Malenkaya Zolotinka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю!!!! :kulachki: :girl_dance: Малина Белая, у нас также! И вся группа по очереди ходит Больше половины никогда не бывало Мы ничего не пьем и не брызгаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Гутя, скажу по йоду, это нормальная дозировка, я вчера вечером тут расписывала. Единственное, контроль ттг раз в 2 месяца желательно каждой беременной проводить. мама Кирюши и Андрюши, искренне поздравляю!!!! пополнение в рядах девочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина Белая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Все бы ничего, но и я заражаюсь(( И впереди все эпидемии. Страшно болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Малина Белая, чесночные бусы) самое эффективное подружка говорит, она зубчика в кулон складывает, который сделала из пластикового яйца из киндер сюрприза, сделав дырочки в нем раскаленный гвоздем. Иногда аромокулоны вешает на нее с эфирным маслом эвкалипта или можжевельника. Такими клонами я и сама спасаюсь от эпидемии на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина Белая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вот это фантазия))) И в сад так прямо ходят с яйцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с доченькой!!! Малина Белая, первый год ребенок в садике будет болеть часто и никуда от этого не денешься увы. Исключения бывают, но ооочень редко. От гриппа только можно привиться и если повезет и не попадешь на другой штамм, то это защитит. Все вполне объяснимо, ребенок встречается со множеством вирусов, к которым у него нет иммунитета. Пишут, что 12-14 раз в году болеть в первый садиковский год -это нормально. А еще, что самый заразный период октябрь-март, когда больше дома сидишь, чем в садик ходишь. У меня сын тоже первый год в садике, но с февраля ходит. Уже три недели дома сидим, кашель, насморк и сейчас я инфекцию с работы принесла и болеем с темпой все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, :JC_goody: :JC_goody:я так рада!с принцессой тебя! мне даже мечтать не хочется о девочке!Настраиваю себя, любому рада. Но так хочется )) )шопотом... Ангело4к@, мне кажется, спать на животе просто не реально со временем, это не вопрос когда прекратить....просто не возможно, он же мешает Я на первых неделях была в отпуске, лежать на животе загорать не могла, дискомфорт...Хотя всегда спала на животе. Лакоста 7, есть сайты, например как, kukuzya, расчитывают какой вес индивидуальный у тебя должен быть при беременности, по неделям. . Я себе расчитываю там, и стараюсь придерживаться. Я набираю оч. много. В первый раз я набрала 17кг, 10 сразу скинула, а 6 наела))) и их оч. сложно было убрать, невозможно просто)))).Везет, кто с легкостью сбрасывает. Читаю и не понимаю, как можно сравнивать зп в разных городах, тем более сравнивать Мск СПб с другими городами? Девочки вы о чем? А Беларусь и Украина! Это вообще не сравнимо. И самое интересное и уровень жизни и цены во всех регионах разные. Поэтому кому то 650р так же как и 1500 точно...* Насчет з.п. в саду, у нас конечно в разы больше. Но и за квартиру мы очень много платим, страховки, налоги и т.д....У нас сады боставали, что мало платят. Труд тяжелый, з.п. не оправданная. И стали поднимать немного, за последний год на 100е подняли...От стажа тоже з.п. меняется. Хотя воспитателей еденицы хороших. * Насчет фольки, я пока фемибион не купила, пила фольку по дозировке которая нужна до 12 недель, хотя с 12 дозировка идет меньше. Но я думаю, она не повредит. Ее и не беременным нужно (можно) по идее пить или нет?. Так что я не парилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю)))) мечта сбылась)))) такие большие уже)))7см)))) А почему нельзя пить ношпу? Какие аргументы? А папаверин можно? Всем привет)) ой девочки, как я сегодня устала на работе((( жесть((( спина болит, кишки стреляют...кинула дюфалак пить и снова запорам здрасьте..лежу щас как тюлень...капец..как дожить до отпуска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 * и про витамины))) у меня с ногтями и волосами всегда проблема, до 12 недель, было чудо, все поперло))) а с 12 нелель все пропало. Так что я буду пить. Данила я родила 3640 без витаминной подпитки. А тут решила риснуть))) потом расскажу. Фемибион нужно пить дальше в процессе кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ★Васинка★, что она шейку размягчает и укорачивает сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина Белая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Плохо, что вот на этот период октябрь-март у нас почти вся беременность и приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 story//, а я и не мечтала даже,настроилась на мальчика, а тут вертел вертел))) тонус у меня был сильный, даже носик не смогли замерить и фото нет нормальных, так как она спиной к экрану повернулась и никак было ее не развернуть Я ем каждый день чеснок на обед с супом,когда борщ или щи,то вообще по 2 или 3 зубчика могу съесть. Я вот поверить своему счастью не могу!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, пищать охото))) класс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Малина Белая, да, на шнурочке на шее висит и все. Дочь реально редко болеет. Да и я все детство с такими басами проходила, только просто на веревочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 На радостях пошла в детский мир и купила 2 маленькие пачки паспортов в роддом и влажные салфетки)) теперь почему то в комнате так паспортами пахнет,сразу вспомнила этот запах младенчества Ссылки скрыты. купила по акции, памперсы по 255 р,а салфетки вроде 149 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ага. В детском мире сейчас прикольные акции, тоже вот ходили на днях туда. Я все к гунам присматривалась) да к разным вещичкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, а почему тогда все врачи ее назначают? и папаверин такого же действия...сколько я выпила ношпы, тебе не рассказать...и с шм ттт пока всё норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ★Васинка★, мне лично ношпу никто не назначал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне и репро говорил пить по 1 таб 3 раза в день...и в больнице ее всем дают...даже странно...наверное сколько врачей столько и мнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) ношпа вообще помогает? вот привозили мне ее с России, она как мертвому припарка. Когда живот болит, хотя пишут, даже при головной боли должна помогать. Изменено 13 октября 2016 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ★Васинка★, вот что нашла)Доказано, что применение но-шпы при беременности не представляет никакой угрозы ребенку и рекомендовано во всех случаях, когда требуется быстро и безболезненно снять повышенный тонус матки. Врачи советуют беременным женщинам носить но-шпу с собой и пить лекарство при любых болях в области живота. Разумеется, прием препарата не отменяет регулярных визитов к врачу, но, тем не менее, но-шпа будет эффективна там, где пасуют многие другие препараты, без отрицательного воздействия на плод, находящийся в утробе матери. ношпа вообще помогает? вот привозили мне ее с России, она как мертвому припарка. Когда живот болит, хотя пишут ее даже при головной боли должна помогать. мне помогает,магнелиз нет,а ношпа да,но я не понимаю она снимает ли тонус,может просто боль убирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, привет! Пошла в отпуск и читать совсем вас некогда ))))) Всех поздравляю с удачными узи. Я сегодня тоже ходила на 1 скрининг. Все хорошо!!!!!! С мужем сидели умилялись!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, О Как))) спасибо за статью))) щас буду спокойно пить если будет болеть..она мне помогает..и папаверин тоже..но о папаверина хуже запоры начинаются...сегодня вот глицер новую свечку поставила...сижу жду...ато тяжко, скорее всего изза кишек ноет и тянет все...тк когда запоров не было было все шикарно... Я пью биолектрику, это магнезий 300. Не знаю помогает или нет...но живот ттт легче,чем был раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я так за тебя раадааааааа!!!!! Разбавишь мальчишек девочкой! Доченька так круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, у меня дочка, дочка у меня!!!!!!!!!!эмоции переполняют дождалась ииииии поздравляю с маленькой принцессой ))) ну все теперь мать на 8 марта будете верховодить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения