Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★, я читала что от переизбытка прогестерона может быть запоры ((

Мирабель//, не помогает висящий чеснок в кулоне от вирусов, все это народное творчество для успокоение маминых нервов)))) Кушать, да, полезно, больше ничего) Просто ребенок с каждым годом меньше и меньше болеет, за это время мамы перепробуют все что угодно и в конце согласны уже на бусы из чеснока, а ребенок опа и начинает меньше болеть)) Моя свекровь говорит ,что в нос его хорошо засовывать :D помогает не болеть

Девочки, у меня дочка, дочка у меня!!!!!!!!!!эмоции переполняют дождалась

Супер!!! Поздравляю !!!

Ksu.zolotce, в нос :D :D :D ну это уж совсем. Хотя и бусы тоже сомнительное удовольствие :girl_cool:

Ksu.zolotce,  чеснок содержит летучие фитонциды, они обеззараживают и воздух и поверхность при соприкосновении. Я верю в эти свойства и в период эпидемий сильных дома держу несколько разрезанных зубчиков.

Я вот не верю о его лечебных свойствах при внутреннем употреблении.

Каждому свое.

Изменено пользователем Мирабель//

Ksu.zolotce, бедный нос))

Мирабель//, Фитонци́ды — образуемые

Ссылки скрыты.

, убивающие или подавляющие рост и развитие , микроскопических , . Т.е. они не убивают вирус и никак ему не препятствуют. ;) А основная масса заболеваний - это ОРВИ, вирусная инфекция.

• Нравится 2

Привет девочки, пересдала сегодня в своей клинике кровь, результат на следующей неделе. Пока вся в волнениях за этот скрининг, если и в этот раз выдадут риски, поеду сдам неинвазивный НИПТ - тест панорама на определение патологий. Дорого конечно же, ну что же поделать. На амниоцентез я наверное не решусь, еще и с хорионом по передней стенке.

iriska131, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Кирюши и Андрюши,  с девочкой!!!! Ура!!! Это так классно, когда долгожданный ребёночек, я имею ввиду такие ситуации, когда дети однополые и потом долгожданные дочка или сынок. А я вот не знаю кого хочу (у меня есть и сын, и дочка) одну неделю хочу девочку, а потом вроде уже и мальчика))))

У меня сейчас проблема с весом началась. Пока на больничном-прибавка полтора кг ща неделю. А у коня итак избыток жирка)))) и главное, вроде не жру конь. Обычно питаюсь, просто раньше я сильнее следила за питанием. Редко к ела коупы и картошку, хлеб вообще не ела, а сейчас ем как и дети, могу и хлебушках с маслом на завтрак. И каждый такой кусочек сразу откладывается((((( я о токсикозе даже мечтала...

iriska131, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я так переживаю, я и до этого была мнительна, а теперь вообще глаза на мокром месте....уже весь инет обрыла, лучше чем тест-панорама не нашла.

мама Кирюши и Андрюши, прочитала про девочку)))) так рада за тебя)) теперь будет полный комплект!

iriska131, если есть возможность и не дай бог чего, лучше делать неинвазивный тест. Он точнее и безопасный. Я тебя очень понимаю, держись!

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Чеснок содержит в себе биологически активные вещества и эфирные масла, оказывающие противомалярийное, фунгицидное (противогрибковое), противопротозойное, противовирусное и противовоспалительное действие.

Чеснок также содержит фитонциды, убивающие или подавляющие рост бактерий.

Это я из проводника по фармакогнозии сделала выемку.

Каждый из нас прав. Давай на этом точку поставим)

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//, в споре рождается истинна)) Мне свекровь этим чесноком все уши прожужжала, уже глаз левый дергается :D Пытались они с моей мамой внука накормить хлебушком, натертым чесноком (болеет малой как раз). Ага, бегали за ним, но накормить не получилось.))))

Ksu.zolotce, сразу так хлебушка с чесноком захотелось :malicious: Скорее бы уже домой с работы свалить

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  кто-то реально в нем видит лекарство от всех болезней и пытается напичкать окружающих. Не, я не приверженец такого, как и совать его куда то))) или закапывать, вообще я не любитель народных рецептов.

Но верю в силу эфирных масел. А они не только в темных бутылочках находятся.

Но как я много раз говорила, каждому свое)

Меня, вот кстати, никогда не могли накормить чесноком в любом виде, а вот в бусиках и вот в комнате я нормально его переношу))

мама Кирюши и Андрюши

Какое счастье!!!! Поздравляю!!! Это очень круто!!!!

iriska131

Детка, не нервничай!!! Главное на узи все хорошо!!! Это главное!!! Все врачи перестраховщикт!!! Уверена у тебя здоровый малыш!!!

• Нравится 1

Все, договорилась с мужем, поедем в субботу, и сдадим этот тест-панораму...иначе этот гвоздь в голове меня до помешательства доведет... Не могу нормально ни есть, ни спать, сегодня взвесили, похудела от нервов на 400 грамм, не могу так изводить себя, а тем более своего ребеночка. После сдачи 8-10 дней, и будет результат, с вероятностью 99%, и + определение пола.

iriska131

Ну и правильно! Будешь жить спокойно!!

• Нравится 1

К разговору о болезнях-я для профилактики мажусь оксолинкой. Но это для общественных мест неплохо. А дома если кто-то болеет, уже сложнее.

А я сегодня дорвалась до слив...наелась штук 10...и щам весь живот бурлит...перестатика такая что видно невооруженным взглядом...ужас(((уже сама не рада,что наелась((( но так было вкусно...справа бок бурлит жесть как..в туалет сходила...эспумизана нету дома...вот думаю семена укропа заварить....ка к думаете, можно? Я раньше спалась укоопной водичкой..

мама Кирюши и Андрюши,  поздравляю с доченькой, это так прекрасно, теперь у мальчиков будет сестренка !!!!

Малина Белая, я в инструкции прочитала что беременным противопаказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...