iriska131 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ★Васинка★, примеряешь авы, которая краше?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, А тебе видно новую??? Я просто поменяла,а мне старую показывает((( я думала фото бракованое...поставила другую..но и ее не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, С недельками тебя!!! У нас клуб психов))) спасибо)))) но мне сейчас как-то так не радостно и не спокойно... я только начала расслабляться после хорошего скринингового узи, думала, ну все у нас хорошо, будем свыкаться с мыслью о ребеночке и беременности.. А не тут то было, не дают мне жить спокойно.... И еще дней 10-12 пока придет результат днк буду на иголках... iriska131, А тебе видно новую??? Я просто поменяла,а мне старую показывает((( я думала фото бракованое...поставила другую..но и ее не вижу(( Видно, и ту, что ставила немного раньще, и новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А я завтра на узи иду. Будет 15,2. Хотела до 16 подождать, но уже терпелки нет. А то с мужем друг друга затроллили уже. Он за мальчика , я за девочку,вот друг над дружкой и стебемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня уже в понедельник 16 недель, а я только кишки и чувствую ...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Олесенок, тест по крови из вены будущей мамы. Из крови каким-то там методом выделяют днк мамы и ребенка. Тогда по днк ребенка смотрят хромосомные аномалии, если таковы имеются. Тест 99,9% дает уверенности, если ничего не обнаружено, пишут риск понижен, Если есть патологии, пишут риск повышен, ставят процент и бесплатно делают амниоцентез. Много кто за такие тесты, они без риска для ребенка, и если уже он показал риск, тогда на прокол, так как из 100 девушек с риском по биохим. скринингу, только у 1-5 максимум подтверждается риск и нужно идти на прокол . Тест на ваши рубли в пределах 36-52 тыс. рублей. Там есть два вида, один стандартный, один разширеный. Называется правильно "неинвазивный НИПТ-тест Panorama на синдром Дауна и другие хромосомные отклонения плода". Можешь почитать если интересно. Для меня так будет спокойнее, и я буду точно знать, нужен ли мне поход на амниоцентез или нет. Очень хочется чтобы у Вас с малышом все было хорошо!!! Ты главное верь в него и себя! Если есть возможность тест конечно надо сделать, и настраиваться только на хорошее!!!Если веришь в Бога, сходи в церковь, самой станет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, Главное по узи все хорошо!!! Думай про это! Кровь, это всего лишь риски..у нас в стране вобще никто кровь не сдает))) и нервы целее...если на узи вопросы,то то тогда отправляют на кровь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мы тоже кровь не сдавали, сказали, что и не надо, если по УЗИ все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а кто зубы лечил с анестезией? у меня за короткий срок образовалась дырка, вот жду 14 неделек (врач чказала после 14 нед можно наркоз). И еще существует ли на самом деле наркоз для беременных или развод на деньги просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 marishka-yarik, Наркоз или анестезия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я в последнее время когда чихаю, то в низу живота всегда какое-то бурление ощущаю. И это длится до 10 секунд примерно, потом все стихает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 marishka-yarik, Наркоз или анестезия? имею ввиду анестезию для лечения зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня уже в понедельник 16 недель, а я только кишки и чувствую ...)))) Односрочница моя)) у меня тоже в пн 16 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 marishka-yarik, я делала. Лечила два зуба со второй Б с анестезией. Только кололи без адреналина. Перенесла хорошо (и я,и ребенок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Бусяша (ړײ), тебе тоже мальчика обещают ))) и мне ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, Я Тоже когда чихаю или кашлчю тянет за живот схватиться и там как будто все содрогается сильно и потом какоето время типо бурлит и какбы на место становится а врач на скрине сказала,что малыш реагирует на резкие движения уже, на чихагие и кашешь... хз что это..может чтото с родни шевелюхам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Сегодня новость узнала, подружке с 12ти недель обещали мальчика , а вчера сходила на УЗИ в 19 недель и сказали , что 99% девочка. Я думала , если изначально обещают мальчика, то точно так и будет, а что у девочки еще может что то подрасти ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Anita1, 50 на 50 в 12 недель. Там смотрят по углу бугорка, тк причиндалы еще не выросли Моей подруге и в 16 недель неправильно уведели Мне с Максом в 12 недель сказали девочка, причем в оч хорошем центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 iriska131, У моей клиентки со второй девочкой такие нервы были.... повышен риск по крови, при этом УЗИ- твп 3.0, носовую кость не увидели и бедренные кости не соответствовали норме. Она ходила к нескольким специалистам. Короче, согласилась на прокол, в итоге все отлично) родилась Маечка- бусинка) и носик миниатюрный , как у мамы) здоровая, хорошая девочка) А мама всю бер рыдала, нервничала в ожиданиях результатов((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Anita1, Да, в 12 недель часто ошибаются) поэтому я сильно не доверяю пока..))) но все равно думаю, что сынок у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я читала статью, где делали прокол сказали есть риск, родители ничего не предприняли и родился здоровый ребенок. Не знаю, может враки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Anita1, Там уголок бугорка смотрят, но не всегда его могут увидеть, у мальчиков этот бугорок не ровный, а у девочек ровный прямой и длиннее, чем у мальчиков, поэтому часто путают. Фото 1 девочка, 2-мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Олесенок, у нас в профиль не смотрели, между ножек смотрели, тесть бугорков вообще не видно было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Малина Белая, да, чувствую, с 10 недель при второй Б А я вот хочуподдержать ЕКУ Вот моя первая беременность, но я уже давно что-то чувствую как толчки, может это интуитивно, но я сразу говорю ему - спокойно малыш) Бывает и физически то что-то заменить и не так все чувствуешь И уверенность что это посылы от ребёнка а не от кишок и прочего Так что пусть каждый думает и считает как может, но мы чувствуем сигналы от малышей) Всем добра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Моего ребенка вообще было сложно рассмотреть ((тонус ее сжал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения