Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Моей 4.5 - ботинки 32 размера почти без запаса, туфельки на лето были 30 - уже не налезают...

И куртку взяли на 134, хотя она 118 всего.... но вот такой ребенок - тоже боюсь что вырастет тетя-оглобля, но там по папе наследственность отягощенная, даже женщины оч высокие и не менее 41го размер обуви....

Что до пузопричуд - вот насколько я сперва хотела суши, то после 2 заказов ничего не охота......

А вот макдаческая еда - это просто нечто невозможное, аж потряхивает - так хочу...

Ну и да - стала говядину покупать чаще, хотя раньше вообще ее в рационе не было, по кр мере домой никогда не покупали....

Да,вот так вот детки непредсказуемо растут,неизвестно какие гены у них возьмут верх,папины,мамины или дедушки с бабушкой))))

У нас в классе у дочки есть очень маленькая и хрупкая девочка -гимнастка,так мама у нее под 1,9 м и 56 размера.Вот такой контраст))).

А я в первом триместре тоже страдала по Макдональдсу,раза три меня туда дети уговорили сходить)))Так на третий раз меня так от этого Макдональдса отвернуло,особенно от их соусов...что теперь только при упоминании о нем меня мутит((((Наверно в жизни туда не пойду)))

Напиши, если не сложно свое меню на день.

У меня пиз**ц! +1.6 за эту неделю. Надо как то взять себя в руки

Вчера у меня не строгое пэпэ было, но уже прогресс. У меня все в граммах посчитано, если нужно, то потом могу тебе в личку скинуть скриншоты меню на вчера. А так в общем - на завтрак рис с куриным бедром, обед - виноград (ну не могу я без него), йогурт растишка, полдник (1ужин) белковый салат: куриная грудка, фасоль красная, сыр сиртаки, помидор; 2 ужин такой же. На ночь творог 2% 100 гр и 100 гр кефира. И пить за полчаса до еды - 2 литра.

• Нравится 1

★Васинка★

Кое-что уже чувствую))) поглаживания изнутри. У меня ещё лялик на недельку старше чем по линеечке, по всем УЗИ.

//OLGAAA//, с хорошим УЗИ тебя!

Интересно в табличке смотреть, сколько уже нам мальчиков и девочек напланировали.

Story//, можно меня тоже в табличку добавить. :)

kalinina

Да и у тебя ж не первая Б, так что вполне возможно)))) я пока жду...буду ждать дальше)))

Всем привет!

Девочки, как в ваших ЖК, вам дают направление на 2пренатальный скрининг ( кровь). А то я ж точно знаю, что на хромосомные аномалии в первую беременность в 2013 году, сдавала кровь два раза- в 12 и в 16 недель ( наблюдалась платно). А тут пришла в жк за направлением, врач в отпуске, а акушерка сказала, что не делают. Теперь только УЗИ в 20-22 неделе. Это действительно так?

Ksu.zolotce, почему нет? ты туда заходи и вписывай свои данные.

Дааа)))) мы тоже с мужем про хоккей думаем)))) ну на крайняк бассейн)))

а у нас то и то...только бассейн не очень ему. Изменено пользователем story//

★Васинка★, я тоже лежа плоская, зато под вечер, да еще когда наемся продуктов которые кишечник вздувают, то вообще на месяц 5 тяну)

И у меня также ,к вечеру такой огромный живот получается)))И я тогда думаю,что это только 16-я неделя,а что будет к 38-40???)))))))))))

Девочки, недавно писали про клюквенный морс... я тут клюкву купила... что с ней делать-то?? как делать морс??

//OLGAAA//

Поздравляю с мальчиком!

Ссылки скрыты.

Моей 9, рост 134, нога 33,5-34. В классе средний рост, но по длине ее ног я уверена, что рост еще скаканет. Чисто пропорционально видно. Хотя надеюсь, что не выше 172 вырастет :Crazy:

Ну вот собираем хоккейную команду :)

интересно, в какой команде мы окажемся))))

• Нравится 1

//OLGAAA//, я только помню,что клюкву нужно кипятить не больше 5 минут,а вот сколько сыпать?

Svetofor4ik, а моя на 12 см выше)))На пятиклассницу тянет)))

Лакоста 7, Спасибо)))

Переключаюсь с просмотра девчачьих вещичек на мальчуковые))) Вообще узистка сказала, что 15 недель неблагодарное время для определения пола... но показала писюн на экране))) хорошо, что так))) а то сказали бы девочка, а потом в 20 недель, что мальчик, вот тут я бы точно расстроилась)))

И я пока не знаю,в какой мы команде))).Но мне пока нравится неизвестность по этому вопросу,раньше вот женщины рожали и только после родов узнавали пол))))Сюрприз и интрига до последнего момента)))

Лакоста 7

Я фотки смотрела чужие в нете по неделям...так у некоторых в недель 16 пуз как у некоторых в 25..ато и позже..явно это газики))))+ матка конечно...сегодня у меня газики капец...открыли трехлитровую банку вишневого компота...я уже осушила половину и вишинки поела....и все...вздулась))) а до этого наелась бочковых огурцов...короче мой живот в шоке...весь пульсирует..

Лакоста 7

То есть ты не будешь узнавать пол до самых родов?)))

• Нравится 2

Лакоста 7, самое интересное впереди, когда пубертат начнется :malicious:

Лакоста 7, мне кажется, когда я узнаю пол, тогда и появится интерес вещички присматривать, сейчас захожу и не испытываю никакого умиления :sorry:

★Васинка★,  у меня Тоже лежа , как мне кажется живот уходит и бугорка не видно .

Сейчас с мужем пытаемся почувствовать шевелюшки, но он устал ждать, говорит ничего не чувствует ...хаха

Я на четверг записалась на другое УЗИ, не выдержала, нашла через знакомую , чтоб посмотрела уже точно пол

Anita1

Ах Ах,не выдержала душа поэта))) думаю уже точно скажут кто там))))

• Нравится 1

★Васинка★,  это точно , вчера сидела на телефоне , искала подходящее мне УЗИ )))) а то еще просто так не хотели мне делать, отправляли на консультацию сначала. А мне оно не надо ...

Мне особо не принципиально кто там, мальчик или девочка... Но моё любопытство зашкаливает ....)))))

• Нравится 1

karina_, у меня тоже по передней стенке, но дней 5 не чувствую шевелений, хотя до этого были отчетливые.

Рано еще для регулярных. У ми с дочкой был казус в 22 недели - врач не услышала сердцебиение и не шевелилась там дотч - ну она и говорит - могла умереть, иди куда-нить на УЗИ, у ми нет талонов к нашей. Я чото в шоке вышла и стою посреди коридора и тут на меня узистка налетела, и меня как прорвало плакать - она ми за шкварник и повела - показала что лялька отвернулась и копошится, отругала что две дуры - она глухая, а вторая беременная...

Кста, пол эта коза показала только в 24-25 недель, до этого ноги на бантик и привет....

karina_

Ой, как ты не красиво дочку козой называешь...((

Лакоста 7, самое интересное впереди, когда пубертат начнется :malicious:

Лакоста 7, мне кажется, когда я узнаю пол, тогда и появится интерес вещички присматривать, сейчас захожу и не испытываю никакого умиления :sorry:

Svetofor4ik,а что там начнет происходить ,когда пубертат...характер начнет свой показывать?!))))))

FL9IMKA

Поздравляююю))))) Ювелиры))) и хорошо,сто плацента поднялась)

• Нравится 1

Мне-таки врач сегодня сказала ждать результатов нипта, а потом будем думать про амниоцентез. На всякий случай я записалась к ней на следующую субботу, в пятницу 28-го рез-ты нипта д.б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...