iriska131 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, подпись просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки может кто сталкивался подскажите. Сейчас обнаружила маленькую маленькую каплю крови на прокладке, с милиметр. Живот вроде не болит. На бумаге тоже ничего нет. К врачу только через неделю. На работе конечно нервничала сегодня, а сейчас вообще переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 iolka2007, живот не тянет? Тонуса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а прям дуреха такая. Боюсь пойти на УЗИ и услышать что там мальчик. Дома уже есть два сыночка, очеееень хочу дочку. Наверное расстроюсь, хотя знаю что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 шиншилла, я вот смирилась, отпустила ситуацию и мне пришло влзнаграждение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, надеюсь на это. стараюсь не думать об этом, но что-то не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 iolka2007, у меня так было на 11 неделе, ни тонуса ни отслоек, а несколько капель крови свежей были. Пошла на УЗИ, сказали укоротилась и приоткрылась шейка, подняли поддержку, три дня транексам, все отлично теперь. Сходи на УЗИ, тоже посмотри шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 шиншилла, я себя утешала мыслями, вот иду я такая напр мер в магазине, а вокруг меня трое моих мальчишек носятся или все держат меня за руку,полюбоваться люди будут смотреть и завидовать, как же здорово когда есть такие защитники, или когда подрастут будут ругается кто маме будет помогать пакеты с магазина нести.например вот мальчикам лет 16я смогу позвонить им и сказать встретьте маму с работы)) ведь девочку такому не попросишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки...напугал меня результат крови.ХГЧ 3,074 мом,сказали завышенный.ПАПП 1,191.Что это значит?Пересдать в 16 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю! Очень рада за тебя! Вот и бы мне такую радость)) шиншилла, И я расстроюсь, если опять мальчик. Но на УЗИ наоборот хочу быстрее пойти, для меня неизвестность хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ангело4к@, что же это такое. Я вот скорее всего на кровь не успеваю, зато спокойно спать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю!!! iriska131, Дай Бог, чтобы все было хорошо. Мирабель//, я верю в чеснок. Жалко меня сейчас на него токсикозит. Замечаю, когда в Европе, особенно какой-нибудь Италии или Греции, где чеснок - Альма - матер всего и вся, иммунитет у меня суперский. Когда, в Москве зимой обязательно пью на ночь кефир с мелко порезанной зеленью и давленным чесноком. Также ем таратор. Практически, не болею, если учесть, что раньше дома был постоянный лепрозорий, когда дети только пошли в сад. Сопливая эстафета передавалась всем, кроме меня. Еще реально пропадает кандидоз, если я ем чеснок постоянно. Девочки может кто сталкивался подскажите. Сейчас обнаружила маленькую маленькую каплю крови на прокладке, с милиметр. Живот вроде не болит. На бумаге тоже ничего нет. К врачу только через неделю. На работе конечно нервничала сегодня, а сейчас вообще переживаю. У меня бывает после ПА, если долго в согнутом состоянии стою, иногда расчесываю после утрожестана до крови половые губы. Про понервничать, это моя история , как на работе, дома с детьми и их уроками, а после вчерашнего, так вообще, у некоторых не беременных инфаркты случаются. Вчера днем немного кровило. Была вечером у врача. Все нормально с шейкой, плацентой. Откуда эти выделения никто не знает. С 2-мя родившимися детьми так же было иногда, особенно на последних сроках. Врачи уверяли, что это пробка, по их словам, 5 недель пробка выходила, а в родах оказалась целой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ангело4к@, что же это такое. Я вот скорее всего на кровь не успеваю, зато спокойно спать буду Да не говори!по узи все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем будущим мамочкам апреляток приветик! Я к вам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем будущим мамочкам апреляток приветик! Я к вам Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 обычно к вечеру тянет, а сегодня как раз нет. Тонус тоже не ставят. Буду следить теперь. Если что завтра к врачу.ПА как раз не было. Только нервотрепка на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Все, договорилась с мужем, поедем в субботу, и сдадим этот тест-панораму...иначе этот гвоздь в голове меня до помешательства доведет... Не могу нормально ни есть, ни спать, сегодня взвесили, похудела от нервов на 400 грамм, не могу так изводить себя, а тем более своего ребеночка. После сдачи 8-10 дней, и будет результат, с вероятностью 99%, и + определение пола. ну ты даешь, у меня тест хуже твоего на 100 пунктов, я и то сижу совершенно спокойно. Этот тест по крови всего лишь вероятность . В твоём случае она вообще ничтожная... Лучше бы малышу че нить прикупила... Ведь придёт же ответ, что все хорошо. Наша медицина дело коммерческое, просто бизнес, эти скрининги косые нужны , потому что, тесты дорогущие очень нужны... Про чеснок хотела сказать: Вот решили повесить детям в саду, в киндерах. Воспитатели сказали, что у них был подобный опыт, проверяли. Как все болели, так и продолжали болеть. Стала изучать тему и пришла к выводу, что чеснок повышает иммунитет, если его есть, и много, головку например. А если лежит ... То наверно только нечистые силы отгоняет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я делаю салатик помидорчики, майонезик, чеснок , соль, очень вкусно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 шиншилла, Не боись! Пока не сходишь на узи,так и будешь пугать себя и переживать..у тебя уже срок хороший))100% скажут!))) Я тут девочки поняла, чт о у нас по хожу точно сынок)) опять мон приснился,сто забрали нас сдр и я хочу по квартире с миалышом и не верю,что это наше чудо))) а он сладко сопит))) потом проснулся...я его положила по середине кровати...распеленала..муж появился во сне...смотрю,а на кровати вместо ребенка маленький котенок сидит...что это может значить? Anita1, Я раньше ьакте салатики любила))) а щас от помидоров воротит((( marishka-yarik, Добро пожаловать)))) располагайся и рассказывай про себя и свою кроху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ангело4к@, у меня тоже хгч завышеный +рарр пониженый. На узд все отлично. Пересдала кровь опять, и еще поеду сдам неинвазивный тест на определение днк патологий. Дорого, пофиг, мне мое спокойствие все 9 месяцев важнее. У тебя есть выходы: успокоиться и верить узи, ждать 2-й крининг, сделать инвазивку, или сделать такой тест как я буду делать. Каждая будущая мамочка выбирает то, что ее успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Ну девочки, я только поделилась про чеснок, ни кому же силком не повешала его. Принцип его как и масла дыши, хвойных эфирных масел, или как там оно, продецинфицировать воздух немного и полезными составляющими держать иммунитет чуть повыше. Да, это не всесильные средства, но кому то помогают, кому-то нет. Как и считать о пользе или беспролезности категорически тоже нельзя) Изменено 14 октября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, А я впервые слышу про этот тест. Это по крови? Сколько он стоит, если не секрет? Уверена, все будет хорошо) но спокойствие- это тоже оч важно для малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Олесенок, да, это тест по крови, есть с разными вариациями. Стоит от 600 до 1000 дол. Новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Олесенок, тест по крови из вены будущей мамы. Из крови каким-то там методом выделяют днк мамы и ребенка. Тогда по днк ребенка смотрят хромосомные аномалии, если таковы имеются. Тест 99,9% дает уверенности, если ничего не обнаружено, пишут риск понижен, Если есть патологии, пишут риск повышен, ставят процент и бесплатно делают амниоцентез. Много кто за такие тесты, они без риска для ребенка, и если уже он показал риск, тогда на прокол, так как из 100 девушек с риском по биохим. скринингу, только у 1-5 максимум подтверждается риск и нужно идти на прокол . Тест на ваши рубли в пределах 36-52 тыс. рублей. Там есть два вида, один стандартный, один разширеный. Называется правильно "неинвазивный НИПТ-тест Panorama на синдром Дауна и другие хромосомные отклонения плода". Можешь почитать если интересно. Для меня так будет спокойнее, и я буду точно знать, нужен ли мне поход на амниоцентез или нет. Изменено 14 октября 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я делаю салатик помидорчики, майонезик, чеснок , соль, очень вкусно ... А я теперь делаю с маслом не оливковым и с солью помидорки, много могу такого салата съесть, а вот майонез и зелень теперь не хочу, отвернуло))) так же как от оливкового масла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения