Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Soir de Lune,  я как то так винограда наелась, где то килограмм так боли были такие что думали все скорую надо вызывать, оказалось кишечник)

Мне при постановке на учёт, в 9 недель все измерили. Была после этого в 11 недель, там решили положить в дневной стационар и ничего не щупали. След приём в 14,3 недель

kalinina

Счастливый карапуз,  у него дцп, он еще не ходит, и пока не известно, пойдет ли к этому времени) я надеюсь, что младший ребенок быстро побежит ножками, и вернемся к одной коляске. Но вот этот промежуток, когда не ходят оба)))) смотрю на коляски для двоих и они все такие неуклюжие и громоздкие. Вообще не выглядят удобными...

Тогда все понятно. Конечно, в таком случае вам нужна коляска на двоих. У нас в городе видела красивые, но Ее как нет необходимости, даже марку не глянула.

Девочки, посоветуйте хорошее успокоительное. Нервы ни к черту. Срываюсь постоянно на ребёнке, раздражает абсолютно все. Вся беременность сплошные нервы, а хотела ходить спокойно-преспокойно. Что со мной не понимаю. Но больше так не могу. Сегодня вообще довели так, что уже час реву.

Магне б6 успокаивает? Или может тенотен какой?

kalinina

Счастливый карапуз,  у него дцп, он еще не ходит, и пока не известно, пойдет ли к этому времени) я надеюсь, что младший ребенок быстро побежит ножками, и вернемся к одной коляске. Но вот этот промежуток, когда не ходят оба)))) смотрю на коляски для двоих и они все такие неуклюжие и громоздкие. Вообще не выглядят удобными...

Ой прости я не знала. А может если не коляску для погодок, то приступочку к коляске, если он может стоять. Или все же искать коляски. Есть не особо громоздкие - спереди высоко, сзади внизу как прогулка. Что то типа этого.

Девочки, посоветуйте хорошее успокоительное. Нервы ни к черту. Срываюсь постоянно на ребёнке, раздражает абсолютно все. Вся беременность сплошные нервы, а хотела ходить спокойно-преспокойно. Что со мной не понимаю. Но больше так не могу. Сегодня вообще довели так, что уже час реву.

Магне б6 успокаивает? Или может тенотен какой?

сама в таком же положении. Магне не помогает, тенотен врач запретил. Пустырник, валерьяна, чай с мелиссой. Это гормональное. У меня самый бич психозов приходится на послеродовой период. Причем, колбасит меня все время как недосыпаю и кормлю грудью+ еще чуть ли не полтора года после ГВ восстанавливается гормональный фон, но там уже лекарства можно. Я решила, что больше не буду кормить полтора года. Может 3м - 6м, потом смесь иначе я просто убьюсь об стену с такой нагрузкой

Soir de Lune, ох кошмар. Ничего нельзя прям. Буду наедаться валерианкой значит. Я чай с мятой пробовала - не берет. В первую Б меня крыло и то совсем чуть чуть в первом триместре, плаксивость была. А сейчас как наступил 2 триместр, все, просто психованная какая то. Ещё ребёнок разбалованный и начинает ещё все назло делать. Нервы были на пределе. Сегодня не выдержала уже его истерики.

Soir de Lune, я тоже в канефрон не верю, Морсы с каких ягод? Я знаю из клюквы очень хорошо пить.

Ksu.zolotce,

мне и детям помогает именно клюква+брусника в соотношении 50\50. По пол пачки каждой на 1.5 литра. После того как вода вскипела, варить 5 мин, иначе природные антибиотики разрушаться. Пьем без всякого сахара и прочих вкусностей, иногда с конфеткой.

У меня сестра с одной почкой выносила 3-и Б, и все анализы мочи были идеальными на морсах. У нее не бывает пиелонефритов, хотя поставили хронический для подстраховки =). Она 450 мл через день для профилактики с утреца всегда пьет

• Нравится 1

Счастливый карапуз, у сынули твоего как раз возраст такой, что маме очень нужны крепкие нервы. Держись!

• Нравится 1

Счастливый карапуз, Меня периодами отпускает, причем раздражаюсь только на домашних, работа у меня как антистресс, не смотря на загруженность и боли в голове после нее. У тебя есть возможность одной побыть? Меня только это спасает. Если долго не могу побыть в одиночестве, начинаю психовать.

Девочки, кто от работы депрессует, а у меня наоборот. Сейчас самый пик карьеры, таааак боюсь уходить на долго. И хочется и колется, как говорится. У нас такая сфера, каждый день какие-то изменения, новости, возможности пр. И конкурентов много, а моя должность вообще очень завидная. Хоть и обещали мне, что никого брать не будут, но у нас постоянно все меняется, ни в чем нельзя быть уверенным. Я когда начинаю думать о том, что сяду дома и буду заниматься только детьми, меня аж накрывает от горя. А когда представляю, что остану на несколько месяцк=ев от деловой жизни, так вообще хоь плачь, это же как приговор у нас((( Хотя при планировании я конечно это знала и понимала))) Хочу до ухода уломать начальство на удалёнку 3 дня в неделю, это будет меня на плаву держать.

Soir de Lune, спасибо за рецепт :flower:

• Нравится 1

Счастливый карапуз, мы сегодня с моим мелким( на месяц старше вас) ездили старшему брату выбирать подарок на др, ну ты наверно представила что там происходило))))мам купи это,мам купи это,дай сок,дай сок и так ни секунды покоя))) нагрузил мне пол корзины, я его потом оставила в игрушках и пошла в вещички, он мне из далека мам купи этоооооо))) а я типа не его мать стою рассматриваю вещички

• Нравится 3

Ksu.zolotce,

мне и детям помогает именно клюква+брусника

аналогично, только я клюкву пью. запах потом конечно тот еще, но это самое лучшее средство, особено для пиелонефритиков.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Меня в 10+4 ставили на учет, только взвесили и все...ничего не мерели..завтра 13+3, надеюсь тоже помереют меня...должны животик мереть, запястия и щиколотки на ногах. Посмотрим,что завтра скажут...в 14:20 на прием) жду скорее пятницу...узи...уже щас бы пошла...

А еще его я приучила платить за проезд ((( теперь если не дам денюшку стоит и ноет всю дорогу, а старший же тоже иногда хочет платить, поочередно у нас не прокатывает, приходится делить деньги и чтобы каждый платил)) иначе будет плач у обоих

мама Кирюши и Андрюши

Меня в 10+4 ставили на учет, только взвесили и все...ничего не мерели..завтра 13+3, надеюсь тоже помереют меня...должны животик мереть, запястия и щиколотки на ногах. Посмотрим,что завтра скажут...в 14:20 на прием) жду скорее пятницу...узи...уже щас бы пошла...

у меня завтра скрининг, попой чую что кровь я не сдам,так как срок уже больше будет

мама Кирюши и Андрюши

А ты разве еще скрин не проходила??? Я стото проворонила))

Хочу до ухода уломать начальство на удалёнку 3 дня в неделю, это будет меня на плаву держать.

а мне по ходу с масем придется на работу с кенгурушкой ездить по несколько раз в неделю, после 3-х месячного декрета. Вообще, ума не приложу как все это совместить.

Дома тоже не хочу сидеть с детем.

Ksu.zolotce, you`re welcome

Изменено пользователем Soir de Lune

у меня завтра скрининг, попой чую что кровь я не сдам,так как срок уже больше будет

Тоже скрининг, волнуюсь капец, я узи как 5 недель делала больше не ходила.там жм только был так сказать малыша первый раз увижу, если дадут взглянуть.

• Нравится 1

Мне тоже сидение дома трудно дается. В два года вылетела на работу, а хотелось уже и в годик сына. Теперь не знаю, когда со второго выйду.

Фануза,

ого ты выдержала...я б тоже места так не находила... кстати с недельками))))

Ksu.zolotce,

и тебя с недельками)))

• Нравится 1

★Васинка★, спасибо! Время бежит... Со второй беременностью недельки летят одна за другой.

а мне по ходу с масем придется на работу с кенгурушкой ездить по несколько раз в неделю, после 3-х месячного декрета. Вообще, ума не приложу как все это совместить.

Дома тоже не хочу сидеть с детем.

Это нереально, ты ж сама понимаешь)))) Предсказать поведение грудного человека невозможно, а подстраивать свой рабочий день под него тем более. Ну по крайней мере у меня точно так не получится. Удаленка выход, так как смогу статситику под контролем держать и в звонках участвовать.

.там жм только был так сказать малыша первый раз увижу, если дадут взглянуть.

волнительно))) Конечно покажут, не сомневайся даже))

Девочки, вот ещё натуральное средство на травах, разрешено при беременности. Вместо Канефрона Лечилась им, правда до беременности. Пить его не очень приятно, там паста из трав. Но я нормально к таким вещам отношусь.

Ссылки скрыты.

Девочки, аппетит у меня стал бешеный. Уже 2-ю беременность замечаю, что с 14 недель начинаю кушать как слониха...

• Нравится 1

★Васинка★, неа, небыло скрининга еще ((( я просто на УЗИ ходила, завтра надеюсь уже масс всю измерят нормально и нам подтвердят пол)))

Катейк@, а у меня на оборот, тока нет,я по немного худею, замечаю по себе,штаны вообще уже сваливаются. Единственное что я готова кушать -это сырок газированной шоколадный

Катейк@,

фууууу...я эту пасту даже на запах не переношу((((( мне при цистите назначали ее, я один раз попробывала и она обратно пошла, взяла выкинула...по мне лучше всего канефрон...но если паста норм заходит,то думаю она безвреднее.)

Катейк@,

и я кстати ем как обычно...но от мяса как отвернуло на 6 неделях, до сих пор максимум курицу раз в неделю, тк надо и курино-свинные колбаски раз в неделю...меня на фрукты и ягоды тянет. щас схомячила еще пол помелы, вчера целую))) гранаты...яблоки...теперь достала заморожнную чернику, залила водой горячей и сахаром и сижу жую и пью морсик.......малинки сок выжат в бутылках с сахаром...а нам ее нельзя много( мне кажется я бы ведрами ела малину,чернику,клубнику...жаль не сезон..только заготовки...пятиминутки...варенья..и медик))) жду мандарины...в общем во мне живет обжорка)))

• Нравится 1

★Васинка★,  хорошо тебе ягодки.., а я вот булочки и пирожки ем... Надо заканчивать с этим ...

Вообще конечно у меня рост 176 и вес 60 кг до беременности , кг 15 могу себе позволить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...