Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Повкрь - население глупо и не образованно. И это печаль.

Так я с этим не спорю, но меня винить то не в чем. А то получается, я написала и все, половину населения будут делать так и так, не смотря на улучшения или ухудшения. Про АБ вообще молчу. Но если скажешь, что не пейте АБ просто так на всякий случай, то можно услышать в свою сторону почти тоже, что и ты написала про больницу и пр.

Девочки, до этой беременности я думала, что может и на третьего решимся, но в первые два месяца токсикоза отбило все желание. Если ношу мальчика, то и лады, будем растить мальчишек.

. Если я точно знаю как лечится конъюнктивит и что нужно обратиться у врачу - смысл молчать.

если что не обижайся, просто мне офтальмолог, подруга педиатра и тетя терапевт тоже много рассказывают про всякие коньюктивиты, вирусы, да и 2-е немаленьких деток, которые болеют. Но, твои ужастики - это нечастая картина. А всякие ужасы понятное дело в медицине происходят. Диагностика все таки - дело врачей. А то тут беременные мамочки напугаются

Была на УЗИ. Мальчик

Поздравляю с мальчишечкой ! Очень скоро ты привыкнешь к мысли о 2-м сыне, и не будешь расстраиваться ! Очень тебя понимаю , сама недавно была в такой же ситуации.

Я не слышала про орви, которые на вторые сутки переходят в пневмонию. При неадекватных домашних условиях (включенном обогревателе, коврах на стенах и полу, закутанного по уши ребенка, которого забывают поить) вполне могу в это поверить..

У тебя наверно ребёнок в сад не ходит... У нас в группе постоянно у детей бронхиты ... И да педиатр для подстраховки на 3-й день антибиотики . Я даже к ней не хожу, потому как против такого бездарного их назначения. И ещё - в прошлом году мой сынок из развивашки принёс такой вирус, что мы всей семьёй переболели, а у дедушки даже был бронхит... У знакомых бронхиты сплошь и рядом. Даже здесь на БП в январе тема была про пневмонии...

• Нравится 1

Ksu.zolotce, во вторую беременность меня рвало каждый день,частые обмороки и я точно была уверена что больше никогда

Но, твои ужастики - это нечастая картина.

Полностью согласна!

Ну тут я смотрю смело советы дают о лечении люди совсем далекие от медицины.

Я не мед работник с этим не поспоришь, но совет спросили у всех, а не работающих в медицине. И если уж на то пошло, то и в медицине такого могут навыписывать и насоветовать, что волосы дыбом, поэтому приходится и самому разбираться в вопросах.

У тебя наверно ребёнок в сад не ходит...

Ходит)) И бронхит был, который вылечился без АБ и больниц и случился он не на вторые сутки. Аденоиды у малого, поэтому осложнение в виде бронхитов очень легко заработать, он ртом дышит, а сопли текут и текут((

Ksu.zolotce, во вторую беременность меня рвало каждый день,частые обмороки и я точно была уверена что больше никогда

Ты меня пугаешь :D

если что не обижайся, просто мне офтальмолог, подруга педиатра и тетя терапевт тоже много рассказывают про всякие коньюктивиты, вирусы, да и 2-е немаленьких деток, которые болеют. Но, твои ужастики - это нечастая картина. А всякие ужасы понятное дело в медицине происходят. Диагностика все таки - дело врачей. А то тут беременные мамочки напугаются

Ну видимо не все тебе рассказывают.

У меня подружка в глазной травме работает. Детской в том числе. Так что я ужастики еще и похлеще знаю.

И в принципе я могу не советовать. Мамочки в интернете все же более квалифицированы и не залечат. А медработник в априори обязан залечить и назначить не то лечение.

То ли терапевт на приеме, то ли специалист по ванная клиника по глазным болезням. Везде своя специфика.

Специализированная ***

Полностью согласна!

Я не мед работник с этим не поспоришь, но совет спросили у всех, а не работающих в медицине. И если уж на то пошло, то и в медицине такого могут навыписывать и насоветовать, что волосы дыбом, поэтому приходится и самому разбираться в вопросах.

Ходит)) И бронхит был, который вылечился без АБ и больниц и случился он не на вторые сутки. Аденоиды у малого, поэтому осложнение в виде бронхитов очень легко заработать, он ртом дышит, а сопли текут и текут((

Ты меня пугаешь :D

У вас это не вирусный бронхит был.

Хорошо что вы с этим не сталкивались. Дай бог и не столкнетесь. Но знать о таких случаях стоит. А не отрицать их факт, якобы такого не бывает.

И в принципе я могу не советовать. Мамочки в интернете все же более квалифицированы и не залечат. А медработник в априори обязан залечить и назначить не то лечение.

Спишу это на твои беременные девчачьи гормоны))) Я то я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

У вас это не вирусный бронхит был. Хорошо что вы с этим не сталкивались. Дай бог и не столкнетесь. Но знать о таких случаях стоит. А не отрицать их факт, якобы такого не бывает.

Спасибо. Так а вирус как называется, который осложнение такое дает? И какой у нас тогда бронхит был? Точно не бактериальный. Других я не знаю или вирусный, или бактериальный.

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Malenkaya Zolotinka

Поздравляю с хорошим узи и сыночком))) я понимаю,что для полного комплекта доченьку хотелось...но ты думай про положительные стороны))) много вещей от первого сына,это плюм в экономии))) ты уже имеешь опыт воспитания мальчика)) и однополых деток легче растить)))) эт я тебе как педагог с курсом психолога говорю))) так что радуйся)))

• Нравится 2

Спишу это на твои беременные девчачьи гормоны))) Я то я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Спасибо. Так а вирус как называется, который осложнение такое дает?

Просто орви такое.

Первично бактериальным бронхит не бывает практически никогда. Т.е. начинается он (бронхит) всегда как вирусный и только потом, при неправильном лечении или при отсутствии у больного адекватного иммунного ответа, становится бактериальным. Т.е. бактериальный бронхит - это осложнение бронхита вирусного.

• Нравится 2

Девочки, говорила с п одружкой, она у меня медик и малышу ее уже почти пол годика))) так вот она сказала,что моя боль при ходьбе это не зажатие неова, а расхождения тазовых костей...более упитанные женщины этого даже не замечают...а костяшки как я мучаются...она тоже с недель 15 мучалась месяца два точно...но она в от бще передвигаться не могла, не сидеть, ни стоять...я только хожу с трудом...как качка, вот на самом деле, мне легче когда раскачиваясь иду..я думала такого не может быть, чтоб в 14 недель расхождение было...но подруга сказала,что она к врачу ходила тогда и тот сказал,что спокойно может, особенно у кого узкий таз, тк матка давит на все уже и ей нужно место..короче вот такая информация...как вы думаете, это точно расхождение таза?

как вы думаете, это точно расхождение таза?

Точно тебе никто не скажет увы, но вполне может быть. У меня вчера в копчике как стрельнет..

★Васинка★, спасибо :reverans:

Как говорится, мозгами понимаю, но сердцу не прикажешь :bye2:

:smilie_girl_327:

• Нравится 1

~Belka~, еще раз повторюсь, не обижайся

ты сама рассказываешь про свои тараканы. Очень много циклишься на негативе. Ну не все так ужасно и печально даже в глазной специфике.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, нет к сожалению, не преувеличиваю, с психологами много и часто разговаривала об отношениях моей матери ко мне... печаль и только. Ну да ладно, расскажу как нибудь, про вторую дочу ей муж рассказал, она потом много месяцев ни слова не спрашивала про самочувствие моё. Никогда не спрашивала как ребёночек и все ли хорошо, как УЗИ и тд. С первой вобще мотала мне нервы безпрестанно. Не любовь у нас, ничего не поделаешь, я привыкла:)

Бусяша (ړײ), так может ближе к родам сообщить маме об ожидаемом пополнении? Или так еще хуже будет?

Бусяша (ړײ), как печально. У меня мама больше всех обрадовалась моей беременности и сегодня больше меня расстроилась узнав о мальчике

Изменено пользователем Malenkaya Zolotinka

Да я не циклюсь на негативе.

Это будни. Обычные мои рабочие будни.

Про бронхит - пусть так ьудет

Смысл спрорить.

Который год у нас атипичные формы пневмоний, которые на 2-3 сутки развиваются. Но гьычная пневмония не развивается на 2 сутки. Да будет так.

Всем привет!

Как мне написать смс маме о третьем ребёнке?

Только не пишите , что это мама и тд и лучше лично, не мой это случай, я выслушиваю и терплю много грязи и говна и по этому поводу будет точно. Но ждать дальше никак, треплет нервы мне ежедневно....не брать трубку и долго игнорить не могу:(

Прям мой случай описала! Только у меня мама знает, что беременная и каждый день доводит. Вчера так вообще я все высказала - больше не общаемся.

• Нравится 1

Если у меня даже педиатр мой звонит и говорит - ребенок был абсолютно здоров, на вторые сутки болезни пришлось лечь под капельницу, тк сама не справлялась. Она видимо тоже ничего не понимает в бронхитах и здоровье ребенка.

Бусяша (ړײ),

у меня такие отношения были с отцом. Со вторым ребенком не говорила ему до родов. Было так спокойнее. Насильно мил не будешь. Муж не говорил о своем первом ребенке свекрови тоже до самых родов - берег психику. А неприятных моментов в жизни и так много.

~Belka~, ты про что пишешь про бронхиты или пневмонию? Кстати, от некоторых вирусов, которые вызывают пневмонию (не бронхиты) можно привиться. Я тебе про бронхиты, ты мне про пневмонию, гы.

Ksu.zolotce, это не совсем вариант, она иногда без предупреждения является, типа к внучкам) На выходном приезжала, сказала что у меня большой живот и что мне надо худеть и чтоб я втягивала в себя и что я отвратно выгляжу. Сегодня приехала ни с того ни с сего, мотивируя что девочки болеют и она к ним ( дочка из сада опять вирус принесла) обгадила с ног до головы плитку которую в ванную мы купили. И я понимаю что ей например не понравилось, да такой вариант я не исключаю, но ведь это не значит что надо про наш выбор говорить столько негатива.

Я ее отношения не могу понять до сих пор, она всегда говорит гадости. Есть ее мнение и неправильное, по этому принципу со мной и общается. Причём мы материально не зависим давно ни от кого и сами ещё помогаем когда можем.

Malenkaya Zolotinka, мне всегда не хватало любви мамы, поэтому стараюсь всеми силами, чтоб мои конфетки росли в заботе и материнском тепле.

Бусяша (ړײ), печально((( не представляю, как тогда себя вести..

Soir de Lune, про первую беременность мы маме моей рассказали недель в 9, паре в 20. Со второй обоим недель в 14, когда нам сказали пол.

В этот раз желания нет, но я хочу понимания к моему состоянию и просто оградить себя от нападок и нервяка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...