Катейк@ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Бусяша (ړײ), я первое время через день -два чувствовала ... Потом уже каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У меня детки тоже скачками растут, как по узи, так и в реальности. Моя старшая 150см, нога 36,5 размера в свои неполные 10, я 164. Так она верх ( мои кофты- XS) уже носит. Ее первоклашки с учителем путают, но я уверена она затормозит - так часто с развитием У меня старшей тоже сейчас 9 с половиной.Обувь покупали осенью 36 размер,рост 146см.А у меня рост 165 см,размер ноги 38.Дочь высокая,вся в папу.В классе одна из самых высоких,хорошо что есть еще 2 девочки чуть выше ее.)))Сначала переживала немного по поводу ее роста,сама никогда не хотела быть высокой.Мне мой рост нравится.)))Сейчас тоже думаю,может рост у дочки за тормозит и мы не будем под 1,80.Причем она была у меня среднего роста до 5 лет,родилась 52 см.А после 5 лет как стартанула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Скачала вчера хорошее приложение чтобы не забывать таблетки. А то их 7 и я уже путала когда и что пить. Половину забывала, причем не просто витамины а важные лекарства. Кому надо кину ссыль или название. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 FL9IMKA, Я тоже в 19+ пойду как репро написал....мужу удобно в пятн цу ехать,тк лирика нет на работе,так получится в 19+4 скореее всего...но я пока не загадываю...посмотрим.. ~Belka~, Я помню в 6-8тнедель пила таблы в 6-7 подходов...голова кругом...будильники ставила и на листике записывала....капец был...как спомню...щас проще )) в два подхода пью все)но ты скинь, думаю многим понадобится) Бусяша, не переживай! Шевеления первые они не регулярные...могут пропадать и потом снова появляться.. Девочки, помните я писала неделю назад гдето, что справа внизу были как шевелюхи...вот вчера это ощущение снова появилось в том же месте...я не могу это сравнить с рыбками, пузырьками и бабочками...но на кишки это точно не похоже!!! Тем более вчера даже вздутия не было,к ак не странно...это был ро х оже на тук тук тук)))) даже обьяснить блин не могу..вот очень быстро и пару раз...тук тук тук))) не знаю что это...может и не малыш...но в дневнике помечу просто как особые ощущения...посмотрим повторятся ли...срок маленький, может и не малыш..но и не кишки...может неов какой...как глаз дергается,типо такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ksu.zolotce, ни в одну беременность не сдавала кровь -скрининг в 16-18 нед.это наверно тех направляют у кого по первому скринингу риски У меня нет рисков, но я стою на учете в частной клинике и у них все выключено в программу, возможно в гос жк как то выборочно делают. Смотрю все на УЗИ бегают прям. Я только на скрининге была в 11+4 и все и то 2 минуты и то мне ничего не сказали. Следующий раз только на второй скрининг. Только вот не знаю когда он, ещё не скоро записываться. И я тоже была на таком сроке на скрининговом УЗИ и все Теперь жду второй скрининг, лишний раз не хочу бегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ksu.zolotce, Молод2ы девочки!!! Я тоже не хочу лишний раз на узи бегать...но мои тараканы не дают мне этого сделать...они сами звонят врачу)))) ну вчерашнее узи я за узи не считаю...меньше минуты был датчик на живо е...но кошелек победнел на 200 тыс...ждем 2 недели и едем к репро,на номальное узи шейку смотреть и думать как утрик отменять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я вот тоже впервые поддалась панике, неделю назад чётко чувствовала шевеления несколько дней, и с тех пор - ничего. Дней 5 точно не ощущаю их. Сегодня буду звонить проситься на узи хоть куда-нибудь, в крайнем случае на понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Хорошая вещь для тараканов - допплер. Там и пиночки слышно и сердечко. И тараканы все по углам рассажены и не вякают. Даже если не слышу сердечка - тишины я там тоже никогда не слышала. Вся в делах заботах. Не всегда сердечко удается поймать. Иногда вертится аки конь. Ну и пусть. Деловая кукла)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Катейк@,у меня так же по началу было, потом каждый день, срок то у меня не же большой и ре третий. Я это понимаю, но потом резко перестал шевелиться и все. ★Васинка★, у меня первые в 14 недель были, потом все устаканилось и каждый день, срок то у меня уже большой , в пн 17 нед, а если по подсчетам о малыш на неделю больше. FL9IMKA, муж вчера тоже сказал, чтоб на УЗИ собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Бусяша (ړײ), А у меня в пон будет 14...у нас 3 недельки разница))))...ой не знаю...буду дальше наблюдать...в каком положении ты начала чувствовать? В прошлый раз я на спине лежала,знаю деткам это не нравится...а вчера на левом боку... Кстати, девочки, вы когда ровно лежите, у вас животик виден? Бугарок какой? Мой муж уже переживает...говорит лежа я вобще плоская...стоя пузик виден...а лежа слегка приподнят ниже пупка...ну так слегка,что почти не заметен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Меня прорвало на спагетти с болоньезе, могу целыми днями есть, муж говяжий фарш килограммами домой носит)))))) вот только такое рвение к мясу пока успокаивает что с малышом все в порядке, возможно он спинкой повернулся и поэтому не чувствую его, у меня так было с младшей доченькой, бегала на УЗИ. Сейчас муж с охоты вернётся, что скажет, если на УЗИ,то пойду, а то переживаю. ★Васинка★, я в кресле полулёжа сидела,на спинку облокотилась и ноги на банкетка положила и слева меня как трогали изнутри))) через 3 дня там же повторилось, потом уже на каждый день перешло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Бусяша (ړײ), Ну у меня как будто нервный тик какойто..сложно описать...раза два...потом я руку положила туда и стихло все...потом забылась...смотрю кино, а оно опять раза три и все...и в прошлый раз неделю может или полторы назад такое же было...и в том же месте...по узи головка была слева,а ножки справа...но врядли я его ножки могу почувствовать...там только щас костная ткань формиреуется...хотя они ж верткие...может плавает там от края бассейна к другому краю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Вчера по делам ходила, на улице дикий ветер, вроде и шапка-шарф-перчатки-капюшон и все дела - а сегод ня ощущение простуженности.... karina_, Мне тоже только через месяц на прием...нужно врачей всех пройти...я все никак до поликлинники не доберусь, хотя она у меня во дворе.. Я уже всех прошла, только ЛОРа не было в поликлинике - я все тянула ехать в соседнюю но в итоге - у нас появился ЛОР ))) Мне уже в пятницу, хочется скорее узнать и скрининги и кто там и что как - не могу ходить и наслаждаться - хочу скорее лялю))) У меня старшей тоже сейчас 9 с половиной.Обувь покупали осенью 36 размер,рост 146см.А у меня рост 165 см,размер ноги 38.Дочь высокая,вся в папу.В классе одна из самых высоких,хорошо что есть еще 2 девочки чуть выше ее.)))Сначала переживала немного по поводу ее роста,сама никогда не хотела быть высокой.Мне мой рост нравится.)))Сейчас тоже думаю,может рост у дочки за тормозит и мы не будем под 1,80.Причем она была у меня среднего роста до 5 лет,родилась 52 см.А после 5 лет как стартанула ))) Моей 4.5 - ботинки 32 размера почти без запаса, туфельки на лето были 30 - уже не налезают... И куртку взяли на 134, хотя она 118 всего.... но вот такой ребенок - тоже боюсь что вырастет тетя-оглобля, но там по папе наследственность отягощенная, даже женщины оч высокие и не менее 41го размер обуви.... Что до пузопричуд - вот насколько я сперва хотела суши, то после 2 заказов ничего не охота...... А вот макдаческая еда - это просто нечто невозможное, аж потряхивает - так хочу... Ну и да - стала говядину покупать чаще, хотя раньше вообще ее в рационе не было, по кр мере домой никогда не покупали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //OLGAAA//, мне назначили в 19 с половинкой недель - 24 ноября. В этот день у меня День рождения как раз) И пол заодно - будет подарочком-сюрпризом маме))))) Ух ты! У меня тоже др 24.11)) У нас на работе(фирма около 100чел) 3 девушки родились в этот день. Какой то он оч популярный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 karina_, Я тоже уже скорее лялечку хочу....ни раз уже ловила себя на мысли,что хочу скорее родить и няньчится))))) одно дает надежду,что чем больше срок, тем спокойнее я буду....надеюсь на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, я когда лежу, пуз почти плоский, а стоя хороший такой уже. Видимо убирается он куда-то внутрь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 marishka-yarik, Ну слава Богу что я не одна плоская лежа)))))) надеюсь скоро вылезет и лежа))) ато муж переживает..а изза него и я начинаю накручивать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ух ты! У меня тоже др 24.11)) У нас на работе(фирма около 100чел) 3 девушки родились в этот день. Какой то он оч популярный Это ж здорово! ну все, поздравлять друг дружку будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 karina_, Я тоже уже скорее лялечку хочу....ни раз уже ловила себя на мысли,что хочу скорее родить и няньчится))))) одно дает надежду,что чем больше срок, тем спокойнее я буду....надеюсь на это... Я только надеюсь, что дальше мне будет легче и я буду знать пол и буду шариться по магазинчикам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, я тоже лежа плоская, зато под вечер, да еще когда наемся продуктов которые кишечник вздувают, то вообще на месяц 5 тяну) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, прогресс пошёл, -600 гр за день, я ещё,пардон, в туалет не ходила. Я на верном пути)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 а а я все не соберусь весы купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, Тоже никакого бугорка, так слегка.но в положении стоя живот нормальный.я мужу говорю кишки вываливаются наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 iriska131, И я такая же...вчера вот както странно не было вздутия...и с утра тт пока нет..надеюсь наладится дело с кишками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Счастливый карапуз, С отвесом.я вот не знаю сколько вешу,весы сломались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения