Атенаис де Монтеспан 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Anita1, вот, кстати напряжение тоже бывает, как потягивание. Быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня только было чувство что ктото пальцем водит..и все...и еще на неделе 13,как неовный тик, то точно не шевелюхи...в общем я не представляю как это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет!!! А у меня так и нет шевелений... сегодня 17 недель.. ((( Я не толстая... никакого жира на животе... все, что чувствую выше пупка... но матка же еще ниже... Попробую фонариком посветить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //OLGAAA//, Я тоже худа,без жира...все говорили знакомые что ранл начну чувствовать..но ко го да это рано...никто не сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ★Васинка★, Меня бы не беспокоило, если бы был первый ребенок... для первого и 20 недель нормально почувствовать... но у меня второй... и с первым запись в дневнике, что почувствовала в 16 недель... причем 25 июля запись, а 25 декабря родила))) получается сработала примета))) хотя до этого не обращала внимания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //OLGAAA//, Да я знаю,поэтому просто в приятном ожидании))) паники,что нет шевелюшек нету слава Богу..тем более плауента пепешла с задней стенки на п ереднюю...говорят с передним креплением позже шевелюхи приходят)... а у тебя по к акой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ★Васинка★, в тему про знакомых- все говорили, что ребёнок родится и первое время только ест и спит, ест и спит. Я все ждала - когда наступит это время. Так и не наступило!!! Так что меньше верь знакомым)) А пиночки скоро уже почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ★Васинка★, интересно, не мигрировала ли моя плацента куда-то))) на первом скрине была по передней стенке)) Доброе утро)) Что-то моя спина ноет и потягивает сегодня с самого утра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня по передней стенке плацента и я не худая)) с первым почувствовала в 16 недель рыбку и кувырки, в 18 уже четкие пинки. Сейчас с 14,5 недель пиночки слабенькие такие - тоже по передней стенке. Вчера решила собрать коляску новую, прогулку с сыном будем использовать, а то замерзает пока до парка доедем, так вот пока вокруг неё крутилась и сгибалась - только и получала пинки) Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 доброе утро девочки! от первой дочки остались воспоминания о постоянном кормлении-укачивании и без разницы какое время суток, а со второй все было наоборот я практически и не знала что такое ночное кормление и качание) с ней я отдыхала. так что все дети разные, как повезет я так поняла что мой детеныш пока обитает справа, как только я ложусь на правый бок начинается активное выражение своего недовольства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня оба ребенка спокойны были до безумия, горя с ним не знала,плакали только когда кушать или паспорт поменять надо, ночью вообще хорошо,сисю сунул и спишь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 iriska131, У меня в 12 недель по задней была с переходом на боковую правкю...почитала в нете,написано было,что это самое удачное прикрепление...была спокойная как удав...а тут в 15 недель уже по передней...вобще интересно))) жду 16+4 ,посмотрим где она будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 И все наверно благодаря тому что я всю беременность была на позитиве, всегда только положительно эмоции У нас со вчерашнего вечера снег идет и моя принцесса не хочет шевелится ((( Поедем сейчас с младшим в магазин одевать детей на зиму, сил мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ★Васинка★, В этот раз по передней.... как было с первым не помню... этим себя успокаиваю.. Счастливый карапуз, У меня так было с первым, первый месяц ел и спал))) У меня вообще приключения начались примерно с 5 месяцев... вот тут началась жесть... бесконечные бессонные ночи... и прекратилось это в 2 года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //OLGAAA//, И у меня нету шевелений.. У меня тоже жировая прослойка имеется) Всем доброе утро! Хотя по узи врач ставит срок на недельку больше ,чем по М.Но я то знаю когда у меня были последние М.А он мне:не знаю..по развитию малвыа у вас они должны быть 16 июля..а были 21 июля-это первый день М Подпись у меня по М считает недельки. И живот у меня что в 10 нед..что в 15 одинаковый мне так кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, А у нас вчера был снег, а уже нету...и ночью дождь был..завтра снег и мороз обещают... Annyschka, Да ранлвато еще мне кажется... Я вот щас сижу замерзаю на коридоре...еще 3 часа сидеть..и меня так щас сковало,аж передернуло...и внутри см 3 сниже пупка слева чтото как перевернулось..как два больших булька было...может нкрвно кишки крутит...не думаю что малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Malenkaya Zolotinka, у меня мини ателье домашнее, шью детям и выборочно взрослым, сейчас сильный спад (((( хорошо хоть декретные платят на мелкую. У ты! Мини-ателье Мечта У меня оба ребенка спокойны были до безумия, горя с ним не знала,плакали только когда кушать или паспорт поменять надо, ночью вообще хорошо,сисю сунул и спишь)) мой тоже такой спали спокойно всегда мама Кирюши и Андрюши, покажитесь потом я недавно закончила этот квест месяца два точно все выбирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Всем привет. Я записала официально, все таки это они и были. Когда лежишь на спине. Немного твердеет живот и начинаются движения. Не нравится, передавливаю, вмдимо, кровоток. Живот двигается даже))) По поводу банэра, сделаю тему,проголосуете, к 1 декабря поменяем, у нас 100 % осень, рука не поднимается )))) Изменено 3 ноября 2016 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, ооооочень сильно болит лобок, я прям уже почти на карачках, как с первым перед родами(((( не знаете, может это нехватка кальция? Или ещё чего! Ну рано как-то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Annyschka, Ну ты же не дрыщ как я))) у тебя есть хорошая беременна подушка...поэтому пузик не так виден)) у меня малыш на удивление в лобке сидит попой..я то думала он уже повыше...а он прям на похвине моей...может и у тебя внизу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Так и не наступило!!! Так что меньше верь знакомым)) Аха-ха))))))) Мне тоже так говорили И все наверно благодаря тому что я всю беременность была на позитиве, всегда только положительно эмоции Та не, это никак не влияет в будущем. Я была спокойная как слон, первый долгожданный ребенок, счастья полные штаны)) Сын родился очень активным и сон у него на 3 балла)) При этом все первые месяца после рождения я все равно оставалась на позитиве, наслаждалась и никакого мама дорогая) Настрой сильная вещь Олесенок, у моей подруги, которая тоже беременна сейчас на твоем сроке так же стал давать о себе знать лобок. Бывает еле встать получается, то хуже, то лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня сегодня должен быть выходной, но он не удался((( поспать на часик дольше удалось, но потом муж привёз малого из садика, воспитатель сказала, что он жаловался на боль в животе, дома все нормально, бегает, активный, все хорошо с животиком. Приехали мастера шкаф устанавливают, ещё один мастер двери регулирует, везде мусор, инструменты и вонючие мужики. Между всем этим носится малой и требует, чтоб я за ним бегала. Вот и отдохнула, и подготовилась к трудному дню завтра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 девочки,кто какие успокоительные пил во время б.? мне врач назначил нервохель,но смущает состав и отзывы. на следующей неделе амниоцентез, реву второй день,надо срочно успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Минимух, я только валерьянку пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Минимух, я тоже валерьянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения