_Алён4иК_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самая Самая МАМА, я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) У меня в этом месяце первая ЯБ за последние 2 цикла и поздняя,длилась 4 дня.Мы с мужем думали,что опасные дни закончились,а тут такое дело Завтра повторю тест.Жалко,что хгч сдать у нас нельзя Изменено 26 июля 2016 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Девочки всем привет присоединюсь к группе. Будем ждать вместе . Сдала ХГЧ на 14 ДПО выдали результат 342. Завтра снова пойду сдавать , смотреть динамику. Надеюсь, что все у нас сложится хорошо. Всем всем удачи в ожидании //. Все будет отлично! Ах ну да и по расчетам получается , что мы должны родиться 1 апреля ))) Изменено 26 июля 2016 пользователем Anita1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 _Алён4иК_, ты моя девочка Espe13, здорово 4 малышик будет еще одна многомамочка Anita1, располагайся на все 9 месяцев девочки вот во врту весит язычек на небе не знаю как он называется. мешает он мне такое очучение что он разбух и шелушиться как лечить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Я тоже за би шурсы, нормально показывают и призраков и ярчают. Еще мама чек люблю. Тоже дешевые! А эвики расхваленные не стоят своих денег! Самая Самая МАМА, тихонечко ура!@@@ Anita1, хороший хгч! Растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Светлая_life, Светик как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Anita1, растите)) сегодня так много полосатиков))) супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 _Алён4иК_, Ален сама что думаешь по высокой БТ (базальная температура) своей Чиффа зайка вылазий я тебя вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самая Самая МАМА, сегодня могу заявить, что м кончились. Начала бтшку мерить и начинаем дружить)))), авось из этого что то выйдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Светлая_life, конечно выйдет мужа не выпускай из под себя ближайшие недели две а лучше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Решила в этот раз вообще никому не говорить, даже самой близкой подруге...так на всякий случай Самая Самая МАМА, неее, не выпущу)) он у меня молодой...только за!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 а я с мамктной грядке привезла огурчиков и помидорков пошла салатик делать :D и с сосиськами поем Решила в этот раз вообще никому не говорить, даже самой близкой подруге...так на всякий случай Самая Самая МАМА, неее, не выпущу)) он у меня молодой...только за!) я тоже ни кому даже маме. если получиться буду портизанить пока живот не вылезет. подумываю и мужу ни че не говорить я вредничаю последние дни. вообще бесит меня :girl_mad: :girl_mad: Самая Самая МАМА, неее, не выпущу)) он у меня молодой...только за!) муж молочинка у тебя пусть старается получше :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самая Самая МАМА, не знаю, вообще мыслей нет. перелопатила весь интернет, вроде как это вписывается в нормы, но нигде не нашла ничего по поводу такой разницы между фазами. у меня первая мысль была сегодня, что приболела, померила ТТ сразу, но нет, она не высокая, а как обычно. посмотрю какая завтра бт будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самая Самая МАМА, как же ты не признаешься, если хгч вместе сдавали?) Я тоже постараюсь призраков не показывать своему. Расстраивается тоже сильно. Пока не будет человеческого хгч. Мне интересно, а па на имплантацию не влияет плохо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Светлая_life, я забыла про это блин не удастся повредничать ((( я чет мерзну уж все окна закрыла лежу под пледом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Светлая_life, я в первую Б мужу сказала, когда уже на УЗИ сходила и убедилась, что Б действительно есть и она маточная. Это было акушерских примерно около 5 недель. Сложно было молчать, хотелось с первого теста рассказать, но держалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 _Алён4иК_, я своему около 5-6 утра в нос полосками тыкала и орала я беременна. он открыл один глаз посмотрел на это все и сказал ложись спать рожать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Я даже мужу пока не говорила,чувствую скандал будет.Только работу поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Espe13, как детей делать все окей. а как за последствия отвечать так ругаются. сразу скалкой запосись чтоб всю дурь выбить . а ты не переживай все наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самая Самая Мама,в том то и дело,что как предохраняться,так напоминать ему надо,а как Б,то ...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Espe13, вот и не нервничай все будет хорошо чихай на меня лучше заразно с соплями побольше чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А мой сам попросил второго ребёнка) дочь сестру просит,муж сказал если ещё одна девка будет,он с нами с ума сойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 _Алён4иК_, поздравляем твою маленькую принцессу с днём рождения! Целых «четыре» — это не шутки! Счастья желаем вышей малютке: Ротику — смеха, глазкам — свечения. В жизни — успехов и приключений. Пусть окружают добрые сказки, Папы затеи, мамины ласки, Силы моторчик, вагон интереса, Шустрого роста, отличного веса. Крепкую память, цепкий умишко, Игр интересных с друзьями вприпрыжку, Легкий характер, добрую душу. Маму и папу с радостью слушать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Самая Самая МАМА, может и двойная, посмотрим, ни разу двойной не было... Сына полегче да, пятна бледнее стали, чешет меньше, отличный первый хгч! у меня помню 1,55 был) Espe13, поругается минуту и потом будет на руках носить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Доброе утро, девочки! ЖдуМаленькоеЧудо, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения