_Алён4иК_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, почему ты думаешь, что будет мартенок? Чиффа, многим после КС разрешают ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, ты роковая женщина _Алён4иК_, если я Б то в любом случае рожу раньше пдр стоит на 11 апреля. до срока врядли до хожу. и у нас все рождаются раньше времени кроме двоинь. двойни в срок но ни одна не вижила _Алён4иК_, это не с нашим город. у меня знакомая в нижневартовске живет у них в основном за ЕР. недавно двойню родила сама. в декабре еще одной двойню рожать и врачи говорят готовься к ЕР нет показателей для КС. если и будет то только ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, как врачи относились к беременностям после Кс? были проблемы Самая Самая МАМА, у меня было ЭКС после 12 часов родов.. стала слабая родовая деятельность +гипоксия.. _Алён4иК_, надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Чиффа, спокойно относились, особенно к 4.)) как ни странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Чиффа, у меня за 12 часов раскрытие 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 _Алён4иК_, если я Б то в любом случае рожу раньше пдр стоит на 11 апреля. до срока врядли до хожу. и у нас все рождаются раньше времени кроме двоинь. двойни в срок но ни одна не вижила как это в срок и не выжили? ЖдуМаленькоеЧудо, .. у тебя в профиле четверо деток.. на линеечке трое. Не хватило места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 мы дома, у нас аллергия на молочку в хронической стадии, садимся на диету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Чиффа, на 3 сутки умирают генезис не ясен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Чиффа, На линеечке четверо, просто первую запись не очень видно. Она розовая, как и линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 мы дома, у нас аллергия на молочку в хронической стадии, садимся на диету( маленькие и как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, ну вот диета, до 4 лет никакой молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, тоже ток заметила приглядываться надо Самая Самая МАМА, ну вот диета, до 4 лет никакой молочки Самая Самая МАМА, ну вот диета, до 4 лет никакой молочки а как ребенок в туалет будет ходить померила сейчас ТТ очень высокая для меня 37,2 это я заболеваю ппц просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, аааааа вижу. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, хреново.. выздоравливайте Самая Самая МАМА, грустно.. а у нас или в срок или перенашивают... исключение Я. Вылезла на месяц раньше. Братик помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, тяжко( но хоть выяснили в чем проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, это прогик работает, а не заболеваешь. При Б ТТ 37 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, у меня тоже с утра сегодня была ТТ 37,1. Для второй фазы нормальная темпа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, чет я не уверена в этом я уже готова аптечку свою разорить Самая Самая МАМА, у меня тоже с утра сегодня была ТТ 37,1. Для второй фазы нормальная темпа)) не у меня 37,00 это куда не шло но выше если к вечеру еще на 1 градус поднимиться я стану умирающим лебедем. у меня всегда так. а болела я последний раз в сентябре в том году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ничего прорвемся, будем давать компотик из чернослива вместо кефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 огурцов хочу свежих с солью девочки реально заболела горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, я когда заб, думала заболела) все симптомы были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, да, да. У меня так же бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, ты сегодня вечером будешь мочить тест? покажи хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Всем привет! Я Вика, у меня уже есть сыночек 2.5 годика, и вот я опять увидела счастливые //. Вторая, правда, призрачная еще пока, но для 10 дпо сойдёт вполне! ПДР на 8.04.2017������ Изменено 25 июля 2016 пользователем Викуш@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, Эви отрицательный. Викуш@, поздравляем! Лёгкой беременности! ЧИХни заразно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Я Вика, у меня уже есть сыночек 2.5 годика, и вот я опять увидела счастливые //. Вторая, правда, призрачная еще пока, но для 10 дпо сойдёт вполне! ПДР на 8.04.2017������ ПРИВЕ. Поздравляю! Пополняются ряды апрелят. Ждем зараный апчхии!!! У меня процентов на 95 О. сегодня-завтра, надеюсь завтрк бт пойдет вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения