Популярное сообщение Полосатая енотиха 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Девочки) мы едем домой) все у нас хорошо) я там чуть не разрыдалась...какой пупсик уже)) пепеворачивался так) глотал водичку) глазки тер) все по сроку) идем день в день) ктр 52,7мм) сб 167) носик на мужа похож))) и по полу сказала ближе к мальчику)) проверим в 16 неделек у репро) Боже, спасибо!!! Это такое чудо... спасибо девочки мои за кулочки и поддержку) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, ну сб 167- это мальчик)) поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 perelin//, у нас в городе очень скудный выбор. Единственное что подходит нам по росту это зиппи. Можно отрыть еще что-то но они огромные и очень тяжелые, мне с третьего этажа самой придется спускать коляску, пандусов нет у нас в доме. Дом 1951 года) ★Васинка★, поздравляю!!! Больше боялась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, поздравляю! Девочки спасибо...себя не жалко, ребенка жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Юльчик _777, эта коляска и на лето и на зиму как раз. Прогулка честно говоря большевата по размеру, можно было б и поменьше Ее сделать, но зато запросто в большом меховом конверте можно положить малыша в комбезе. У меня с первым был такой конверт - очень большой и очень тёплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо))) я до сих пор под впечатлением)))) а я наоборот по сб думаю девочка больше..у мальчиков медленнее бьется..хотя..мне все равно))) она % вероятности не сказала..просто реально рано..сказала просто,что ближе к мальчику...хотя она на моемвеку еще ни разу не ошибалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, слава Богу что все хорошо. Продолжайте в том же духе. Счастливый карапуз, с каждым часом влюбояюсь в эту коляску все больше и больше. Цены еа сайтах разные только. Интересно по магазинам походить посмотреть, а через интернет как думаете стоит заказывать? Наверное так дешевле будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Юльчик _777, вот Ее думаю можно смело через интернет заказывать! В Москве У неё например один поставщик всего и у него есть шоурум, а так в интернет магазинах есть. Цены разные могут быть из-за размера колёс и прочих мелочей. У них есть два варианта люльки - зимний и летний. Зимний он утеплённый - другая ткань в люльке, флисовая что ли. Нам конечно нужен летний вариант - с хлопком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, сколько у вас стоит узи по беременности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //OLGAAA//, после 11 нед-1800 минимум, до 11 можно было и за 1 тр найти. А так в основном 2200-2800 Счастливый карапуз, мне чисто внешне не нравится эта коляска ((а в прогулочной блоке еще хуже смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Тоже стала смотреть коляски))) Наша бывшая коляска стоила примерно 17 тыс... сейчас она стоит 40 тыс... Все что нравится не потяну новую... думаю возьму хорошую но б/у.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, сколько у вас стоит узи по беременности?? Я ходила на первый Скрин за 1500 в достаточно хорошую платную клинику в нашем городе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //OLGAAA//, до 11 недель 500, с 11 до 18 недель 700, после 900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, вот и мне не нравится классика чисто внешне, когда такие вижу, то ощущение что в советском союзе))) хотя на вкус и цвет.....каждый выбирает по своему вкусу и критериям))) Васинка, поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У нас узи у очень хорошего специалиста 2700... если мне пол посмотреть может записаться в клинику попроще... а уж на 2 скрининг туда...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, а как по сб пол определить? Я читала координально разные статьи))) где пишут что у мальчиков 140 и ниже, а где то что 165 и выше. ★Васинка★, с отличным узи!!! Я уже почти решилась на узи)) и даже муж не против вроде!))) у нас определение пола 99% точности с 11 по 15 недель по узи, кандидат мед наук, светило ))) 1280р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, Поздравляю! Слав Богу все хорошо! У меня коляска peg perego gt3 зеленая 3 в 1. Знаю, многим не нравиться трех колесные, но меня все устраивало и проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо еще раз))) Мы заплатили сегодня на ваши 1.500 Если просто идти на обычное узи у нас в городе то 500-800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Со мной никто не разговариват))))) кто у нас психотерапевт? Мне очень нужно))) ★Васинка★, Поздравляю! Слав Богу все хорошо! У меня коляска peg perego gt3 зеленая 3 в 1. Знаю, многим не нравиться трех колесные, но меня все устраивало и проблем не было. У меня тоже была такая коляска, вездеход только оранжевая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, а какие подгузники хорошие, стала обращать внимание что японские/корейские стали предпочитать, кто что может рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мирабель//, я с первым и вторым на новорожденного покупала мериес и гун, гун мне больше понравились.потом перешли на памперс Бусяша (ړײ), я читала наоборот про сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо еще раз))) Мы заплатили сегодня на ваши 1.500 Если просто идти на обычное узи у нас в городе то 500-800 руб. Дешево.у нас обычное узи в жк платно 1000 р.а в других еще дороже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мы начинали с памперсов премиум кеа.... потом обычные в зеленой пачке, но начался дерматит... перешли на мерисы... А потом с года уже все подряд.. и памперсы и либеро и хагисы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Про поводу подгузов. Это нужно попробовать. Мне вот хаггисы вообще никогда не нравились: твёрдые, бумажные наощупь. А сестра нахваливала. Для новорождённых норм памперс. Из японских кроме меррисов ничего не понравилось. Но они дорогие, поэтому иногда уж покупали что подешевле.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Бусяша (ړײ), у второго сейчас посмотрела 156-159 час было-родился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения