Олесенок 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Verji333, Это случилось на Новый год! Я выла волком! Стреляло в ухо и горло! Я согласна была удалить все зубы к едрене фене)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки а кто то зубки лечил в беременность? Болят два зуба сильно я и до беременности стоматологов боялась а счас так вообще ... И анестезия непонятно можно или нет. Мне стоматолог в жк сказала, что лечение и чистка только после 22 недели. Даже если без анестезии. Я в 16,5 недель иду к своему стоматологу пломбы ставить, она мне сказала что с 15 недели можно, тем более без анестезий и прочего. Но если у тебя сильная боль, то зачем же терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Олесенок, Ну в 20ьнедель это понятно...тут чтототрановато начало расходиться...ну как есть...буду терпеть..у репро спрошу, как облегчить можно, если за полторы недели не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ★Васинка★, Ты потом к этому состоянию адаптируешься ) тут ничего не поделаешь, это физиология) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ★Васинка★, у меня тоже в первую беременность все болело, отдавало в ногу, иногда спать вообще не могла, тоже где-то с 14 недель. В эту -ничего не болит. Видимо все растянулось , что могло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Ну вы и настрочили, еле прочитала дибаты и дискуссии. Не болейте!!! Я была у лора, прописала мне от насморка sinupret ... но его так же нельзя Б...мне уже все равно. Вообще чувствую полегчало. кашляю меньше. ~Belka~, у меня примерно такой же пуз.))) b]★Васинка★[/b], как ты? после бури?))) Malenkaya Zolotinka, понимаю тебя тоже! Может все таки 15 недель рано, что то изменится, я каждый вечер читаю, про такие истории, хотя уже тоже смирилась.))) Бусяша (ړײ), я желаю вам мира с мамой! Изменено 25 октября 2016 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я после 22 недель пойду к стоматологу на чистку и что там ещё понадобится сделаю, и к косметологу тоже. А то лицо сыпет от гормонов, надо почистить кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Прочитала все комментарии и как будто попала на медицинский форум, а не в Апрелята 2017. Предлагаю не оспаривать комментарии других, так будет общаться гораздо проще. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 karina_, у меня были светлые полоски, еле заметные, но появлялись по-моему вобще ближе к 30нед)) ~Belka~, у меня такой бандаж, мне очень хорошо все поддерживал, но сидеть в нем тоже долго не могла Я из последних купила фест бандаж тряпичный, я сфоткаю завтра, сразу он конечно не облегчит, но его можно по 10-11ч не снимать и в конце дня понимаешь на сколько он эффективен, но надо размер правильно подобрать. Verji333, я не лечила, а меняла пломбу, после 15 недель с анестезией без адреналина ~Belka~, ой, сорри, перепутала бандаж, трусами был, но ничего не держал почему то, может от того что от сестры достался и может не тот размер был, надо было поменьше... А я про другой написала, воющем оба сфоткаю )))) А по поводу мам... у меня просто не получается не обращать внимания , я киваю долго, но гиря до пола доходит и тогда все, туши свет Я сама не могу относиться к ситуации по другому, к сожалению, хоть я уже и не ветреная школьница story//, спасибо! Все равно общаться будем, надеюсь мне все же удастся вырасти над собой и перестать воспринимать все так, как я воспринимаю сейчас. Soir de Lune, вы какую 7ную машинку взяли? Тоже думаю , что мой любимый седан придётся менять(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ну вы и настрочили, еле прочитала дибаты и дискуссии. Не болейте!!! Я была у лора, прописала мне от насморка sinupret ... но его так же нельзя Б...мне уже все равно. Вообще чувствую полегчало. кашляю меньше. ~Belka~, у меня примерно такой же пуз.))) b]★Васинка★[/b], как ты? после бури?))) Malenkaya Zolotinka, понимаю тебя тоже! Может все таки 15 недель рано, что то изменится, я каждый вечер читаю, про такие истории, хотя уже тоже смирилась.))) Бусяша (ړײ), я желаю вам мира с мамой! Попробуй от носа тафен назаль. Он более безопасен и имеет местное действие. Я на нем сейчас недавно от соплей вылезла. У меня хронь гайморит, после насморка любого без полидексы никогда не вылезала. Тут решила малой кровью попробовать. С лором решили без антиба пробовать. Но я еще нос мыла часто и много. karina_, у меня были светлые полоски, еле заметные, но появлялись по-моему вобще ближе к 30нед)) ~Belka~, у меня такой бандаж, мне очень хорошо все поддерживал, но сидеть в нем тоже долго не могла Я из последних купила фест бандаж тряпичный, я сфоткаю завтра, сразу он конечно не облегчит, но его можно по 10-11ч не снимать и в конце дня понимаешь на сколько он эффективен, но надо размер правильно подобрать. Verji333, я не лечила, а меняла пломбу, после 15 недель с анестезией без адреналина ~Belka~, ой, сорри, перепутала бандаж, трусами был, но ничего не держал почему то, может от того что от сестры достался и может не тот размер был, надо было поменьше... А я про другой написала, воющем оба сфоткаю )))) А по поводу мам... у меня просто не получается не обращать внимания , я киваю долго, но гиря до пола доходит и тогда все, туши свет Я сама не могу относиться к ситуации по другому, к сожалению, хоть я уже и не ветреная школьница story//, спасибо! Все равно общаться будем, надеюсь мне все же удастся вырасти над собой и перестать воспринимать все так, как я воспринимаю сейчас. Soir de Lune, вы какую 7ную машинку взяли? Тоже думаю , что мой любимый седан придётся менять(( Про маму - это реально у нас в голове. Мы сами к этому так относимся и все наши психи - это наши психи. Мы таким же образом можем реагировать на любого другого человека. Неоправданные ожидания и все прочее. Я ничего не жду ни от мамы ни от свекрови. Та у меня тоже тот еще подарок. Мать просто шизанутая на голову, а свекровь очень жесткая и авторитарная. Ну и флаг им обоим в руки. Хотят свои нервы тратить - пусть борятся с ветряной мельницей. Надо просто внутри себя почувствовать внутренний стержень, что ты не дочь для мамы, а отдельный взрослый самостоятельный человек. Ведь мы же не реагируем так же на всех людей, кто нас окружает. Значит проблема не в мамах а в нас самих и в нашем восприятии себя. Это трудная внутренняя работа и советы тут не помогут точно. К этому надо прийти видимо. У меня был фест бандаж. Он мне сильно давил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 FL9IMKA, У меня тоже сыпет лицо,шею, руки от плеча ниже,и локти. Моментами чище...моментами хуже..но к косметологу я не пойду...только после Б. Это для меня было всегда стрессом, тк делала механическую чистку лица...щас я на такое точно не соглашусь,даже бесплатно...хотя это осень дорогое у нас удовольствие..и обычно нудно их несколько..а масочки я и доме умею хорошие делать)))) А вот с зубами нужно чтото делать в ближайшее время((( больше всего ненавижу стоматологов... Уууррраа)))) наконецто у меня установилась красивая линеечка)))))))))) чтото переглюкнуло мой телефон и он ее установил))))) И у нас сегодня 100 дней беременности))))маленький юбилейчик))) но еще впериди 180 дней...так много еще... Честно, думаю почти каждый день, что я хочу родить малыша...хочу скорее апрель...и хочу мамские заботы...))) так мечтаю об этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я вчера психанула и купила зинерит. Его в беременность можно. А кроме антибиотиков моему лицу ниче нк помогает. Раньше акридермом гк мазала. На ура снимал все к утру уже. Но так гкс и гормоны. Не ричкую. Хотя по сути и его можно точечно. Если зинерит не будет действовать и помогать - достану акридерм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, всем привет, такие животики красивые у вас всех!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 story//, я пила синупрет. Все там по показаниям в беременнлсть можно. За два дня оклемалась. Брала в каплях. Разбавляла посильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ~Belka~, А точно можно зинерит? Там же аспирин...а его нельзя..но это чудо средство!!!у меня закончился перед самым протом. Мирабель//, Поиветули)))) как ьвои дела?? Пропала кудато.. А меня чтото тошнит сегодня(( выпила дюфалак для профилактики...скорее всего изза него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, тоже с утра с тошнотиками проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ~Belka~, tafen nasal не могу у нас найти. _selina_, у меня в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У меня тоже с лицом кошмар какой-то. Я бы химический пилинг сделала, но нельзя при Б. А маски действительно можно в домашних условиях делать. У меня тоже тошнота пока не прошла полностью. story//, Авамис возьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Девочки, у кого проблемы в отношениях с родителями. У моей мамы была очень жестокая мама, моя бабушка, я ее видела два раза за всю свою жизнь (в 5 лет и на похоронах в гробу). И эта боль моей мамы стала основной причиной, почему она стала самой лучшей, понимающей, заботливой и терпимой мамой для нас, 4х ее детей. Мы все ее боготворим, особенно братья. Изменено 26 октября 2016 пользователем Svetofor4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, у меня хорошо дела. В пятницу снова узи у меня. Животик все хочется, а он медленно растет((( Пропала изза работы, да мы еще домо занимаемся, купили кровать, новый телевизор, муж мне телефон новый подарил, а с него сложно заходить) непривыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мамулёк, я прочитала, он от аллергии вроде, покупают с рецептом, так же пить с осторожностью при Б. (про любое лекарство так пишут) мне вроде легче, ну и пора уже, месяц прошел...спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ну ты ж видишь не маленький у меня совсем живот. Не на 17 недель точно. См 3-4 складка есть точно. ты загоняешься. Все у тебя в норме по срокам с животом, не первая же Б. Какая там складка . Пуз, какой и должен быть в твоей ситуации. Спрошу у врача про бандаж, на прошлом приеме в 14 недель та была против даже трусов. Это все индивидуально Soir de Lune, вы какую 7ную машинку взяли? Тоже думаю , что мой любимый седан придётся менять (( муж себе взял Инфинити. Мою угнали, пока думаю какую возьму, но точно не 7-ю По поводу отношения мам с папами. Для себя я все больше понимаю насколько не идеальна сама, как мать и лучше принимаю своих родителей,прощаю.У каждого есть свои недостатки. Моя мама не исключение. Я никогда не делюсь с ней проблемами и уже с подростковых времен содержу родителей, поскольку они поздно меня родили будучи не совсем физически здоровыми.Сестра и брат не помогают. Просто отвернулись и все. Для меня мама больше дочь. Несмотря на минусы, с годами я научилась закрывать глаза на ее возрастные изменения органического характера, любить просто потому что она есть, такая, со своими завихренями и минусами. Особенно после смерти отца я ценю ее еще больше. ★Васинка★, у меня тоже с расхождением костей были проблемы, особенно со старшей дочерью. Таз был узкий, а сама комплекция очень худой. Везде все стреляло, болело, но я ничего не пила и так много лекарств было. Во вторую Б уже было легче, таз стал шире, поэтому побаливало, но не чильно. В эту Б неприятно, но уже фигура не та, чтобы так страдать, как раньше . Главное, чтобы в родах все было ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мамулёк, я прочитала, он от аллергии вроде, покупают с рецептом, так же пить с осторожностью при Б. (про любое лекарство так пишут) мне вроде легче, ну и пора уже, месяц прошел...спасибо Тафен назаль из той же группы, что и Авамис - это глюкокортикостероиды. У нас без рецепта их продают. Авамис не только от аллергии назначают, он с выраженным противовоспалительным эффектом, а так же хорошо снимает отек слизистой, при Б. его выписывают, я сама все беременности на нем, у меня и аллергический ринит (аллергия на сорные травы) и хронический ринофарингит с частыми длительными обострениями. Но если тебе легче, тогда конечно не надо, если есть возможность без серьезных препаратов обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет девочки. Не успеваю вас перечитывать мне тоже уже прописали бандаж сегодня. Тонус постоянный, хорошо хоть шейка на осмотре тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет девочки. Не успеваю вас перечитывать мне тоже уже прописали бандаж сегодня. Тонус постоянный, хорошо хоть шейка на осмотре тьфу тьфу тьфу Привет, бандаж в виде трусов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения