Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мой стоял за дверью,т ак рвался зайти, но не положено с мужем.делали по животу.вот думаем на определение пола вместе сходить, очень интересно ему потому что первый ребенок.

у меня какие то странные ощущения как будто в матке иголкой колит кто то. :sorry: у кого так?

У меня так было, после того как в 10 недель сделали первое УЗИ и был осмотр врачом на кресле.И после этого периодически возникает такая боль,как иголкой колет.У меня слева ,внизу такая боль.

~Belka~, что то с длинномером у меня)) 2 см от пупка вниз

Ссылки скрыты.

Мне кстати в 11+4 на осмотре при выписке врач моя на кресле смотрела и щупала меня ,спросила срок, я сказала 11+...она переспросила а не 13?? Я говорю нет, точно 11...она сказала,что все в норме...так что думаю гиня моя криворуко померела...не буду больше живот жмякать...пусть растет малыш спокойно..ато до тонуса можно защупать..

~Belka~

Да тем более она с такими словами меня на кушетку отправила..."ну уже 13 недель...пошли померею тебя, может уже что там вылезло..."))) я аж засмеялась))

Нормально у тебя все. У меня сейчас 13-14 см. И срок почти на месяц больше твоего. Так что 8-9 см вполне не плохо наверное.

Ну и до пупка у меня еще см 4 точно есть))))

~Belka~, что то с длинномером у меня)) 2 см от пупка вниз

Ссылки скрыты.

Видимо. У меня на месяц больше твоего срок и матка там же))))

Тем более ты говорила что 5 недель назад там уже было сердцебиение плода. Не выросло чтоли ничего за месяц?? Так разве бывает???

• Нравится 1

~Belka~, я же говорю с длиномером проблема, лежа не видно на каком расстоянии

~Belka~, я же говорю с длиномером проблема, лежа не видно на каком расстоянии

Ну так судя по твоему пальчику у тебя должно быть 17-18 недель а не 13-14. Может вод много? Многоводие не ставят???

~Belka~

Ну +/-3 это нориа от недель) так что у тебя все в норме) завтра попрашу узистку посмереть мне Вдм.. что она намереет...хотя главное,чтоб по узи все хорошо было...скорее бы...ровно сутки до узи....эх блин...

У меня сегодня на приеме -1100,врач спрашивает токсикоз мучает? Говорю нету его,просто не особо кушать хочется, а она мне бумажку с диетой))я ее спрашиваю,что мне еще скинуть надо?))) посмеялась, говорит побольше есть творога и мяса

Ну так судя по твоему пальчику у тебя должно быть 17-18 недель а не 13-14. Может вод много? Многоводие не ставят???

ох с таким УЗИ как сегодня((( даже незнаю

причем кстати она сегодня мне УЗИ делала как раз на этом месте, странно

Вот где матка в норме должна быть. Как раз примерно так и есть...даже чуть выше она трогала меня..

Ссылки скрыты.

Вот по этой информации у мамы Кирюшки и Анрюшки должно быть 20 недель...

• Нравится 1

~Belka~

Ну +/-3 это нориа от недель) так что у тебя все в норме) завтра попрашу узистку посмереть мне Вдм.. что она намереет...хотя главное,чтоб по узи все хорошо было...скорее бы...ровно сутки до узи....эх блин...

Я тоже читала давно еще что там разбег хороший в значениях. Как в минус так и в плюс. Так что все у тебя отлично просто.

У меня сегодня на приеме -1100,врач спрашивает токсикоз мучает? Говорю нету его,просто не особо кушать хочется, а она мне бумажку с диетой))я ее спрашиваю,что мне еще скинуть надо?))) посмеялась, говорит побольше есть творога и мяса

ох с таким УЗИ как сегодня((( даже незнаю

причем кстати она сегодня мне УЗИ делала как раз на этом месте, странно

Потому что матка имеет не плоскую форму и с того ракурса скорее всего видно лучше. Датчик у тебя не прямо перпендикулярно дивоту стоял, а врач датчик углублял и поворачивал в сторону матки, просто смотрел на малыша сверху. Поэтому и там)))

Мне смотрели точно так же. Даже выше еще все обсмотрели. Выше пупка. Но это не значит что матка там.

Вот где матка в норме должна быть. Как раз примерно так и есть...даже чуть выше она трогала меня..

Ссылки скрыты.

Вот по этой информации у мамы Кирюшки и Анрюшки должно быть 20 недель...

У нее она в 8-9 недель была уже там, где на картинке 16.

Девочки, всем привет!

Третия день жутко чешется живот внизу по бокам - это нечто, уже и жирную зимнюю нютражину на себя намазываю, и масло джонсонсбэби и просто кокосовое масло - как только впиталось - сразу сухость и снова начинается почесуха.. и это только самое начало....

~Belka~, У ми матка определенно выше чем должна бы быть по этой картинке.... но врачи не жалуются....

karina_

У меня такая фигня была пока ничем не мазала...я думаю это раздражение какоето у меня по крайней мере...я тоже джонмонсом мажу фиолетовым маслом))) жирным нивея бэйби...и белитовским беларуским маслом...день одним,день вторым...короче перестало чесаться...и именно по бокам живота внизу, там где швы от лапары..чуть выше них...

~Belka~

Ну может у нее и выше,чем у нас..все таки третяя беременность...но не настолько много..мне тоже датчик водили очень вымоко...но она его ставит и наклоняет какбы..как будто мы будем смотреть на ципочках в аквариум))) я сначала удивилась...но потом поняла что к чему...но когда мне в 10 недель в больнице делали, то датчик стоял там где на фотке 12 недель...а в 7 недель прямо на лобке...короче однозначно растем)))

karina_

У меня такая фигня была пока ничем не мазала...я думаю это раздражение какоето у меня по крайней мере...я тоже джонмонсом мажу фиолетовым маслом))) жирным нивея бэйби...и белитовским беларуским маслом...день одним,день вторым...короче перестало чесаться...и именно по бокам живота внизу, там где швы от лапары..чуть выше них...

~Belka~

Ну может у нее и выше,чем у нас..все таки третяя беременность...но не настолько много..мне тоже датчик водили очень вымоко...но она его ставит и наклоняет какбы..как будто мы будем смотреть на ципочках в аквариум))) я сначала удивилась...но потом поняла что к чему...но когда мне в 10 недель в больнице делали, то датчик стоял там где на фотке 12 недель...а в 7 недель прямо на лобке...короче однозначно растем)))

Да да. Я и говорю - датчик ставят выше, но наклоняют и продавливают внутрь. Там видно лучше. Но это не значит что матка там.

Ну у меня выпирает матка примерно на 10 см, может даже поменьше.

Но я думаю.что из-за того что матка ксзади отклонена. Я не спец, конечно, но мерить сама не буду, узи через неделю, там посмотрим что и как(хотя вы тут меня уже до паники довели немного), думаю организм у всех индивидуальный слишком.

~Belka~,  о, у тебя дочка)))) мои поздравления!!))))))

~Belka~,  о, у тебя дочка)))) мои поздравления!!))))))

Ага. Спасибо. Я еще в 12 недель сдала кровь на определение пола.

• Нравится 1

Ага. Спасибо. Я еще в 12 недель сдала кровь на определение пола.

я пропустила этот момент))

~Belka~

И я пропустила чтоткровь сдавала)))

Привет девочки. Со вчерашнего дня тонус, на УЗИ сегодня это подтвердилось. Сказали 60% мальчик. Ну мальчик, так мальчик, главное что б здоровенький, по УЗИ с ним все в норме, танцевал как обычно, а вот доплер огорчил, нарушение маточно- плацентарного ковотока. В коагулограмме тоже пипец, жду что ответит гемостазиолог. Предлагали лечь в больничку, но я и дома могу покапаться. Сейчас купила магний б6 форте ,и лежу, если тонус не отпустит, начну капаться. Те пя начали растворятся, превращаться в какую то массу по УЗИ, главное что б тонус этот был не связан с тем что оно начинает отторгаться.

Привет девочки.

Я тоже на узи хожу без мужа. Просто он работает в это время и отрывать его нехочется. Раньше ходил со мной.

У меня врач бумажную простыньку выдает..это самое дело прекрыть))

Читаю вас и понимаю как же время быстро летит, вроде только было у нас был срок совсем маленький, а сейчас читаю у кого то 16-17 недель, думаю ого, а потом вспоминаю что у самой то уже 15 ))))

• Нравится 2

А вообше у вас так интересно)) все замеряют.

У нас встреча на 20 минут..делает узи минут 5-7..

Смотрит сердечко/движения/ общий взгляд..

Потом много пишет, заполняет карту..дает кучу направлений..говорит что все хорошо и все.☺

В мой любит на УЗИ ходить, хоть и говорит страшно что скажут что что то не так, зато ему так приятно видеть как малыш там живёт. У нас с этим проще, второй экран висит напротив кушетки и все что видит врач в своем мониторе, видно на другом экране.

~*~Анже-Лика~*~,  жалко что у вас так, у нас столько параметров измеряют, вот в в 15 недель каждую косточку измерили, например сколько плечико сколько ножка,какой обьем животика и тд,и все сравнивают на какую это неделю

Юльчик _777

Поздравляю))) пройдет тонус твой, не переживай))) главное буся здоровегькая))))

Я тоже смотрю..15-16-17 недель...а у нас только 13...так мало...скорее бы экватор...и завтрашнее узи...тоже ноет чтото сегодня...много походила сегодня...

Юльчик _777

У нас узи на поиеме не делают...на скрине стопу измерили))) была от пятки до пальчиков 10мм)))) целый см уже)))) я ехала и замнряла эту топалку))))а еще +пальчики)))))

• Нравится 2

Мой тоже не ходит на узи, я не предлагала а он и не просился.

Я вот сейчас вспомнила, когда в прошлую беременность лежала на 22 неделе в роддоме у меня был врач мужчина, меня правдо это не очень смущало. Но у них принято что раз в неделю смотрют все врачи отделения, типа консилиум такой. И там все мужики. Мне вот тогда честно говоря было не посебе. Лежишь такая в раскорячку на кресле стоят около тебя три мужика и по очереди суют тебе туда пальцы, и говорят "шейка нормальная" потом другой " мне катиться пропускает пол пальца".

ну и жесть, издевательство какое-то

С самого начала беременности как начался жор так длился недели 3 точно, невозможно было бороться, и ничего полезного не хотелось. Вот теперь отдуваюсь ногами бока и и талией.

у меня тоже жор невероятный, через каждые 15 минут надо есть (голод подпирает), но ничего пока не прибавила, т. к токс компенсирует видимо)

Юльчик _777,  классно как, у нас так только на скрининге и в последние месяцы, чтоб вес ребенка уточнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...