Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

~Belka~, по поводу лекарств полностью поддерживаю. Мало того оксолиновая мазь с недоказанной эффективностью и больше с непроверенной безопасностью. А всякие фероны и прочие противовирусные препараты выкачка денег, которые имеют разве что эффект плацебо. От вирусов можно только привиться, остальное не помогает. Обильное питье, проветривание, прогулки по свежему воздуху, продукты с витамином С всем в помощь.

Олесенок, отличные новости!

• Нравится 3

//OLGAAA//,  у меня немного отекли десны и покраснели, стоматолог поставила гингивит. Сказала приобрести зубную пасту лесной бальзам курс полного и глубокого оздоровления десен. Щетку не менять на более мягкую и купить ополаскивательно лесной бальзам с корой дуба.

Знаешь. Мне помогло, стало намного легче.

Девочки. А мои кишки успокоились, вчера весь вечер на кефире, сегодня тоже посижу на диете немного еще. Пила еще фосфалюгель, отличное средство для жкт и можно беременным.

• Нравится 1

Девочки, привет. Меня все так же продолжает мучает токсикоз, хотя уже 13 недель. Даже рвота не проходит, но конечно реже стала, а лечить ничем уже не хотят, т.к. рвота до 5 раз в день считается слабой степенью токсикоза. Каждый раз врач продляет мне срок мучений, то после 12 недель пройдет, потом сказала в 16 недель должен пройти, теперь уже говорит может и до 20 недель быть, я с ума сойду.

Нашла клинику где определяют пол ребенка за 300 руб. и фото можно сделать за 100 руб. Обязательно пойду, вот только думаю на каком сроке идти, чтобы уже точно определили.

Мамулёк, Тоже хочу сходить на узи чтобы пол посмотрели))) решила записаться в промежуток с 15-16 неделю, надеюсь увидят

я завтра иду на узи пол смотреть)

Мирабель//, зачем так рано? Только 3 дня назад была же на УЗИ

мама Кирюши и Андрюши

Потому что договоренность. Я иду только на определения пола и фото, на скрининге пол не увидели потому что моя козявка деловая очень и сидела нога на ногу, да и фото там 500 руб стоит.

Плюс консультация от акушерка-гинеколога, она мне помогает вести беременность вместе с государственной клиникой.

Нашла клинику где определяют пол ребенка за 300 руб. и фото можно сделать за 100 руб. Обязательно пойду, вот только думаю на каком сроке идти, чтобы уже точно определили.

Как круто!!! Мне бы такое найти. Я на скрининге спросила, когда можно подойти чисто пол посмотрЕть - а мне сказали, что нет такой услуги...только второй скрининг, а он с 18 недель(((( ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЛ!!! Надо поискать подобное место.

Мирабель//, так не видно же еще...там по углу бугорка смотрят...50 на 50 ;) рано все таки еще

У меня давление тоже низкое 90/67, но зимой в не Б состоянии оно такое постоянно. Когда не Б, я просто много пью кофе,чая, иногда энергетики (потом сожалею). Очень помогают специальные витамины. а сейчас врач сказал, что норма для Б низкое давление. Хорошо, не высокое. Моча тоже бывает мутновата из-за солей.

Во всякие грипфероны не верю.Мои все знакомые и родственники врачи не верят в это все.

Вот мой токс меня тоже не отпускает. Пару недель легче было, а щас снова все противно. Только творог и сырки творожные могу есть. Остальное засовываю через силу и заедаю карамельками чтобы не вырвало.

я с узи,малыш похож на маленького марсианина))) пол сказали еще рано. срок поставили 11+4 на 22 апреля,надо будет подправить линеечку.размеры в веточку с узи напишу.

• Нравится 6

всех с удачными узи и с недельками!

Сегодня мы все в шоке в больнице и в страхе((( девочка с н ами лежит эти три недели..две недели назад ходила на узи..был срок 6+5 по узи..,пару дней назад появились коричневые выделения..сегодня сводили на узи, а у нее замершая на 7 неделях((( я вобще рыпаться боюсь...не знаю как до понедельника дожить...и у нее первый симптом был это перестала грудь болеть и сдулась...я шас свою тискать начала каждые 20 мин.. проверяю...как же это страшно((( как же я хочу скорее домой не видеть и не слышать таких историй...как дожить до понедельника...(((

понимаю, трудно на такое не реагировать, я когда с первой Б лежала в стационаре и просто так наблюдала всю эту картину...просто жуть!!! очень прошу - постарайся отвлекаться, не слушать страшные рассказы, как у нас любили девки лежать и страшилки рассказывать! три кровати, я лежу между теми, кто в подробностях смакуют эти "новости", а одна из них на сохранении при том лежала еще, я не выдержала, и вышла в коридор, невозможно! и не нужно примерять на себя эти страсти, хотя трудно не задуматься над этим...самой трудно...кстати, первая Б у меня закончилась ЗБ и тоже были коричневые выделения и грудь опала и не чувствовала как раньше

Доброго всем дня! выписали меня сегодня с дневного стационара, лежала с гипертонусом по плацентарной площадке. Сейчас по узи тонуса вроде не увидели, да и чувствую я себя заметно лучше, но вот обнаружили ретроплацентарную гематому 18х4 мм. Я расстроилась... слов нет. не одно так другое и откуда она могла взяться??? Отпускать домой не хотели, завтра на явку моя Г тоже будет стационар предлагать ....Я бы легла, да вот младшая болеет, сегодня пойдем на прием буду на нее больничный открывать, т.к. сопельки еще зеленые не прошли... так бы хоть в сад ходила, а так с кем я ее оставлю....муж целый день на работе.

Вобще сказали пить транексановую кислоту в добавок к моим магнелису и утрожестану. Ничего не мажет, не тянет.

Как вы думаете рассосется сама потихоньку? Через 10 дней на контроль узи. Девули, подскажите у кого есть такая гематомка или была да рассосалась как лечитесь/лечились, как уменьшается как самочувствие? Очень переживаю т.к. от моей Г толку мало, ничего не объяснит, только в стационар может положить, так уже было знаю.

я пила транексам при кровяных выделениях в 6 недель, у меня тогда нехватка прогестерона была. неделю пропила, кровь ттт остановилась, и я сама перестала пить транексам, хотя врач сказал: можно было и по 1т/день попить, но я побоялась, следила коагулограмму свою, там некоторые циферки уже были на грани высокого порога...потом в 9 нед сделали узи и тогда увидели гематому, как написал врач щель 1,5 мм толщиной 14*14, но пить не назначил этот транексам...и про сейчас я не в курсе, больше узи не проходила...

девушки, а оксолинка разрешена при Б ??? я че то читала про нее, вроде статьи пишут что можно, в инструкциях написано, что противопоказано, и жена брата после инфекциониста сказала что нельзя, а мазать или пшикать лучше виферон, генферон...вот кому верить? хоть звездочкой этой ядерной мажь! но этот ее инфекционист про звездочку тоже сказал - не помогает....

спрашиваю потому что сама заболела 26.09 , началось с горла, и болеть начало совсем в недоступном месте : между носом и нёбом...полоскала содой+соль, прошло, капала этот гриппферон в нос, от него сопли отходили сразу, но на след.день заложило нос! вообще наглухо, что я просыпалась ночью что не могу дышать! ингаляция над картошкой, одна ноздря открылась, но темпа поднялась до 37,5, а так держится всегда 37! на третий день появился кашель...мокрый, у меня хронический бронхит с детства! а любые орви, если их не приструнить сразу, провоцируют хронические болезни!!! а раз нам ничего нельзя, то и кашель этот навязчивый до сих пор со мной, т.е. уже неделю! и кашель у меня превращается после мокрого всегда в сухой, стоит мне попотеть в здании, так сразу дикий кашель! сегодня иду в жк и боюсь, что начнется там... неужели ничего нельзя при Б с бронхитом??? пишут что только антибиотики помогают, но не хочу! пью березовые листочки...не знаю, достало уже!!! мажу на грудь мазь типа доктора мома

Изменено пользователем Гутя

Malenkaya Zolotinka,  Она пригласила пол посмотреть, я и пойду. Девочкам тут некоторым же сказали пол приблизительно и нормально. И я попробую.

Мирабель//

С недельками тебя)))) пусть увидят уже стисняшку твою)))) сне кажется девочка у тебя))))я часто угадываю))))

Гутя

Да..очень тяжело...я даже с той девочкой разговаривать не могу..на нее смотрю и дурно становится...лежу вот щас кпждые 20 мин в трусы гляжу и сиськи трогаю...полный контроль...ужас((( скорее бы узи в пон...уже две недели не была...как наркоман с ломкой)))

★Васинка★, спасибо.)

Да, хоть бы моя козявка ножки расправила.

Ты пока первая мне девочку сказала, все уверенно ждут мальчика

Мамулёк, держись! Меня ровно в первый день второго триместра токсикоз стал отпускать, чего и тебе желаю!

~Belka~, и тебе на облегчение токсикоза @@@@@@@!

У меня прикольно, в диспансерной книжке беременной написано что 1 триместр заканчивается в 18 недель. Всегда думала что это ровно первая треть беременности))

Гутя, выздоравливай! У меня ребенок сейчас с бронхитом. Делаем в небулайзере ингаляции, в т.ч. с лазолваном. Такое и беременным можно. Так же можно всякие отхаркивающие на травах, в инструкции если нет противопоказаний.

Всем привет!У наших знакомых(они соседи по даче),младшая дочка заболела ветрянкой.4 дня была с темпиратурой по 40.Но вроде бы потом все прошло и ее даже выписали в садик.Мы на всякий случай в эти выходные на дачу не поехали,чтобы пере страховаться,знали что они будут там.

Вчера повела дочку в секцию по йоге.И она мне рассказывает,что одна девочка там сказала,что ее брат болеет ветрянкой.(((Вот теперь у меня головная боль,не за болеет ли моя дочь через пару недель?А за ней следом и младший?Как это отразится на мне?У меня до сих пор нет уверенности,что я в детстве болела ветрянкой.Мама не помнит точно.(((И что мне теперь месяц не водить ребенка на кружок,чтобы не рисковать?(((

Блин,когда была беременна вторым сыном,все вокруг как назло болели ветрянкой.Как я тогда пере нервничала.Но нас ,слава Богу ,пронесло.Хотя был только первый триместр в середине.Сейчас вот опять эта ветрянка.....

Девочки,может кто подскажет,как мне быть?Ходить с дочкой на кружок или лучше переждать?

Сдать анализ на антитела к ветрянке... и не ломать голову))) в инвитро такой точно делают

• Нравится 4

Пытались вчера пол посмотреть:) Ляля скрестила ноги и все:))) Зато профиль хорошо просмотрели и увидели как пальчик сосет:)))

• Нравится 2

Сдать анализ на антитела к ветрянке... и не ломать голову))) в инвитро такой точно делают

Спасибо!Наверно так и сделаю!)))

Девочки, Вы вот рассуждаете пол не посмотрели в 12 недель-рано. А мне вот сказали в 12 недель , и я без сомнений мальчика жду. Почитала отзывы о докторе -человек 20 написали, что он на этом сроке угадал и только в одном случае он ошибся.... Может есть надежда ещё на девчушку , то :)

• Нравится 4

Катейк@

Врач,к которой мы втпонедкльник едем всем моим подругам,коллегам и сестрам сказала пол на первом скрине и не ошиблась...очень переживаю,все ли там хорошо...про пол уже и не думаю...все равно мне...но если скажет, то буду рада...это для меня чистой воды "бонус"...оооочень переживаю.....как же хочется притянуть за уши этот понедельник...

Мирабель//,  не знаю что тебе скажут на УЗИ, но у тебя девочка будет;)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...