мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Олесенок, шустрая ты))фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Бу в идеальнейшем состоянии, в комплекте тёплый конверт сумка дождевик сетка и мешки на колёса и ещё что то для крепления в машине. Цена просто вообще ни о чем) 10 тыс))))) пришлось брать) Половина капора-сетка для лета) новая под 40 в нашем городе Не едет , а плывет))) узкая и оч легкая) ну инглезины в рекламе не нуждаются) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет! Повторюсь с вопросом кто- нибудь принимал или капал трентал во время Б? Говорят от него сдвг у деток потом выявляется. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Олесенок, эко-кожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Олесенок, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Нет) ткань Олесенок, с покупкой! Спасиииибо) На фото цвет получился не такой, в Реале посветлее, какао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет! Повторюсь с вопросом кто- нибудь принимал или капал трентал во время Б? Говорят от него сдвг у деток потом выявляется. Страшно я не принимала и ничего о нем не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 да, ТТГ низковат, Т4 высокий. Скорректируют, не переживай. Тебя тахикардия не мучает? Мучает.при экг пульс больше 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, сейчас муж выйдет из ванны и сфоткал вечерний пуз вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, Ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) А у меня ещё вопрос к вам, как больше нравится, чисто со стороны: Мирослава Игоревна или Каролина Игоревна? Муж настаивает на Каролине))) и как то прикольно пишут что задиак Каролины овен) а она у меня барашек будет Изменено 1 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Вот мой пуз неделю назад. Пришлось уменьшить размер, поэтому качество не айс( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, Между э тими двумя мне тоже Каролина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, я за Мирославу.очень нравится мне это имя,у подруги дочку зовут,куколка просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, А я вот читаю... везде пишут ее знак Дева) У Каролины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 всем привет. после больничного отработала первый день, как же тяжело...к 10 утра уже кровь из носа фонтаном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 всем привет. после больничного отработала первый день, как же тяжело...к 10 утра уже кровь из носа фонтаном((( про кровь из носа. Для подстраховки надо сдать гемостазиограмму. С младшей тоже была кровь из носа, но возраст молодой был. Со свертываемостью все было хорошо, просто рыхлая слизистая. В эту Б. все оказалось очень плохо с вязкостью, хотя все другие анализы в норме, даже в общем анализе крови тромбоциты в норме. Не хочу пугать, но знаю случаи, когда из-за того, что врачи проворонили гемостазиограмму ребеночек умер в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 gunia, Я уже четвертую неделю работаю и до сих пор устаю сильно и никак не могу втянуться...живу от выходных до выходных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, я в начале беременности делала ее, все в норме было. а сегодня думаю от частых наклонов, а там кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Soir de Lune, я в начале беременности делала ее, все в норме было. а сегодня думаю от частых наклонов, а там кто знает надо еще смотреть д - димер. Вторую гем-му, вроде как, после 16 недель делают (для тех кому за 30 ). Может в бесплатных консультациях этого не делают Просто от наклонов кровь идти из носа не должна в норме даже с рыхлой слизистой Изменено 1 ноября 2016 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, в наших консультациях вообще ничего кроме крови из пальца и анализа мочи не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Фануза, ну причина в этом, стабилизируешь гормон и все придет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Soir de Lune, в наших консультациях вообще ничего кроме крови из пальца и анализа мочи не делают... понятно, поэтому в бесплатных жк выкидышей, ЗБ и детей с различными минимальными дисфункциями мозга при хороших родах больше, чем в частных (только нормальных, проверенных). Если что это не мои слова (моя подруга педиатр так говорит) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, выложила фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, Не правда, если сосуды слабые в носу или рыхлость есть, то кровь может идти часто и без наклонов..а при нагрузке еще чаще...у моей одногруппница такое было...через день точно кровь шла...проверялась она с ног до головы...сказали пить аскорутин и все...а при Б давление сильнее...вполне возможно от наклонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения