~Belka~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я про то что сейчас ходит вирус, из-за которого на вторые сутки у детей развиваются бронхиры и пневмонии, резко и внезапно. Ты мне пишешь о том, что бронхит развивается не сразу. Я тебе и отвечаю, что при этом вирусе сразу и сразу в тяжелой форме, что такое бывает. Мне гинеколог мой рассказывала на днях, что у ее младшего 60% группы в садике лежит кто в больнице, кто дома уже долечиваются именно от такого бронхита, на вторые сутки и сразу в тяжелой форме. Подружка моя с Уфы отлежала в больнице только неделю назад. Так же все протекало. Второй день пошла в больницу ей сказали дома не справитесь сами. Там тоже очень адекватная мама. Педиатр у меня в стационаре работает - половина отделения лежат именно с такими атипичными формами бронхитов и пневмоний в том числе. В моем окружении у всех только бронхиты, пневмонии я слышала тоже уже не редкость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Счастливый карапуз, мы очень часто не разговариваем, у меня она очень упрямая и на меня с высока смотрит, , никогда не признает свою не правоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Soir de Lune, про первую беременность мы маме моей рассказали недель в 9, паре в 20. Со второй обоим недель в 14, когда нам сказали пол. В этот раз желания нет, но я хочу понимания к моему состоянию и просто оградить себя от нападок и нервяка. может и не будет понимания. А ты не можешь абстрагироваться от ее мнения, несмотря на глубокие душевные раны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я про то что сейчас ходит вирус, из-за которого на вторые сутки у детей развиваются бронхиры и пневмонии, резко и внезапно. Ты мне пишешь о том, что бронхит развивается не сразу. Я тебе и отвечаю, что при этом вирусе сразу и сразу в тяжелой форме, что такое бывает. Мне гинеколог мой рассказывала на днях, что у ее младшего 60% группы в садике лежит кто в больнице, кто дома уже долечиваются именно от такого бронхита, на вторые сутки и сразу в тяжелой форме. Подружка моя с Уфы отлежала в больнице только неделю назад. Так же все протекало. Второй день пошла в больницу ей сказали дома не справитесь сами. Там тоже очень адекватная мама. Педиатр у меня в стационаре работает - половина отделения лежат именно с такими атипичными формами бронхитов и пневмоний в том числе. В моем окружении у всех только бронхиты, пневмонии я слышала тоже уже не редкость. У нас в городе очень много таких случаев, быстро и сразу, практически день два и все бронхит или пневмония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет! Как мне написать смс маме о третьем ребёнке? Только не пишите , что это мама и тд и лучше лично, не мой это случай, я выслушиваю и терплю много грязи и говна и по этому поводу будет точно. Но ждать дальше никак, треплет нервы мне ежедневно....не брать трубку и долго игнорить не могу Можно написать вечером и отключить телефон, а утром уже она переспит с этой новостью и тогда уже послушать что есть сказать.... в голове не укладывается что кто-то не рад детям - у нас все в роду очень радуются, свекры спокойнее реагируют, но и они не против детей и всяко будут помогать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 может и не будет понимания. А ты не можешь абстрагироваться от ее мнения, несмотря на глубокие душевные раны? Скорей всего не будет понимания, но есть вариант что она пропадёт на время и даст спокойно жить. Муж меня ругает, что я каждый раз все близко к сердцу принимаю, стараюсь абстрагироваться, бывает получается, бывает нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 У нас в городе очень много таких случаев, быстро и сразу, практически день два и все бронхит или пневмония. У ми с дочкой было так в вефрале - в понедельник сопли и все, во вторник понеслась температура и свиду больше ничего, в среду педиатр с квадратными глазами сказала срочно пить антибиотик и в четверг к ночи мы залетели в инфекцинку на скорой.... и еще больше 2 недель нас в больнице лечили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бусяша (ړײ), у моей младшей так было 3-и года назад в саду. Мы тоже переболели. Дочь сидела дома, пила несильный антибиотик. старшая не подцепила вирус, мы с мужем тоже. Кого-то из группы в больничке выхаживали. Что удивительно, особенно сильно болели те дети, которым сделали прививку против гриппа (если что, я не антипрививочница, но за разумный подход к вакцинации и качественные вакцины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 karina_, да, наверно надо будет отключать телефон, написать и отключить. Soir de Lune, я очень боюсь, мои сейчас с соплями и мокрым страшным кашлем, врач вчера не наслушала хрипов, но сегодня ночью у старшей 39,4, сбивается и опять поднимается. Если сегодня опять ночью так будет, вызову скорую. Девочки! Спасибо! Я выговорилась немного, стало легче. Сама не понимаю как можно не радоваться детям и вобще как можно не любить своего ребёнка, но в моей семье это вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Soir de Lune, я очень боюсь, мои сейчас с соплями и мокрым страшным кашлем, врач вчера не наслушала хрипов, но сегодня ночью у старшей 39,4, сбивается и опять поднимается. Если сегодня опять ночью так будет, вызову скорую. ндя, когда дети болеют всегда страшно, особенно маленькие. Мне в этом плане повезло. Старшая -образец для Комаровского - спортсменка, комсомолка, т-т-т-т редко болеет, а младшая первый раз с температурой в 3 м. 40. Ни чем не могли сбить, кроме укола тройчатки (не от эвалар против глистов , если что ). Так неделю. Анализы были хорошие,педиатр говорила а/б не надо, т.к. это вирус. Что самое смешное помогал инфлюцид, растворенный в бутылке с водой, а всякие нурофены, парацетамолы, вообще, 0, тройчатку часто нельзя было колоть. Потом младшая так и болела с темп.40, булькающим кашлем, текущими соплями в течение нескольких месяцев. Ближе к 5 годам стало лучше, затем после противоглистных препаратов (может , кто-то в это не верит,) все это сошло на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я себе наконец то купила бандаж!!! Ура!!! Такой трусиками, в виде бодика между ножек расстегивается. Его можно носить весь день. У него нет ограничения по 3 часа, как у жестких бандажей. И в нем можно сидеть. А то мне врач уже всю плеш проела, что с моими прошлыми тромбами надо бы уже бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 у меня другая проблемка...как на работе сообщить? за последний год я 6 или 7 с этим))) начальство будет очень радо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Soir de Lune, надо проверить снова моих на паразитов, все может быть. Моя не болела пока в сад в 2,7 не пошла и понеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 я всегда детей ингаляциями лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я на работу на свой филиалн покупала торт и делала киндеры для девочек, кто хочет и не может. А начальству сказала чтобы искали замену к декабрю. Начальство радо. Зато никто заменами не дергает и под сменами по выходным и переработками. Ну и в операционную не таскают. И на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ~Belka~, уже можно его?уже носишь?как ощущения? я с 2011г в декрете))на работе уже знают что ближайшие 3,5 года я опять не вернусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 я всегда детей ингаляциями лечу. я раньше тоже либо небулайзер, либо паровые ингаляции. Сейчас уже иногда лень, да и со школьниками проще. Они выздоравливают быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 gunia, я тоже не знаю как на работе сказать))))) но я в декрете сейчас с октября 2013 г. Последний раз все шутили, что я за мальчиком пойду, вот и дошутились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Soir de Lune, мне проще ингалятор включить им,чем пичкать их сиропами,таблетками)да и дешевле выходит лечение gunia, я тоже не знаю как на работе сказать))))) но я в декрете сейчас с октября 2013 г. Последний раз все шутили, что я за мальчиком пойду, вот и дошутились)))) так и скажи,сами накаркали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 я раньше тоже либо небулайзер, либо паровые ингаляции. Сейчас уже иногда лень, да и со школьниками проще. Они выздоравливают быстрее Моих не заставишь и не уговоришь дышать, старшая как огня всего боится, даже отсмаркивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Soir de Lune, мне проще ингалятор включить им,чем пичкать их сиропами,таблетками)да и дешевле выходит лечение так и скажи,сами накаркали))) я вот пишу коммент тебе и понимаю, что скоро опять все это предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бусяша (ړײ), а под мультик или за вкусняшку? я вот пишу коммент тебе и понимаю, что скоро опять все это предстоит. самой не верится,что скоро опять эти памперсы,зубы,ночные кормления(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ~Belka~, уже можно его?уже носишь?как ощущения? я с 2011г в декрете))на работе уже знают что ближайшие 3,5 года я опять не вернусь)) Сегодня купила. Тк боюсь опять операций и тромбов. Думаю пока еще не буду носить. Через пару неделек попробую. Была в магазине недалеко, решила не терять времени даром. С сыном жесткий не смогла носить, тк он провоцировал тонус. Но мне еще жировую складку надо держать. И мышцы у меня очень слабые. Живот уже щас очень большой. Поэтому жду как чуток поднимется матка еще и буду одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Моих не заставишь и не уговоришь дышать, старшая как огня всего боится, даже отсмаркивать. моя старшая тоже уже не хочет, говорит, чтоб я ее не мучила, а дала сироп или таблетку. У моей мамы телек насмотрятся в гостях и уже знают, чего купить от кашля. Младшую еще можно уговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Soir de Lune, у моих выбора нет,мать сказала -мать сделала))) ~Belka~, у меня тоже жесткий есть,ходить в нем кайф,но сидеть нельзя((и под одеждой видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения