Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Перевели часы на 1 час назад, теперь уже спать хочу....

мама Кирюши и Андрюши, нет, возможно завтра...

Пусть Бог поможет и все будет хорошо.

• Нравится 1

iriska131, это интернет постарался))

iriska131, а ты прям на 1000% уверена что у вас мальчик?

да, уверена))))

я знала что у нас мальчик еще до подсадки эмбрионов) мне когда професор троих подсаживал и волновался что будет тройня, я ему сразу сказала что будет 1 мальчик))) и когда сестра позвонила и сказала что беременна, я ей тоже сказала что будет у нее мальчик, так и есть)) мне просто иногда сны снятся....

Упало давление..при моем обычном 120/70 сейчас 90/60..сил нет вообще, съела шоколадки-не помогло..и кофе нельзя, пульс итак под 100

Как вы давление нормализуете,девочки?

узи в 14 недель сказало что мальчик, остается чтобы подтвердил нипт-тест...

MariES,  никак , врач мне говорил, что это еще нормально (у меня такое же давление какой - то период времен и было...) , если упадет до 50 (видимо когда я буду умирать) , то тогда будем что-то предпринимать, а пока только кушать хорошо, еду богатую витаминами и т.д.

А у меня сегодня давление поднялось до 144....

Ноги - руки чувствую скоро трястись будут ...

Люблю_птиц

О нет...Антоновна,это замечательное отчество...вот под Артёмовича или Артёмовну подобрать настоящая проблема...фамилия очень русская на В...я не знаю, как мы будем компромисс искать...

Anita1, низкое никак не убирают, а вот высокое-то надо бы убрать, высокое нам совсем не нужно!

MariES, у меня с утра всегда такое давление, днем получше уже. Никак не повышаю - само как то нормализуется. А голова болит?

iriska131

Кстати Тимур Викторович очень даже х орошо звучит)))

Я это имя тоже присмотрю)))

Тимур Артемович..еще Владислав Артемович...от Владика я тащусь...но муж на отрез сказал нет(((

Из девочек нравится Виктория Артемовна,Мария Артемовна...но мужу тоже не нравятся...

Сошлись помню еще до свадьбы на имени Алина)))или Эвелина...тоже вроде ничего...но нам ведь мальчика под ? поставили...так я кпк девичьи и не рассматриваю...с мальчиком туго(((

• Нравится 2

А мне во вторую бер шейку зашили в срочном порядке в 28 мм, но правда был воронкой приоткрыт внутр. зев. Сейчас тоже периодически дискомфорт в районе шейки, а живот каменеет иногда, но без боли. Пойду в 16 недель на цервикометрию (если точно воспроизвела, что доктор сказал). Говорит, это не узи, а только измерение. Интересно, будет ли видно ребенка? Пусть без подробных описаний, ну и фиг. Помню в прошлый раз мне делали узи шейки и я отчетливо увидела девчачий пирожок, так и у знала что доченька, правда я не знаю то была цервикометрия или просто узи шейки...

Ниче себе мне 25 мм не шили в первую беременность, бегала на работу ... И воронкой внутренний зев был. Наматывала километры пешком. В 39 недель -стимулировали даже. Это что они с тобой подстраховываются так? Гиня меня в пятницу на УЗИ посмотрела, говорит внутренний зев воронкой, шейка 37 мм, плацента высоко. Сказала все ок.

Упало давление..при моем обычном 120/70 сейчас 90/60..сил нет вообще, съела шоколадки-не помогло..и кофе нельзя, пульс итак под 100

Как вы давление нормализуете,девочки?

Почему это кофе нельзя?? У меня 90/60 давление. Пью 1-2 чашки кофе с молоком по утру . Гиня разрешила.

marishka-yarik,  нет, просто слабость дикая, голова кружится..пульс высокий, иногда прям как будто дышать нечем..короче лежу и чувствую себя трупиком

Катейк@

И я кофе пью...редко, и только настоящий молотый,сваренный в турке, а не красители растворимые...гиня сказала раза 2-3 в неделю можно не крепкий...я кофе сама по себе не особо люблю...травяные чаи пила всегда...а щас нельзя их( ни ромашку, ни липу, ни шалфей...так что пью черный с корицей и цветками апельсина рассыпной))) балую)))а кофе по выходным как бонкс)))

marishka-yarik,  нет, просто слабость дикая, голова кружится..пульс высокий, иногда прям как будто дышать нечем..короче лежу и чувствую себя трупиком

Это у тебя изза увеличения крови в организме...я пока одеваюсь на работу,то два три раза отдыхаю..отдышка и слабость,что руки вверх поднять не могу...ем по пути глюкозу...пока дойду до работы уже и бодрость просыпается.

★Васинка★, Никита, Даниил, Кирилл, Борис, Егор, Роман, Матвей, Георгий, Филипп, Артур

Катейк@,  потому что пульс под 100,сердце выпрыгивает,от кофе сейчас загнусь вообще..так я себе в кофе не отказываю

Катейк@, так и должно быть,шейка 25 мм считается уже укороченной и надо срочно принимать меры.мне первый раз в 25 мм ставили ,во второй в 21 мм

Давление не сильно ощущаю,а вот пульс мгновенно чувствую,что зашкаливает,аж трясти начинает

Катейк@,  потому что пульс под 100,сердце выпрыгивает,от кофе сейчас загнусь вообще..так я себе в кофе не отказываю

А да , пульс высокий кофе нельзя. Попробуй техники расслабляющего дыхания использовать, окошко открой. Воздух свежий поможет.

• Нравится 1

Я тоже в кофе себе не отказываю, каждое утро с молоком, если нет, то я овощ.

Мы на имени вобще не можем сойтись, причём не спорим, а именно не знаем какое выбрать... Вобще муж сказал родится и посмотрим, а я так не могу, мне надо уже как то называть, но имя не приходит.

С первой дочкой много было проблем до беременности, не получалось, но история о том, что за все годы имя было выбрано железно Алиса. Со второй дочей имя пришло внезапно недель в 20, просто как вспышка, чик я поняла , что это Сонечка.

Сейчас я жду вспышку.....пока никак:))))

marishka-yarik,  эти дни послежу за давлением , если будет высокое -придется идти к врачу , но надеюсь понизится , все время до этого было низкое (((

Девочки я с давлением в больничке с пятницы загораю- меряют постоянно, таблетки всякие, ищут причину, уж больно они трясутся по этому поводу - как только выше 130 верхнее сбивают уколами, вся ж в синяках...

★Васинка★, корицу нельзя беременным

Хотя в нете пишут разное по поводу неё, но нас учат что не нужно употреблять её беременным

• Нравится 1

★Васинка★,  с неделькой тебя

Юльчик _777

А почему? Я вобще ни разу против не читала...надо поискать..

Anita1

Спасибочки))))

Юльчик _777

Почитала..написано,что можно употреблять в разумных количествах,пару щепоток в день...нельзя при кровотечениях и острых угрозах...может провоцировать тонус и роды в больших количествах...это ж сколько ее надо слопать, чтоб роды вызвать...в общем полезная вещь в разумных пределах..иммунитет укрепляет, антисептик,послабляющим эффектом обладает..

У нас сыночек Владислав Антонович) это единственное мужское имя, которое нравилось нам с мужем. В эту Б даже вариантов мужских имён не было, ни одно не нравится. Хорошо, что у нас все-таки девочка будет) для неё мы ещё в первую Б имя придумали - Вероника. Будут детки на букву В=)

К теме покупок. Берем для улицы новую туттис зиппи, автокресло 0+ Graco 4evel all in one, и вторую коляску для дома, до 4 месяцев поспит в коляске, а потом переложим в кроватку, как и старшего. Причём, коляску присмотрела сразу с вариантом прогулки на лето: Peg perego pliko P3 или Cam Combi Family duetto. Они обе 2 в 1 люлька + прогулочный блок, и что мне нравится, механизм складывания трость, маленькие колёса, сразу будет у нас прогулка на лето. Зимой не катать по улице, поэтому проходимость маленьких колёс для нас не проблема.

• Нравится 1

Девочки на счет плаценты. Еше неделю назад край перекрывал внутренний зев. Сегодня на 54 мм выше края. Так что переставайте себя там хоронить и писать подобные вещи. У всех поднимется и все будет отлично.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...