Популярное сообщение Soir de 8 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2016 Про роды. Всегда рожала с мужем. В первый раз сам договорился с моим врачом, чтобы та позвонила ему, и он смог приехать с работы. Я была в шоке. Сначала кричала, чтобы его увели, а потом эпидуралка перестала действовать, уже было все равно. Он встал прям рядом с врачом, все видел. Роды были тяжелыми. Думала, что потом кирдык отношениям, но они были проверены временем до рождения детей. После родов, он наоборот стал больше меня ценить. Говорит, что зачали вместе, значит и рожать будем вместе. Второй раз врач нас с мужем оставил в палате, и он контролировал схватки (я отказалась от любого обезболивания) понимал, когда они и говорил, как правильно дышать, делал массаж. Когда рожала, говорил, когда надо тужиться, когда продышать. Моя врач профессор сказала, что 3-й раз нам врачи вообще не нужны . Благодаря совместным родам, отношения укрепились еще больше. Дети постоянно при папе. Я даже меньше участвую в их жизни, чем он.Скоро, как 14 лет совместной жизни разменяем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки привет ! Подскажите, а что смотрят в 16 недель на узи ? Есть, то на что обязательно надо обратить внимание ? Мне пока только одно в голову приходит, спросить, как там моя плацента поднялась или нет ... Будут это смотреть ? А что еще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Anita1, на шейку матки обратить внимание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я тоже с мужем рожала, не жалею. Он водичку мне таскал и массаж делал. Единственное когда тужить стало он вышел, так мы договорились...а вообще не надо было. Потом когда родила, его сразу позвали взвешивать и одевать Даньку. Пока меня шили, он держал на руках его рассматривал. Отношения с сыном оч. хорошие и со мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Anita1, все органы рассматривать. Например у меня в прошлой беременности был порок почек у плода, врач узист сказал что лучше прийти в 17 недель, что б все можно было хорошо рассмотреть, особенно почки для меня важны. Но я пойду в 15 недель, просто убедится что с малышом все хорошо, а то каждые 2 недели мне делали УЗИ, а тут месяц неизвестности, не могу так) а потом в 17 недель пойду, что б уж точно все хорошо рассмотрели, потом пойду в 20 недель, на УЗИ сердца плода , ну и на обычное наверное сразу) и каждый раз мне цервиеометрию будут делать,а то я переживаю из за шейки, у меня андрогены повышены, пью для снижения метипред, а повышенные андрогены могут вызывать ИЦН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 iriska131, да,проблемы были,обычно боли в спине или живот тянет,так как первая беременность была долгожданной и я ничего незнала,то по каждому писку бежала на узи,так и сказали что ицн у меня,во вторую беременность у меня схватки начались,я со слезами в жк,меня выкинули,рядом была платная клиника,я туда со слезами,они приняли ,шейка 20мм была и зев приоткрыт,бегом в роддом,тонус сняли и сразу пессарий поставили.в этот раз я его тоже не избегу попой чую ★Васинка★, девочка у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, и мне кажется что у Васинки девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, раз было у тебя уже такое, думаю профилактически бы хорошо его поставить, чем переживать начнется или нет укорачиваться шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ох у меня сегодня и денек((только прилегла))с утра квартиру дравила всю,детки мои умудряются ее засрать так за сутки,что я ее 2 часа потом убираю,пока игрушки по ящикам расфасовала(у меня пунктик что все должно лежать на своих местах),потом подруга с мужем приехала мне вещи после беременности завести,приехала с сыночком ему 1 мес,я его потискала,дети тоже кричали "мам дай потрогать")),потом ужин приготовила тушенную картошку и в этот момент нежданчиком приехали родители мои,я детей уложила и рванула за обувью сыну старшему,домой только в 17 ч приехала,маму покрасила,котлеты пожарила,сейчас ужин готовить буду,фуххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 тоже думаю, что у Васинки принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, с 12 недель его можно уже ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, раз было у тебя уже такое, думаю профилактически бы хорошо его поставить, чем переживать начнется или нет укорачиваться шейка дело в том что просто так его не ставят из-за прихоти,будут ждать укорочение или динамику к укорочению,поэтому с 15 нед у меня каждую неделю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юльчик _777, а ты врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, с 12 недель его можно уже ставить не не не ,я как человек в этом опытный,знаю его ставят только с 15 нед так же и шейку зашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, может у вас ставят пессарий и шьют позже, у нас ставят с 12, после результатов скрининга, что б убедится что с малышом все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 девочки,а кто у меня?я прям попой чую что мальчик,но в обе беременности чуяла что девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, если в предыдущих беременностях была ицн, и женщина очень боится могут поставить , но все зависит от врача Soir de Lune, да, прохожу ординатуру Изменено 8 октября 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, может у вас ставят пессарий и шьют позже, у нас ставят с 12, после результатов скрининга, что б убедится что с малышом все нормально может быть,не буду спорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ой девочки))) мне кажется,что мальчик))) интересно))) проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ★Васинка★, мальчик будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ★Васинка★, Алена тоже думала что мальчик)))слушай нас предсказательниц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А У меня диарея((( хз от чего( неожиданно както..вот живот болел...ношпу выпила,поспала прошло...потом ныл кишечнтк как обычно...я пошла в часа 4 дюфалака дябнула...и вот в 7 пробрало...но не думаю,что это дюфалак...несварение...или на нервной почве...щас бурчит капец как...на всю комнату...что можно выпить что несварение прошоо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ★Васинка★, эубикор, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 девочки,а кто у меня?я прям попой чую что мальчик,но в обе беременности чуяла что девочки))) я сомневаюсь, но , кажись,хорошая у тебя интуиция Soir de Lune, да, прохожу ординатуру здорово, а кем по итогу будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, У Нас нете в городе такого препарата...пока держусь...вроде потише живот стал..надеюсь разовое явление... Я В таких случаях до Б три горошка перца черного запивала рюмкой водки..а тут уже не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения