Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Soir de Lune, акушером гинекологом)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юльчик _777, ухтышка! круто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Сейчас только первый год акушерства, в том проходили гинекологию, так что начали учить всему что касается беременности только с сентября iriska131, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юльчик _777, благородная профессия. Оч здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я тоже с мужем рожала, довольна на все 100, второй раз даже вопрос стоять не будет. Легче с ним однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А мне шейку не смотрели на скрининге... у меня были разрывы шейки... переживаю... сказала врачу, а она отмахнулась... типа рано еще смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девули-предсказательницы, ну и мне пол предскажите)) У меня уже крыша едет, сны стали сниться, сначала снится девочка и говорит, мама ты почему меня не забираешь. Потом снится новорожденный ребенок в одежде, я вглядываюсь в лицо и понимаю что это мальчик. Но мне особо вещие сны и не снятся, а если снятся, то замороченные, я только потом их понимаю, после происходящего события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Юльчик _777, молодец! Вот нам повезло....))) А мне ничего не снится....и вообще я не могу свыкнуться с мыслью, что скоро будет пополнение в семействе, скорей бы шевелюшки...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет! Мирабель, поздравляю с доченькой! Я почему то так и думала, даже как то давно писала об этом. Так здорово! Мне тоже хочется поскорей пол узнать, муж уверен в мальчике, я пока даже не думаю. На узи на первом скрининговом и единственном малыш гипер активный был, меряли очень долго, не то чтоб посмотреть, не поймать было. Муж не дает больше делать узи, поэтому пойду на второй скрининг там и узнаю. Девочки, я почувствовала шевеления ну скорей не шевеления, а то что изнутри трогает)))) забавно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Мамулёк, у тебя мальчик!) //OLGAAA//, ты по поводу разрывов не переживай, у меня шейка вся вдребезги была, вся в рубцах просто и все. Так в 20 недель смотрят обычно длину шейки на УЗИ. Бусяша (ړײ), урааааа с шевелюшками тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 У кого как, мне по УЗИ начали мерить шейку с 8 недель, что б смотреть динамику. После скрининга ( через какое то время) еще гинеколог ложила на кресло, что б взять анализы и руками пощупать шейку, убедится что все хорошо, в ее консистенции и тп Но опять таки ее так рано не смотрят по УЗИ, просто у меня для измерения есть показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Девочки нам уже 14 +4 дня , можно уже утрик отменять, как думаете ? К тому же по узи опережаем на неделю... Осталась последняя таблетка утрика не спешите вы утрик отменять! На его отмене ползет шейка матки, а это не особенно хорошо! Рано еще его отменять, недель в 20 и так далее и то риск огромный Да понимаешь, сам утрик желтый...я внутри его вынимаю, так врач сказала...в 7 утра ставлю..в 3 дня выковыриваю что могу оО а зачем его выковыривать то????? Туда вообще лишний раз не надо лазить!!! Это крайнон может там кучковаться и его можно выковыривать и то нахер бы надо!???? тЫ САМА РАЗДРАЖАЕШЬ ШЕЙКУ СВОИМ ВЫКОВЫРИВАНИЕМ((((( я тоже вставляю утрик, он прекрасно сам вытекает на прокладку.... Понятно. девочки простите мою бестолковость, я не нашла у себя в настройках подпись.(что бы линейку вставить) ткните прям носом а? у тебя нет такой функции пока, мало сообщений написано, мало общаешься))) как за 20-40- первалит, точно не помню, тогда и появится эта функция))) что такое ИЦН????? Изменено 9 октября 2016 пользователем Та Самая Девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ИЦН это истмико цервикальная недостаточность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Та Самая Девочка, Ну у тебя вытекает, а у меня нет! Ну девочки, не судите вы все по себе! Его три дня не вынимать и начинается коричневая мазня...изза того что там пипецьтворится... А Мне опять сниоись месяки(((( когда же они отстанут от меня!?...ужас просто((( скорее бы завтрашнее узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ★Васинка★, у тебя выделения именно из-за этого и начинаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Та Самая Девочка, Та Самая Девочка, на этом сайте можно за ицн почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Изза чего, изза того что я достаю???? Выделения у меня начинались,когда я его не достовала...как раз тогда, когда там собралось куча свечек и их на осмотре достали...я охренела от их количества! В период ванночек никаких выделений не было. А после 3 дней без них опять делтые пошли...я до самой шейки даже не дртрагиваюсь. Аккуратно вынимаю,что на палец само попадает. Притом не перед каждой свечкой...а может после 3-4 свечек...т.е раз в два дня. Вот всера я не трогала. Сегодня с утра там уже ставить некуда было бы...достала капсулу от утрика, а внутри оранежевое...это точно сам утрик таким стал...и выделения в больнице были такого же цвета. И врач сказала,что все чисто, кроме свечки ничего нет. Так что я как нашла для себя такой выход...если у вас выходит, то я рада за вас...у меня почему то он перестал выходит через месяц использования...врач сказала,что от постоянного присутствия постоннего там убилась вся флора и местный иммунитет просто изчес...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 А как туда не лазить , если утрик так и так вставлять ? Все равно получается , что лезишь. Я с сегодняшнего дня перехожу на 100мг на ночь, пока так буду использовать Я кстати в 9 недель перешла с 400мг до 200мг.,сразу же. Без перехода на 300мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ★Васинка★, а может тогда его через рот? Жалко микрофлору то Мамулёк, у тебя мальчик!) //OLGAAA//, ты по поводу разрывов не переживай, у меня шейка вся вдребезги была, вся в рубцах просто и все. Так в 20 недель смотрят обычно длину шейки на УЗИ. Бусяша (ړײ), урааааа с шевелюшками тебя!!! Спасиииииибо!!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivk@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Привет девочки, впервые слышу, что утрик достают)) а я вот дюфастон пью,недель в 18 начну отменять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Anita1, ты представь свечку мы быстренько вставляем,ничего не трогая,а если ее выговаривать,это уж подольше будет ★Васинка★, может у тебя он не усваивается? Может лучше уколы прогестерона? Микрофлору жалко и все же такие лазанья до добра не доведут ((( Anita1, я бы тоже нафиг уже избавилась от этих свечей, но за укорочение шейки переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ★Васинка★, я ничего в этом не понимаю, но не переживай....У всех по разному, я с тобой согласна. У меня таааак горло разболелось((( полоскаю, мед, нифига не помогает ((( три дня уже, в аптеку не сходишь сегодня закрыто в воскресенье, мне тут посоветывали Tantum Verde Spray пользовался кто? Помогает он хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Вчера попали под дождь и маршрутку ждали мин 40 на ветре, а сегодня одна ноздря подтекает, что можно сделать чтобы не разболется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, да чем угодно укрепить, витамин С....я старалась укреплять, все равно бац и готова. Я видимо, после бассейна....мужу машина нужна была и я на метро... ((( Изменено 9 октября 2016 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 story//, тантум Верде вроде считается хорошим антисептиком. Ребёнку все время прописывают. Но я не вижу от него толку вообще. Но попробовать стоит, он безопасный. мама Кирюши и Андрюши, аскорбиновая кислота в пакетиках (5 руб стоит) развести на стакан (!!!) воды и выпить минут за 10. В общем ударные дозы витамина С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения