Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши

Ой, пока не знаю))) думаю когда уже четкие пиночки будут, то тогда уже будут загоны))) а пока я еще сама не уверена, что это оно))) пока не верится прям))))

Мирабель//

Спасибки)) мой в самом низу)))) там где бугорок образовался))) опять видимо на попке сидит и дремлет))))

Anita1

Спасибо))) очень надеюсь,что малыш))))

• Нравится 1

Гутя

Я в понедельник поеду сдавать

Юльчик _777

Ой поздравляю схорошими новостями,узи и сынишкой))))))

Все говорят,что при плохой погоде малыш притихает..очень интересно,что они уже в утробк метро чувствительны и немного зависимы от этого...

• Нравится 1

Юльчик_777, с мальчиком, привыкай)))

★Васинка★, я думаю, конечно это они, ты главное имей ввиду, что могут быть не регулярными. А 18-20 будут хорошие.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

★Васинка★,  поздравляю, похоже на пиночки)))

Юльчик _777,  с сыном)) Пусть и дальше растет как положено

• Нравится 2

Девочки, вы с полом меня прям напугали)

Мне в 12 нед сказали девочка 99% . В 16 нед спряталась напрочь! А я вообще такая уверенная.... а сейчас мелькнула мысль... а вдруг не девочка.... это же реально стресс будет! Ведь в 12 недель это рановато, убедила просто уверенность врача !

Олесенок, у тебя же муж ясновидящий, не сомневайся)))

• Нравится 4

Олесенок,  здесь только на компетентность врача остаётся надеяться.. Мне с дочерью врач на УЗИ подтвердил девочку, я ее переспросила: "Вы уверены??", она так оскорбленно мне ответила: "Я сказала- значит девочка!" После этого сомнений у меня не осталось))))

Доброе утро!

Девочки,на этой неделе часто ноет низ живота,как на М.

Что это может быть?

Утрожестан не отменяла..

Хотела на узи в пн..а теперь уже думаю-может сегодня сходить,переживаю:(

Олесенок, мне два раза сказали, что девочка, а я все равно боюсь. Хотя с сыном такие явные причиндалы были, что сомнений просто не возникало.

Я сильно наверно не расстроюсь, если вдруг писюн мальчуковый отрастет. Ну будет у меня большая распродажа))))) я в картерсе уже до месяцев 8ми затарилась, некст едет из Швеции. Комбинезон Моло в предзаказе....

Вобщем весело будет)))))))))

Я вообще оптимисто-пофигист.

• Нравится 6

Девочки, вы с полом меня прям напугали)

Мне в 12 нед сказали девочка 99% . В 16 нед спряталась напрочь! А я вообще такая уверенная.... а сейчас мелькнула мысль... а вдруг не девочка.... это же реально стресс будет! Ведь в 12 недель это рановато, убедила просто уверенность врача !

Вот и у меня так. В 12 недель 99% мальчик, в 15 недель не показал совсем, в 19 она уже склонялась к девочки но не точно. Два дня у меня был стресс. Сейчас уже отошла.

Девочки, а кошатники у нас есть?))) У нас три года живет вот такая сладкая мейнкунья морда)))

post-290248-0-59843400-1478247475_thumb.jpg

• Нравится 9

Annyschka,тонус, сходи конечно...

• Нравится 1

story//

Я знаю))) поэтому особо ждать не буду частых и сильных)) главное,чтоб не кишки это были))) пока ждем узи через недельку))

Девочки, а кошатники у нас есть?))) У нас три года живет вот такая сладкая мейнкунья морда)))

я люблю кошек больше чем собак....всю жизнь были. ...а теперь никакой живности не хочу.
  • Нравится 2

Юльчик _777,  Поздравляю с сыночком!!!

Юля, девочкам предсказывала кто у них в животике, не видишь кто у меня?

Annyschka

Я бы сходила сегодня..яво вторник за пол часа решила сгонять..и не жалею...зато спокойно живу щас...тоже сильно ныл низ...но по узи все норм,ттт. Что ныло не понятно..может кишки....сходи, кулочки вам на удачу@@@@@@@@@@@@)

• Нравится 1

story//,  почему? У родителей всегда собаки были, я люблю всех)) Кота завела для дочери, а люблю его как сыночка))))

Annyschka

Я бы сходила сегодня..яво вторник за пол часа решила сгонять..и не жалею...зато спокойно живу щас...тоже сильно ныл низ...но по узи все норм,ттт. Что ныло не понятно..может кишки....сходи, кулочки вам на удачу@@@@@@@@@@@@)

у нас так не сгоняешь.. К хорошему узисту запись.

Спасибо огромное!

Сейчас позвоню-попробую записаться в частную клинику.

Там работает вроде хороший узист-всегда к нему хожу.

Просто он подрабатывает там после работы.

Svetofor4ik

Вот то же самое! Она прям оскорбилась, когда я спросила точно???

Вы мне что, не верите???!!!!!! Я вам говорю... пацанячий и не пахнет..... ну и я успокоилась))) но 12 недель!!!!

Кстати, эта услуга у них 300 р стоит.

Могу потом предьявить)))))

Олесенок,  почему же у нас нет такой услуги((

Annyschka,  давай, удачи тебе, сходи т успокойся)

• Нравится 1

Svetofor4ik

Я!Я!Я! Кошатн ца до костей!!!!)))) Вот моя любимая морда, кошка Тайса) уже больше 3 лет с нами кукует)))) обожаю ее)))

Ссылки скрыты.

А вот родительский кот...Филюшка...его уже пол года почти нет с нами(((жил преданным и самым лучшим другом 12 лет с нами...кот моего детства...мы плакали месяц наверное после его смерти...он самый самый для меня на всю жизнь....член нашей семьи..

А вот это чудо-юдо рыба-кит Кузька) папа его на работе на мусорке подобрал...он залез ему на плечо и начал лизать щеку...папа заплакал,вспомнив Филюшу и позвонил маме,сказал,что их кот его нашел...покупать кота он не мог...считал это предательством перед Филей...а вот эта ситуация ему подсказал,что пора завести и спасти нового друга...очень нежный и ласковый...

На фото Кузя у папы на работе,ждет машину,чтоб ехать домой)))

А вот это кот Рыжик))) в деревне у бабушки живет, он увязался еще котенком за моей двоюродной малышкой)))) она его привела в дом) и он остался жить)

По всем фоткам наверное понятно, что у нас семья кошатников))))))забрала бы всех бездомных домой..но...муж против...)

• Нравится 9

Олесенок, у тебя же муж ясновидящий, не сомневайся)))

И подруга с вещими снами)))))))(

Юльчик _777

Юльчииииик,может ты и мне скажешь-угадаешь,кто у нас в пузике живет))))))как думаешь?)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...