~Belka~ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ★Васинка★, я ничего в этом не понимаю, но не переживай....У всех по разному, я с тобой согласна. У меня таааак горло разболелось((( полоскаю, мед, нифига не помогает ((( три дня уже, в аптеку не сходишь сегодня закрыто в воскресенье, мне тут посоветывали Tantum Verde Spray пользовался кто? Помогает он хоть? хорошо помогает, но мне часто сжигает слизистую и еще больше болит. я чаще всего спасаюсь мирамистином. Его часто часто пшикаю. Чуть ли не каждые 5-10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Бусяша (ړײ), не, через рот он действует как дюф...к тому же и дюф пью..это не выход...и так печень в шоке...буду терпеть и делать то,что говорить врач...если все хорошо будет на узи завтра, то с недель 13-14 начну дюф снижать...а в 16 с репро решим что делать с утриком..как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 story//, я тандум Верде сегодня стала брызгать. Но при горле главное - это полоскание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ksu.zolotce, я сегодня ночью встала полоскала, не выдержала, в течении дня главное нормально, вечером, утром, ночью жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Все привет. Anita1, все органы рассматривать. Например у меня в прошлой беременности был порок почек у плода, врач узист сказал что лучше прийти в 17 недель, что б все можно было хорошо рассмотреть, особенно почки для меня важны. Но я пойду в 15 недель, просто убедится что с малышом все хорошо, а то каждые 2 недели мне делали УЗИ, а тут месяц неизвестности, не могу так) а потом в 17 недель пойду, что б уж точно все хорошо рассмотрели, потом пойду в 20 недель, на УЗИ сердца плода , ну и на обычное наверное сразу) и каждый раз мне цервиеометрию будут делать,а то я переживаю из за шейки, у меня андрогены повышены, пью для снижения метипред, а повышенные андрогены могут вызывать ИЦН У меня тоже повышенные андрогены. Я пью Дексаметазон по половинке. Планировала пить где-то до 30 недель, как и со вторым ребёнком. Но мой гинеколог и ЖК сказал, что если мальчик то в 20 недель нужно отменять, а если девочка то пить до конца. Врач у которого я всегда делаю всегда узи, наоборот говорит, что нужно пить с мальчиком, объясняя тем, что и так мужские гормоны повышаны а мальчик их ещё повышает. Я вот и не знаю как поступить. Что ты по этому поводу знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 У меня сразу два сына заболели, в пятницу врача на дом вызывала. У старшего ангина, у младшего ротовирусная инфекция. Дома хожу в маске, осень только началась, а дома лазарет. До апреля еще столько заразы будет, страшно становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 я в четверг была на узи, измерили туловище до попы 5 см,головка 1,86 см ,а ножки 2,44 , фотка на марсианку похожа, так как вместо лица мозг ))) просвечивает, у Сэмика в этом возрасте туловище было покороче,а головка побольше, но он у меня вообще головастиком родился, шапочки на 2-3 месяца одевала, а его для новорожденных сразу в больнице подарила ))) сердцебиение не сказали. или я не запомнила, но есть точно,мне показалось что ручками махал или махала. п.с девочки а место для ребенка такое узкое это не тонус ? на узи сыном там такой пузырь побольше было,а тут как то сплющенно. врач ничего не сказала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Про роды. Всегда рожала с мужем. В первый раз сам договорился с моим врачом, чтобы та позвонила ему, и он смог приехать с работы. Я была в шоке. Сначала кричала, чтобы его увели, а потом эпидуралка перестала действовать, уже было все равно. Он встал прям рядом с врачом, все видел. Роды были тяжелыми. Думала, что потом кирдык отношениям, но они были проверены временем до рождения детей. После родов, он наоборот стал больше меня ценить. Говорит, что зачали вместе, значит и рожать будем вместе. Второй раз врач нас с мужем оставил в палате, и он контролировал схватки (я отказалась от любого обезболивания) понимал, когда они и говорил, как правильно дышать, делал массаж. Когда рожала, говорил, когда надо тужиться, когда продышать. Моя врач профессор сказала, что 3-й раз нам врачи вообще не нужны . Благодаря совместным родам, отношения укрепились еще больше. Дети постоянно при папе. Я даже меньше участвую в их жизни, чем он.Скоро, как 14 лет совместной жизни разменяем. Ну это у тебя муж такой)))) Не всем мужчинам дано вынести такое. Я про совместные роды тоже раздумываю, но пока нахожу больше минусов, чем плюсов, у меня муж очень эмоциональный, боюсь он там скандал учинит на ровном месте, не сможет себя в руки взять )) Твой конечно молодчина, я восхищена)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 perelin//, о-о да мы соседи я из нбг У меня тоже марсианин. я спрашивала у своего врача, у меня так же "узко"...говорю, бедные ребенок, ему там места мало, он засмеялся, сказал все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 perelin//, о-о да мы соседи я из нбг У меня тоже марсианин. я спрашивала у своего врача, у меня так же "узко"...говорю, бедные ребенок, ему там места мало, он засмеялся, сказал все нормально. ооо здорово,а то в июнятах я одна была "иностранка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Сегодня два раза наклонялась согнувшись напополам и что-то очень отчётливо почувствовала слева, где сердцебиение утром было. Как будто малышу не понравилась моя скрюченность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, я пила метипред по одной утром и пол таблетки вечером. Недавно перемдала гормоны, теперь по одной утром и вечером. Сказали пить как минимум до 26 недели, только дозировку возможное будут менять в зависимости от гормонов. Я думала как говорил твой первый врач сказал, что если мальчик, то метипред будет подавлять его андрогены и потом это на нем отразится, и вообще боялась метипреда, у нас лучший эндокринолог юга России сказал что на ребенка это никак не отразится, а если брошу раньше пить то это может привести к ицн, эндокринолог которая вела меня давно, тоже очень грамотная, на мои сомнения по поводу если мальчик то может уменьшить дозировку, сказала наоборот если мальчик, то это лучше при приеме этого гормона. Только хоть убей не помню, чем она это оргументировала, но объясняла точно. В любом случае я б не советовала отменять метипред на 20 неделе если андрогены будут повышены и шейка матки не будет скорректирована пессарием или зашита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 perelin//, я русская, какая ж я иностранка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 А ни у кого прижигания эрозии не было? Мне 8 лет назад прижгли, была очень большая, и не помню вообще чем, вроде азотом, уже тут в России ((( И как это на раскрытии шейки может потом сказаться я так поняла как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки. У меня снова коричневые выделения были немного. Сегодня снова очень сильно болит голова, уж не знаю связано это или нет. Не знаю что делать, не хочу ехать в больницу, ой как не любят у нас там сохранять... Да что такое со мной((( переживаю за малышку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки. У меня снова коричневые выделения были немного. Сегодня снова очень сильно болит голова, уж не знаю связано это или нет. Не знаю что делать, не хочу ехать в больницу, ой как не любят у нас там сохранять... Да что такое со мной((( переживаю за малышку.... извини, но на твоем сроке сохраняют всех. если это сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ~Belka~, я не хочу страсти тут писать, какие у нас там происходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ~Belka~, я не хочу страсти тут писать, какие у нас там происходят. да у нас тоже разные больницы есть. У тебя всегда есть возможность уйти, тебя там цепями приковывать не станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ~Belka~, у меня одна только больница в городе, выбора нет никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мирабель//, ПА может был? Стресс? Отменила ли утрик? Может шейка укорачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, вчера па был, решили немногоДцмакшь возможно из-за него? Выделений было немного, несколько капель, внутри тоже чуток. Но транексам я выпила . Утрик пока не отменяла, хоть и разрешили, но я боюсь позже буду снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Счастливый карапуз, я вчера стояла на остановке, не шевелясь, и чувствую прям в лобок почти мне такой ударчик резкий, но слабенький. Позавчера раза 3 за день были такие пинки, именно справа,где почти всегда сидит малыш мама Кирюши и Андрюши, вчера па был, решили немногоДцмакшь возможно из-за него? Выделений было немного, несколько капель, внутри тоже чуток. Но транексам я выпила . Утрик пока не отменяла, хоть и разрешили, но я боюсь позже буду снижать. может конечно, но тут стоит смотреть еще по самочувствию,тонущий болей чтобы не было и прострелов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мирабель//, Так, без паники!! Лучше показаться врачу! Они прям коричневые или бежеватые?и да, всех сохраняют. Отказать не могут! Меня вон сколько держали...потом правда изза мазков плохих...но все равно...держали, смотрели..так что давай, соберись..пусть они посмотрят...может ничего страшного, домой поедешь...если нет, полежишь...не нужно бояться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Svetofor4ik, у меня тоже была эрозия и ее замораживали жидким азотом... даже не думала что это как-то влияет на шейку в период беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Svetofor4ik, это больная тема... мне не прежгли в свое время, с 22 лет вроде прижигали тогда в России, а я уехала в 22. Тут мне сказали, не прижигают, а наблюдают. Так вот столько историй слышу, что донаблюдались....что приходится вырезать матку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения