Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

marishka-yarik

Я думаю я не могу ничего нащупать, тк боюсь...очень мягко щупаю..но больше не буду фигней заниматься...ато мало ли...еще тонус какой схвачу...щас живот ноет...свекруха довела... сто раз мужу звонила и он взбесился...и я...чидит дома в депрессии...ее сократили в августе..илна до сих пор ничего найти не может..была директором филиала банка...так не хочет типо абы куды идти...ждет непонятно чего....и только ноет...ай..может и я не права...но меня это бесит...и деньги капец как нужны...в общем ноет пуз..выпила 1 ношпу...папаверин...уже его давно не ставила...лежу жду когда подействует...

мама Кирюши и Андрюши,  она сказала симфизит ( и шейка укорачивается ты описала меня я хожу как кряква

Anita1, ты утрик вставляешь еще? Была вчера на плановой явке в ЖК, думала врач отменять уже будет, она же сказала, что повставляем до след УЗИ, когда убедимся, что шейка матки хорошая. Правда я её уговорила на 100 1 р/на ночь перейти (а до вчерашнего дня вставляла 200 1 р/на ночь)

Я с 9 до 14,5 недель была на утрике 200мг на ночь . с 14,5 до 17 недель перешла на 100мг на ночь , и вот на этой неделе в понедельник, вставила последний раз .... Пока больше не вставляла... Вроде чувствую себя не плохо и до следующего УЗИ осталось две недели .... Посмотрим как мой организм ответит на его отмену....но я еще завтра схожу на узи , врач позвала пол снова посмотреть , заодно спрошу как там шейка ...

★Васинка★,  я трогала один раз, думала что то нащупаю, чувствую уплотнение , больше ничего не чувствую, решила , что больше трогать не буду ...все равно ничего не понимаю

• Нравится 1

Лакоста 7, у тебя старшая моей ровесница, вы сейчас какое кресло используете?

Ой,сейчас и не вспомню,как называется.Помню выбирала самое лучшее по краш-тестам.Как дойду до машины на стоянке,посмотрю.Я сейчас нечасто за рулем куда-то езжу.Все рядом.

★Васинка★, я тоже свой живот боюсь щупать,да и не понимаю я в этом ничего,и желания нет.

★Васинка★

Пыталась я тоже нащупать и измерить нету ничего)))по задней стенке прикрепился ,вот думаю из за этого ничего не выпирает.

У меня тоже по задней стенке. Но я на спине точно абсолютно чувствую бугор и его границы. Хотя тонуса у меня нет.

ну на 17 недели я думаю у меня тоже уже бугор будет явно заметен :shok:

Фануза

Да...у нас срок почти одинаковый

.до 17 недели еще есть время вырасти...но я все равно переживаю...вчера перед сном живот разнылся...ношпу пила, папаверин...и ночью просыпалась тоже странное чувство было...короче капец как страшно...когда меня уже отпустит этот страх и тревога...

★Васинка★, я на спине когда лежу иногда чувствую а иногда нет, от кишок зависит, и видимо от положения малыша.

Но у меня мало того что крошка по задней стенке, еще и матка отклонена назад. Думаю поэтому я и не понимаю ничего)

Сегодня вот узи, посмотрим что и как там) В 12,15 по Москве.

А еще из нас всех, помоему только у меня живот почти не растет

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//

У меня тоже матка кзади и малыш по задней стенке...сегодня утром у мужа спросила растет ли живот...я то его каждый день смотрю в зеркало...а муж нет..так сказал,что вырас немного...а мне кажется на месте стоит...хотя у меня над пупком типо ямки к акойто образовалась..и бугарок вроде ниже пупка стоя больше выделяется...в общем я не знаю...еще ровно 2 недели узи ждать..впереди каникулы детские...буду меньше занята..весь мозг выем себе( буду всех врачей проходить...очень буду сдерживаться,чтоб на узи не побежать....ровно неделю назад было все хорошо с малышом...надеюсь и щас тоже все хорошо...

Мирабель//

Ану ка покажи свой 16-тинедельный)))) уверена что сдвиги есть!)

Мирабель//, пуфик в студию!!

Да хоть и 17 недель. Я ж ее не вчера в пузе нашла. Матку то. Где то после скрининга и стало выпирать бугорок. 13+ недель было.

Люблю_птиц, я летала отдыхать в первую беременность в 16 недель, возвращалась в 18. Все замечательно. Не вижу повода для беспокойства.

★Васинка★, умеешь ты себе переживания найти. Матку пусть врач щупает, он этому учился.

Ссылки скрыты.

Вот наш пуфик...это я в туалет уже сходила по всем делам...ну чаек попила с тортиком...кишки не вздутые вроде...хотя.. фиг знает...в четверг неделю назад гиня намерела 74 вроде см пуз, а сегодня утром натощак был 72...

• Нравится 5

Девочки, завтра постараюсь сделать, а то сегодня я уже накушалась и напилась, выпирать нормально так стал)

Люблю_птиц, я читала, что до 26 недели летать можно. Но я бы не рисковала. Тебе точно надо лететь? У меня в начале декабря отпуск, поеду на поезде, но не полечу, боюсь..

На поезде 10-11 часов ехать придеться. Пока думаю над поездкой. На машине 5 часов, но сидя устаю быстро

★Васинка★, вот и не говорит что растет, а мне кажется что нифига, я пуз свой чаще вижу чем он, может поэтому и заметно. Вечерами то у меня вообще смешной, даже футболка стала подниматься спереди и топорщится

Ksu.zolotce

К середине декабря будет 23 недели уже...я в две недели от зачатия летала, не знала на тот момент что беремена

★Васинка★, вырос животик! Уже видно, что беременный)

Люблю_птиц, в 23 недели тоже будет все хорошо. У меня очень много подруг летали на разных сроках. А вот на поезде и машине тяжело далеко ехать.

Мирабель//

К вечеру тоже видно сильно...но это не считается...там еды много))))

А утром вот както странно..

Ksu.zolotce

Наверное я просто слишком часто конролирую его перед зеркалом...не замечаю...надо себя утихомирить...вечно чтото не то...то одно беспокоило..то второе..шас в от уже что шевелюх нет и живот не растет...бедный мой малыш...там наверное ругает меня что я такая нервная...снова села на валерыча...по 2 штуки на ночь пью...

★Васинка★, еще немного и будет видно в любое время суток с любого ракурса ;)

Как думаете во сколько недель пойти определять пол?

Фануза, хочу через 2 недельки попробовать сходить

люблю-птиц,конечно лучше спросить своего врача, а то я советую, исходя из своей ситуации,которая непростая))

Фануза

Мы поедем в 16+4 шм мереть и заодно пол глянем...но я щас про это совсем не думаю..только чтоб все на месте,по сроку здоровенькое у малыша было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...