Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 karina_, Это точно...очень спокойно после узи..даже чувствуешь себя лучше...а чем дальше после узи,то появляется фиг знает что и опять накручиваешь... Я вот с кишками этими целый день воюю...муж щас за смектой сбегал, щас выпью...еще раз сбегала в туалет..и газики...бешеные газики...надеюсь смекта поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ссылки скрыты. Вот бандаж который мне нравится, но сидеть в нем никак. В этом и ходила и сидела клевый А второй как называется? Первый он с трусиками вместе? Или только сама полоска под живот и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А где бандажи покупаете? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ★Васинка★, тебе надо урегулировать своё питание. Поведи пищевой дневник, посмотри, что вызывает вздутие и газы. А то ж не дело так мучиться и нервничать из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Катейк@, я всю первую беременность сдавала на антитела, и с мужем на гемолизины. В 28 недель кололи антирезусный иммуноглобулин, и сразу после родов. Сынок взял мою группу и резус мужа (1+) Я вот только не понимаю, че вот врачи такие безграмотные , меня вот тоже пол беременности врач гоняла на анализы по групповым а/т. Пока я не попала на приём к специалисту по а/т, в огромный центр планирования и репродукции в Москве. Вот он мне и сказал, что я зря бегаю на анализы, и сдавать надо только резусные раз в месяц, а групповые и не нужно. Только 2 раза за беременность. А наблюдалась я в ,,Мать и дитя ,, а не в ЖК. Катейк@, а я даже не знала про такой анализ. Только антитела сдавала в прошлую Б. И перехаживала почти на 2 недели. На 3 день после родов у малыша желтушка началась - сутки под лампой под моим контролем и все прошло. А чем страшно перехаживать? И зачем второй анализ на конфликт по группе? Он что то покажет или что то изменить потом можно? У тебя какая группа крови? 1-я?? Насколько я поняла с групповым конфликтом сделать ниче нельзя во время беременности. Но он не страшен, как резусный. Перехаживать страшно из -за повышенного билирубина в крови у малыша, это страдает печень. Поэтому нужен контроль крови после рождения каждые 6 часов. Желтушка на 3-й день не сильная не страшно, значит билирубин в норме был ( почти). А так по месяцу малыши жёлтыми бывают и неделями под лампой спят. Нас тоже пронесло, слабая желтушка была, и ещё сынок умница взял мой отрицательный резус Привет, девчули! у ми дня 4-5 не было ощутимых шевелюх и еще токсикоз сильнейший вдарил - давление и состояние овоща, пепепугалась и полетела сегодня на УЗИ - зря переживала - все хорошо, сердечко послушали. Единственное снова ножки бантиком и не сказали кто там сидит)) но малыш пузатенький и соответствует сроку) Может сладенького поесть к следующему УЗИ , чтобы начал кувыркаться ?? Я помню в прошлую беременность пришла на УЗИ , сынок спит. Вышла съела мандаринку-и получила все немыслимые позы.! И ещё так забавно водичку заглатывал, вкусно ему было Изменено 26 октября 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Катейк@, у меня 1- у мужа 2+. Сын у нас 2- возможно поэтому и желтушка лёгкая была и за день под лампой прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Может сладенького поесть к следующему УЗИ , чтобы начал кувыркаться ?? Я помню в прошлую беременность пришла на УЗИ , сынок спит. Вышла съела мандаринку-и получила все немыслимые позы.! И ещё так забавно водичку заглатывал, вкусно ему было попробую, но что-то даже уже и не надо, дочка только в 24 недели сказала что она, вряд ли товарищ крутящий ножки бантиком раскорячится спешл для узи, тут еще момент - я все хочу поворчать - вот они бы сперва пол посмотрела, а потом смотрели все свои показатели, а так они мелочь минут 15 тыкают, а потом лезут помеж ног - ессесьно он уже скукожился..... Катейк@, у меня 1- у мужа 2+. Сын у нас 2- возможно поэтому и желтушка лёгкая была и за день под лампой прошла У ми муж 1-, а я 3+, врач отмахнулась - де нечего париться и все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Катейк@, у меня 1- у мужа 2+. Сын у нас 2- возможно поэтому и желтушка лёгкая была и за день под лампой прошла и тебе повезло, раз сын резус- отрицательный, и его жене повезёт попробую, но что-то даже уже и не надо, дочка только в 24 недели сказала что она, вряд ли товарищ крутящий ножки бантиком раскорячится спешл для узи, тут еще момент - я все хочу поворчать - вот они бы сперва пол посмотрела, а потом смотрели все свои показатели, а так они мелочь минут 15 тыкают, а потом лезут помеж ног - ессесьно он уже скукожился..... У ми муж 1-, а я 3+, врач отмахнулась - де нечего париться и все будет хорошо.... Врач правильно сделала, что отмахнулась. У тебя положительный резус , можешь расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А второй как называется? Первый он с трусиками вместе? Или только сама полоска под живот и все? Первый без трусиков, только резинка и пузико закрывать ткань. Второй фест, но я его брала в вайлдберриз, где то в другом месте купить не знаю. Но он мега крутой, сразу не заметно, но потом понимаешь как он держит и мне важно было и сидеть и ходить, он это все позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ksu.zolotce, Да я знаю что со мной...дюфалак!... без него все отлично...я целый год после ларары на диетах сидела, и особенно когда на визанне пол года была..Вот там жесть была..а щас поменьше дюфалака и не будет газов...но тогда будут запоры...в общем замкнутый круг...а кушаю я в основном все на пару...в мульте готовлю...изредко баловала,себя жареным и островатым...но последний раз это были гренки...больше пока не буду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем доброе утро))))) Я сегодня накоеецто-то выспалась)) ни разу в тубз не вставала...смекта вчера очень помогла...думаю еще сегодня для профилактики после работы выпить)))) А еще сегодня важный день))) мы с мужем идем в первые на эксткурсию на стройку нашей квартиры))) там уже дом весь готов,осталась внутреняя отделка))) окошки стоят))) балкон застеклен)) в общем пойдем прикидывать и мечтать о расстановке мебели))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ★Васинка★, Я дюфалак сменила на форлакс( порошочек)... и зажила))))) его можно бер, мне врач в больнице его выписывала. А смека газы убирает, но она крепит!!! Осторожней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ★Васинка★, приятные хлопоты сейчас начнутся)) У моего старшего сыночка сегодня день рождение!! 5 лет прошло как 1 день. Схожу надул ему шарики к его приходу из сада. С утра уже про подарок расспрашивал))) ★Васинка★, секта крепит, для профилактики не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я вот тоже смотрю на форлакс каждое утро. Сегодня последний день экспериментов. Свеклу варю и компот с сухофруктов. Если это не поможет - начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, кто пьёт форлюкс, как вы его пьете? Я им только чистилась перед колоноскопией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с именинником! Пусть растет любознательным и счастливым ребенком! Здоровья ему крепкого! ★Васинка★, о, это приятное занятие, продумывать интерьер в своей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, кто пьёт форлюкс, как вы его пьете? Я им только чистилась перед колоноскопией. Числилась ты фортрансом а не форлаксом. Я буду пить по 2-3-4 пакетика в сутки. Утром первый пакетик после пробуждения. И следом 2-3 стакана воды. Через 2-3 часа так же повторяю. На след день смотрю если будут улучшения оставлю такую схему. Если не поможет - через 2-3 часа после последнего пакетика добавляю еще. И обязательно 2-3 стакана воды сразу после. И каждые 2 часа еще по стакану воды. К вечеру снижаю количество воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ~Belka~, у Макса глазки проходят. А у меня сегодня проснулась...один с выделения и заклеился, сейчас немного неприятные ощущения в нем Посоветуй, что бы купить и применить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ~Belka~, у Макса глазки проходят. А у меня сегодня проснулась...один с выделения и заклеился, сейчас немного неприятные ощущения в нем Посоветуй, что бы купить и применить Я повторюсь лучше к врачу. Я бы купила офтальмоферрон, тобрекс. Начала бы с офтальмоферрона. Если прям не будет помогать добавила тобрекс и тетрациклиновую мазь. Но врач скажет точнее. Может антибакт капли другие больше подойдут. Перестирать и перегладить все полотенца, все средства гигиены чем пользуетесь вместе. Перемыть все игрушки и посуду. Это все разнощики инфекции. И капать все на чистую слизистую. Без гноя. Чтобы капельки встасывались лучше. Промыть или слабым раствором фурацилина или ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ~Belka~, спасибо. Т.е. тоже самое по идее и беременным можно. В выходные только смогу все перемыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ~Belka~, спасибо. Т.е. тоже самое по идее и беременным можно. В выходные только смогу все перемыть... Ну офтальмоферрон и тобрекс можно точно. Перемыть все надо чтобы перекрестного заново детя не заразить. Еще хорошо каждый день менять наволочку, все простирывать и проглаживать. А уж дело твое когда все мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Да ты фортранс пила))) его беременным низя... Аьпро форлакс щасьпочитаю...есть ли он у нас...смекту пить не буду...там так и написано:от диареи...сегодня утром забурлел живот, я побежала...дум капец....опять((( но нет...я сходила как человек...без потуг как на родкресле...очень хорошо было)))) так что пока прекращу эксперименты.вычиьала,что нужно пить воду комнатной темпы с медом натощак и на нлчь..сегодня утром выпила...попроб эьоь способ +ем яблоки сушеные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я сегодня ввпила ыорлакс. Капец с него меня затошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А вот и шевелюшкиииии Тоже форлакс попробую. ~Belka~, тебя может от обильного питья затошнило после приема форлакса? Я утром пью эутирокс, запиваю небольшим количеством воды и сразу начинает подташнивать, если бы два стакана выпила то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А вот и шевелюшкиииии Тоже форлакс попробую. ~Belka~, тебя может от обильного питья затошнило после приема форлакса? Я утром пью эутирокс, запиваю небольшим количеством воды и сразу начинает подташнивать, если бы два стакана выпила то Не. Я так обычно пью. И тошнить начало не сразу, а через час где то. Вся вода уже в унитазе была. У меня быстро вода выводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения