Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши

Я думаю да, скорее всего прог виноват...

Шас на мужа наорала...аж в колотит....капец,как меня щас все бесит...когда же я буду спокойной...аж краснею от злости...

• Нравится 1

★Васинка★, да у многих такое самочувствие у Б - распирание, проблемы со стулом, боли в тазу, смена настроения, зажим нервов. Одна моя подруга говорит, что извращенцы те, которые любят секс во время Б, ну или оч повезло, если он не мешает. Как им можно заниматься, если все везде болит и распирает. :D .Это норма. У меня нет знакомых, которые бы особенно радовались Б, наоборот,тяжелый период, но эти пиночки, а потом после родов сладкие малыши заставляют все забыть

• Нравится 3

Мамулёк,  ты не одна ))). Мне пока подтвердить не могут , что будет мальчик , была на узи в 16 недель , он ноги скрестил , еще уже сходила в 17 недель , так и лежит-ноги скрещены, только руками болтает в разные стороны... Следующее узи в 20 недель , но врач зовет в пятницу сделать , вот пока думаю...

Катейк@,  а я даже не знала про такой анализ. Только антитела сдавала в прошлую Б. И перехаживала почти на 2 недели. На 3 день после родов у малыша желтушка началась - сутки под лампой под моим контролем и все прошло.

А чем страшно перехаживать? И зачем второй анализ на конфликт по группе? Он что то покажет или что то изменить потом можно?

Soir de Lune

Спасибо за поддержку...я уже морально растоптана...обидела вот мужа...и понимаю, я не права..но прям капец...скорее бы апрель.. родить...и целовать попку сладкую....

Anita1

И я не уверена что у нас сынок...в 11+6 по М скрин был...ошибка может быть по любому...а ждать еще....огого...очень надеюсь,что не сорвусь...

я после Стагара не верю в узи до 20 недель минимум. Может сейчас оборудование лучше, чем 8 лет назад, когда мне напророчили мальчика со второй дочурой.Хорошо вещи не покупала. Причем, несколько раз говорили, что мальчик. Сейчас моя профессорша в этом деле более лаконична, мол, генетический тест и все, можно подождать до 20 недели

• Нравится 1

Конечно здоровье важнее , чем пол, полностью согласна, но у нас сестра у мужа едет в Майами на следующей неделе , такой шанс напокупать одежки ,

Но малышику вообще на все наплевать )))

★Васинка★,  сделай отвар изюма: 1 столовая ложка изюма на стакан кипятка, дать настояться и остудить. Я читала, что часто причиной запоров является недостаток калия в организме. Моему сыну помогает такой напиток) если класть не жалея, то и без сахара вкусно получается! Попробуй, хуже не будет, вдруг поможет)

• Нравится 1

Ну вот, начиталась вас, послала сына за киви, так захотелось кисленького))) он притащил аж два кг, а он мне зеленые-ест ты невозможно)))) пусть дозревают на подоконнике.

По обводу кишок. Вы чернослив пробовали? У меня проблем с запорами нет, просто люблю сухофрукты. Но если съем его штук 8!!! Это всё-утренний туалет обеспечен)))

★Васинка★, ох как мне повезло, что муж работает вахта,а в этом месяце вообще подработку взял до конца месяца, никто не контролирует срач дома, захотела кушать отвалилась пельмени)))красота)) дети вообще дом весь разнесли, а я лежу.

Сегодня из сада позвонили, дочку рвет(((( до пон на больничном. В жк сегодня была, там ПАП тест пришёл какой-то непонятный. Типа его недоплачивали. Пока врачиха его читала, я аж вся вспотела от страха. Назначили второй скрин в 16 недель. Даже живот не пощупала, а я надеялась, а то тоже шевелюх нечувствителен такую с выходных.

FL9IMKA

Спасибо, попробую завтра отварить. Но пока у меня расстройство..бурлит все и газы...может яблочный компот вчнращний подействовал так..

★Васинка★, ох как мне повезло, что муж работает вахта,а в этом месяце вообще подработку взял до конца месяца, никто не контролирует срач дома, захотела кушать отвалилась пельмени)))красота)) дети вообще дом весь разнесли, а я лежу.

Ой нет, у меня муж тоже по вахте. Я без него как без рук! Правлааонда он здесь работал, то я тоже почти всегда без него была))) он допоздна. Сейчас помимо работы старшего надо после школы ухитриться с работы слинять чтоб то на футбол, то на хоккей, в художки. Дочку соплом в музыкалку и на Офп. В день у меня 2-3 секции-отвези, забери. Ещё и в выходные. Я работаю с 9, но вынуждена в 6 вставать, чтоб готовить завтрак и обед первокласснику своему, если с вечера сил не было. Потом его в школу (сам ходит), нетелефонный контроль постоянно. А дочу к 8 в сад. Ещё как назадают всяких песенок, поделок.... а гололёд этот, а машина недавно барахлила. Сама поеду на сто. Кран потек, холодильник загремел. А я так хочу просто полежать... без мужчины в доме очень плохо, я это поняла, только когда муж стал удалённо работать. Извините ща многобукв, выговорилась))) муж у меня и на бардак никогда не ругался и очень любит еду готовить, так что в бытовом плане я больше ворчу, не он))))

kalinina, у нас слава богу кроме сада нет кружков,так что я справляюсь,а тебя конечно понимаю. Мы так 10 лет живем в разъездах, поэтому я привыкшая. Я пока младшему сад не дадут,старшего не поведу на тренировки.

Мне очень хорошо киви помогает.

Но я ем его по 4-5 в день.

Привет, девчули!

у ми дня 4-5 не было ощутимых шевелюх и еще токсикоз сильнейший вдарил - давление и состояние овоща, пепепугалась и полетела сегодня на УЗИ - зря переживала - все хорошо, сердечко послушали. Единственное снова ножки бантиком и не сказали кто там сидит)) но малыш пузатенький и соответствует сроку)

• Нравится 6

karina_

Ого, какой стеснительный малыш)))) ты попраси его, задобри)))

И поздравляю с хорошим узи)))) я вот не знаю как дотерпеть 2,5 недели...можно считать,что в прошлую пятницу и не была я на узи...

karina_,

Ого, какой стеснительный малыш)))) ты попраси его, задобри)))

И поздравляю с хорошим узи)))) я вот не знаю как дотерпеть 2,5 недели...можно считать,что в прошлую пятницу и не была я на узи...

Спасибо))

Так я 2 недели назад и была на узи))))

и не выдержала, снова, хотя скрининг тоже через 2-2,5 недели...

так хоть немного сокойнее, особенно когда так все плохо по самочувствию......

Изменено пользователем karina_

Сначала ждём пока пол скажут, а теперь я жду следующее узи, чтобы подтвердили)) уже так настроилась, надеюсь, нам правильно пол увидели))

Я не представляю, как бы я без мужа справлялась, он сына сам будит, собирает и возит в садик, вечером проводит с ним время пока я готовлю или просто отдыхаю лежу.

Уборкой, глажкой у нас занимается женщина. Если бы ещё готовку на кого-то возложить, но я брезгую. Да и муж спортсмен, ест только правильную еду, просчитывает свой рацион, но порции гигантские(( я ему только мясо готовлю, остальное себе он сам. И все равно устаю от кухни((

Изменено пользователем FL9IMKA

Soir de Lune,  )))) да, у меня тоже спец коробочка)

Катейк@,  я всю первую беременность сдавала на антитела, и с мужем на гемолизины. В 28 недель кололи антирезусный иммуноглобулин, и сразу после родов. Сынок взял мою группу и резус мужа (1+)

FL9IMKA, а зачем в первую б. Сдавать а/т? Мне врач сказала, что в первую не надо, да и в инете тоже самое пишут.

Минимух,  на практике бывают случаи появления антител в первую Б

Значит, мне тоже надо, вдуг у меня именно такой случай. А как анализ называется?

Минимух,  если с мужем разные резусы, то анилиз на антитела, если у тебя 1, а у мужа другая группа крови, то ещё на гемолизины вместе с мужем надо сдавать

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот бандаж который мне нравится, но сидеть в нем никак.

В этом и ходила и сидела:) клевый

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...