Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Юльчик _777, я лично не советую никакие шезлонги/укачивающие центры/качком и прочее. Мы своего приучили тем самым к укачиваниям. Ему 2,4 и мы до сих пор мучаемся и эту вредную привычку теперь не можем убрать! Я продаю свой шезлонг, второго сына даже не вздумаю качать или что то подобное. На одни и те же грабли не хочу. Но это моё мнение. Вообще малыш пока не начнёт ползать просто лежит себе тихонечко и смотрит по сторонам и на игрушки подвесные над собой и никакие подобные развлекухи ему не нужны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) А я классику больше уважаю, мой сынок катался до 9 месяцев ещё и в комбезе помещался. Хотя он у меня высокий. Ниче не ломалось, коляска/вездеход. Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2016 пользователем Катейк@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Не качком, а качели)) не могу отредактировать с телефона. А я хотела бы всем посоветовать вот эту коляску, она есть и просто люлька и 2в1. Ссылки скрыты. Преимущества NAVINGTON CARAVEL Элегантное хромированное шасси Моделируйте коляску: можно выбрать диаметр колес (31 или 35 см). Оптимальная ширина коляски Коляска войдет даже в самый узкий лифт. Ширина шасси но нашим замерам = 59см. Основные функции шасси Поворотные передние колеса обеспечивают маневренность, классическая амортизация и надувные колеса с подшипниками создают очень мягкий ход. Превосходное качество материалов хорошо продуманные детали, ровные точные швы, экокожа без фталатов, высококачественные и очень приятные на ощупь внутренние материалы. Полная комплектация Люлька, дождевик, москитная сетка, корзина для продуктов, сумка для мамы с пеленальным матрасом, инструкция, гарантийный талон, чехлы на колеса. Просторная глубокая люлька (79х36см) Оборудована вентиляцией, защитой от ветра, окошком для проветривания,вшитой москитной сеткой и функцией колыбели. Что одень удобно - легко и компактно складывается шасси и колеса можно снять одним нажатием кнопки! Что для меня важно - большие колёса, обязательно поворотные(!!!) и большая корзина снизу. Она очень плавно едет, компенсируя все неровности дороги, ребёнка в ней совсем не трясёт. При этом если нужно покачать ребёнка то делается это в двух направлениях на выбор лёгким движением пальца. В общем от неё один восторг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Счастливый карапуз, меня вот пугают тонкие шасси, по снегу и по льду .... Моё мнение-это не для наших зим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, именно эта отлично проходит наши зимы. Единственное - на льду надо колеса зафиксировать. Мы с подругой (у неё такая коляска) всю зиму откатала отлично, с учётом того что в Люберцах снег не чистят вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 читай внимательно,я писала о опыте с сыном , он июньский 5 месяцев ему было в ноябре. а с апрелятками надо будет еще до холодов перезжать в сидячий блок, дольше 6 месяцев я даже не расчитываю, там уже эти козявки такие любопытные, хотят по сторонам смотреть , это пока спят много им люлька нужна,хотя слышала от девочек на бп некоторые и до года в люльках катает,не знаю или коляски у них гигантские или детки очень спокойные. Да вроди внимательно читаю. Ты приводишь пример с сыном, который зимой в 5 месяцев не помещался в люльку. Я тебе и отвечаю, что летом это не актуально. Зачем тогда сравнивать, если сезоны совсем другие будут. Моя точно влезет. Тем более роды будут в 20х числах марта. Нам до зимы еще спать и спать в лбльке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Счастливый карапуз, понравилась коляска, колеса класные. Не слышала она как прогулочная нормальная? это если 2 в 1 брать, вчера смотрела прогулочные, у многих колеса как игрушечные. Катейк@, и ту что ты выставила тодк суперская Но это наверное больше зимние коляски? Нам нужна наверное больше весна лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, В 9-30 утра, но думаю к 10 зайдем...мы мтмо кассы, я с врачом лично договаривалась по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, удачи сегодня на узи, держу кулачки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет!!! ★Васинка★, Удачи!!! Счастливый карапуз, У этой коляски поворотные колеса??? Я думала таких больших поворотных не бывает.... еще с первым на такую заглядывалась.... но потом выбрала другую.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, спасибо заькулочки...очень надеюсь помогут нам!!! Есть вопрос, узи будет по животу...мне по маленькому сходить перед или с наполненным идти? Нам еще час в дороге...я уже хочу..уже вижу в дали дверь туалета))))) пока доедем,думаю уже могу лопнуть...какой мочевой нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, мне по животу делали , вагинально даже не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Девочки, у кого узи удачи!!! А какую коляску мне лучше выбрать, я ростом высокая 177, муж вообще 2 метра, мои родители тоже высокие около 180 см. Что-то около 25 тыс бы. ★Васинка★, у меня малыш скрутился и смотрели вагинально, отварачивался от датчика все время. Но и по животу на пустой мочевой, в путевого маршруте было указано у меня Изменено 10 октября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Юльчик _777, я все забываю, что нам зимой не катать. Проходимость, это больше к колёсам относится. Но вообще, конечно при покупке нужно на колёса обращать внимание. При тонких колёсах на мелких кочках и на плохом асфальте коляску будет трясти. А вообще не считаю что Пег перего зимняя , это просто качественная и большая люлька+ хорошая подвеска ( ребёнка убоюкивает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, спасибо заькулочки...очень надеюсь помогут нам!!! Есть вопрос, узи будет по животу...мне по маленькому сходить перед или с наполненным идти? Нам еще час в дороге...я уже хочу..уже вижу в дали дверь туалета))))) пока доедем,думаю уже могу лопнуть...какой мочевой нужен? Мочевой не имеет значения на этом сроке. Я ходила в туалет прям перед УЗИ. Мне смотрели по животу, а потом вагинально, чтоб посмотреть шейку и ещё она по животу сразу увидела, что хорион у меня не в том месте и ванинально посмотрела более детально. В интернете пишут, что шейку лучше видно на пустой мочевой. Хорошего УЗИ тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, последняя А почему все пишут, что зимой не катать!? я сына до года в люльке катала - спал))Поэтому наоборот смотрю самые большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Юльчик _777, как прогулка она тоже классная! У неё очень большое сидение, можно разложить полностью лежа, положить малыша например на живот и приоткрыть ему окошко капюшона чтобы мир познавать. На самом деле прогулка (сидение) даже чересчур широкое и большое. Так что размер соответствует колёсам. У них кстати колеса на выбор 31 см и 35 - но разница огромная. Я взяла 35 см. //OLGAAA//, дааа она с поворотными! Я всегда хотела на больших колёсах таких, но видя как мучаются мамочки постоянно переставляя коляску во время езды передумала. А потом у подруги увидела эту с поворотными колёсами, она одна в своём роде. Как же легко она ездит и поворачивается. У неё такая крутая амортизация, что после тутис зиппи и прочих которые катала - небо и земля! Ребёнка не трясёт а он все ямки скрашиваются этой подвеской и амортизацией. Мирабель//, у меня муж 2 метра, а я всего 164. Мне кажется тебе подойдёт любая классическая люлька на больших колёсах. Моя люлька высокая например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Я поныть... прокашляла всю ночь, горло болит...пошла к врачу, ничего не выписала мне в аптеке слава Богу оказался спрэй...Я так редко болею...почему сейчас?и нифига не проходит.....меня уже тошнит от этого чая, меда, лимона и полосканий Изменено 10 октября 2016 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Счастливый карапуз, надо будет почитать про нее отзывы.... хочу с поворотными колесами у меня была такая - X-Lander X-A... красивая... но в ней очень сильно трясло.... и люлька маленькая... Больше 2 в 1 покупать не буду... отдельно люлька и отдельно прогулка Изменено 10 октября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, у меня майчонок, я катала до 5 месяцев только, дальше к зиме в прогулку пересели. Просто очень крупный родился. В этот раз хочу подольше в люльке катать, но не исключаю вариант ещё крупного мальчика и поэтому брала коляску именно 2в1 и чтобы прогулка в нем была максимально тёплая и просторная. story//, крепись и выздоравливай скорее! Я в первую Б болела 4 раза. И каждый раз все дольше и тяжелее. А в новогодние каникулы болела - 3 недели оооочень тяжело, врач даже антибиотик назначил, но я не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, у кого узи удачи!!! А какую коляску мне лучше выбрать, я ростом высокая 177, муж вообще 2 метра, мои родители тоже высокие около 180 см. Что-то около 25 тыс бы. ★Васинка★, у меня малыш скрутился и смотрели вагинально, отварачивался от датчика все время. Но и по животу на пустой мочевой, в путевого маршруте было указано у меня я тоже высокая,просто в магазине пройдись и покатай их там, пошагай в принципе мне все коляски подошли у которых ручки регулируется,мне с колясками тростями было сложнее у них регулируемая ручка редкость и сделанно все на невысоких,но заморачиваться тростями тебе еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Счастливый карапуз, ту коляску которую ты скинула она и на зиму и лето подходит? Раз говоришь что как прогулка она великоватая, когда настанет время использовать ее как прогулочную, она нам большая не будет? Изменено 10 октября 2016 пользователем Юльчик _777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Я поныть... прокашляла всю ночь, горло болит...пошла к врачу, ничего не выписала мне в аптеке слава Богу оказался спрэй...Я так редко болею...почему сейчас?и нифига не проходит.....меня уже тошнит от этого чая, меда, лимона и полосканий ой да в беременность болеть издевательство врачи ничего не выписывают бояться,как моему мужу в аптеке сказали ничем помочь не можем лечитесь сами и лучше не болейте,мне еще какой то чай давали и капельки в нос,а так как ты много пила горячево, а еще ингаляции делала, ромашкой,эвкалиптом. Изменено 10 октября 2016 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У ми в первую беременность оч сильный бронхит был - скорую вызывала, температура под 40, ну что приехал врач - говорит лежи и пей, все. Взял телефон и звонил мне несколько раз в день - просто поинтересоваться как я и может что привезти нужно - он жил в соседнем доме. Вот и все лечение. А врач потом сказала - все правильно, госпитализация ничего не дала бы, точно так же лежала бы да наблюдалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Да вроди внимательно читаю. Ты приводишь пример с сыном, который зимой в 5 месяцев не помещался в люльку. Я тебе и отвечаю, что летом это не актуально. Зачем тогда сравнивать, если сезоны совсем другие будут. Моя точно влезет. Тем более роды будут в 20х числах марта. Нам до зимы еще спать и спать в лбльке))) ладно давай закроем тему))) у нас сроки очень разные у меня в конце апреля, а это целый месяц разница для карапузов это очень много.и коляска мне твоя нравится,я почитала у нас на форумах хвалят что очень легкая, особых нареканий не нашла, но у нас она и не супер популярная, немцы вообще консервативны и рынок довольно таки закрытый ,в основном катаются немецкие , голладнские ,пару итальянских колясок . на улице вижу в основном абц ,теутонии,хартан и пару пег перег, особые выпендрежники с стокки, у знакомой joolz если честно не знаю от какой она старны, но самые крутые люльки это эмманолюги , но мне если честно денег было жалко сейчас бы выбрала беби джоггер ,на которую можно второе седение цеплять,чтобы можно было двоих катать ведь знала,что двух детейи хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения