Счастливый карапуз 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, тебе сил и терпения пройти все эти тесты! И пусть малыш будет здоров! Но ты так сильно переживаешь за эти патологии, а если вдруг не все хорошо? Что тогда? Смириться и дальше жить или будешь принимать радикальные меры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а я поеду к 13.00 опять на узи. в?@#$%& сильно болит и тянет. Особенно, когда хожу. Врач сказала, что для мышц слишком рано и может быть низкий тонус. Во вторник был боковой. А еще постоянно контролируем шейку, чтобы как только начнет уменьшаться, то сразу в больницу кольцо ставить. ИЦН у меня с сыном был. Вероятность оч. высокая в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Terny, удачи на УЗИ! Пусть все будет хорошо! Сразу отпишись, будем ждать и кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Terny, правильно, шейку надо контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с принцессой!! Как здорово, когда мечты сбываются) А на узи все заново говорили как и на скрининге? или чем-то эти узи отличаются уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ека, у меня еще не было скрининга, измерили ктр, воротниковое пространство, носовой кость не смогли замерить, так как вообще не давала профиль рассмотреть. Пальчики рассмотрели, ножки,сердечко заметили и послушали У нас немного потеплело сегодня и все голова не моя тошнит, тонус(( голову с подушки не поднять, давление 130 на 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня биохимический скрининг нормальный пришел, хотя я тоже переживала из-за возраста. Зато со своим здоровьем проблемы, из-за аритмии в кардиоцентр посылают, а он в другом городе. Я там второго ребенка рожала, очень не понравилось, не хочу там рожать. Пока временный отказ написала, а там видно будет по состоянию здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, у нас вроде такой тэст делают, тоже платный и они ошибаются!так что... :not know: у меня побаливаю кости таза...рановато. С первым совсем не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина Белая 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет и хорошего дня! Извините, всю тему не могу прочитать, может, уже писали. Кто-то чувствует уже шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Малина Белая, да, чувствую, с 10 недель при второй Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ека, ого!!! прикольно как!! я оч жду...пока нет, хотя бер тоже вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 story//, это самый точный тест (конечно он имеет погрешность 0,01%), чем любой другой. Terny, удачи! Малина Белая, я где-то неделю назад почувствовала кувыркания.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Завтра иду на УЗИ ловить пол и смотреть кто у меня там прячется))) мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю с доченькой! Наверное оч круто расти принцессе со старшими братьями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А я раньше писала что нашла клинику, у которых есть УЗИ только по определению пола 300 руб., собралась к ним в 15 недель, а сегодня позвонила им узнать с какой недели смотрят, они говорят с 18-20, пипец, я в печали, это у меня уже второй скрининг на этом сроке будет. Теперь не знаю куда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Малина Белая, да, чувствую, с 10 недель при второй Б Врачи говорят, что шевеления реально прослушать с 14 недель минимум, и то чувтвительным второродкам, не всем, это фантастика услышат шевеления на 10 неделе это кишечник)))) логику включите, 10 недел))))ктр 3-4 см))) какоешевеление вы можете услышать от крохотного безкостного маленького зародыша человека???? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Та Самая Девочка, Вы будете мне рассказывать про мои ощущения, что это кишечник? Много чего пишут и много чего говорят! Я лично Вам доказывать ничего не собираюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У ми недель в 12 чувствовала, на узи поставили 12.4 и ктр 6 см... Это ни с чем не спутаешь, но есть те у кого газики бродят до 18 недель а потом резко ребенок))) Ека, с Днем Матери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина Белая 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Здорово! У меня пока нету(( 15ая неделя. Что-то долго. В 1ю беременность было в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет))) мы с бусей сегодня сдали мазки на микоуреоплазмоз, купили два пакетика роллтона и уже скушали)))) самый вкусный роллтон в жизни))) Я тоже уже жду очень шевелюшек...все говорят, что намного спокойнее становятся... жду не дождусь...и все таки решила в конце след.недели пойти на узи и писюлю посмотреть...сердечко послушать...успокоиться))) будет почти 14 неделек...надеюсь уже видно будет...как думаете? Девочки, мамочки))) у нас в Рб сегодня день матери))) с праздником вас)))) и нас СКОРОМАМ тоже с праздником)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ★Васинка★, я в первую беременность роллтончики любила))) А еще сегодня Покров и у нас был снег - оч хорошая примета))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 karina_, спасибооо)) взаимно))) Девочки, мамочки))) у нас в Рб сегодня день матери))) с праздником вас)))) и нас СКОРОМАМ тоже с праздником)))) Спасибо, взаимно с Праздником))) Праздник не только в РБ, а везде кто празднует Покров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 karina_, Да??))) А в каком ты городе? У нас нет снега..я в церковь сходила,свечки поставила...помолилась..надеюсь все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) У меня третья беременность и не чувствую ни чего. Или думаю что это кишки а это шевелюшки. Изменено 14 октября 2016 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) ★Васинка★, мы ща у бабушки в Рогачеве, а вообще минские))) В церковь не дошли... Изменено 14 октября 2016 пользователем karina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У кого сегодня день Матери. Поздравления Пополневшим нашу ряды - Добро пожаловать =) 1-го ребенка почувствовала в 18 -19 недель. 2-го в 16 Обе девочки сейчас в почти 14 недель сейчас мальчик, может теория про то, что мальчики бьют сильнее сработала, вот и чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения