//OLGAAA// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Юльчик _777, На мне эта примета не работает... мясо не ем))) а писюн сегодня на весь экран показали)) не оставили % сомнения... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ★Васинка★, спаек у меня никогда не было, и с кишечником нормально все...и даже анализы все прям идеальные..так что кроме тонуса ничего другого...разве только связки,но как-то странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ★Васинка★, нас на скрины сами регистраторы считают и записывают. Меня на второй скрин на 19+5 записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 MariES, сможет невралгия? У меня бывают похожие ощущения, но кратковременно. Поздравляю всех кто был на УЗИ, с хорошими результатами. Что-то в нашей тесен уже человек пять с опасно низкой или предлежащей поацентой. Интересно, как там у меня лета. Я вот на УЗИ совсем не хочу. Размышляла почему... поняла, что боюсь услышать что-то плохое про здоровье ребёночка. Я всегда очень боюсь УЗИ. Так что пойду в 22-24 недели, как назначил врач. Решила никому не говорить пол, хотя ещё сама не знаю кто в животике. Но у меня старшие дети разнополые, поэтому могу позволить себе такую роскошь))) я вообще и сама думала до родов подождать, но сейчас везде на УЗИ телек ставят перед пациентом, итак все видно. Что-то сегодня после уборки живот тянуло. Давно такого не было. Пока лежу, ничего. А встаю-тонусит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, вот, наконец то больной вопрос про ванну) я не лежу, но пока натираюсь сижу в чуть теплой воде, но это быстренько, минут пять. Ну не могу без сидения в ванной обойтись, хотя на первых неделях боялась - только душ Anita1, опачки, уже девочку наглядели! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, почитала про этот гиперэхогенный фокус, это может быть дополнительная перегородка в сердце ( хорда). У 50% новорожденных её находят. Она жизни никак не мешает и это не болезнь сердца. Подняла УЗИ сердца старшего сына, в его 1,5 месяца, у него хорда в левом желудочке... Аппартаты узи все лучше и лучше , узистка сказала, ещё бы 3 года назад этого не увидела ( аппарат поменяли ) блин, вот медицина вперёд шагнула, а геморроя стало больше ну я все выдохнула Девочки, Вы все сдаёте кровь на скрининг в 16-18 недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Катейк@, Мне никто не назначил, следующий приём уже 8 ноября... Срок уже будет больше непонятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 В ЖК не назначают . Если только платно кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Катейк@, я не буду сдавать, мне врач не назначил . в первый скрининг тоже marishka-yarik, Да, вот так у нас оказалась девочка ))) Теперь мне никто не верит, мальчика же обещала )) ★Васинка★, не знаю про прострелы - связано это как то с ШМ или с чем то другим, но у меня Тоже пару раз так стреляло, неприятное ощущение .... Я ванну люблю, но сейчас в ней не лежу, только душик горячий , поясницу прогреваю, чтоб не болела ... Девочки с образованием это беда, у брата двоюродного дочка учится в школе , бывает так, что они задания всей семье отправляют... И никто решить не может , только мама моя справляется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мамулёк, Поздравляю с дочей) капец, я одного не понимаю...как п лацента может мигрировать так координально!? Мне кажется тут ктото криворукий...ты к одному и тому же врачу ходила на узи? Ну понимаю поменять место...но не с дна матки и прям на другой бок...сильно не переживай!!! Береги себя!!! Катейк@, У меня доп.хрда и пролаппс митрального клапана..живу, раньше спортом активно занималась, валлейбол, бег на длинные дистанции...носилась за гимназию свою...потом п ару раз за универ...хотя стояла до 9 класса на учете у кардиолога...в общем это загран цей является нормой...а у нас типо особенностью...а может и вовсе потом пропадет у тебя!!!) И с сыночком тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Anita1, у меня было так, всеми соседями решали по задачи в начальной школе по спец предмету "решение трудных задач " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А я сегодня проснулась....слевого бока перевернулась на спину...и почувствовала секунд 10 ккакбудто мен ктото изнутри пальцем трогает...как будто водит...ниже пупка см 5...я прям боялась пошевелиться,стоб не спугнуть это...не понимаю...это оно??? На бульки не похоже ни капельки..все очень плавно было...и нужно...как думаете??? *нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ★Васинка★, вот помниль я недавно рассказывала про то что внутри словно пальцем водили, медленно, и тоже почувствовала когда на животе спала, даже проснулась от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мирабель//, не, я то на спине лежа это почувствовала....а оно у тебя потом повторялось еще с того момента? Или это было единожды? Вот наш утренний пуз....который в положении лежа впуклый( его лежа совсем не видно...только жирок ниже пупка(((( Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ★Васинка★, в тот день я и на спине чувствовала, я перевернулось, и такие ощущения только один раз были. У меня живота и стоя почти нет, особенно после туалетов и без завтрака. И лёжа жирок немного видно, тоже впукловатый А сегодня ночью я положила руку на живот во сне и почувствовала принцессу, такая колбаска по диагонали лежала. Но я и тонус не исключаю, хотя по Узи мне его не ставят, я какой-то сильно скептик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мамулёк, Поздравляю с дочей) капец, я одного не понимаю...как п лацента может мигрировать так координально!? Мне кажется тут ктото криворукий...ты к одному и тому же врачу ходила на узи? Ну понимаю поменять место...но не с дна матки и прям на другой бок...сильно не переживай!!! Береги себя!!! Катейк@, У меня доп.хрда и пролаппс митрального клапана..живу, раньше спортом активно занималась, валлейбол, бег на длинные дистанции...носилась за гимназию свою...потом п ару раз за универ...хотя стояла до 9 класса на учете у кардиолога...в общем это загран цей является нормой...а у нас типо особенностью...а может и вовсе потом пропадет у тебя!!!) И с сыночком тебя))) У? Еня так же получилось. Хорион был всегда в дне. А плацента потом сползла в предлежание почти полное. Сейчас уже поднялась, сказли если и перекрывает то прям немного и почти уже не заметно по УЗИ. Так что плацента хорошо так умеет мигрировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Катейк@, я кровь сдавала на второй скрин. Anita1, с девочкой тебя и хорошим УЗИ! Скоро у нас количество девочек и мальчиков сравняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Маленькое наблюдение для тех, у кого проблемы с кишечником..начала есть детские фруктовые пюре типа агуши и фрутоняни, на завтрак сначала маленькую баночку пюре, потом уже сам завтрак..неделю вот так ем и 4 день подряд проблем нет вообще, хотя каждый день в туалет -для меня роскошь..не знаю, связано это ли это с пюре, но может кто страдает, попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 MariES, я для себя нашла другое спасение))) натощак утром и на ночь пью водичку с мёдом...ттт, пока норм всё.. ~Belka~, а по ощущением поменялось чтото после перемещения плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 MariES, я для себя нашла другое спасение))) натощак утром и на ночь пью водичку с мёдом...ттт, пока норм всё.. ~Belka~, а по ощущением поменялось чтото после перемещения плаценты? Ничего. Притом на УЗИ я хожу каждые 2 недели. А то и чаще. И всегда говорили в дне. А потом на скрине сказали - странно вот только была в дне и мигрировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ~Belka~, ну вот и добавилась еще одна головная боль....с вопросом, а вдруг и у меня. а я не знаю...и на узи еще через 2 недели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ~Belka~, ну вот и добавилась еще одна головная боль....с вопросом, а вдруг и у меня. а я не знаю...и на узи еще через 2 недели( Ты такой фигней занимаешься если честно. На кой черт ты применяешь на себе все что вокруг пишут и говорят??? У тебя проблем больше нет в жизни??? Подумать не о чем? Или мужу обед приготовь и по парку погуляй. Через пару недель у кого то будет ицн и начнется еще одна волна - а ц меня тоже. Надо немного тараканов своих учиться на углам рассаживаться и абстрагироваться и не поддаваться всеобщей панике. Так же никаких нервов не хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //OLGAAA//, Ой, а я в ванной никогда не лежу в ванной...с сердцем плохо становится..только душ..только хардкор...ито не горячий как я люблю..а тепленький..врач сказала что нельзя париться... я тоже обожаю горячую ванну, но с сердцем чего-то после 30 лет стало плоховато. Могу в обморок грохнуться,уже проверила. Горячая ванна вызвала у меня преждевременные роды со старшей в 28 недель (однако по - мимо, этого был постоянный тонус из-за гормонов) Очень серьезная вещь. С младшей не принимала ванн и все было ок. Сейчас несколько минуточек могу позволить, но только быстренько.Заметила, что ,когда еду в машине на далекие расстояния с подогревом, то выделения становятся коричневыми Soir de Lune, моя сегодня встала с полным носом. Оставила ее дома, будем лечиться. Заниматься буду дочерью))) И есть два дела, связанных с домом. Выздоравливайте! Моя тут гуляла без шапки, мы ее поздно всегда надеваем, но не настолько. А насморк меньше недели не проходит( Юльчик _777, интересно, кто у нас будет, у тех, кого от мяса тошнит) Спасибо, вы тоже не болейте. Какая у вас температура в городе? Мне тоже интересно,кто у вас там Девочки,отписалась в темке узи, там все и фото Svetofor4ik, меня от мяса тошнит - девочка я тоже в плане примет классическая барышня оба раза. Мои девчульки пинались, когда я ела всякие клубнички сладенькое, сейчас же особая активность на мясо, ну и гематоген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ~Belka~, Да, возможно ты права...но знаешь как в народе говорят...предупрежден,значит обворужен...я и так аккуратно себя веду...стараюсь ничего не подымать...тяжелее сумки...но кошку начала подымать немного..оно 3 кг с половиной весит...хожу уже чуть быстрее,чем после выписки...но не буду до узи больше бегать и кошку тоскать...у меня странные ощущения внизу самом...такое чувство,что колит в шм...поэтому лучше перестраховаться,зная какие проблемы могут быть...но ты права в том,что я в ечно на себя принимаю ситуцию других...это характер такой дурнлй((( Ладно..хочу поделиться прелестью с вами))) мне девочка с Киева прислала посылочкку,когда забеременела...это было в марте 2015 года!!!))) Ее жочкк уже годик будет через 3 недели))) и вот там она вложила мне дневничок))) наконецто я его заполняю)))) каждый день,начиная с 6 недель))))) вот пару фоточек))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Катейк@, мне только узи назначили и то сказали в 19-21 неделю сделаешь, про кровь сказали не сдавать, риски низкие у нас. Так что у меня только узи будет, еще не записывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения