Полосатая енотиха 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 marishka-yarik, Я думаю я не могу ничего нащупать, тк боюсь...очень мягко щупаю..но больше не буду фигней заниматься...ато мало ли...еще тонус какой схвачу...щас живот ноет...свекруха довела... сто раз мужу звонила и он взбесился...и я...чидит дома в депрессии...ее сократили в августе..илна до сих пор ничего найти не может..была директором филиала банка...так не хочет типо абы куды идти...ждет непонятно чего....и только ноет...ай..может и я не права...но меня это бесит...и деньги капец как нужны...в общем ноет пуз..выпила 1 ношпу...папаверин...уже его давно не ставила...лежу жду когда подействует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, она сказала симфизит ( и шейка укорачивается ты описала меня я хожу как кряква Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Anita1, ты утрик вставляешь еще? Была вчера на плановой явке в ЖК, думала врач отменять уже будет, она же сказала, что повставляем до след УЗИ, когда убедимся, что шейка матки хорошая. Правда я её уговорила на 100 1 р/на ночь перейти (а до вчерашнего дня вставляла 200 1 р/на ночь) Я с 9 до 14,5 недель была на утрике 200мг на ночь . с 14,5 до 17 недель перешла на 100мг на ночь , и вот на этой неделе в понедельник, вставила последний раз .... Пока больше не вставляла... Вроде чувствую себя не плохо и до следующего УЗИ осталось две недели .... Посмотрим как мой организм ответит на его отмену....но я еще завтра схожу на узи , врач позвала пол снова посмотреть , заодно спрошу как там шейка ... ★Васинка★, я трогала один раз, думала что то нащупаю, чувствую уплотнение , больше ничего не чувствую, решила , что больше трогать не буду ...все равно ничего не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лакоста 7, у тебя старшая моей ровесница, вы сейчас какое кресло используете? Ой,сейчас и не вспомню,как называется.Помню выбирала самое лучшее по краш-тестам.Как дойду до машины на стоянке,посмотрю.Я сейчас нечасто за рулем куда-то езжу.Все рядом. ★Васинка★, я тоже свой живот боюсь щупать,да и не понимаю я в этом ничего,и желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ★Васинка★, Пыталась я тоже нащупать и измерить нету ничего)))по задней стенке прикрепился ,вот думаю из за этого ничего не выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У меня тоже по задней стенке. Но я на спине точно абсолютно чувствую бугор и его границы. Хотя тонуса у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ну на 17 недели я думаю у меня тоже уже бугор будет явно заметен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Фануза, Да...у нас срок почти одинаковый .до 17 недели еще есть время вырасти...но я все равно переживаю...вчера перед сном живот разнылся...ношпу пила, папаверин...и ночью просыпалась тоже странное чувство было...короче капец как страшно...когда меня уже отпустит этот страх и тревога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) ★Васинка★, я на спине когда лежу иногда чувствую а иногда нет, от кишок зависит, и видимо от положения малыша. Но у меня мало того что крошка по задней стенке, еще и матка отклонена назад. Думаю поэтому я и не понимаю ничего) Сегодня вот узи, посмотрим что и как там) В 12,15 по Москве. А еще из нас всех, помоему только у меня живот почти не растет Изменено 28 октября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мирабель//, У меня тоже матка кзади и малыш по задней стенке...сегодня утром у мужа спросила растет ли живот...я то его каждый день смотрю в зеркало...а муж нет..так сказал,что вырас немного...а мне кажется на месте стоит...хотя у меня над пупком типо ямки к акойто образовалась..и бугарок вроде ниже пупка стоя больше выделяется...в общем я не знаю...еще ровно 2 недели узи ждать..впереди каникулы детские...буду меньше занята..весь мозг выем себе( буду всех врачей проходить...очень буду сдерживаться,чтоб на узи не побежать....ровно неделю назад было все хорошо с малышом...надеюсь и щас тоже все хорошо... Мирабель//, Ану ка покажи свой 16-тинедельный)))) уверена что сдвиги есть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мирабель//, пуфик в студию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Да хоть и 17 недель. Я ж ее не вчера в пузе нашла. Матку то. Где то после скрининга и стало выпирать бугорок. 13+ недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люблю_птиц, я летала отдыхать в первую беременность в 16 недель, возвращалась в 18. Все замечательно. Не вижу повода для беспокойства. ★Васинка★, умеешь ты себе переживания найти. Матку пусть врач щупает, он этому учился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ссылки скрыты. Вот наш пуфик...это я в туалет уже сходила по всем делам...ну чаек попила с тортиком...кишки не вздутые вроде...хотя.. фиг знает...в четверг неделю назад гиня намерела 74 вроде см пуз, а сегодня утром натощак был 72... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, завтра постараюсь сделать, а то сегодня я уже накушалась и напилась, выпирать нормально так стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люблю_птиц, я читала, что до 26 недели летать можно. Но я бы не рисковала. Тебе точно надо лететь? У меня в начале декабря отпуск, поеду на поезде, но не полечу, боюсь.. На поезде 10-11 часов ехать придеться. Пока думаю над поездкой. На машине 5 часов, но сидя устаю быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ★Васинка★, вот и не говорит что растет, а мне кажется что нифига, я пуз свой чаще вижу чем он, может поэтому и заметно. Вечерами то у меня вообще смешной, даже футболка стала подниматься спереди и топорщится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ksu.zolotce, К середине декабря будет 23 недели уже...я в две недели от зачатия летала, не знала на тот момент что беремена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ★Васинка★, вырос животик! Уже видно, что беременный) Люблю_птиц, в 23 недели тоже будет все хорошо. У меня очень много подруг летали на разных сроках. А вот на поезде и машине тяжело далеко ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мирабель//, К вечеру тоже видно сильно...но это не считается...там еды много)))) А утром вот както странно.. Ksu.zolotce, Наверное я просто слишком часто конролирую его перед зеркалом...не замечаю...надо себя утихомирить...вечно чтото не то...то одно беспокоило..то второе..шас в от уже что шевелюх нет и живот не растет...бедный мой малыш...там наверное ругает меня что я такая нервная...снова села на валерыча...по 2 штуки на ночь пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ★Васинка★, еще немного и будет видно в любое время суток с любого ракурса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Как думаете во сколько недель пойти определять пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Фануза, хочу через 2 недельки попробовать сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 люблю-птиц,конечно лучше спросить своего врача, а то я советую, исходя из своей ситуации,которая непростая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Фануза, Мы поедем в 16+4 шм мереть и заодно пол глянем...но я щас про это совсем не думаю..только чтоб все на месте,по сроку здоровенькое у малыша было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения