Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Моей 4.5 - ботинки 32 размера почти без запаса, туфельки на лето были 30 - уже не налезают... И куртку взяли на 134, хотя она 118 всего.... но вот такой ребенок - тоже боюсь что вырастет тетя-оглобля, но там по папе наследственность отягощенная, даже женщины оч высокие и не менее 41го размер обуви.... Что до пузопричуд - вот насколько я сперва хотела суши, то после 2 заказов ничего не охота...... А вот макдаческая еда - это просто нечто невозможное, аж потряхивает - так хочу... Ну и да - стала говядину покупать чаще, хотя раньше вообще ее в рационе не было, по кр мере домой никогда не покупали.... Да,вот так вот детки непредсказуемо растут,неизвестно какие гены у них возьмут верх,папины,мамины или дедушки с бабушкой)))) У нас в классе у дочки есть очень маленькая и хрупкая девочка -гимнастка,так мама у нее под 1,9 м и 56 размера.Вот такой контраст))). А я в первом триместре тоже страдала по Макдональдсу,раза три меня туда дети уговорили сходить)))Так на третий раз меня так от этого Макдональдса отвернуло,особенно от их соусов...что теперь только при упоминании о нем меня мутит((((Наверно в жизни туда не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Напиши, если не сложно свое меню на день. У меня пиз**ц! +1.6 за эту неделю. Надо как то взять себя в руки Вчера у меня не строгое пэпэ было, но уже прогресс. У меня все в граммах посчитано, если нужно, то потом могу тебе в личку скинуть скриншоты меню на вчера. А так в общем - на завтрак рис с куриным бедром, обед - виноград (ну не могу я без него), йогурт растишка, полдник (1ужин) белковый салат: куриная грудка, фасоль красная, сыр сиртаки, помидор; 2 ужин такой же. На ночь творог 2% 100 гр и 100 гр кефира. И пить за полчаса до еды - 2 литра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, Кое-что уже чувствую))) поглаживания изнутри. У меня ещё лялик на недельку старше чем по линеечке, по всем УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //OLGAAA//, с хорошим УЗИ тебя! Интересно в табличке смотреть, сколько уже нам мальчиков и девочек напланировали. Story//, можно меня тоже в табличку добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 kalinina, Да и у тебя ж не первая Б, так что вполне возможно)))) я пока жду...буду ждать дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет! Девочки, как в ваших ЖК, вам дают направление на 2пренатальный скрининг ( кровь). А то я ж точно знаю, что на хромосомные аномалии в первую беременность в 2013 году, сдавала кровь два раза- в 12 и в 16 недель ( наблюдалась платно). А тут пришла в жк за направлением, врач в отпуске, а акушерка сказала, что не делают. Теперь только УЗИ в 20-22 неделе. Это действительно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Ksu.zolotce, почему нет? ты туда заходи и вписывай свои данные. Дааа)))) мы тоже с мужем про хоккей думаем)))) ну на крайняк бассейн))) а у нас то и то...только бассейн не очень ему. Изменено 22 октября 2016 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, я тоже лежа плоская, зато под вечер, да еще когда наемся продуктов которые кишечник вздувают, то вообще на месяц 5 тяну) И у меня также ,к вечеру такой огромный живот получается)))И я тогда думаю,что это только 16-я неделя,а что будет к 38-40???))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, недавно писали про клюквенный морс... я тут клюкву купила... что с ней делать-то?? как делать морс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //OLGAAA//, Поздравляю с мальчиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Моей 9, рост 134, нога 33,5-34. В классе средний рост, но по длине ее ног я уверена, что рост еще скаканет. Чисто пропорционально видно. Хотя надеюсь, что не выше 172 вырастет Ну вот собираем хоккейную команду интересно, в какой команде мы окажемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //OLGAAA//, я только помню,что клюкву нужно кипятить не больше 5 минут,а вот сколько сыпать? Svetofor4ik, а моя на 12 см выше)))На пятиклассницу тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лакоста 7, Спасибо))) Переключаюсь с просмотра девчачьих вещичек на мальчуковые))) Вообще узистка сказала, что 15 недель неблагодарное время для определения пола... но показала писюн на экране))) хорошо, что так))) а то сказали бы девочка, а потом в 20 недель, что мальчик, вот тут я бы точно расстроилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 И я пока не знаю,в какой мы команде))).Но мне пока нравится неизвестность по этому вопросу,раньше вот женщины рожали и только после родов узнавали пол))))Сюрприз и интрига до последнего момента))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лакоста 7, Я фотки смотрела чужие в нете по неделям...так у некоторых в недель 16 пуз как у некоторых в 25..ато и позже..явно это газики))))+ матка конечно...сегодня у меня газики капец...открыли трехлитровую банку вишневого компота...я уже осушила половину и вишинки поела....и все...вздулась))) а до этого наелась бочковых огурцов...короче мой живот в шоке...весь пульсирует.. Лакоста 7, То есть ты не будешь узнавать пол до самых родов?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лакоста 7, самое интересное впереди, когда пубертат начнется Лакоста 7, мне кажется, когда я узнаю пол, тогда и появится интерес вещички присматривать, сейчас захожу и не испытываю никакого умиления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, у меня Тоже лежа , как мне кажется живот уходит и бугорка не видно . Сейчас с мужем пытаемся почувствовать шевелюшки, но он устал ждать, говорит ничего не чувствует ...хаха Я на четверг записалась на другое УЗИ, не выдержала, нашла через знакомую , чтоб посмотрела уже точно пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Anita1, Ах Ах,не выдержала душа поэта))) думаю уже точно скажут кто там)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, это точно , вчера сидела на телефоне , искала подходящее мне УЗИ )))) а то еще просто так не хотели мне делать, отправляли на консультацию сначала. А мне оно не надо ... Мне особо не принципиально кто там, мальчик или девочка... Но моё любопытство зашкаливает ....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 karina_, у меня тоже по передней стенке, но дней 5 не чувствую шевелений, хотя до этого были отчетливые. Рано еще для регулярных. У ми с дочкой был казус в 22 недели - врач не услышала сердцебиение и не шевелилась там дотч - ну она и говорит - могла умереть, иди куда-нить на УЗИ, у ми нет талонов к нашей. Я чото в шоке вышла и стою посреди коридора и тут на меня узистка налетела, и меня как прорвало плакать - она ми за шкварник и повела - показала что лялька отвернулась и копошится, отругала что две дуры - она глухая, а вторая беременная... Кста, пол эта коза показала только в 24-25 недель, до этого ноги на бантик и привет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 karina_, Ой, как ты не красиво дочку козой называешь...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FL9IMKA 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Я с узи! У нас будет девочка!!! Все хорошо) небольшой тонус, плацента поднялась, шейка закрыта, угрозы нет. В среду на анализы (2 скрининг), а следующее узи теперь в 22 недели) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лакоста 7, самое интересное впереди, когда пубертат начнется Лакоста 7, мне кажется, когда я узнаю пол, тогда и появится интерес вещички присматривать, сейчас захожу и не испытываю никакого умиления Svetofor4ik,а что там начнет происходить ,когда пубертат...характер начнет свой показывать?!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 FL9IMKA, Поздравляююю))))) Ювелиры))) и хорошо,сто плацента поднялась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мне-таки врач сегодня сказала ждать результатов нипта, а потом будем думать про амниоцентез. На всякий случай я записалась к ней на следующую субботу, в пятницу 28-го рез-ты нипта д.б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения