Олесенок 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, ни у кого не было такого... лежу на спине, ничего не чувствую, но временами ощущение возникает, что внутри магнит! Именно магнит! Что это за чувство))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 story//, Ты в Германии живешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ★Васинка★, да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, У меня так всегда...вечно по два разаьв туалет хожу на работе...пока дойду до кабинета,чтото выходит и я иду обратно проверять...дома так вечно глаза в труселях... ★Васинка★, да да Ой класс)))) обожаю Германию)))) прям всей душой))) а в к аком городе?)) Я была в обмене)) жила в Эсслингене, это пригород Штуттгарта))) мы объездили всю фед.землю баден-вюртенберг)) я тащусь от их городов...магазинов...парков...блин от всего)))) мечтаю когда нибудь еще вернуться туда...хотя бы на пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 FL9IMKA, я уже так настроилась на второго мальчика, что если скажут, что у меня девочка, опять расстроюсь и почувствую себя опять обманутой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки уже второй день в одном и том же месте (между лотком и пупком) , чувствую пузырьки и достаточно много , за раз - раза три меня трогают ...так по чуть чуть и нежно. Думаете это шевелюшки ??))) я так их жду !!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Anita1, скорее всего они! И срок подходящий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Anita1, думаю они)) поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Anita1, С шевелюшками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) ★Васинка★, Нюрнберг, Бавария. я не могу сказать, что люблю Германию))) Да, наверное, в гостях тут хорошо. У меня мама в России, одна, поэтому часто грустно. Anita1, хиии...трогательно. Изменено 19 октября 2016 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Anita1, Поздравляю)))) это точно шевелюшки)))) срок самый подходящий))))) story//, Может быть...как гостем и отлично...а на пмж тяжело...как говорится везде хорошо,где нас нет))) а ты замужем за нашим или немцем? Скорее бы шевелюшки пришли....тоже их жду каждый день...прислушиваюсь..но пока только бульки кишек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро!!а я уже с узи!все хорошо,ели уговорила фото сделать, а так ребеночка на большом экране все видела,какое же это чудо!! двигался так активно, что фото не очень хорошее.пол не сказали, говорит рано еще.ну ладно.может с мужем вместе потом сходим.а то его не пустили. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро! Сон сегодня приснился кошмар (((в холодильнике у меня будто лежит огромная тухлая рыба и я незнакомец как от нее избавиться, запах стоит ужасный. Мне пару раз снились такие сны в предыдущие неудачные беременности, хорошим они не заканчивались (((сейчас лежу и переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Anita1, уррра! пузырики лопаются) интересно, какие мои шевелюшки будут!? Фануза, поздравляю со свиданкой с малышом! мама Кирюши и Андрюши, надо скорее забывать этот кошмар!!!! Выкинуть из головы и впустить туда хорошее!Переживалки нам не на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Фануза, Поздравляю)))) молодцы))))) ну и узи у вас...мужа не пустили...фо ку надо выпрашивать...ну потом сходите вместе)))) Всем доброе утро) как же в лом топать на работу(((((( мама Кирюши и Андрюши, Ну перестань!!! Не всегда плохие сны к плохому снятся...не связывай вообще этот сон с твоим положегием! На узи была,все хорошо...чего бояться?! Вон понимаю Фануза два месяца на узи не была почти перед скрином...вот там реальнотрэш...идешь и не знаешь как и что...а у тебя все оттлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ★Васинка★, так дело в том что до сна я вообще не переживала,уверена была что все хорошо, а тут на тебе.у меня сны снятся реальные в беременность.в 2009 и 2013 Г снилась именно тухлая селедка, будто я ее на базаре арабском выбрала сама,итог замершая, в 2011 Г снилась блестящая форель красивая такая,блестящая, родился сын. А сегодня приснилась опять форель, красивая,большая,на всю полку в холодильнике, тоже блестящая,но вонь от нее стояла жуткая и я незнайка как ее вынести поскорее Доплером сердечко послушала, немного успокоилась, жду в 13 ч УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Это уже твои страхи...у меня тоже таоке есть...любые выделения и кровь во сне 100% были к выделениям на самом деле в течение суток...как пить дать..я уже боялась((( а последний раз ттт не исполнилось...а пару раз прям точ в точь как во сне было...даже цвет, и форма на прокладке...я чуть на унитазе в больнице не съехала на пол.. А ты успокойся!!! Сходишь уже скоро, увидишь бусинку свою...уверешьмя,что все в порядке, что у тебя доченька))) Я вот завтра жду...17-00....скорее бы уже...у меня как ломка прямо...скорее бы шевелюшки пошли..ато тяжело ди ть и не чувствовать что там ктото живет и копошится...все говорят,что если худая,то быстрее придут...я надеюсь хть в недель 16 услышать их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я помню после первого ИИ , мне сразу же приснился мой РЕ, сказав : " не жди ничего не получилось." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Дело в том,что я вообще сейчас не переживала, так как мой срок уже прошел когда я теряла малышей, я уже успокоилась, и тут такой сон.ну очень надеюсь, что все обойдется @@@@@@@ Одно радует, нашла ясельки не далеко от дома не дорого. Отведу сегодня ребенка туда, хоть не надо его мучить и тащить во время сна к врачу)они там поспят, покушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет!!! Удачного дня и хороших узи!! У меня что-то похожее на шевелюхи но выше пупка, скорее под ребрами... и всегда с правой стороны... как думаете это могут быть они??? какая сейчас у нас примерно ВДМ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ★Васинка★, за нашим, мы вместе в России учились, там встречались, а потом ему взбрело в голову в Германию уехать уже 10 лет тут. мама Кирюши и Андрюши, ты же сегодня на узи? Фануза, со свиданием тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) //OLGAAA//, вроде в 20 недель на уровне пупка ВДМ Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2016 пользователем kalinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А у меня +6 кг уже. Перешла на пэпэ и с завтрашнего дня усиленные тренировки возвращаю. Надо скинуть хоть 4 кг иначе опять слоном буду. Моя история Каждый день начинаю и думаю - ВСЁ! Сегодня не ем много...Но приходит время еды и не могу!!! Какие у тебя тренировки!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, все-таки это перед УЗИ у тебя страхи, хотя и кажется, что их нет, но подсознание все равно генерирует сценарии развития событий и не всегда положительные. Я уверена, что у тебя все хорошо с малышом! Помнишь, когда ты в стационар попала, писала чувствуешь, что все плохо. Сбылось?)))) Постарайся все же этот сон отодвинуть до УЗИ. Я уже представляю, какая ты радостная после него напишешь здесь)))) Malenkaya Zolotinka, меня останавливает только боязнь растяжек.. Если резко наберу вес, точно поползут. После первой Б га бёдрах по линии плавок поползли, не заметно, но это место такое. Вобщем для меня это мотивация воздерживаться от обжорства)))) хотя ооооочень хочется всего вкусненького и побоооольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения