//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, у нас 158... маловато, наверно, шансов на девочку)))) хотя у Мибель было вроде, 148 и девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет !!! Всех с хорошими узи!!!!Растите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, кто-нибудь уже покупал подушку для беременных? У меня в прошлый раз была, ооочень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У нас на ваши самое дорогое в городе в частной клинике 800 рублей Самое обычное 100 рублей Узистов выбор не большой.Те,которые работают в гос больницах,по вечерам принимают в частных клиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //OLGAAA//, 146 у нас сердечко и доченька сказали 99%, мне даже пирожочек показали) интересно отрастет еще пистолетик или нет) бывает же что ошибаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Смотрю узи за дочей на 12 неделях- 169 уд/мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо))) я до сих пор под впечатлением)))) а я наоборот по сб думаю девочка больше..у мальчиков медленнее бьется..хотя..мне все равно))) она % вероятности не сказала..просто реально рано..сказала просто,что ближе к мальчику...хотя она на моемвеку еще ни разу не ошибалась) У моего малыша 170 - мальчика обещают Девочки, кто-нибудь уже покупал подушку для беременных? У меня в прошлый раз была, ооочень удобно! Я покупала Theraline - обожаю её,потом сынок с ней спал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //OLGAAA//, я уже заказала, на днях будет))) заказала U образную 3,8м длина от начала до конца. Жду)) так как оочень люблю на животе спать, может пока нет животика, то на ней пристроюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //OLGAAA//, у меня была) Надо с дачи привезти... Хотя немного подпримялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я никак не могу определиться с коляской Хочется вот чтобы АХ)) *** То что нравится-дорого.. Решила,что пусть будет хорошего качества,но б/у. Нравятся такие модели: Саm,Jane,Peg-Perego,Inglesina,Mutsy Evo. Эмалюнга Извините,если название перековеркала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, ну сб 167- это мальчик)) поздравляем Это почему такой вывод? Я слышала что наоборот у девочек сердцебиение чаще, чем у мальчиков. У моего второго сына на первом скрининге сердцебиение было 145. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Malenkaya Zolotinka у меня моя испортилась... нужно новую заказать.. выбираю.. iriska131 какую заказала? Катейк@ хорошая!! вот и у меня такая же проблема Изменено 10 октября 2016 пользователем //OLGAAA// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 //OLGAAA//, я не знаю какую), написано подушка для беременных макси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, а какие подгузники хорошие, стала обращать внимание что японские/корейские стали предпочитать, кто что может рассказать? Я пробовала все все подгузники, которые только есть. Лучшими по моему мнению стали - памперс премиум кеа, либеро комфорт, может ещё мерисы. Это из подгузов. Из трусиков - памперс премиум кеа (но цена ого го) и либеро ап энд гоу. Остальные либо протекали, либо комковались, либо воняли, либо просто как клеёнка отвратительные на ощупь с шелестом пакета. Бррр. Девочки, кто-нибудь уже покупал подушку для беременных? У меня в прошлый раз была, ооочень удобно! Я в первый раз не покупала и сейчас не собираюсь. Использую подушку-валик от дивана, она твёрдая, очень удобна на поздних сроках. А пока использую подушку-валик мягкую из икеи (покупала для кормления в машине). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки,это тонус? Вроде только бугорок твердый, вокруг мягко и нет напряжения ощущения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки) мы едем домой) все у нас хорошо) я там чуть не разрыдалась...какой пупсик уже)) пепеворачивался так) глотал водичку) глазки тер) все по сроку) идем день в день) ктр 52,7мм) сб 167) носик на мужа похож))) и по полу сказала ближе к мальчику)) проверим в 16 неделек у репро) Боже, спасибо!!! Это такое чудо...������ спасибо девочки мои за кулочки и поддержку) Поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Все же пойду завтра на узи))))) после 16:00 Узнаю кто ж в животике у нас сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мамулёк, я вот тоже слышала, что у девочек сб чаще чем у мальчиков...думаю 167 это часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, кто-нибудь уже покупал подушку для беременных? У меня в прошлый раз была, ооочень удобно! //OLGAAA//, у меня подушка для кормления с шариками мелкими внутри, я на на ней сплю, ногу закидываю, удобно. Даже не знала, что для Б. бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Бусяша (ړײ), сходи, если у тебя точно увидят и я тогда в15 недель пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я тоже была на скрининге. 99,9% у нас девочка, прямо как я мечтала. Сб 161:)) идем с отставанием от срока по месячным в три дня, видимо позже было зачатие) пдр на 25 апреля сместился с 22го. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки с моим сроком, у вас живот появился? У меня нет ничего, даже лежа никакого бугорка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мамулёк, у меня никак не скроешь беременность, видно что беременный животик Причем одежду я ношу свободную, все кто видят меня уже не спрашуют беременная ли я, а какой срок Я уже на 15 недель записалась на УЗИ, во первых узнать как там малыш, ну и как бонусом мож пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! Я купила подушку для беременных буквой Г. В прошлый раз была П. С подушкой оооочень удобно, поэтому в покупке даже не сомневалась. У меня уже на работе спрашивают про беременность, животик хороший. С сыном тоже очень быстро появился. Такое строение, негде ребёнку прятаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Мамулёк, я вот тоже слышала, что у девочек сб чаще чем у мальчиков...думаю 167 это часто... Посмотрела с 1-м сыном сб 156- 167-176 Уд/ мин.Вот такой разбег. Мне кажется фигня все это... Изменено 10 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения