Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ой, пока не знаю))) думаю когда уже четкие пиночки будут, то тогда уже будут загоны))) а пока я еще сама не уверена, что это оно))) пока не верится прям)))) Мирабель//, Спасибки)) мой в самом низу)))) там где бугорок образовался))) опять видимо на попке сидит и дремлет)))) Anita1, Спасибо))) очень надеюсь,что малыш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Гутя, Я в понедельник поеду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчик _777 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Приветик. Наконец то выходные. Ура. Сейчас хоть почитаю вас, надеюсь новостей хороших море. Сейчас самое время у многих для начала пиночков, это так волнительно. У меня переодически 1-2 раза в день чувствуется вошканье, но рукой это почувствовать пока не получается. А с позавчера затих, слава Богу была записана вчера на УЗИ, и знаете оказывается что, эти молявочки затихают и прячутся в плохую погоду, 4 раза вчера переделывали УЗИ что б он повернулся, что б рассмотреть личико и сердце, через 30 минут- час, так фиг там, так и не повернулся, я и шоколадки ела, и кофе пила, и мандарины его любимые кушала, и час гуляли на свежем воздухе и приседала)))) вобщем никакими уговорами мы не добились визуализации, так оказывается так со мной ходили ещё 4 девочки, и все примерно в одной позе лежали. Блин, на сколько наши малыши уже чувствительны, даже к погоде.... А да, у нас мальчик. Муж счастлив, а мне прийдется привыкать, смириться, главное что б здоровенькой был. Замершие малыши уменьшились, один вообще лизировался, а второй уменьшился до 6 недель. Доплер хороший, шейка тоже, в матке синехии( тяжи), скорей всего из за воспалительного процесса. Так как в бак посеве из цервикального канала и мочи выделены бяки. Антибиотики буду пить. Меня проблема мучает, днем в туалет не хожу, а ночью каждый час максимум просыпаюсь в туалет, это уже измусало меня сильно. на счет этого мой врач сказала,что значит где то скрытые отеки, и благо что я хотя бы ночью начинаю в туалет ходить, после того как принимаю горизонтальное положение. Вот и все мои новости за это время. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Юльчик _777, Ой поздравляю схорошими новостями,узи и сынишкой)))))) Все говорят,что при плохой погоде малыш притихает..очень интересно,что они уже в утробк метро чувствительны и немного зависимы от этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Юльчик_777, с мальчиком, привыкай))) ★Васинка★, я думаю, конечно это они, ты главное имей ввиду, что могут быть не регулярными. А 18-20 будут хорошие. Изменено 4 ноября 2016 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ★Васинка★, поздравляю, похоже на пиночки))) Юльчик _777, с сыном)) Пусть и дальше растет как положено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, вы с полом меня прям напугали) Мне в 12 нед сказали девочка 99% . В 16 нед спряталась напрочь! А я вообще такая уверенная.... а сейчас мелькнула мысль... а вдруг не девочка.... это же реально стресс будет! Ведь в 12 недель это рановато, убедила просто уверенность врача ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олесенок, у тебя же муж ясновидящий, не сомневайся))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олесенок, здесь только на компетентность врача остаётся надеяться.. Мне с дочерью врач на УЗИ подтвердил девочку, я ее переспросила: "Вы уверены??", она так оскорбленно мне ответила: "Я сказала- значит девочка!" После этого сомнений у меня не осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Доброе утро! Девочки,на этой неделе часто ноет низ живота,как на М. Что это может быть? Утрожестан не отменяла.. Хотела на узи в пн..а теперь уже думаю-может сегодня сходить,переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олесенок, мне два раза сказали, что девочка, а я все равно боюсь. Хотя с сыном такие явные причиндалы были, что сомнений просто не возникало. Я сильно наверно не расстроюсь, если вдруг писюн мальчуковый отрастет. Ну будет у меня большая распродажа))))) я в картерсе уже до месяцев 8ми затарилась, некст едет из Швеции. Комбинезон Моло в предзаказе.... Вобщем весело будет))))))))) Я вообще оптимисто-пофигист. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, вы с полом меня прям напугали) Мне в 12 нед сказали девочка 99% . В 16 нед спряталась напрочь! А я вообще такая уверенная.... а сейчас мелькнула мысль... а вдруг не девочка.... это же реально стресс будет! Ведь в 12 недель это рановато, убедила просто уверенность врача ! Вот и у меня так. В 12 недель 99% мальчик, в 15 недель не показал совсем, в 19 она уже склонялась к девочки но не точно. Два дня у меня был стресс. Сейчас уже отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, а кошатники у нас есть?))) У нас три года живет вот такая сладкая мейнкунья морда))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Annyschka,тонус, сходи конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 story//, Я знаю))) поэтому особо ждать не буду частых и сильных)) главное,чтоб не кишки это были))) пока ждем узи через недельку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, а кошатники у нас есть?))) У нас три года живет вот такая сладкая мейнкунья морда))) я люблю кошек больше чем собак....всю жизнь были. ...а теперь никакой живности не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Юльчик _777, Поздравляю с сыночком!!! Юля, девочкам предсказывала кто у них в животике, не видишь кто у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Annyschka, Я бы сходила сегодня..яво вторник за пол часа решила сгонять..и не жалею...зато спокойно живу щас...тоже сильно ныл низ...но по узи все норм,ттт. Что ныло не понятно..может кишки....сходи, кулочки вам на удачу@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 story//, почему? У родителей всегда собаки были, я люблю всех)) Кота завела для дочери, а люблю его как сыночка)))) Annyschka, Я бы сходила сегодня..яво вторник за пол часа решила сгонять..и не жалею...зато спокойно живу щас...тоже сильно ныл низ...но по узи все норм,ттт. Что ныло не понятно..может кишки....сходи, кулочки вам на удачу@@@@@@@@@@@@) у нас так не сгоняешь.. К хорошему узисту запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Спасибо огромное! Сейчас позвоню-попробую записаться в частную клинику. Там работает вроде хороший узист-всегда к нему хожу. Просто он подрабатывает там после работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Svetofor4ik, Вот то же самое! Она прям оскорбилась, когда я спросила точно??? Вы мне что, не верите???!!!!!! Я вам говорю... пацанячий и не пахнет..... ну и я успокоилась))) но 12 недель!!!! Кстати, эта услуга у них 300 р стоит. Могу потом предьявить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олесенок, почему же у нас нет такой услуги(( Annyschka, давай, удачи тебе, сходи т успокойся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Svetofor4ik, Я!Я!Я! Кошатн ца до костей!!!!)))) Вот моя любимая морда, кошка Тайса) уже больше 3 лет с нами кукует)))) обожаю ее))) Ссылки скрыты. А вот родительский кот...Филюшка...его уже пол года почти нет с нами(((жил преданным и самым лучшим другом 12 лет с нами...кот моего детства...мы плакали месяц наверное после его смерти...он самый самый для меня на всю жизнь....член нашей семьи.. А вот это чудо-юдо рыба-кит Кузька) папа его на работе на мусорке подобрал...он залез ему на плечо и начал лизать щеку...папа заплакал,вспомнив Филюшу и позвонил маме,сказал,что их кот его нашел...покупать кота он не мог...считал это предательством перед Филей...а вот эта ситуация ему подсказал,что пора завести и спасти нового друга...очень нежный и ласковый... На фото Кузя у папы на работе,ждет машину,чтоб ехать домой))) А вот это кот Рыжик))) в деревне у бабушки живет, он увязался еще котенком за моей двоюродной малышкой)))) она его привела в дом) и он остался жить) По всем фоткам наверное понятно, что у нас семья кошатников))))))забрала бы всех бездомных домой..но...муж против...) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олесенок, у тебя же муж ясновидящий, не сомневайся))) И подруга с вещими снами)))))))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Юльчик _777, Юльчииииик,может ты и мне скажешь-угадаешь,кто у нас в пузике живет))))))как думаешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения