Malenkaya Zolotinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, да да да! Сижу как на иголках! Скорее бы уже Ksu.zolotce, не, темпы нет, но есть сопли(уже давно), понос в воскр был. Сегодня не могу сходить к врачу. А хорошее средство по идее должно помочь за два дня. мне все советуют тобрекс, перейдем на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 все советуют тобрекс Да, хорошее средство. Кстати, глаза от соплей могут закиснуть. Деть рукой нос потер, потом глаза и занес туда бяку, но это не страшно, капай и все пройдет. У моего малого уже раза 3-4 такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ksu.zolotce, да, насмотрелась видео разных о коньюктивите, а том числе и Комаровского. Поняла, что в принципе, не так страшно. Просто у нас впервые Я вчера почти определилась с коляской и автокреслом)) Думаю, остановимся на пег перего. Кресло обязательно с базой. Коляска классика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, Присоединяюсь к предыдущему комментарию, капли Левомитицин, детьми очень хорошо переносятся, т.к. не щипят вообще в отличии от других. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, отличный выбор))) если бы у меня не было бы эммалюнги, я бы выбирала между чико,перегой или инглизиной классикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Как хорошо, что у нас есть коляски)))) Хоть голову не ломаю сейчас этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, у чико и инглизины кресла похуже. Хотя, это тоже мои варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 gunia, Я ужетнаписала выше, что участковый терапевт не занимается беременными...он отправляет в консультацию kalinina, У нас этим занимается терапевт в жк, всем..и больничный она не дает с насморком! Ну девочки, у меня кучи подруг родили уже! Тупо за свой счет брали и дома лежали. Я ни одного случая не знаю,чтоб давали беременным больничный с простудой. Одну подругу с кашлем плдожили сразу в больницу в лор отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, так кресло можно взять хорошее, оно к шасси подходить должно, у эммалюнги моей кресло инглизины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ★Васинка★, очень странная ситуация. Терапевты тоже странные, беременные что ли не люди.. У нас в ЖК пошлют, если живот болит, тонус, а так больничный с орви обычное дело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ksu.zolotce, Про родственников прям в точку))) я тоже начинала растить по комаровскому! Но родственники задолбали... и я сдалась... а надо было никого не слушать и продолжать))) сейчас живем не так близко к бабушкам, думаю со вторым не будут так активно помогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ★Васинка★, недавно была на приеме у терапевта в жк и специально спрашивала про простудные болячки...куда с ними обращаться? как она мне обьяснила что терапевт в жк занимается "беременными" болячками а с соплями и кашлем и тд занимается участковый, тк это несколько заразно а в жк бывают и другие беременные но здоровые женщины которым сопли ни к чему...как то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мамы деток! подскажите лекарство от детского коньюктивита!? Если вирусный - то офтальмоферон, если бактериальный - то тобрекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) У пег перег, с коляской gt3, которая 3 в одном идет хорошее кресло??? или все же лучше по отдельности брать?? почитала вас... и задумалась.... может не брать прогулку б/у... вдруг будут скрытые дефекты... а я не замечу.. люльку будем катать летом... тут проще Изменено 25 октября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Фасолевый салат: Банка консервированной красной фасоли Сыр Сиртаки (Фета) Куриная грудка Помидор Гренки (сухарики) Все порезать на кубики и смешать. Такая вкуснятина и безумно полезно. У нас салат улетает за первые 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) у нас в жк вообще нет терапевта... а еще у нас есть дневной стационар.. и если не хочется работать, то можно попросить врача из жк назначить его))) приходить на какие-то процедурки в саму жк, минут на 30 и сидеть дома на больничном, я в прошлую Б, частенько так сидела)) Изменено 25 октября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, так кресло можно взять хорошее, оно к шасси подходить должно, у эммалюнги моей кресло инглизины Не хочу париться с адаптерами! Разные марки не факт же, что подойдут... Если вирусный - то офтальмоферон, если бактериальный - то тобрекс. Можно самой как то точно понять какой у нас!? У пег перег, с коляской gt3, которая 3 в одном идет хорошее кресло??? или все же лучше по отдельности брать?? почитала вас... и задумалась.... может не брать прогулку б/у... вдруг будут скрытые дефекты... а я не замечу.. люльку будем какать летом... тут проще Я буду не три в одном брать. Кресло покупать отдельно с базой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мамы деток! подскажите лекарство от детского коньюктивита!? У нас недавно был у двоих детей сразу.Старшая из школы принесла эту заразу.Врача не вызывали.Вылечили за 2 дня Тобрексом.3 раза в день нужно закладываешь этот гель за нижнее веко.Все быстро прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Оплатила посылочкуууу))))) надеюсь через две три недельки придет)))))) кстати вышла я на улицу,укутаная как ребенок)) а дождь прошел)))) но уже подходя к работе опять буря началась... karina_, Слушай, куда и к какому именно врачу у вас в Минске нужно идти,чтоб с насморком получить больняк? У нас есть терапевт в жк, конченная на голову баба...есть гиня,которая не выдает больничные,кроме тех,что дают после сохранения...и есть терапевт по участке в обычной поликлиннике,который отправляет идти в жк,тк они беременных не лечат...куда идти? Тебе нужно вызвать обычного терапевта из обычной взрослой поликлиники. Вызвать на дом и не парить мозг!!! Мамы деток! подскажите лекарство от детского коньюктивита!? Тобрекс, витабакт, вигамокс. Сначала промыть фурацилином и вымыть весь гной. Потом на чистую слизистую капаем капли. Я бы купила тобрекс. Если помогать не будет - можно подключить тетрациклиновую глазную мазь. Опять же все класть на чистую слизистую, без гноя. Спасибо) Пока ромашкой протираю и альбуцид капаю (только он дома был) Сегодня я на работе. Мама тоже( С сыном свекровь, ее к врачу не отправить. К тому же вчера были у педиатора с поносом и вырвало в саду(( Отравление видимо...А потом к вечеру еще глаза загноились(( Хоть темпы нет Капец полный! Ты сама себе альбуцид закапай и после этого перестань ребенка мучить. И извини - но у вас не просто отравился. Это скорее всего вирус. Сходи к офтальмологу. Если аденовирусный конъюнктивит - он очень долго проходит и очень капризный вэплане лечения. Так обязательно офтальмоферрон капать и тетрациклиновую мазь закладывать. Никакой тобрекс не поможет. А про левомицетин я помолчу. Он давно уже перестал помогать. Мы его в клинике используем для промывания глаз после краски от тонометрии. Кроме как водичка его больше никак использовать нельзя. Он бесполезен. Тобрекс и другие современные препараты так же не щипят. Только надо понимать что это за конъюнктивит - вирус или бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лакоста 7, ~Belka~, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 В каждой стране, свои порядки...у каждого своя правда, вот и все! Логики конечно человеческой нет. Сколько потратит гос-во за лежание в больнице, дешевле конечно, отправить беременную домой!Но тут как поспоришь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ★Васинка★, недавно была на приеме у терапевта в жк и специально спрашивала про простудные болячки...куда с ними обращаться? как она мне обьяснила что терапевт в жк занимается "беременными" болячками а с соплями и кашлем и тд занимается участковый, тк это несколько заразно а в жк бывают и другие беременные но здоровые женщины которым сопли ни к чему...как то так Полностью правильно!!! Не хочу париться с адаптерами! Разные марки не факт же, что подойдут... Можно самой как то точно понять какой у нас!? Я буду не три в одном брать. Кресло покупать отдельно с базой Самой никак не определить и педиатр не определит. Только офтальмолог. И то не тот кто на глазок смотрит, а на микроскопе. Называется щелевая лампа У нас недавно был у двоих детей сразу.Старшая из школы принесла эту заразу.Врача не вызывали.Вылечили за 2 дня Тобрексом.3 раза в день нужно закладываешь этот гель за нижнее веко.Все быстро прошло. Тобрекс - это капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //OLGAAA//, а мы не сдались, хоть и жили на то время с моими родителями. У меня правда при словах "Ой, надо одеть ему носочки", глаз начинает дергаться. При вирусном коньюнктивите ничего кроме промывания обычным физраствором и не надо, если он не герпетический. Пишут, что при бактериальной инфекции гнойные выделения (склеиваются ресницы), при вирусной водянистые. Если есть светобоязнь, то бегом к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ksu.zolotce, у нас гной склеивает реснички Если за пару дней лучше не станет, обязательно сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //OLGAAA//, а мы не сдались, хоть и жили на то время с моими родителями. У меня правда при словах "Ой, надо одеть ему носочки", глаз начинает дергаться. При вирусном коньюнктивите ничего кроме промывания обычным физраствором и не надо, если он не герпетический. Пишут, что при бактериальной инфекции гнойные выделения (склеиваются ресницы), при вирусной водянистые. Если есть светобоязнь, то бегом к врачу. Светобоязнь может быть при любом конъюнктивите. Гной может быть и при вирусном, когда на вирусный присоединяется бактериальный компонент. Нет таких критериев, чтобы на глазок определять вид конъюнктивита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения