Verji333 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, Спасибки, самой не верится, что мы уже такие бошие, дай Бог чтобы связки мы уже тут перепуганые( туника очень нравится) выглядит уютно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Verji333, Ты когда на узи? Может длятспокойствия сгоняй? Я вот жду скорее 4 ноября...поедем шейку мереть...сказал репро в 16 недель...но мы в 15+4 поедем, нам так удобнее ехать.. Verji333, И спс за тунику)))жаль что только серый цвет был..я бы другой взяла..но ничего) надеюсь хорошо ляжет...не оч люблю в нэте заказывать не мерея...муж бурчит, сто может не подойти...но я померелась вся!)) И размер девочка мне сама подбирала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 _selina_, разревелась, если не пройдёт пойду завтра на узи, планово ещё не скоро к врачу 8 ноября аж( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 _selina_, Эмалюнга бывает на классическом шасси и с поворотными колесами... та что с поворотными мне понравилась.... но про нее отзывы были не очень, типа амотризация очень плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 а я пока спала днем, звонок своего профессора пропустила по вайберу.... он сейчас в отпуске, за границей, и все равно волнуется за меня и хочет поддержать до результата нипт теста. Я таких докторов никогда не видела, тут профессионализм и человеческие качества на одном уровне) последний раз когда была, опаздывала на поезд, так он мне своего водителя с машиной дал, чтобы я успела) золотой человек, сколько буду жить буду просить боженьку для него здоровья.а самое главное он дал нам малыша после 15 лет мытарств и после 4-х неудачных эко, у него в клинике первое и удачное! _selina_, разревелась, если не пройдёт пойду завтра на узи, планово ещё не скоро к врачу 8 ноября аж( постарайся успокоиться, так матка еще больше напрягается. завтра сходи для своего успокоения.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 iriska131, Ой да, таких врачей мало...наш не особо переживает...и не всегда трубку берет..но на смс всегда ответит...у него поток людей капец какой...он вечно на приемах,переносах,пункциях..помимо этого он еще везде по миру ездит на разные программы...он работал в Чикаго,Лондоне...и первый, кто сделал удачное эко в Беларуси с икси))) в общем отзывы о нем только лучшие...и главное,что для него важно качество...я тоже ему благодарна до костей за чудо...пообещала перед иконой,что после родов,когда малыш подрастет поедем к нему и отблагодарим, познакомим с нашим счастьем))) так многие делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ★Васинка★, наш тоже очень известная личность не только на украине но и в других странах, книгу написал, мне на переносе подарил)) это нужно быть человечным от природы, тогда никакая занятость не мешает.... не спорю, есть профессионалы своего дела, фанатики, но чтобы сюда вплетались человеческие качества, это редкость к сожалению.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, никогда не думала, что буду так бояться узи((( Завтра 16 недель, иду на промежуточный скрининг, с мужем. Столько страхов в голове, каких-то тараканов... сама себя не узнаю... наверно, то, что случилось в 12 недель теперь спокойно жить не даст( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Олесенок, я тебя понимаю, тот, кто столкнулся в беременности с какой-то проблемой уже наверное не сможет долго розслабиться.....я после первого скрининга теперь со страхом жду нипт теста, и если даст Боженька и все будет хорошо, буду трястись перед вторым скрининговым узи. Просто гвоздь в голову забит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, не разваливаемся! Держимся! Все будет хорошо! Я сегодня вечером лежала солдатиком, малого уложили, и приготовили с мужем еду на завтра. Постояла вроде немного, и начался сильный тонус((( потом ещё рвота присоединилась. В первую Б такого не было, бегала, прыгала до родов. А сейчас ещё срок маленький, и уже разваливаюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Блин начались прострелы какие то, то в задний проход то во в?@#$%&( выпила ношпы и папаверин поставила не помогает((( может были у кого то такие прострелы? У меня было такое в первую беременность, все хорошо было в итоге, я так и не поняла из -за чего, и в промежность стреляло и в попу. Подумала либо связки тянутся или метеоризм так проявляется. Проблемы с кишечником были и вздутия постоянно. Изменено 23 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Блииин все такие в колясках разбираются я вообще во всем этом никак(((даже боюсь начать искать, все это пугает меня.что то не то купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Олесенок, Не переживай сильно...я сама то акая..но пытаюсь взять себя в руки всегда... Я девочки тоже хожу как развалюха((( до сих пор мне стреляет в левую ногу((( хотя на левом боку не спала...(((не знаю как на работу идти(( буду хромая клвылять((( И еще сон плохой приснился уже не в первый раз, что М приперлись...я позвонила врачу, а она уговар вала дома отлежаться...мол не это не страшно...я настаивала на больнице...в итоге проснулась в каматозе(((ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Насчет колясок: выбрала для себя именно на ременной амортизации. Выбрала Lonex Carroza, еще на ременной есть Zekiwa Touring немецкая, но она дороже польской. Да и Лонекс мне и по дизайну лучше нравится и полегче она Ссылки скрыты. ★Васинка★, у меня тоже какие то непонятные боли (даже не боли, а потягивания) в том месте где ноги соединяются с попой (вернее боли знакомые - так при невралгии было, когда ногу застудила, но сейчас конечно поменьше). Я думаю это нагрузка просто возрастает на тазовые связки-мышцы, растягиваются они 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 iriska131, У самой волнения от твоего теста, но почему-то уверена, что там все лучше всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 marishka-yarik, Я не понимаю где я могла застудиться...и понятия не имею что делать, чтоб не стреляло...одно в голову приходит-лежать...но натработу то ходить надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ★Васинка★, У меня несколько дней в бедре какие то болезненные ощущения были при ходьбе, прям кость что ли стреляло.прошло так то.не знаю даже что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Не хочу идти на работу((( муж малого сам в садик будит, собирает и возит, могла бы поспать, но нужно на работу(( скорее бы январь! После нового года устраиваю себе декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Фануза, Я в опрос задала на бп...все пишут,сто это защемление седалищного нерва и нужно сходить к неврологу((( капец..мне еще этого не хватало((( FL9IMKA, Ой, я тоже скрепя зубами тягаюсь на работу....а сегодня я вобще хромая тянула свое тело((( сижу тут и мечтаю о декарбе...максимум до середины поработаю и тоже устрою себе отпуск перед декретом....скорее бы уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ★Васинка★, я себе и так сейчас график упростила, работаю до 12, потом еду за сыном в садик, в супермаркет за продуктами и домой. Единственное, что очень сильно напрягает - это обучение, я преподаю курсы, и в такие дни к вечеру просто умираю. Целый день на ногах с крошечным перекусом если удастся. Огромная ответственность перед мастерами, и приходится доделывать за ними работу на моделях с тройной скоростью, чтобы в итоге все ушли довольные и поддерживали нашу репутацию. С первым ребёнком я с 18 недель ушла в декрет, отказалась от аренды помещения и принимала клиенток, ставших мне за долгие годы подругами, у себя дома, в качестве исключения. Но это было 1-2 раза в неделю И вообще, как хорошо, что хоть здесь можно поныть и пожаловаться, и тебя поймут))) муж хоть и понимающий, но когда речь заходит о моей усталости от работы, ответ сразу "бросай свою работу немедленно, я что семью сам не обеспечу? Сиди дома". А сидеть дома и так потом придётся долго после рождения малышки, до 10 месяцев точно буду заниматься детьми и собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ★Васинка★, у меня постоянно нерв защимляет сидалищный, особенно в начале Б было, больно и неприятно, но я ничего не делала, 5-7 дней и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, я к вам в ряды разваливающихся )) у меня болят тазовые кости. Мне кажется от того, что я много, резко набрала. Хебама мне принесла масло WALA Aconit, мне помогает моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я не могу с конвертом на выписку определиться. Если в срок рожу, то это середина апреля, вроде и весенний можно, в если в 38 недель, то конец марта, еще холодно, можно и зимний тогда. Кто какой конверт будет брать? И еще вопрос к тем у кого фетальный доплер. Вот думаю стоит его сейчас заказывать, если на Али заказать, то будет еще месяц идти, не поздно заказывать? Или вы до конца беременности им пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 FL9IMKA, Мой не настолько понимающий....но тоже пару раз заикнулся,чтоб за свой счет до отпуска брала...но деньги нужны...мне кредит за эко платить...поэтому хоть както но буду ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Олесенок, @@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет. Девочки сильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения