Malenkaya Zolotinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, может просто свечку глицериновую!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, а ты клетчатку не ешь, отруби например? Я утром с йогуртом иногда ем отруби пшеничные. Так на следующий день в туалет нормально хожу. Или свеклу с подсолнечным маслом вареную. Да, и если вообще уже капец, тогда свечку глицериновую ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 В машине будет весело с двумя автокреслами)) интересно, может получится одно установить посредине сидений, чтоб хоть с одной стороны кто-то мог ещё сесть в машину. Если нет, в принципе не страшно. Поместимся. Один за рулём, второй рядом впереди, и две малявки на задних. Сама думаю, как ставить у меня 2 макси -кози, одно будет на станине ( маленькое ). Но 2 рядом вряд ли получится , там крепления изофикс по бокам. Я сегодня сдала кровь на второй скрининг) теперь из анализов только на антитела раз в месяц и мочу. И с нетерпением ждать узи в 22 недели)) У тебя отрицательный резус? На антитела раз в месяц сдаёшь ? я пару раз в том году ездила на мамином Гетце. Голубого цвета!!! :D Я была в ужасе, как меня щемили все, кому не лень. Первая моя машина была Шкода Фабиа красного цвета ( её да щемили все, кому не лень ) но это 10 лет назад было. Теперь признаю только большие черные джипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, Я только что ее ставила...капелька вышла, а остальное застряло((( я сдохну,если будет так как в больнице((( iriska131, не, отруби есть,но я их не ем..ем каждое утро овсянку...чернослив заливала водой...и свекла..все это фигня! Меня раньше спасал только сенадексин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, а кто тут советовал киви от запоров? Для меня это тоже актуально. Сколько нужно есть?))) Поеду после работы за продуктами, хочу попробовать, не знаю уже, что делать((( Все средства перестают через неделю другую работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, ой не зарекайся)) сегодня нет шевелюшек, а завтра как бабахнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Svetofor4ik, На меня киви не действует...с моими кишками...да и вобще с жкт нужна тяжелая артиллерия...всегда завидовала людям,у которых нет проблем с сзапорами( ★Васинка★, ой не зарекайся)) сегодня нет шевелюшек, а завтра как бабахнет)) Дак я жду их как манны небесной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 .застряет на выходе((( мне тогда клизму ставили(((( дома я самой себе ее не сделаю((( капец просто(((( не знаю что делать...может микроклизму сделать...с дабавлением подсолненчного масла...некоторые в больнице сами так спасались... на прошлой неделе было также+ еще тонус повысился. Т.к. у меня ректоцелле 3ст думала, что уже и клизьмой не обойтись, а к хирургу надо идти, но нет. справилась. Я пила динолак. все равно были от него газы, но не такие как от дюфалака. Я тоже ем много клетчатки. На этой неделе работаю по полдня, кроме 1 полного дня, сегодня вообще на удаленке. Уже столько всего за эти дни наготовила, именно, что слабит. Нежирный борщ, Тертая свекла с чесноком и сметаной+чернослив, всякие брокколи, цукини на гриле, много кислой молочки, овсяной кашки, хлеб с отрубями. Из сладости купила курагу с миндалем в меде мммм. В общем, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, у меня до Б тких проблем не было, с тех пор как начался жуткий токс - кишечник отказывается норм работать. Сейчас временами, вчера вот вечером наелась всего подряд. А главное заехала в булочную, а таааааам такой ароматный ржаной багет, горячий, невероятно вкусный. ну я его и съела, пока домой ехала Соответственно сегодня мучаюсь.. Но мне не стыдно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Soir de Lune, кальций, утрик, его часто приходится пить, то анализы сдаю, пару дней его перед этим лучше пить, то местно ставила лекарства от восполения, тоже приходится пить, и в обед пью, так как не дома. Метипред 2,5 таблетки в день от андрогении, фольку. Омегу 3, так как высокий холестерин, кальций так как низкий его уровень. Вроде всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Soir de Lune, кальций, утрик, его часто приходится пить, то анализы сдаю, пару дней его перед этим лучше пить, то местно ставила лекарства от восполения, тоже приходится пить, и в обед пью, так как не дома. Метипред 2,5 таблетки в день от андрогении, фольку. Омегу 3, так как высокий холестерин, кальций так как низкий его уровень. Вроде всё) ты прям меня описываешь со старшей, там еще гинипрал был, на поздних сроках пантогам с диакарбом и за место клексана курантил. Я купила себе специальную коробочку для лекарств. Наемся пилюль и не могу есть еду =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Soir de Lune, у меня кстати вторая неделя пошла на работе лайт режима. Не знаю, с чем это связано, меньше падает запросов. Я в расслабленном режиме работаю. На след неделе отпуск, так его жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Soir de Lune, у меня кстати вторая неделя пошла на работе лайт режима. Не знаю, с чем это связано, меньше падает запросов. Я в расслабленном режиме работаю. На след неделе отпуск, так его жду повезло, а скоролько отпуск? Я работать люблю, но от сидения реально поднимается тонус. Все пережимается. Мне предложили диван в кабинет поставить, но я чего-то того.....не представляю, как буду принимать подчиненных лежа на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мне говорили, что киви от головной боли помогает, если есть его регулярно. Про запоры не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Soir de Lune, вся след неделя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет девочки! Еле перечатала)) Нельзя выпадать из жизни Всех поздравляю с хорошими узи!!! Всем ,кто болеет-скорейшего выздоровления!!! ***** У меня нету шевелюшек пока..очень их жду) Малыш прикрепился по задней стенке. Дочу впервые услышала в 20 где то недель,она тоже сидела на задней стенке) Токс вроде бы попустил,так -бывает однократная рвоты,но не мутит как раньше сутками. ***** У меня нету машины.Я езжу на маршрутках.. В семье есть-ездит на ней исключительно муж.Он любитель фольсвагенов. Был и тигуан,и пассат,сейчас Туарег. Хоть и живем в пригороде-в деревне. Мне машину не хочет покупать..сижу невыезная дома .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Катейк@, у меня 1- у мужа 2+ группа крови, сдаём раз в месяц на антитела и на гемолизины, т.к. конфликт возможен и по группе, и по резусу(( У меня в эту Б вообще нет проблем с запором, в прошлую просто ужас был, ни еда, ни лекарства, не свечи не помогали, только небольшая клизма((( А сейчас стараюсь побольше пить и нормально питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, у меня вобще по ходу непонятно что...бцрлел живот...я рванула в туалет..и такое чувство что у меня запор+ диарея+газы. короче непонятно что это...растройство? Вот и что делать? Я не чувствую,что мне там чтото мешает...но и чувсьва очищеного кишечника тоже нет...и чувство распирание я внутри...это изза матки или это вобще что? FL9IMKA, А как и с чем ты клизмы делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, не понятны твои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Сначала я не могла сходить в туалет...поставила свечку...сходила капельку совсем...чувствовала,что не все вышло...а утром пила дюфалак...вздутие капец весь день...а щас забурлел жутко живот, я еле до туалета добежала(сорри за интим в подробностях) и у меня диарея...но я не ощущаю облегчения в животе, все так же как и до туалета...ощущение наполненности кишек...и газы остались...вот...или это мой запор плавно перешел в диарею...или это расстройство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Катейк@, у меня 1- у мужа 2+ группа крови, сдаём раз в месяц на антитела и на гемолизины, т.к. конфликт возможен и по группе, и по резусу(( У меня с мужем тоже конфликт и по группе и по резусу, вот сдаю только пока резусные а/т. А вот по группе ещё не сдавала, но в первую беременность ездила в ЦИПСИР на консультацию к специалисту, он сказал, что этот анализ сдвавть нужно 2 раза за всю беременность, в начале и в конце. И главное-не перенашивать, а когда родится малыш следить за биллирубином. Вот такой информацией обладаю . У меня 1-, у мужа 4+. Изменено 26 октября 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, еще хочется в туалет? Нет схваткообразных ощущений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, кипячёной водой, немного совсем, около 100-200 мл. А тебе Дюфалак не помогает? У меня если дня 2-3 ничего нет, на ночь 5 мл пью и утром все выходит. Но если у тебя уже регулярный запор, то нужно курсом Дюфалак пропить, дозировку медленно повышать, а если будет избыточное газообразование, то эспумизан подключить Катейк@, я всю первую беременность сдавала на антитела, и с мужем на гемолизины. В 28 недель кололи антирезусный иммуноглобулин, и сразу после родов. Сынок взял мою группу и резус мужа (1+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Нет,вобще ничего нет и больше не хочу... FL9IMKA, Я п ла три бутылки лактулозы,тоже самое что и дюфалак...сначала неделю по 15мл, потом неделю по 30 мл, и потом неделю по 15...я замучалась от него...дома хожу ну через день...эту неделю много двигаюсь,так вобще каждый день ходила, и газов не было...вчера один день не ходила...и сегодня чувствую хочу,но не могу...т.е.у меня не хронические запоры... у меня и в прошлый раз был понос кстати после лактулозы...на прошлой неделе...я даже удивилась...и щас вот.. примерно через такой же промежуток как и в прошлый раз после принятия...по ходу не нужно мне его пить... Щас только бурление...но уже не сильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, у тебя наверно запор еще вызывает огромное количество прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения