Svetofor 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 myasha, я пью утром и вечером во время еды по 1му пакету, это БАД, он скорее помогает переваривать, помогает перистальтике. При этом надо пить не меньше 2 литров воды, иначе может спровоцировать запоры. Воду я пью Донат Магний. А от газов я, если совсем невмоготу (сейчас уже нет такого) пила Эспумизан детский по 2 табл, мне помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, пересдала анализы на краснуху в платной лабе, антител нет никаких, ни igg ни igm. Но вот как они в ЖК анализы делают, почему у них все через попу??! Причём от подруги узнала что у её знакомой такое же с токсоплазмозом было, а ЖК нет, а она знала что есть, пересдала в платной лабе, есть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Катейк@, вот сдаешь. а потом ходи нервничай.или наоборот анализы якобы хорошие а на самом деле.капец просто. а тебя с хорошими анализами девочки вас на ночь читаю, там про шевелюшки уже какой день сниться что ребенок в животе толкается.даже во сне так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Катейк@, Вот капец...а вдруг и у меня два года назад была ошибка лабы и у меня нет токсаплазмоза...вот это жопа...я то живу уверенная,что он есть...и целую кошку во все места без страха...щас я чувствую пойду пересдавать...это очень серьезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Всем доброе утро! У нас сегодня долгое путешествие намечается - в Тульскую область и обратно)) за детской кроваткой на заказ. В Москве не нашли ничего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Счастливый карапуз, Ого)))) уже кроватка будет)))) мы еще и не думаем))) примерно нашли,то,что я хочу...но не раньше 30 неделек будем покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, мы типа двухъярусной - надо сына переводить из детской кроватки в нормальную, освобождать для маленького)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Олесенок, Понимаю, что два сыночка это хорошо, им будет вместе веселее... но тут включается мой эгоизм... что никогда у меня не будет бантиков, платицев... причесок... Дурная голова.... начинаю искать хорошенькие вещички на мальчиков, надо переключать мозги))) FL9IMKA, А какие нормы расположения плаценты на этом сроке?? мне написали 30 мм Счастливый карапуз, А я не могу у нас найти коляску в ТО... думаю придется в москву ехать покупать))) Изменено 23 октября 2016 пользователем //OLGAAA// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //OLGAAA//, не знаю нормы, но на всех предыдущих узи говорили, что низковато плацента была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) По-моему я где то читала, что 5-6 см от зева должна быть плацента к 18-20 неделям Изменено 23 октября 2016 пользователем Олесенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, как вам коляски-люльки Peg Perego ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //OLGAAA//, А у меня племяшка как пацанка) ни заколок, ни бантов не выносит, вечно куда-то влезет, сломает)))))) так что, наличие девочк-это ещё не значит наличие куколки-принцессы)))))) Мне инглезина больше понравилась, в магазине катала, она мне легче показалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Извините, что пишу о покупках в этой теме, но тема покупок очень не активная)) Вчера весь вечер ломала голову себе и мужу по поводу приобретения коляски и автокресла. В нашу спальню решили, поставим колыбель, до 4-5 месяцев там поспит, потом в отдельную кровать и в свою комнату, как это было со старшим. По дому тоже планирую перемещать в колыбели, благо, дом не двухэтажный. Сложность с выбором коляски и автокресла. Понимаю, что акцент надо делать на прогулку, т.к. люлька максимум до 6 месяцев, и все холодное время года придётся катать именно в прогулке. Отсюда выбор: брать попроще коляску с люлькой и отдельно классную прогулку, или же взять крутую 2 в 1, чтоб пользоваться полноценно прогулкой. Живём в своём доме, машина большая, поэтому габариты коляски не пугают, но не хочется возить прогулочный "танк" на большой базе колёс. И конечно, хотелось бы автокресло, адаптированное под коляску. И чтоб шасси легко складывались. Всю ночь снились коляски)) голова кругом от разнообразия. Со старшим была туттис зиппи, я довольна коляской, но в качестве прогулки она громоздкая. Смотрела стокке, кам, пег-перего. Но к однозначному выводу не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 FL9IMKA, эмалюнгу не смотрела 2 в 1? Я вчера и сегодня у родителей в гостях, такая красота, вчера меня отпустили с подругами посидеть, с 7-11 просидела с ними, наполнились,насмеялись, так хорошо.весь вечер малыш меня пинал, так не ожиданно. И сегодня с утра дал один раз пинок))) теперь я не сомневаюсь что это они)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, мне не нравится как коляски с такой базой смотрятся в прогулочном варианте, очень громоздкие колёса, внешне инвалидное кресло напоминает с прогулочным блоком, а с автокреслом и вовсе несуразно выглядит(( Изменено 23 октября 2016 пользователем FL9IMKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) FL9IMKA, Я буду брать две отдельные коляски. Сначала люльку простую без особых заморочек, т.к. она только на лето, на классическом шасси. А потом уже хорошую прогулку (обязательно с надувными поворотными колесами), прогулки еще не смотрела... присматриваюсь только к люлькам Изменено 23 октября 2016 пользователем //OLGAAA// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 FL9IMKA, Я решила взять 2в1,уже писала вроде))) адамекса, у них есть утепленные варинты колясок, у меня подружки катали детей, им понравились..я не буду отступать от мечты)) одна подруга катала в рико нано, родила 11.04 и в октябре-ноябре пересели в прогулку уже, как раз вся зима в ней и пробыла..на весну и лето уже купили велик-коляску-трость. А вторая подруга купила тупо люльку. Не помню какая фирма...отдала как за 2в1, родила в сентябре, откатала всю зиму, потом еле продала эту коляску, потом купили отдельно прогулку...и не собрались купить трость, и прогулка у нее капец тяжелая..в общем я на нее смотрю и понимаю,что не рационально она все делала...но у нас и лифты узкие...нужно выбирать чтото не очень габаритное...как у тебя свой дом,так вобще проблем нет))) бери то что по душе))) мама Кирюши и Андрюши, Классно то как) уже пинается) а я все жду...позавчера чтото непонятное было, скорее всего кишечник, раз больше не повторялось...у нас тишина...но понимаю,что для первородки рановато еще для шевелений...но уже очень хочется....мажу маслом животик и думаю внутри себя,посылаю флюиды малышу и просьбы быстрее начать пинаться)))надеюсь он понимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, если ничего нового не придумаем, то скорее всего возьму туттис зиппи, колеса там, конечно, как у вездехода, очень плавный ход, амортизация. Для зимней прогулки она хороша. А на лето изящную и лёгкую трость, типа Макларен бмв. //OLGAAA//, интересно посмотреть, есть ли такие прогулки, с большим капором, тёплые и уютные для зимы, и при этом лёгкие и маневренные для лета, чтоб отдельно ещё летнюю не покупать Вот, пока не забыла, существенный минус Туттис зиппи, это тканевая корзина для покупок, висит очень низко и цепляет все высокие бордюры, особенно если грязь, то ужас. Мы корзину эту снимали, но без неё нижняя часть коляски как голая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //OLGAAA//, у меня люлька Пег -перего, очень довольна ею, она вместительная для длинненьких малышей, откатала сына всю зиму, очень довольна.. Девочки, я вообще из роддома заказывала за 2 дня до родов, по инету кроватку и комод. Кроватка была отличная ( итальянская) а вот комод когда увидела мне поплохело, размеры капец!! О чем я думала??? Он так в коридоре и стоит. Для комнаты был ну очень огромный. Вот сейчас на последний момент точно не оставлю.., так бедный муж все ещё это собирал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 FL9IMKA, уверена, что есть))) А зачем на лето прогулку?? Ре будет уже больше года, уже можно трость... Я планирую покупать коляску, подавать, покупать следующую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я в качестве прогулки хорошей валко не изменю. Это лучшее что я катала. Она легкая и можно к ней купить теплый конверт на зиму. Их же фирмы. Мой до года в этот конверт влезал. К году правда уже с трудом. Но он и гигантик тот еще был. На 7-8 см выше всех сверстников. И валко щас стали делать очень оригинальные. Цвета можно выбрать и капюшоны хорошие щас. Когда я покупала были только черные и серые расцветки. И только начали делать эти коляски, чтобы подножка поднималась у ножек. Я буду брать 2 в 1 коляску только из тех соображений, что у нас не чистят снег зимой ни на дорогах ни на тротуарах. И моя валко в силу своего веса не проедет по снегу до щиколотки и выше. Поэтому в сильные снегопады буду брать прогулку от коляски 2 в 1, а когда снег уже притопчется - валко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //OLGAAA//, сужу по старшему, с 8 месяцев пересели на прогулку-трость, это был апрель, все лето откатали в ней, и зимой ездили, и следующей весной- начале лета. Только в 1,10 - 2 года отказались от коляски полностью. Сейчас получится другое время года. Пересядем на прогулку осенью, в ней же хочу откатать лето, и следующую зиму. У нас трость была Babyhit Rainbow. Я очень довольна была этой коляской, но она убилась полностью, даже продавать не буду, отдам нуждающимся. В тот момент мы жили в другом городе на съёмной квартире 5 этаж без лифта, выбирали самую маленькую, лёгкую, с ручкой переноской, но при этом она раскладывалась до лежачего положения и капюшон раскладывался до бампера Сейчас живём в доме, и компактность не в приоритете, но и танк не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, час назад родила девочка из нашей компании))) девочку 3.610 и 52кг))) ер были)))в 5 утра забрали и в 9 с копейками родила)))) я аж всплакнула))) тем более утром сегодня мужу рассказала,что приснился сон,что Наташа родила...и ьуь через п ару минут муж ее звонит и говорит 40 мин назад я стал папой)))) блин, вот вещий сон))))после этого и не верь.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я среднюю по цене и по крутости выбрала. За стокке не гонюсь. Вполне компактная и отзывы не плохие. После 20 недели буду заказывать. Или предоплату оставлю а доставят потом уже по факту полной оплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, значит действительно не направляют. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения