Svetofor 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ksu.zolotce, мне иногда кажется, что я буду такой же бабушкой-ехидной :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А мой муж хочет, чтоб мы до переезда на собственную квартиру, на пару месяцев съехала со съемной к моим родителям, чтоб мама помогла с малышом..но я категорически против! Он рассчитывал наверное на то, что он будет зависать в квартире с ремонтом с папами нашими, а я буду с мамой с ребенком...но я против! Будем жить на съемной до самого переезда...нужно чтоб папа с начала жизни дитя был рядом и умел маму заменить на всякий случай...и с родителями я точно уже не уживусь))) у меня такой характер стервозный стал))) капец просто))) я беременная капризуля)) Блин, позвонил муж, что еще на совещании(((( у нас узи через пол часа((( придется на такси ехать, я не дойду туда, оч далеко(((( капец нежданчик((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, держим кулачки @@@ А я так соскучилась по родителям))) 2 недели не виделись, звоню маме спрашивают приедут ли они в гости,ответили что нет,ну я и говорю как хотите,тогда мы к вам))))соскучилась.вот поедем завтра с ночевкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, острая боль в лобке, это же не тонус? Матка вроде выше уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, мы с узи. С малышом все хорошо, сб есть, тону са нет. Врач очень быстро все смотрела((( т.к.сказала,что нельзя часто смотреть, и посмотрит только что все в порядке...в общем капец..отдали мы 200 тыс за 1 минуту(((малыша видела, ручками двигал и головкой кивал...про пол спросила, так она сказала,что нельзя так рано увидеть...короче с ее профессиональстью...ну ее в баню((( даже ктр не померела..(((изза этого я больше всего расстроена((( теперь 3 недели до следующего узи...но я рада,хоть с бусей все хорошо...фотек дали, но там почти нифига не понятно((( даже толком не видно где голова где попа... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71934-leto-progonit-endometrioz-budet-detishek-u-nas-tselyj-parovoz/page__st__9660#ixzz4NjM3t4sG 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, что то у нас с тобой все одинаково))) поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, не расстраивайся! Главное что с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Расибо) не говори блин...повезло что одной,что второй..муж ожидал, что ему как в минске все покажут...я ржу с него, говорю там же экспертное узи...аппарат стационарный...совсем другой уровень...что у нас в городе может быть блин...ну мы в расстроенности...хоть бы ктр посчитала...ну вот три недели ждать нового узи...капец как долго( ★Васинка★, не расстраивайся! Главное что с малышом все в порядке! Да, это главное...слава Богу...бубочка моя кивала)))как и на прошлом узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 И я девочки только с узи,меня пригласил мой профессор из-за плохого био скрининга. Опять меня смотрела узист уже с генетиком,проффессором,и еще один доктор. Аппаратура как в репро центре,узист профи. Смотрели,придирались до всего уже,и нос,и сердце,и губки,пуповину,нет к чему придраться,минут 10-15 меня смотрели со всех сторон. Сказали что мальчик. Теперь все дружно вместе со мной будут ждать результат нипт теста. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 iriska131, О как)))) поздравляю с сыночком)))))) так на узи все хорошо? Я чтото не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, по узи сказали притензий нет. Так как я здавала днк тест то они тоже хотят знать результат,говорили будут ждать от меня звонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 iriska131, Все у вас хорошо))) я и без теста тебе скажу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, ты же знаешь меня мнительную...я что-то услышу плохое от кого-то,и уже на себя примеряю. А когда эти бумаги с рисками увидела,так вообще спать уже почти 2 недели не могу, голова квадратная от накрутов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 iriska131, Ой, я понимаю тебя, сама такая...поэтому щахожу на бп только в апрелята и в темку эндометриоза,там много подружек))) благодаря им я в апрелятах))) вот...поэтому лучше нам смотреть только позитивное...я смотрю на ютубе видеоблоги мамочек и дневники беременностей))) и полезности есть)) и смешное чтото)))и отвлекаешься быстро на хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Катейк@, Скорее всего ошибка! Вот у меня всегда иммун на токсоплазму был, а теперь пропал, иммунолог сказала, что он есть, раз я с кошками жила, просто лаборатория их бывает сбои даёт) дурдом Может, конечно, переболела, но сыпь была бы, она незаметно не проходит же у меня тоже маленькие антитела на токсоплазму и краснуху, хотя в планирование сдавала - были нормальные) как так? уменьшились чтоли в беременность!) теперь по совету врача с кисой своей меньше общаюсь((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, главное что с малышом все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, мне кажется ты не выждешь 3 недели))) iriska131, Господи, хоть бы все хорошо было и родился в срок здоровый паренек @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Катейк@, если сомневаешься - можно сдать анализ крови на авидность антител к краснухе. Он показывает давно ли ты переболела (или делала прививку). И еще можно сходить на консультацию к инфекционисту - он все подробнее расскажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 iriska131, Я уверена,что все у вас хорошо!!!!Растите) Меня тоже заставили сдавать скрининг.. Сдавала в синево Результаты пришли.но я не разбираюсь что к чему... Биохимический написано 1< 10 000.надеюсь это не страшно...а вот возрастной 1:913.хотя мне всего 26 лет, мужу 34. У подружки были высокие риски бихимические 1:25.Ей сказала врач из за возраста,2 скрининг тоже попросили сделать-какой то показатель был выше нормы.Она переделывала узи и успокаивалась .Ей 33. По узи все всегда ок было .Сдавала тоже в синево.Родила месяц назад прекрасную девочку. А какие у тебя биохимические риски? Я так привыкла к мысли ,что у меня будет мальчик)Это здорово! Поздравляю с мальчиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Annyschka, с новой авой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, по узи сказали притензий нет. Так как я здавала днк тест то они тоже хотят знать результат,говорили будут ждать от меня звонка. вот и я думаю - все у вас замечательно, раз по УЗИ никаких отклонений не обнаружили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Не могу дождаться пятницы - будет прием врача(больше месяца не назначала визиты), может начнем потихоньку отменять таблетки некоторые и назначат дату второго скрининга... Не могу уже дождаться пока узнаем кто-кто в теремочке живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Да не, денег нету...буду ждать узи у репро...поедем скорее всего в 15+4,тк у меня каникулы будут...чтоб не отпрашиваться на работе...а это через 2 недели...нужно ехать ровно в 16 ..но это вобще 7 число, н кто не работает, день революции...решили в пятницу перед ехать...тк и мужу проще, в пятницу начальника нет...2 недели выдержу...надеюсь репро талково все помереет... karina_, Мне тоже только через месяц на прием...нужно врачей всех пройти...я все никак до поликлинники не доберусь, хотя она у меня во дворе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мне завтра на узи в 13.00 очень надеюсь что все хорошо и увидят кто там у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 //OLGAAA//, Ты просто так идешь? Или назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения