FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 karina_, матка растёт и выталкивает внутренние органы, поэтому и живот кажется больше. Мне мой казался уже большим для такого срока, а на узи сказали, что маленький живот, с виду не скажешь, что беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 FL9IMKA, Я уже конкретно такая беременная, хотя с еще бОльшим животом меня в прошлую беременность никто не признавал беременным и шушукались, что кто-то разжирел))) Не представляю как оно будет в конце срока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 //OLGAAA//, А у меня племяшка как пацанка) ни заколок, ни бантов не выносит, вечно куда-то влезет, сломает)))))) так что, наличие девочк-это ещё не значит наличие куколки-принцессы)))))) Мне инглезина больше понравилась, в магазине катала, она мне легче показалась Мне тоже больше Инглезина нравится,с двумя детками были 2 люльки Инглезины(розовая и синяя).Они просторные и теплые,не убиваемые.Осталась ими очень довольна.Сравнивала тоже в магазине с Пег-перего,намного лучше все-таки Инглезина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, поясница и копчик могут болеть из за гормонов , которые образовываются во время беременности , и от того что матка растет. если сильно болит, то можешь делать упражнения на растяжка мышц спины , либо приложить теплый компрессор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Лакоста 7, а мне больше ПегПерего нравится. Инглезины скрипят ужасно. Пережки более монолитные я бы сказала. Обе фирмы достойные, дело вкуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Интересная коляска, надо к ней примотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) ★Васинка★, у меня очень болело в районе копчика оказалось кишечник после похода в туалет стало лучше, а потом боль вообще ушла) мне врач сказала может болеть как кишечник так и тонус по задней стенке так ощущаться.. А мне нравится простая коляска Roan marita Ссылки скрыты. Выбираю между ней и NAVINGTON CARAVEL Изменено 23 октября 2016 пользователем Verji333 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Verji333, мне такие классические коляски тоже очень нравятся, но только вариант с люлькой. Прогулочный блок на таких колёсах выглядит некрасиво(( но это моё мнение 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Verji333, На фото у нее ручка не регулируется.... для меня важная деталь... и они вроде все 2 в 1? FL9IMKA полностью согласна, что прогулочный блок на классическом шасси выглядит не очень... он еще и не удобен, у знакомых у кого такие были, все остались не довольны.... Изменено 23 октября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Verji333, у нас по городу уже таких колясок не встретишь, хотя она мне симпатична. Амортизация мягкая, не сильно тяжелая и внешне симпатичная.но если выбирать между пег перегой классикой и роян,то однозначно пег перего Verji333, На фото у нее ручка не регулируется.... для меня важная деталь... и они вроде все 2 в 1? роян все 2 в 1, а ручка регулируется,почему не видно это на фото не понятно Verji333, мне такие классические коляски тоже очень нравятся, но только вариант с люлькой. Прогулочный блок на таких колёсах выглядит некрасиво(( но это моё мнение ты права,в таких колясках прогулка убогая,в эмалюнге мне тоже не нравится как выглядит прогулка, но она меня выручала в снегопад или в заснеженную зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Обсудили с мужем, решили все-таки брать проверенную тутис зиппи, откатаем в ней первое лето и зиму, а к следующему лету купим лёгкую прогулку, скорее всего трость. По поводу автокресла, нашла модель от рождения до 12 лет, одна база, к ней автолюлька с рождения и отдельно кресло для деток постарше. Крепление изофикс, отзывы очень хорошие. И не нужно переплачивать отдельно. Общий комплект выходит около 20-25 тысяч рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Счастливый карапуз, А я не могу у нас найти коляску в ТО... думаю придется в москву ехать покупать))) Вот то да! А нам сегодня в Другой мебели сказали что придётся ещё раз приехать, чтобы договор подписать и деньги внести. У меня волосы дыбом. FL9IMKA, по поводу коляски - я опять же поддержу свою 2в1 Navington caravel и автокресло к ней Maxi cosi. По поводу громоздкого шасси - колеса снимаются элементарно нажатием пальчика в нужном месте. И так же легко надеваются обратно. Шасси складывается только одной рукой но с секретиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Муж сделал сюрприз и купил кроватку сегодня) такую же, как у старшего - Pali Zoo цвет слоновая кость (у старшего цвет ольха), и к ней матрасик Pali. Мы бы так рано не брали, но попался очень хороший вариант. Кровать б/у, но как новая, с упаковками, без следов эксплуатации. Люди купили и в связи с событиями уезжали из города, так и не вернулись, ребёнок в ней даже не спал. А цена намного ниже новой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Verji333, Блин, то что это тонус,это и пугает...тем более по задней( он у меня по задней прикрепился...но дискомфорт только при ходьбе...как будто там чтото заело,или застряло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, ляж полежи, к утру должно пройти...свечку на ночь поставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Verji333, мне такие классические коляски тоже очень нравятся, но только вариант с люлькой. Прогулочный блок на таких колёсах выглядит некрасиво(( но это моё мнение Мне тоже прогулки на классическом шасси не очень нравятся, странно выглядят. Но у навингтона очень просторная большая прогулка - подстать колёсам как раз. И меховой конверт положить запросто можно большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, вообще я читала, что крепление по задней стенке - лучше, чем по передней, в какой-то степени безопаснее. У меня тоже иногда тянет поясница и живот( вчера на узи показало тонус, но главное, что шм высоко и закрыта. Побольше лежать, отдыхать и не брать дурного в голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, Я сегодня читала про плаценту и прикрепления... пишут, что она может мигрировать.. у меня на скрининге хорион был по левой стенке, на прошлом узи плацента уже по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, не переживай у меня с самого начала тонус по задней был, плацента по передней боковой задней, если начинается неприятные ощущения тянет или отдаёт в зад) то таблетку ношпы и папаверин и проходит) Счастливый карапуз, меня в Роан Марита смущает то что нет поворотных колёс и вид прогулки а вот по совету почитали про navington caravel они очень похоже и теперь хотим её нам в ней прогулка очень нравится !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Verji333, вот она у меня дома уже стоит давно)) и я катала и сын катал и сам там катался по квартире))) я в восторге от неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Счастливый карапуз, вижу, что не я одна фанатка ранних покупок)) тоже уже засматриваюсь на коляску и колыбель) наверно, сразу куплю и успокоюсь) а точнее начну охоту за вещичками девчачьими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 FL9IMKA, я уже гору вещей купила))) вчера еще пачку гунов взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Блин начались прострелы какие то, то в задний проход то во в?@#$%&( выпила ношпы и папаверин поставила не помогает((( может были у кого то такие прострелы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 iriska131, Мне уже копчик прошел..но боль мигрировала в бедро и стреляет при ходьбе, теперь я уверена что это не по женской части,а просто чтото защемило...надеюсь за ночь пройдет...в противном случае не знаю как я буду ковылять на работу...а еще я себе щаказала две покупочки))))) нужно на почту сходить оплатить...и утрик купить...капец сколько дел... А вот то,что я заказала. Ссылки скрыты. Это платье я уже месяца три обдумывала)))) А эта туника для пузика))) Конечно цвет и фасон не мой....но для Б само то...я про фасон) как вам?) Блин начались прострелы какие то, то в задний проход то во в?@#$%&( выпила ношпы и папаверин поставила не помогает((( может были у кого то такие прострелы? У меня пару раз было..но само както проходило... Verji333, Ой, у тебя уже 17 неделек)))))) с недельками))) так много кажется...))) может это связки тянутся...или спайки...они стреляют.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, вы насчет эммалюнги не правы. У меня несколько подружек брали эммалюнгу ситикросс именно как прогулку. Одна Викинг брала. По отзывам один восторг, особенно в зиму. И продали каждая буквально за день. С руками отрывают просто. Я раньше эти коляски совсем не воспринимала никак, но они самых высоких оценок достойны. Потом они все беби джоггер версу покупали уже для подрощенных. Блин начались прострелы какие то, то в задний проход то во в?@#$%&( выпила ношпы и папаверин поставила не помогает((( может были у кого то такие прострелы? у меня были, за неделю до родов. Сходите на узи, шейку гляньте на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения