//OLGAAA// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, Просто, сама хочу убедиться, что все в норме... у меня скрининг был в жк... а там со мной вообще не разговаривали.. узистка общалась только с медсестрой... диктовала ей параметры... все узи заняло пару минут. Завтра пойду в платную, там те же узисты, но за деньги тебя облизывают, все показывают-рассказывают, фотки печатают))) ну и надеюсь бонусом уже и пол скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мне на узи только 14 ноября, как дожить .... столько ждать. Кажется что живу от узи до узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Anita1, ровно в 20 нед будут делать? Я хочу нед в 22 скрининг пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, второй скрининг со скольких недель делают?? мне вот назначили в 18 недель.... рановато??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, да , Г сказал приходить ровно в 20 недель, будет все мерить.... раньше говорит, не видит смысла. Это уже второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 //OLGAAA//, мне репро написал 19-20 недель 2 скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Самый лучший вариант второго скрипа 20-22 нед, но назначают с 19-22 нед 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, а второй скрининг это только узи или кровь тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 //OLGAAA//, только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Нет, и кровь тоже. Только ее сдают раньше. Мне, если не ошибаюсь, в понедельник назначили кровь на второй скрининг сдавать, а в 20 недель УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Катейк@, теоретически могут за один-два месяца пропасть igm. Ты болела чем-нибудь с начала беременности? Болела ещё когда не знала что беременная, через неделю после овуляции, без темпы -насморк и горло... Сынок первый заболел, потом мама, потом я. Так сыпи не было у нас, сын привит. у меня тоже маленькие антитела на токсоплазму и краснуху, хотя в планирование сдавала - были нормальные) как так? уменьшились чтоли в беременность!) теперь по совету врача с кисой своей меньше общаюсь((((((( Это те которые старые igg, они наверно могут уменьшатся со временем... Катейк@, Я делала прививку перед первой Б, предохранялись 4 мес. Когда за Б сдавала торч, так анализ показал антитела LgG и lgM.... ух я тогда себе нервы потрепала... но попалась хорошая инфекционистка, которая успокоила, сказала, что lgM могут долго в крови оставаться, главное что LgG есть! У тебя возможно ошибка лабы, если бы недавно переболела, то lgM были бы хотя бы в незначительном количестве Мне тоже кажется , если я переболела бы 2-3 месяца назад igm тоже должны присутствовать, но хоть немного. Катейк@, если сомневаешься - можно сдать анализ крови на авидность антител к краснухе. Он показывает давно ли ты переболела (или делала прививку). И еще можно сходить на консультацию к инфекционисту - он все подробнее расскажет Спасибо большое, очень нужный совет. Я как раз завтра собиралась пересдавать ... Девочки, спасибо большое за поддержку !!! Изменено 21 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Катейк@, а я такое вообще не сдавала и в этом не разбираюсь... а может перед эко сдавала, но даже не знаю свои результаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ksu.zolotce, ни в одну беременность не сдавала кровь -скрининг в 16-18 нед.это наверно тех направляют у кого по первому скринингу риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я тоже слышала что во втором скрининге сдают кровь те у кого были риски в первом, и по желанию. у меня желание сдавать кровь на скрининги напрочь отбито... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 iriska131, Я уже вроде писала, что у нас вобще кровь на скрины не сдают...ни в первый ни во второй..только если есть сомнения по узи...и я считаю это правильным...лишние нервы... iriska131, С недельками ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 iriska131, я уже говорила,мне с первым вообще потеряли скрин первый и каждый прием кормили завтраками что найдут,в итоге я так его и не увидела. Может это к лучшему. Со вторым сдала и тоже даже не интересовала результатом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ★Васинка★, мама Кирюши и Андрюши, и это правильно. Я тоже считаю что скрин биохимию нужно делать по показаниям узи...скольким нервы попортили эти скрининги. После плохих цифр очень трудно уже разслабиться и думать о чем-то другом, гвоздь в голову забит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мне врач сказала второй скрин в 20 недель делать. Но в другом месте на узи сказали, что в идеале 18-19 недель. В итоге пойду в 19 недель по М, а по всем узи у нас срок меньше на 4-5 дней. Кровь нужно сдавать в тот же день после узи. Если плохо рассмотрят, схожу потом ещё раз на узи отдельно рассмотреть органы получше недели в 22-23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 //OLGAAA//, мне назначили в 19 с половинкой недель - 24 ноября. В этот день у меня День рождения как раз) И пол заодно - будет подарочком-сюрпризом маме))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Катейк@, а я такое вообще не сдавала и в этом не разбираюсь... а может перед эко сдавала, но даже не знаю свои результаты.. вот это правильный подход, лучше нервы не тратить, я из -за этой краснухи теперь в местах скопления людей с маске хожу. Смотрят на меня, как на ненормальную... Я на скрининг ровно в 20 недель записалась и кровушку сдам, пусть отстанут. Думала буду наслаждаться беременностью, 2-й триместр все -таки, все равно с этими врачами и анализами мозг высушат... В 16 недель только на УЗИ собиралась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ksu.zolotce, а у меня почему-то только УЗИ будет во второй скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Смотрю все на УЗИ бегают прям. Я только на скрининге была в 11+4 и все и то 2 минуты и то мне ничего не сказали. Следующий раз только на второй скрининг. Только вот не знаю когда он, ещё не скоро записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я результатами крови 1го скрининга тоже не интересовалась. Мне врач сказала на этой неделе, что анализ хоорший, а подробности я узнавать не стала, по УЗИ все хорошо главное. Следующее УЗИ должно быть в 20 недель, с дочкой тоже в 20 делала. Там уже такой будет большой карапуз и все разглядеть можно и пол скажут. Осталось подождать каких-то 5 неделек :Crazy: Девочки, острая боль в лобке, это же не тонус? Матка вроде выше уже... по идее матка непосредственно над лобком. По крайней мере у меня, я ее могу руками нащупать, уплотнение такое явное. Может быть и мочевой и матка и кишечник(((( Я тут тоже загремела в сильными болями, но у меня не понятно было, где локализация, оказался кишечник. Если боль очень острая - не терпи, вызывай скорую или сама езжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 marishka-yarik, это такой хороший подарок)) я в первую Б второй скрин делала в свой ДР (18-19 недель), но пол мы уже знали, на узи только подтвердили) на всю жизнь запомнила этот день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мне на узи только 14 ноября, как дожить .... столько ждать. Кажется что живу от узи до узи. А мне на 15 ое назначили второй скрин )))))))) 20+1 будет Девочки, я перестала чувствовать шевелюхи(( мужу уже всю голову затюкала,а больше не с кем поделиться.... никто больше не знает,только вот на форуме,но не люблю ныть и панике поддаваться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения