Svetofor 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лакоста 7, да я про внешность))) Себя вспомню - такой гадкий утенок Растут скачками и непропорциональ но. А уж про гормональные закидоны характера я пока и думать не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лакоста 7, То есть ты не будешь узнавать пол до самых родов?))) Мне с первой дочкой пол сказала Узистка в ЖК на втором скрининге ,с сыном тоже так было.Может и сейчас так же ,ближе к 20 неделям скажут пол))).Специально не буду идти на УЗИ пол узнавать.Наверное я ,как и все ,немного волнуюсь по этому вопросу.Но вы все смелые ,а я специально боюсь идти пол узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 FL9IMKA, поздравляю с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 story//, я сама могу вписать? Не поняла сразу. Сейчас сделаю.) FL9IMKA, с хорошим УЗИ и с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 FL9IMKA, поздравляю с доченькой!!!))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //OLGAAA//, поздравляю с мальчиком! и, главное, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 FL9IMKA, с доченькой! была в магазине, сколько там на девочек....такая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 FL9IMKA, с девочкой тебя! Здорово получается: сыночек и доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 karina_, Ой, как ты не красиво дочку козой называешь...(( Я ж не злобно - она у ми то коза, то лиса))) Характер такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 karina_, Я поняла))) просто прочитала, и так резко показалось))) аж глаз зарезало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки,а я вот тоже 10 октября что -то типо шевелюшек почувствовала,а потом тишина до сих пор.В первую беременность в 17 неделек первый раз было,во вторую в 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лакоста 7, Гу значит жди))))скоро придут к тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Svetofor4ik, спасибо! Боль острая была, но прошла минут за 20. Меня потом еще весь вечер пардон пучило по-страшному. Сейчас думаю, на кефир реакция, я первый раз за беременность его напилась и почти сразу плохо стало. Лишь бы не тонус((( завтра на узи посмотрят. Ты прямо сейчас лежишь, или уже выписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 myasha, я не легла, мне кишечник почистили, выписали диету, эубикор и побольше питья. Так что я сейчас очень аккуратно ем и принимаю Эубикор. Отзывы по нему разные, но мне он помогает, главное пить побольше. УЗИ я тоже для успокоения сделала, не повлияло на тонус, но могло бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ой девочки, наелась гренок соленых с чесноком, уже кишки протестовать начали((( бурляит все,газики, и колики, но слава Богу не сильные...надеюсь на этом остановится...чтото боюсь...и дома только ношпа есть,ни смекты ничего...а панкреатин нельзя...короче да, наделала себе переживаний..зато было вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 а я макароны со стейком и салатом+молочный коктейль+гречневая каша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 iriska131, О молодец))) правильно питание...а я слабинку дала...гренки год не ела...и больше не буду((( завтра бульончик сварю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 FL9IMKA, Как здорово! С доченькой!!!! У меня вот плацента была полным предлежанием, потом 15 мм от зева, вот в понедельник опять пойду.... что там с ней... хоть бы поднялась. У тебя как низко она была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ★Васинка★, я думаю каждый дает себе слабинку ))) ты же не постоянно их ешь)) пишут что по немножку и оочень редко можно позволить что-то не совсем правильное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Олесенок, ой у меня ж тоже частично на зеве. Расскажи тоже по неделям. Как быстро она переместилась? Мне будут смотреть шейку в 16 недель, только тогда и про поаценту спрошу. А вообще сказали специально Ее не мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 iriska131, Это да,нереально поям всегда все правильное есть...я вот щас наверх еще 3 мандаринки схомячила))) пхну витамины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет! Девочки, как в ваших ЖК, вам дают направление на 2пренатальный скрининг ( кровь). А то я ж точно знаю, что на хромосомные аномалии в первую беременность в 2013 году, сдавала кровь два раза- в 12 и в 16 недель ( наблюдалась платно). А тут пришла в жк за направлением, врач в отпуске, а акушерка сказала, что не делают. Теперь только УЗИ в 20-22 неделе. Это действительно так? Мне в ЖК про второй скининг сказали только УЗИ. И как я поняла в России кровь уже не сдают если не было отклонений в первом скрининге. Со вторым тоже сдавала кровь но только платно как было тогда в ЖК не знаю, но вроде не сдавали. //OLGAAA//, Поздравляю с сыночком !!! FL9IMKA, Поздравляю с доченькой!!! Девочек стало прибавляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 kalinina, В 12 недель полезли мне внутренним УЗИ, и очутилась я в больнице с сильнейшим кровотечением , произошла отслойка. Кровь остановили, осталась гиматома 5*3 см. Через 10 дней после этого на УЗИ в больнице ( качество апппарата и специалистов оставляет желать лучшего там!!!!) мне ставили уже 15 мм от зева, что теперь у меня даже представления не имею, УЗИ в понедельник, но знаю точно, что до родов, туда никто теперь не залезет, ни руками, ни аппаратом.... //OLGAAA//, Ой, я пропустила эту новость!!! Два сыночка-это мама одна в семье принцесса)))) здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Svetofor4ik, лишь бы все помогало)) а по какой схеме Эубикор пить? Он как раз от газов? Я раньше с таким препаратом не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Олесенок, у меня в 12 недель 27 мм была, сегодня 16-17 недель 50 мм уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения