Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

С хорошими УЗИ, пузатики))

Была сегодня в жк, капец вообще...вот скажите мне, дюфастон вам назначают пить и дозировку на глаз? Просто на всякий пожарный? Или по результатам анализов на прогестерон?

Не хочу я травиться этими гормонами, отменила уже почти 2 недели назад дюф, хуже чувствовать себя не стала, шм по УЗИ короче тоже не стала, анализы все в норме, малышка всему соответствует, а врачиха заставляет пить по 2 т дюфа только потому, что были 2 ЗБ (на сроке 3-4 недели)...объясните мне, дуре, на кой черт мне сейчас этот прогестерон???ладно б хоть если по анализам нехватка...

story//, Я учу читать и складывать, чтобы в школе было легче... у нас приветствуется, чтобы ребенок придя в первый класс все умел...

story//, у нас сейчас в школах дурдом полнейший, дети уже должны уметь все!!!с каждым годом новая форма обучения, обещали в 15 Г упростить, но что то не заметно. Нам только в 18 Г в школу,но я боюсь уже

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  у нас мало того что все уметь нужно, чтобы попасть в эту школу нужно ещё отходить платно в эту же школу в нулевой класс

Самый простой способо научить ребенка читать - это букварь Жуковой. Все дети по-разному начинают осваивать это, кто-то в 4, кто-то в 6,5, дальнейшая успеваемость, как показывает практика, от этого не зависит.

Я очень сентиментальная в отношении ребенка, любое достижение дочери воспринимаю, как и свое личное также, и всегда очень ей горжусь, слезы на утренниках не пускаю, только на соревнованиях могу в уголке слезу пустить, когда она не видит. Ей периодами достается по лицу, бывает до крови, мое сердце материнское не выносит такого зрелища. А дочь не выносит моих слез, так что приходится ныкаться.. Это ее выбор, я терплю.

Поздравляю всех с УЗИ!

Насчет родителей и свекров. У меня с моими были разногласия по поводу некоторых моменов воспитания, они мой первостеенный авторитет бузесловно признают, но своих привычек им тоже ен изменить. В итоге я сейчас молчу, ибо сама их прошу то и дело помочь с дочерью, то забрать, то отвезти, то посидеть, то еще что. Тут уж, знаете, если вам нужна помощь других, то будьте готовы, что придется мириться и с их взглядом на воспитание ВАШЕГО ребенка. Либо не просить о помощи вообще. И с мужем договариваться о вмешательстве родственников на берегу.

Мои свекры наоборот)))) Оооооочень держат дистанцию. Ну я бывает стиль общения приношу с работы домой и им наверняка я слишком сторогой кажусь порой, но меня это устраивает, здесь я уже понимаю, что сама рулю нашими встречами.

• Нравится 4

Вы меня пугаете :D моему почти 7 и он не читает....слоги с горем по полам складывает. Данику это соовсем не надо. Учитель им пока давольна, с сентября они пишут только буквы и цифры. Пытаются соеденить слоги. Я знаю у него друзья некоторые читают....но учителям нашим это не надо, всему свое время. Тут совсем другой подход на обучение, сложно найти золотую середину.

Не переживай всему научиться. Ну умел мой старший читать с пяти лет, в саду хвалили, а в конце первого класса и не сдал с первого раза контрольное чтение. Пересказывать не умел, прописи не писал, я считала это второстепенное, главное для меня было чтение и счет, а как раз наоборот, лучше пусть учится пересказывать, что то рисует это намного полезней для школы и для развития ребенка. Старший и английским с трех лет занимался. Я как многие мамы считала, что ребенку нужно всего и по больше и все самое лучшее и вообще он у меня вундеркинд, в школе ко второму класс все более менее сравнялись.

Со вторым все по-другому, он делает то что ему нравиться, но на подготовку к школе все же отдам со следующего года, так как в саду нет подготовительной группы.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  у нас тоже школа в 18 году, но уже в следующем будем ходить в подготовительный класс в выбранную школу

//OLGAAA//, про предлежание пропустила. Еще есть время, чтобы поднялась плацента, чего и желаю. Поберегись сейчас конечно же.

gunia, а ты мясо ешь? Я пока не ела мясо у меня все время фосфаты были в моче

Тут совсем другой подход на обучение, сложно найти золотую середину.

Жалко, что у нас совсем по-другому(( Ввели новые принципы в этом году в учебе, но еще работать и работать над улучшениями.

у нас приветствуется, чтобы ребенок придя в первый класс все умел...

У нас это требуют! Дети в первом классе учат неизвестные Х. Дурдом какой-то.

мама Кирюши и Андрюши, вот у нас в этом году ввели упрощение, отменили нагрузку огромными домашними задания и пр. Но все равно слышу, что учителя не могут так сразу перестроиться и все равно дают задания. Надеюсь пока мой в школу пойдет, нововведения притрутся.

ОЛЕСЯ-МАМА, я тоже об этом слышала...есть теория, что детям скучно становится в школе, потом даже могут отставать. Но в России действительно другая система. У нас первый класс, как у вас подготовительный в саду. Он пишет печатные буквы, во 2 классе начинают писать прописные карандашем, после нового года берут ручку.

• Нравится 1

Всех девочек с хорошими узишками)))) Молодцы)))) Так держать!!!

Мирабель, тебя с девчушкой))))

Карина, я представляю как тебе не хочется ложиться...но это подсьраховка...полежишь, отдохнешь...страшно туда ложиться с серьезной паталогией или угрозой...а просто для отдыха и подстраховки,ничего страшного.. здоровее будешь) будешь есть и спать)))

А я пришла с работы...купила мандаринок...наелась) лежу довольная) второй раз в туалет сходила...вобще нонсонс...ттт чтоб не сглазить...но после начались колики в кишках..думаю от кислятины,которую я поглащаю килаграммами)

Мой ребёнок в 1 классе! Ходили на подготовку индивидуально. Коротко сказать, он умел ещё в мае писать диктант прописными буквами, очень красивым почерком! Что я могу сказать, он совсем не скучает в школе, единственное, в классе успевает и домашку сделать, но сейчас такие программы! У нас многие дети в начале 1 класса по 86-90 слов в минуту читают!!!!!

• Нравится 2

Мамаши наши местные подвывают и говорят бедные дети, им так много задают. :D (каляки маляки рисовать) я говорю молчите уже (про опыт с Россией). Я по себе знаю, что в 5 читала, у самой был интерес. Мы в том году тоже ходили на подготовительные (только наши русские мамаши туда водят). Данилу это много не дало, мы много пропускали из тренировок. Вообще по логике, если ребенка не тянет на буквы и т.д. в 5 лет, важнее физ. развитие, творчество. Читать и считать научатся все в любом случае.

зато мы владеем двумя языками...скоро и третий пойдет :girl_cool:

• Нравится 1

Девочки,а вы в ванне лежите?так хочется,с солью или ароматизированной фигней какой-нибудь

Программы сейчас конечно.. В конце второго класса проходили по русскому подлежащее, сказуемое и второстепенные члены предложения (определение, дополнение, обстоятельство). Площади, периметры и пр по математике я вообще молчу. И у меня дочь в общеобразовательном классе.

Мамаши наши местные подвывают и говорят бедные дети, им так много задают. :D (каляки маляки рисовать) я говорю молчите уже (про опыт с Россией). Я по себе знаю, что в 5 читала, у самой был интерес. Мы в том году тоже ходили на подготовительные (только наши русские мамаши туда водят). Данилу это много не дало, мы много пропускали из тренировок. Вообще по логике, если ребенка не тянет на буквы и т.д. в 5 лет, важнее физ. развитие, творчество. Читать и считать научатся все в любом случае.

зато мы владеем двумя языками...скоро и третий пойдет :girl_cool:я тоже не заставляю, если только сам тянется

Программы сейчас конечно.. В конце второго класса проходили по русскому подлежащее, сказуемое и второстепенные члены предложения (определение, дополнение, обстоятельство). Площади, периметры и пр по математике я вообще молчу. И у меня дочь в общеобразовательном классе.

я в шоке. Это вроде программа 5 класса

мама Кирюши и Андрюши, в наше время это была программа средней школы, да

Всем поивет!

Хелп, дочки с вирусным отитом, им лекарство выписано, но ! Я тоже заразилась, насморк, ухо как заложено, что можно? У нас ведь тут врачи, помогите!!!

мама Кирюши и Андрюши, лежу, но только с пенкой.

Бусяша (ړײ), в ухо отипакс можно, в нос надо сосудосуживающие, например, виброцил в каплях.

• Нравится 1

Девочки,а вы в ванне лежите?так хочется,с солью или ароматизированной фигней какой-нибудь

Я лежу, разве нельзя?

Ksu.zolotce, дочкам отипакс выписали, виброцил есть. Спасибо!

Простите читаю по диагонали, болячки меня совсем угнетают. Всех с хорошими УЗИ! И не знаю имя, но мама Кирюши и Андрюши с днём рождения сыночка!

Я лежала в ванной... причем в горячей... не могла себе отказать... Но сегодня запретили ванну((( из-за предлежания!! Из-за ванны расстроилась больше чем из-за секса))

• Нравится 2

//OLGAAA//

Ой, а я в ванной никогда не лежу в ванной...с сердцем плохо становится..только душ..только хардкор...ито не горячий как я люблю..а тепленький..врач сказала что нельзя париться...

Я тоже моюсь горячей, еще и крестец люблю погреть пока волосы мылю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...