Счастливый карапуз 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Svetofor4ik, а удалять не думала? Или бессмысленно? Я как представлю, что в конце Б будет от давления, так страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Счастливый карапуз, у меня одна болячка - варикоз наследственный. Лет в 15 вылезла под коленкой первая вена, не беспокоила вообще. Во время Б все было норм, но во время родов вылез геморрой, было дико больно.. Прикладывала обильные примочки с траксевазином, помогло. На 5 день после родов ушел. И вылез снова только сейчас((( Так как у меня варикоз еще и нижних конечностей и одну вену я уже склеила на ноге, пока не знаю, что буду дальше делать.. Все вены не переклеишь.. Насчёт геморр узлов буду консультироваться ближе к родам. И у меня появилась эта радость сейчас из-за проблем со стулом. Стараюсь наладить отношения с ПП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Счастливый карапуз, да стул нужно наладить прежде всего, в первую беременность эта бяка беспокоила, че только не мазала, все равно мучал, правда месяца с 7 где-то. После родов понеслось опять . Потом все прошло. В эту беременность нет запоров и геморроя тоже нет. Тьфу -тьфу его на фиг.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, я шевелюшки сравниваю с тем как рыбки ноги трогают , мне кажется очень похоже .... Попробуй ляг на спину расслабся, и через какое то время начнет шевелиться ... Очень тебе желаю чтобы в ближайшее время ты почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки,,насущный вопрос. В конце первой Б вылез геморрой ненадолго совсем и небольшой. После родов по УЗИ ставили варикоз малого таза. Так вот сейчас опять дал о себе знать этот геммор, он совсем маленький, но дискомфорт доставляем. И это срок ещё маленький. Дальше только хуже же будет. Может кто сталкивался и знает, че с ним делать то? Можно ли в Б удалить узлы или только после родов? Надеюсь матка чуть выше поднимется и может опять исчезнет. Это и мой случай. В первую беременность дважды удаляли тромбы прямой кишки под наркозом. В этот раз я умнее. Нам можно свечи натальсид. Супер хорошие. Против тромбов нигепан свечи. Мазь гепатромбин г сейчас в сумке со мной всегда. Чтобы наладить стул сейчас пью форлакс по 2 пакета в день. Масло на ночь по столовой ложке. Свеклу с яблоком много. Сливы много. Орехи немного тк там много магния. Компот из сухофруктов много. Так же пью флебодиа от венозного застоя. Плюс за 2 беременности сделала вывод - в туалет надо ходить опорожнять кишечник 2 раза в сутки. Каловые массы не давят на стенки прямой кишки и значительно легче становится ситуация с отечностью анального отверстия. С сыном потребность в этом возникла уже после 35 недели, а щас просто поняла, что мне так даже двигаться и существовать легче. Не так раздувает и нет ощущения переполненности живота. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Anita1, спасибо) Я иногда ощущаю волнение какое-то. Иногда бывает как толчки, которые похожи как на лёгкий щелбанчик, иногда внутри, иногда ближе к коже живота, но не понимаю то ли это) наверно не принцесса, а банально кишки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мирабель//, Мне кажется щелбанит тебя дите твое))) Всем доброе утро)))) Кстати, малыш мой вчера так низко сидел...прям в самом низу над лобком...она прям пальцем показала..говорит вот тут его попа сидит,а тут головка. Я в шоке))) толи он спрятался...толи там спал))) ну в общем я думала он повыше будет)...и как узнала,что плацента уже по передней стенке,так перестала так рано ждать шевелюшки..говорят с передней они похже чувствуются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ★Васинка★, может и принцесса) Дай бог чтобы она, и ее мать просто дурочкой была))) Я там утреннее фото выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мирабель//, Иду смотреть))) Девочки..я все думаю над предложением лечь на отдых..хз что делать..муж говорит,ложись как только захочкшь..ты там все равно как на куррорте.. Я вот думаю,что мне тут совсем мало осталось поработать...грубо говоря месяц...я врачу сказала..так она смотри сама..я бы легла на твоем месте...16 недель критический срок...а чем он критичен??? Вот думаю до 11 я дохожу..узи сделаем...и 17 мне на прием...если будет тяжело,то с 17 лягу...как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Счастливый карапуз, вот и у меня эта беда вылезла, второй день ощущения неприятные такие, а у меня это ещё наследственное, маме операцию после родов делали..помню как она мучилась с геморроем, очень не хочется так же(( Про шевелюшки..месяц назад какие-то пузырьки ощущала, точнее будто один пузырик пробежал внутри, думала кишки, но переодически появлялись такие ощущения и только справа, где малышка прячется, недели 2 назад появились ощущения, будто щелбан)) один раз в руку отдало ТУК..а сейчас переодически просто волнение в животе, наверно кувыркается ляля во всю..думаю, что это все-таки ребёнок, а не кишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ★Васинка★, а тебе на узи шейку измерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 kalinina, Нет, я сказала ей что к репро поедем 11 числа, и она сказала там он помереет. Девочки, у нас выпал снег))))))))первый снег))))))лежит по косточку))))))иду за мандаринками сегодня))))) обожаю снег и зиму))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мы проспали сад)) вчера я специально проспала,лень было вести, а сегодня надо в сад и мы проспали,ели детей раскачала. Дочка в шоке видно в животе, как это мама не побежала еще в кроватки, а сразу вскочила,сейчас расписывать меня))) Вчера перед сном меня она в руку 2 раза пнула, силачка моя))) люблю не могу ★Васинка★, со снегом вас,лишь бы он к вечеру в слякоть еюне превратился (((у нас с утра -1,воздух такой приятный морозный, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки какие то витамины пьете? Или только моя гиня тормоз , то ттг мой который я сдавала на 8 неделе,сказала что низкий только сейчас, то витамины не назначает.и яя как то забыла вообще спросить. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Фануза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я обожаю Грецию для отдыха, море шикарное и лететь не далеко. Кипр так себе. Уже думаю куда нам лететь в следующем сентябре. Не представляю девочки, как это самой с 1-2-3 детьми остаться на море)) Фануза, я элевит пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Фануза, Я пью витрум пренаталь форте. Я уже год их пью перерывами...и за месяц до протокола как начала,и до сих пор пью...до 12 недель через день пила, щас каждый день. Допиваю фольку еще, и 1/4 таблетки йодомарин 200, и магнефар б6. мама Кирюши и Андрюши, Да ятоже этого не хочу(((ненавижу слякоть...но вот такую погоду как щас обожаю) буду идти на работу фотканусь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ksu.zolotce, Грецию тоже рассматриваю))) я в 14 Г в Сочи летала с 2 мя,второму 3 мес было, все прошло отлично. У меня первый ребенок самостоятельный совсем,всегда мне помогал там, а в 17 Г ему вообще 6 лет будет, а второму 3 вообще не страшно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Фануза, выданный в ЖК Элевит пока добиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, у нас сын такой ураган, что без мужа я не знаю, как с ним справляться. Поэтому не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Минимух 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 на мне приметы сработали: всю бер ем мясо и соленое,на сладкое не тянет. у нас будет сын! нипт хороший. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Минимух, ураааааа!!!! поздравляю с хорошим результатом и сынишкой!!!! Растите здоровенькими! Я тоже ела мясу, рыбу, соленое, от сладкого в первые месяцы тошнило, сейчас не тошнит, но и не тянет. Тоже сынок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 И я вставлю свои 5 копеек, все время хочется сладкого и от мяса воротит - принцесса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Минимух, Ураааа с хорошим анализом и с сыночком!!!! Я так поняла что примета насчёт вкусов и пола неоправданна ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Фануза, Я пью Элевит 1 шт Фольку 1 мг Омегу 3 1 шт Магне б6-2 шт Йодомарин И препараты железа И меня от мяса,рыбы до сих пор воротит.Обещают мальчика)) И сладости не ем-боюсь сильно поправится..да и не тчнет на нтх. Могу шоколадную конфету скушать раз у 2-3 дня.Из печенек-Мария,тоже ограничено.Хомячу орехи и чернослив. Итак уже 2 кг набрала за 15 недель( Ем фрукты,овощи и каши. Я шевелюшек не чувствую пока.. Хочу в 16 нед сходить на узи,разузнать что там с плацентой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет!!! Минимух, Поздравляю с хорошим результатом и сыночком!!! В начале Б ничего не могла нормально есть... от мяса воротило, сладкого тоже не хотелось))) Сейчас мясо через силу, но ем))) А вот сладенькое очень даже особенно сдобные булочки))) стараюсь себя ограничивать, но с утра отказать себе не могу)) В обычной жизни к мясу и сладкому равнодушна))) и у меня мальчик)) Девочки, кто-то писал про ипотеку под материнский капитал. Хотела уточнить.... если брать ипотеку, то в купленной квартире придется выделять всем доли? И прописываться в купленную квартиру? Если у нас с мужем уже есть жилье в собственности, то это никак не повлияет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения