Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Олесенок, Ссылки скрыты. Первое что с ходу попалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, Не правда, если сосуды слабые в носу или рыхлость есть, то кровь может идти часто и без наклонов..а при нагрузке еще чаще...у моей одногруппница такое было...через день точно кровь шла...проверялась она с ног до головы...сказали пить аскорутин и все...а при Б давление сильнее...вполне возможно от наклонов... у меня , как раз такие сосуды с детства, но все все меняется после 30.Надо обязательно контролировать всякие д - димеры, гемостазиограмму, мутации, скрининги. Я вначале тоже подумала, что все хорошо, как обычно, но на моем тогдашнем д - димере была очень немаленькая вероятность потери плода Кстати, как только делаю перерыв в клексане, кровь фонтанами из правой ноздри хлещет. Сдаешь гемостазиограмму, а там все показатели плывут, хотя обычные анализы, хоть в космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я какое-то волнение в животе чувствую, вот волнение это слово точно описывает, как точнее не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня кровяные корки периодами в носу, но ни разу не шла носом кровь в классическом варианте. Ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня кровяные корки периодами в носу, но ни разу не шла носом кровь в классическом варианте. Ничего не сдавала. у меня и вне Б состоянии корки бывают, но тут не спутать - течет очень сильно, если перекисью не остановить, может капать долго до головокружений. Я по кровотечениям уже дозу клексана научилась контролировать. Как только чувствую, что тошнит, кровь фонтаном, аритмия и тахикардия, голова ватная,онемение конечностей, могут быть неприятные ощущения в языке, а давление при этом пониженное (это норма для меня ), то все - оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, Делают бесплатно в консультациях гемостазиограмму с д-димером. Сдала в понедельник. Думала, если в первую бер все хорошо, то и во вторую так же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, жесть, откуда эти болячки берутся( У меня высокое периодами давление, связываю с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, Делают бесплатно в консультациях гемостазиограмму с д-димером. Сдала в понедельник. Думала, если в первую бер все хорошо, то и во вторую так же( я тоже так думала. 2-х родила. Со старшей перед родами д - димер подскочил не намного в 40 недель. С младшей вообще было все отлично со свертываемостью. Но был возраст другой. А тут, просто хана какая-то Soir de Lune, жесть, откуда эти болячки берутся( У меня высокое периодами давление, связываю с этим. у меня, к сожалению, наследственность Олесенок, тем более, если делают. Главное, чтобы во время все было и врач попался хороший. А то у моей знакомой 3 ЗБ, а ее участковый врач говорила, что д-димеры - это все фигня. Вот сейчас Б, ведет частно, тоже на клексане, актовегинах, скоро родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, Ссылки скрыты. И чему верить) везде по-разному! А именины 20 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Олесенок, интернет) куча противоречивой информации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, У меня такая отмороженная врач! Если сейчас что то не так с анализом, пойду к хорошему гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я тут консультировалась с родственником юристом насчет мат. капитала. Узнала про него столько нюансов.. Что, зачем, когда и пр. Очень много нюансов и надо решить, что делать с этими деньгами. Кто-то сталкивался? Себе на пенсию не вариант)) На учебу ребенку тоже, считаю, что через столько времени многое изменится/обесценится. Ипотеки нет. Но вообще я обалдела от того, как там все непросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Боин,девочки...ноет весь день живот...как п ришьа с поликлиники...лежу норм, встану капец( щас еще с мамой поругались((((и она упартая спорит и я такая же(((( короче вобще((( лежу панткую что навреждаю малышу((( и не могу уже успокоиться...позвонила мужу сказала...так говорит сам, типо звони врачу с больницы,на узи свожу тебя...я ей позвонила,она оч занята,сказала перезвонить...уже настроилась ехать..но не факт что она в городе и будет сегодня в кабинете своем...в общем я в пантке какойто((( со мной в Б такое впервые...боюсь что панические атаки могут вернуться((((я без фенибута не смогу от них избавится...а его категоричеиски нельзя...короче я ужасная мать((((оторая не может держать себя в руках и думать о благе диья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Svetofor4ik, мы обналичиваем через тетю покупая у нее квартиру на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Что, зачем, когда и пр. Очень много нюансов и надо решить, что делать с этими деньгами. Кто-то сталкивался? Себе на пенсию не вариант)) все мои знакомые мат капитал пускали в жилье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ★Васинка★, может выпить валерьяночки и поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Шмяка, Эм.....что за Шмяки у нас завелся?)))это Фануза бывшая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ★Васинка★, не переживай есть физиологический тонус. Его оч легко отличить от патологического. При последнем живот встает комом так, что дышать сложно, у меня еще испарины на лбу появляются, как перед родами. Если в течение нескольких часов это не проходит, то надо что-то делать. Это не должно быть в виде схваток. У меня со старшей в 28 недель стал живот сильно схватывать с периодичностью , не помню какой, потом участились. Поехала ко врачу, оказались преждеврем. роды с укорочением ШМ. Сейчас иногда очень хватает, может даже несколько часов, по пол дня, но нет ритмичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я хочу взять квартирку в ипотеку, часть оплатить мат капиталом)) потом сдавать ее и с этих денег платить ипотеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А у меня ещё вопрос к вам, как больше нравится, чисто со стороны: Мирослава Игоревна или Каролина Игоревна? Муж настаивает на Каролине))) и как то прикольно пишут что задиак Каролины овен) а она у меня барашек будет мне Каролина нравится красивое имя Мы маткапиталом часть ипотеки выплатим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ★Васинка★, нет. я сама по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Олесенок, если понадобится гемостазиолог- то у нас это Иващенко, она самая лучшая. Я с нец на связи каждые 2 недели с начала переноса. Принимает на Чехова, если нужно будет, скину номер Изменено 1 ноября 2016 пользователем Юльчик _777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //OLGAAA//, вариант, только все члены семьи должны быть собственниками. И муж и жена и все дети. Если в будущем не планируется продажа, то норм вариант. Продажа через опеку та ещё история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ой не...меня щас поставит на место только посещение узи кабинета...моя врач нормально его сделает...то что было в последний раз узи я вобще не считаю...пол минуты датчика на животе...и никакой информации... Дозвонилась я до врача...в 18-30 поедем...Боже,как я переживаю(((((только чтоб малышик был здоров... ★Васинка★, нет. я сама по себе. Ой))) тогда извиняюсь)))) я попытался маленько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Soir de Lune, ты меня про погоду в нашем городе недавно спрашивала. Мы от Москвы в 2.5 часах на авто, так что отличается осадками только - обычно позже вас приходят. Снег уже который день, сыро и противно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения