Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Катейк@, пересдай в другой лабе, если опять найдут джи, тогда переболела в легкой форме

• Нравится 2

Soir de Lune, уууу)))) Мы в 21.00 заканчиваем, хотя бывают исключения - вчера до 10 вечера учили. Но у тебя двое, понятное дело. Моя сейчас сама делает большую часть, то, что не понимает, я с ней по скайпу обсуждаю днем с работы либо вечером. Плюс у нас домработница с педобразованием, я ее периодами напрягаю на творческие задания, которые много времени занимают. У тебя муж тоже до поздна работает?

Soir de Lune, уууу)))) Мы в 21.00 заканчиваем, хотя бывают исключения - вчера до 10 вечера учили. Но у тебя двое, понятное дело. Моя сейчас сама делает большую часть, то, что не понимает, я с ней по скайпу обсуждаю днем с работы либо вечером. Плюс у нас домработница с педобразованием, я ее периодами напрягаю на творческие задания, которые много времени занимают. У тебя муж тоже до поздна работает?

Мои делают уроки на группе продленного дня. Там педагог, который еще ведет началку. Она с ними уроки делает, кроме языков (у них 2-а). Я прихожу, и мы делаем языки. Из-за того, что 2е трудяги, то получается до 22.00 иногда до 23.00 делаем. Муж да, работает до поздна, Детям нам, как с классическими родителями не оч повезло. Мы - трудоголики

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я подумала, одумалась и решила сразу и начать с ПП, а то чем малыш будет питаться пока я буду голодать. Сходила в магазин накупила всего полезного и натурального и уже варю куриные грудки))

Не могу только с мыслью смириться - отказаться от винограда. Меня таааау на него тянет, а он же это сплошной сахар. Эх.

• Нравится 2

Svetofor4ik, у меня чулки второй компрессии, в них так хорошо, но уже холодно,надо покупать колготки

Svetofor4ik, у меня тоже сейчас на одной вене с внутренней стороны бедра вскочила шт 5 шишек, они меня не беспокоят, но страшновато

Soir de Lune, тоже сидя тонус, надо откинутся назад немного,а так вообще беда

Soir de Lune, сейчас понятие классические родители совсем не то, что было раньше)))) У нас в продленке не занимаются уроками, поэтому я от нее отказалась и моя устает плюс на секции возить. Я собственно в Рязани осталась потому, что здесь у меня родители на подхвате, они абсолютные тунеядцы в плане работы сейчас, оба на заслуженной пенсии и занимаются только внуками. У меня трое старших братьев, у каждого из нас пока по одному ребенку. Моя самая старшая)))) Не знаю, как родители все успевают. Мама ко мне может с утра забежать еще и борщ сварить, я хозяйка никакая, ручки из *опки((

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я подумала, одумалась и решила сразу и начать с ПП, а то чем малыш будет питаться пока я буду голодать. Сходила в магазин накупила всего полезного и натурального и уже варю куриные грудки))

Не могу только с мыслью смириться - отказаться от винограда. Меня таааау на него тянет, а он же это сплошной сахар. Эх.

Молодец! Ты главное не паникуй)))) А про виноград такая же история! Не могу им наесться, хотя знаю, какой он сладкий и как от него потом пучит.

Еще заметила. Я сейчас сижу на работе, при этом жуткий тонус поднимается, все везде передавливает.

В прошлую беременность на 16 неделе в стационаре лежала две недели (ну как лежала, домой на ночь сбегала))), чтобы на работе не сидеть. Тонус был сильнейший и при сидении не выносимый. Сейчас все в порядке с этим.

Svetofor4ik, у меня чулки второй компрессии, в них так хорошо, но уже холодно,надо покупать колготки

Svetofor4ik, у меня тоже сейчас на одной вене с внутренней стороны бедра вскочила шт 5 шишек, они меня не беспокоят, но страшновато

Я в основном в платьях хожу, поэтому колготки давно уже купила, у меня варикоз еще и малого таза, они меня очень спасают, особенно при моей сидячей работе. У меня начала под левой коленкой вздуваться шишка, уже повечивает очень через кожу. Я еще на ночь Софией мажу, таблы боюсь какие-либо

Soir de Lune, сейчас понятие классические родители совсем не то, что было раньше)))) У нас в продленке не занимаются уроками, поэтому я от нее отказалась и моя устает плюс на секции возить. Я собственно в Рязани осталась потому, что здесь у меня родители на подхвате, они абсолютные тунеядцы в плане работы сейчас, оба на заслуженной пенсии и занимаются только внуками. У меня трое старших братьев, у каждого из нас пока по одному ребенку. Моя самая старшая)))) Не знаю, как родители все успевают. Мама ко мне может с утра забежать еще и борщ сварить, я хозяйка никакая, ручки из *опки((

у нас тоже не занимается (обычно) :confusion: .

Хорошо, когда родители помогают, еще и что-то приготовить могут . У меня только мама осталась и то старенькая, живущая в другом районе. Родители мужа - это отдельная неприкосновенная тема. Так что, няни - наши все. про дом я вообще молчу. Если бы не помощница, я бы с ума сошла все убирать. Конечно, я поддерживаю порядок, учу детей, готовлю, когда есть время, а его обычно нет :think1:

Soir de Lune, без помошников никак согласна. У меня еще огромный плюс - отсутствие пробок и маленький город. С работы домой 20 минут максимум, очень экономит время на семью. А родители у меня золотые, тьфу тьфу, дай им бог здоровья с нами всеми :D

В прошлую беременность на 16 неделе в стационаре лежала две недели (ну как лежала, домой на ночь сбегала))), чтобы на работе не сидеть. Тонус был сильнейший и при сидении не выносимый. Сейчас все в порядке с этим.

ты сейчас мои мысли написала. Я думала о больничном. Адски болит все при сидении. Прям, передавливает. Да и внимание очень рассеяно. Я тут пишу, сама вижу мысли в кучу, не могу переключиться с работы на форум и обратно. Как кирпич в башке, а не мозг

Девочкииии, 3 часа да узи...самые долгие....

Займи себя, разгрузи голову постарайся. Когжа ждешь - время медленно тянется.

Девочки, скажите, чисто гипотетически, если бы я переболела краснухой на раннем сроке, за 2 месяца уже бы антитела старые появились ( igg) а новые ( igm, показывающие острую стадию) пропали бы?

Катейк@, теоретически могут за один-два месяца пропасть igm. Ты болела чем-нибудь с начала беременности?

У меня тромбы были кишечника в прошлый раз. На него чулки и гольфы не натянешь.

Svetofor4ik

Дада...и у меня ныть все от сидения начинает..я тогда наглею..разлягусь под столом...то ноги раздвину широко)))) мне так удобно,под столом не видно...и спина всегда болит от сидения...по клпссу не хожу совсем, чтоб пузику нашу не попалили дети)

Svetofor4ik

Да, я с бабулей болтала по телефону....вот уже и время прошло))) муж в пол пятого приходит и сразу поедем...короче час остался....кишки бурлят так...надеюсь,что все хорошо...

Катейк@, Я делала прививку перед первой Б, предохранялись 4 мес. Когда за Б сдавала торч, так анализ показал антитела LgG и lgM.... ух я тогда себе нервы потрепала... но попалась хорошая инфекционистка, которая успокоила, сказала, что lgM могут долго в крови оставаться, главное что LgG есть!

У тебя возможно ошибка лабы, если бы недавно переболела, то lgM были бы хотя бы в незначительном количестве

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 1

~Belka~, я честно говоря так этого боюсь. УЗИ показывает такие вещи? Я давно на УЗИ вен не ходила.

★Васинка★, у тебя наверное трон не очень удобный в классе-то?))) ты сбе подушечку под поясницу приспособь, спасает!

~Belka~, я честно говоря так этого боюсь. УЗИ показывает такие вещи? Я давно на УЗИ вен не ходила.

★Васинка★, у тебя наверное трон не очень удобный в классе-то?))) ты сбе подушечку под поясницу приспособь, спасает!

Кишечник на УЗИ не виден. Только по косвенным признакам.

вот молодец :flower:

Я, кстати, тоже от винограда и хурмы никак не могу сейчас отказаться! Но у меня проблем после них никаких нет...

Malenkaya Zolotinka, хурмаааааааааа :malicious:

• Нравится 1

Svetofor4ik

Да, трон у меня ы каждом кабинете разный..я хожу по кабинетам..но они везде одинаково неудобные...

Ой кому хурму подавай...а я трущу роллтон сейчас))) пока мужа нет))))

★Васинка★, а ты какой предмет ведешь? Я почему-то подумала, что ты в началке))

Svetofor4ik

Я немецкий веду))

Мне мама, которая живет от нас в 5 минутах и в принципе вольный работник, сама решать ехать ей на работу или нет, сказала, что ой, ой, надо вам на весну помощницу искать, с детьми помогать :) Хотя я сильно на нее и не рассчитываю. Домработницу мы наняли, как только я с декрета вышла.

И я хурму захотела))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...