forget me not 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, вот и я про тоже. Как будто их жизнь изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Норма у беременных 110. С малым 120 был и не опускался, поэтому для меня это неожиданно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Всем привет, читаю про реакцию родственников, неужели им так важно это? Свекрови сказали позавчера, она обрадовалась, спросила знаем ли пол. Мы ответили что пока нет, Ее ответ меня насмешил - ну ладно, неважно кто будет, лишь бы здоровенькая была) Оговорочка по Фрейду!)))))Прямо как анекдот получился!)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лакоста 7, я точно также ей и ответила и мы посмеялись ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А я вот спросила у своего врача в ЖК результаты анализа крови,хотела тоже гемоглобин узнать.А мне сказали ,что моих анализов нет....не пришли они.....Выписали новые,чтобы я заново сдала.Вот так прикольно у нас ЖК работает.А я сейчас как раз разболелась,теперь не знаю когда дойду до поликлинники((( Лакоста 7, я точно также ей и ответила и мы посмеялись ) Прикольная у тебя свекровь,с ней точно не соскучишься!)Повезло тебе!))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки , сходила на УЗИ. Врач сначала сказал, 90% девочка , но ножки были немного скрещены , потом расшевелили малыша он ножки раздвинул и врач сказал, что похоже , что мальчик ... Теперь вообще не знаю , что и думать .... Плановое УЗИ снова через месяц , что теперь делать, идти внепланово ?... мдддаааа, вот что называется 50/50 :D А пол для тебя так принципиален? я вот жду второго скрининга - может там покажет мне малек пол)) спецом не буду его тормошить - просто первый ребенок, лишь бы здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девушки, кто пьёт магний, напишите какой препарат пьёте и дозировка Магне В6, Венгрия, 1 таблетка 2 раза в день, но я реже.Со старшей пила с 17 недели по 2 таблетки 3 раза в день, со средней по 2 табл 2 раза в день. Про свекровь у меня тоже много историй, дай Бог, чтобы я нашла общий язык со своей будущей невесткой и не оттолкнула сына. Из предпоследнего разговора, который был несколько лет назад "Понарожал сынуля теток и что с ними делать ".Это при том, что мы от нее материально независим, видимся несколько раз в год, хотя живем в одном городе. Она просто не выносит женский пол. Для нее это конкуренция. Одна комедийная актриса сказала, что все свекрови - королэвы, только их мнение никому не важно. А тещи уже прошли школу бойца, без короны, они же мамы принцесс, которые самые самые, коих тоже не пересчитать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 forget me not, Моя свекровь тоже девочку ждет...и папа мой тоже...папа аж бесит...говорит Викуся будет...я говорю фиг там! Сказала мальчик!!! Хотя сама понимаю,что это 50/50..но всеже...обидно((( так долго ждали этого счастья...и тут к ак на базаре выбирают...папа еще фразу сказал "ты меня расстроила..." зашибись!!! Как будто игрушку ему вынашиваю...в общем посылаю всех лесом! И думаю вобще сказать,что не показывает писюлю,если сами узнаем...для меня главное чтоб здоровое чудо мое было, чтоб Б дальше легко без угроз протекала...и роды в срок пришли...а пол это такая мелочь...просто тьфу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Soir de Lune, спасибо, у меня сустав коленный в ноге ноет третий день, может магний мне поможет) Свекровь капец конечно, не дай Бог такой стать. Неприятно такие слова слышать об близких людей. У меня сестра есть троюродная, она поздно уже родила да и детей особо не любит. И тоже все с издевкой говорила про бракоделов, когда услышит что девочка родилась у кого то. В итоге сама же девочку и родила ))), красавицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Записалась на узи в пятницу в 17-00 к минской узистке...она меня хорошо знает и пыталась даже отговорить)))) начала спрашивать почему хочу...говорю что долго лежала в больнице....две недели назад делали скрин,все хорошо...так она смеется,говорит ну и все! Успокойся и жди второго скрина...я говорю неееет....подождите...я не смогу так))) она говорит,понимаю,тревога на фоне перенесенного сохранения...хорошо,приходи,послушаем сб,мореем ктр,проверим плаценту и шм и быстренько теб отпущу)))) в общем вот так))) жду скорее пятницу))))) forget me not, Вобщето,насколько я знаю, бракоделами называют тех,кто мальчиков рожает)) а про родителей девочек говорят "ювелиры!"...))) ну это у нас так в стране по крайней мере)) А вобще, это чудо природы....до сих пор не могу понять, как из крошечной клетки созревает ребенок...со всеми органами...чертами...как клетки знаюит как им делиться,чем становиться...прям реально божественное чудо))) Я щас вспомнила, как после пункции пошла в церковь и умоляла перед иконой ,чтоб Бог вдохнул жизнь в мои клеточки...я ни разу не говорила выражение "вдохнуть жизнь"...а тут само пришло на ум...и я до сих пор благодарю Богородицу и Бога и Матронушку за то,что вдохнули жизнь и силы в моего малыша и дали ему шанс поселиться и развиваться и расти))) и умоляю чтоб дали сил,здоровья выносить и родить... вот для меня это как мир фантастики...я всегда относилась к беременным,как к людям как не с планеты..как с другого мира...а шас сама беременная)))) но не считаю себя с другой планеты))))) а считаю что во мне живет и развивается целый новый мир)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 И тоже все с издевкой говорила про бракоделов, когда услышит что девочка родилась у кого то. В итоге сама же девочку и родила ))), красавицу. ахахаххааахаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 forget me not, я пью Магнелис В6 2 утром две вечером ) Мы были у врача пришла наша генетика вроде тьфу тьфу, и общие анализы чуть повышены лейкоциты13 но она сказала для беременных норма , а по поводу плаценты пить кофе утром так как очень низкое давление) и уже на следующем узи посмотрим что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, как думаете, рано ещё покупать коляску, да? Знакомая продаёт то, что я хочу, в идеале и расцветка, и цена отличная.... все говорят рано... я прям разрываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Эт какая если не секрет, фото? Если бы моя знакомая продавала Жанешку, еще и точно такую как я хочу, я бы наверное не удержалась от соблазна и выгодного предложения)) многие покупают все заранее, моя сестра тоже купила все до, подруга покупала все еще не будучи беременной даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Олесенок, Я бы просто попрасила подругу подождать хотя бы до недель 23-25... если ей не срочно...думаю рано покупать щас...хотя многие плюют на суеверия и в 10 недель кроватки с коляска покупают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Это не подруга( а знакомая со двора девочка( поэтому придерживать как-то неудобно просить( У меня с сыном была похожая, только 3 колеса и пошире шасси, мне оч нравилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ★Васинка★, покупайте и не парьтесь..спокойнее будете.. я в прошлый раз коляску взяла недель в 13, акция была хорошая в магазине. И сейчас уже новый кап купила к коляске, опять же по акции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, как думаете, рано ещё покупать коляску, да? Знакомая продаёт то, что я хочу, в идеале и расцветка, и цена отличная.... все говорят рано... я прям разрываюсь... Я купила в 8-9 недель. Все тоже посмеялись и сказали что рано. Это их дело. Мне плевать, я делаю как я хочу. Олесенок, Я бы просто попрасила подругу подождать хотя бы до недель 23-25... если ей не срочно...думаю рано покупать щас...хотя многие плюют на суеверия и в 10 недель кроватки с коляска покупают... Да да. И люльку приставную мне уже купили. Я не вижу смысла тянуть до последнего. Какая разница когда покупать? Если малышу суждено быть, значит он будет и покупки "рано" ни как на это не влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Когда же у меня появится желание покупок новорожденных?.. вообще ничего не хочу покупать. Мой приступ оказался кишечником( Образовался застой, грубо говоря прочистили то, что нужно, полегчало так уфф. Живот стал меньше сразу) С малышом все хорошо, узи делала. Малыш прекрасен, я целыми днями любуюсь фото, на котором определенно мой профиль)) Значит мои дети будут похожи, мне бы так этого хотелось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 marishka-yarik, если честно, то не принципиально кто будет, лишь бы здоровый, и так долгожданный. Просто я врачу говорю, как девочка, она же мальчиком была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 _selina_, Я еще не собираюсь покупать))) денег нет...все будет куплено только с получением декретных..а это около 28-30 недель...смотря восколько мне разрешат свалить в него))) Счастливый карапуз, Ого...в 8-9 недель я еще лежала в больнице и не знала чем все закончится...было бы глупо покупать в моем случае...ну если беременность легкая и беспроблемная то думаю проблем нет покупать все раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А кто-нибудь думает о покупке коляски для погодок? Я все сомневаюсь, может, малышку в слинге носить, а со старшим в обычной коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Олесенок, САМ)), мне тоже нравятся такие колясочки. Когда думала какую покупать она вместе с Жане конкурировала))) Хорошая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 iriska131, Жане тоже люблю) но, по-моему у неё шасси чуть шире, и нам уже в лифт не пройдет( Вообще я инглесину смотрела, но покатала в магазе тк и ту, в умправлении , конечно, cam, хоть инглесина по амортизации убойная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Олесенок, у этой кам никакой армотизации, тебя это устраивает?у нас например во дворе дома такая типа плитки с дырочками-экопарковкой называют ее,так с такой армотизации бедный ребенок подпрыгивать в коляске будет.а так,да,красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения