мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Катейк@, тут мне кажется уже ничего не изменить,никто не хотел быть модератором,теперь будем радоваться и этой картинке iriska131, не переживай,пересдашь у себя и все нормально будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) iriska131, ой побегала я с этой кровью , не плачь!! На фиг эти скрининги с кровью! Инвитро мне насчитало черти че, 1:168, УЗИ хорошее. Я поехала в лабораторию ЦИР и к узисту Те СА ( очень хороший врач УЗД). Он мне сказал что если выше, чем 1:100, вообще не дёргаться! Ты где сдавала в Инвитро или Гемотесте? Они там многим насчитыаают.. Программа у них Приска- дебильная.. Ещё по возрасту ставят, мне 35, вот и насчитали ... В Цире пришёл риск 1:250, я успокоилась. Если волнуешься , пересдай для своего спокойствия! Модератор у нас story// , она изменила картинку, Ура! Спасибо ей большое! Теперь у нас светлый малыш Изменено 11 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Катейк@, я из Украины, сдавала в лаборатории Дила, у них нам тоже программа Приска... Риск 1 до 350 вроди бы.... Буду все пересдавать в своей репродуктивной клинике в четверг, но как бы с ума не сойти до четверга.. Свое узи я выкладывала в темке про узи, что скажете девочки? Еще мужа нет, сижу дома, рыдаю в захлеб, генетик меня пол часа успокаивала, так и не смогла....это же наш первый долгожданный ребеночек, мы его 15 лет ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 iriska131, риски выше, чем выше возраст мамы. Можешь попробовать пересдать, но помни, это всего лишь вероятность. Мне когда УЗИ плохое насмотрелись, я перечитала кучу инфы. Все это только цифры! Держись! Родишь своего долгожданного и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 iriska131, все у тебя хорошо , УЗИ хорошее, а риск 1 :350, это не высокий, успокойся. Я переделала ещё и УЗИ, для своего спокойствия, все органы посмотрели, сердце, мозг, пальчики посчитали... Говорю тебе, волноваться не о чем... Я почитала в инете, у многих и до 100 риски, 1:50 например и все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Да, я тоже находила истории с риском 1:50 и даже ниже. Делали прокол и приходили хорошие результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Катейк@, спасибо большое, девочки кто ответил, тоже спасибо, только вы пока мое успокоительное....Я буду и узи и кровь пересдавать, пока срок позволяет, будет на момент сдачи 12+6 по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Terny, с девулей! А тонус пусть побыстрее проходит! Спасибо большое! Правда 100 % не сказали. Но мужского достоинства точно не увидели)) С сыном в 14 недель сразу увидали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Спасибо большое! Правда 100 % не сказали. Но мужского достоинства точно не увидели)) С сыном в 14 недель сразу увидали)) Всегда у них так, если мальчик - в 12 недель -получите и распишитесь! А если девочка , плохо видно, ножки сжала, похоже на девочку.... Я как увидела у своего 1-го сынули на УЗИ ноги расставлены в стороны ( лежал как на диване) сразу подумала пацан! Вобщем, девочки так, у кого пол в 12 недель не увидели , у тех думаю, девочки! Изменено 11 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 iriska131, я когда пришла в ЖК первый из к своему врачу,то она мне сразу сказала,что не вздумайте расстраиваться....т к результаты скрининга по крови скорее всего будут не очень.Сказала,просто не обращать на это внимание.Потому что возраст у меня за 35 лет.(и там коэффициент такой ставят,что скрининг сразу не очень((()Сказала,что нужно будет пересать в другом месте.Я забыла,где именно она сказала.И еще она меня натроила,что главное УЗИ.Слава Богу,с УЗИ все в порядке,а результаты скрининга я еще не получила. Полгода назад родила здорового мальчика моя знакомая,ей 38 лет.Ее тоже предупреждали,что из-за возраста будет плохой скрининг крови.Она просто не стала его сдавать,говорит,зачем мотать себе нервы.Делала только УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, подскажите, может кто знает. У меня обострение экземы на руках - ужасно просто. Весной и осенью - как какая то аллергия...Обычно мазала кремом унидерм и проходило. Сейчас не мажу, тк в инструкции - протипоказание — Ссылки скрыты. (лечение обширных участков кожи, длительное лечение). Безопасность применения крема Унидерм при беременности и лактации не изучена. ГКС проникают через плацентарный барьер. При беременности следует избегать длительного лечения и применения препарата в высоких дозах в связи с угрозой негативного воздействия на развитие плода. Как думаете, можно ли немного хоть помазать, просто нет сил больше. Она растет не по дням, а по часам, зудит. Стыдно уже за свои руки...Если немного помажу, чем это может отразиться на ребенке!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Гутя, как я тебя понимаю.... Страх прошлого не отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, блин,у меня такая же гадость на руках.В августе еще как -то терпимо было.Мы только вернулись из Испании,после моря.Ручки были хорошие.А сейчас опять все обострилось(((,у меня на ладошках.Вот сама не знаю,что делать.Раньше спасалась Скин-апом.А сейчас не знаю,можно его при беременности?Думаю,может ванночки из морской соли поделать,ведь после моря все зажило.Буду спрашивать у своего врача из ЖК,может что по советует. Хотела еще в интернете полазить,поискать чем советуют лечить эту гадость при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Гутя, Ты себя накручиваешь..это на автомате уже как( Все будет хорошо!!!! Какая милая аватарка,красота! iriska131, Не расстраивайся!эх.скольким девочкам эти скрининги крови нервы подпортили( У нас мне 3 врача сказали,ориентир еа узи!а дальше-если не дай Б на узи что то не так,только тогда назначают сдавать кровь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки может кто то пьёт омега-3, подскажите какой препарат выбрать хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) iriska131, держись, постарайся успокоиться! Я знаю девушку и которой и с первым и со вторым ребенком риски были даже хуже твоих, и даже кости носа не видели на узи! Но! Она все пересдавала и не подтверждалось ни единый из тиросомий! Родила здоровых мальчиков и первый и второй раз! И вот зочу сказать о возрасте, очень влияет что они отмечают возраст 30 и старше, сразу по крови проблемы. Но раз узи в норме, то я просто уверена, что все у вас с ре еночком хорошо! Держись! Verji333, я пила просто рыбий жир, вроде бы с омегой Изменено 11 октября 2016 пользователем Бусяша (ړײ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А то как -то малыш в соломе с яйцами..не очень красиво ..... Не этично, что ли.. простите уж, никак не нравиться.. мне смешно, а ребетенок, в шкорлупе яичной этично? Мне она тоже оч. нравится. Это конено вопрос вкуса, креативности, фантазии, кто как видит. iriska131, мне вообще сказали не делай. По крови у одной не было рисков, а родился с синдромом. Ерунда это все, тем более узи хорошее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Девочки!!!! У нас МАЛЬЧИК 100%!!!! Первый мальчик среди родных!!! У родного брата две дочи, у двоюродных дочки , везде одни девчонки, у нас две девочки, и вот!!!! Наследник!!! Ура! Фамилия мужа продолжится!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Verji333, мне пришел фемибион 2 , я в нем буду пить. Бусяша (ړײ), ура!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки!!!! У нас МАЛЬЧИК 100%!!!! Первый мальчик среди родных!!! У родного брата две дочи, у двоюродных дочки , везде одни девчонки, у нас две девочки, и вот!!!! Наследник!!! Ура! Фамилия мужа продолжится!!!! :flower: :flower: :applause: :applause: Я также девочку хочу :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, ой как я тебя понимаю)))) пусть желания у всех сбудутся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лакоста 7, уверенна, мой гинеколог мне ничего толкового не скажет( Надо к дерматологу идти. Но как вспомни, при ГВ ходила - ничего нельзя(( Verji333, я пью детский рыбий жир "Кусалочка" - вкусные конфетки. Вернее мы вместе с сыном их принимаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, у меня ладошки в ужасном состоянии стали)))Мажу их Бипантеном и Скором.Смягчает только на время кожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 iriska131, а ты диету держала перед сдаяей анализа и сдавала ли натощак? Я много времени проработала на инвазивках( биопсия хориона, амниоцентез , кордоцентез), к нам как раз таки отправляли с рисками по скрину. Могу сказать что часто у тех кто не соблюдал диету, и тем более сдавал не на тощак, риски были ложно положительно повышены. Честно, с этими рисками не угадаешь, иногда приходят риски высокие 1:4, 1: 50 например, и есть изменетие не только по крови, но и в УЗИ, например увеличенная твп, а делаешь генетический анализ плода, и оказывается по генетике на те синдромы что брали ребенок здоров. Иногда рискр вроде не большие сильно, а там может быть генетический синдром. У нас была девочка, кзи идеальное, двойка гентическая тоже, а родился малыш с синдромом дауна. Сто процентов исключить только можно при помощи инвазивного метода диагностики. Я не помню,ты говорила тебе только гинеколог консультировал по поводу генетической двойки? Если да, то иди к генетику, это он должен в первую очередь если есть сомнения по воводу скрининга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Бусяша (ړײ), очень за вас рада, будет защитник принцессам))) ты ведь помнишь, я тебе давненько желала защитника?))) Спасибо большое всем девочки что откликнулись и поддерживаете...это очень важно сейчас для меня, тем более в одиночестве... Развеять свои страхи я смогу только в четверг.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения