kalinina 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ходила сейчас на УЗИ шейку измерять. Надеялась, что как и в прошлую б. малышковые органы увижу. Но не судьба, лежал головкой. Шейка, сказали, пока хорошая 31 мм, и предлежание мое исправилось. теперь просто низко расположена! конкретно не измеряли, так как была на узи по шейке, и малышочка мало видела(( узи 3 минуты и 1500. а беременное узи во втором трим у нас 2500. Плановое узи у меня рекомендовано в 22-24 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Я бы из него и сшила? А почему колебания? Ходила сейчас на УЗИ шейку измерять. Надеялась, что как и в прошлую б. малышковые органы увижу. Но не судьба, лежал головкой. Шейка, сказали, пока хорошая 31 мм, и предлежание мое исправилось. теперь просто низко расположена! конкретно не измеряли, так как была на узи по шейке, и малышочка мало видела(( узи 3 минуты и 1500. а беременное узи во втором трим у нас 2500. Плановое узи у меня рекомендовано в 22-24 недели. Ого у вас цены!!!! У нас 1000-1500 полное УЗИ И неполное 700 р Юльчик _777, А где ты УЗИ делаешь? И у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олесенок, ну незнаю))сомнения что из чего то пересшиваю kalinina, ничего себе у вас цены на шейку,у нас 500р можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //OLGAAA//, я пью курантил. И с сыном пила. Но даже не вникала зачем. От всего на свете он. И для иммунитета, и для кровообращения... а там фиг знает. Вроде как особой пользы от него нет, как и вреда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 даа девочки, у нас на скидках можно оч. дешево купить. Грех не купить у нас в городе еще тк махх открыли в этом году, там выбор детского на самых маленьких восхититильный,у меня сестра троюродная двойняшек родила мальчика и девочку ....ух как я оторвалась))) все такое слааадкое, с Самуэлем мне не сразу оторваться удалось т.к много досталось от родственников и вроде как жалко было деньги тратить, но потом удалось убедить мужа ,что вещи не удобные и пришлось по срочному докупать, бодики с запахом и ползунки на кнопочках между ног),а не через голову все тянуть и штаны каждый раз снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 perelin//, у нас очень сложно mexx найти для грудничков,в основном от 3х лет и то если оч поискать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 story//, да у нас тоже если поискать хорошенько. нужен коллективный разум))пока дети спали увидела у себя в шкафу постельное белье,пользовались им пару раз,оно евро двушка с одним пододеяльником евро,поэтому мы им пользовались мало,оно мне оч нравится по цвету,нежно розовое,пододеяльник белый с розовыми цветами,простынь полосатая,стал вопрос,может мне из этого комплекта сшить бортики на кроватку для малышки?ткани хватит думаю.как вы бы поступили?забыла уточнить что пользоватся им не планирую больше так как мы с мужем спим под разными одеялами если руки откуда надо то ваяй, хоть послужит по делу, как я писала , у нас до сих пор бортик в кровате, так как мой если головой стукнется во сне ,то такой вой поднимет мало не покажется, а я ночью спать люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я бы использовала его для бортиков, если тебе цвет и ткань нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 perelin//, у нас очень сложно mexx найти для грудничков,в основном от 3х лет и то если оч поискать((( я не заморачивалась на счет фирмы, например некст ,качество да очень хорошее, но бодики и штанишки мне не понравились, так как у меня сын тощенький ,хоть и родился крепышем и все терял с себя, да и бодики через голову одевающиеся,я только после 74 го размера полюбила)) ,а до этого и одевать тяжело и потом он у меня как с дикольте ходил, но опять же для толстячков наверное удобное, слипы да классные качество приятное,для девочки точно что-нибудь докуплю, мальчишечье у не не очень интересные вещи были на это лето это сыну купила случайно в оутлеле с оливер футболочки и кофты с длинным рукавом,качество и правда хорошее,сколько раз стирали, все яркое и без катышек, а некст у меня некоторые вещи,прямо до дырок протерлись и или катышками покрылись, но сын ползал интенсивном, может поэтому )) даа девочки, у нас на скидках можно оч. дешево купить. Грех не купить а где ты покупаешь ? или онлайн ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Олесенок, мне в 12 недель врач сразу же сказал, я тебе говорю пол, но ты не вздумай ничего покупать . жди другого узи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 perelin//, странно у нас некст ниразу до дыр не застирывался,хотя мы почти их и юзали.и на ощупь очень они приятные,сейчас конечно все подорожало и без скидки жалко мне таких денег тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ★Васинка★, поздравляю,это оно))) Теперь новые заморочки будут)) почему он не шевелился сегодня)) Вот у меня теперь такие заморочки , бывает целый день не шевелится , я так начинаю переживать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Не могу дождаться пока узнаю кто там прячется, а ляля прячется... Так еще лежу в больничке, до вторника точно не выпишут, да и потом быстро не обещают... давление так и не сбили толком, лекарство не заработало пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лакоста 7, я иду на второй скрин в 20 недель ровно , 14 ноября ... Осталось чуть чуть ))) Кровь сдавать мне не надо . Девочки у меня через день сестра мужа приезжает из Майами , с вещами до 6 месяцев и с коляской ))) так ее жду , так хочется все посмотреть ... Говорит знали бы точно пол , она бы еще больше напокупала , а так мы не рискуем особо ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 perelin//, странно у нас некст ниразу до дыр не застирывался,хотя мы почти их и юзали.и на ощупь очень они приятные,сейчас конечно все подорожало и без скидки жалко мне таких денег тратить. у нас некст только онлайн и скидки впервые в этом году были, но я ничего не покупала, так как для нас ничего подходящего не нашла,а что нравилось уже размеров не было.вспомнила у меня беременные джинсы от некмт.классные тем ,что у них разные длинны есть, я себе для высоких брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Васинка, как там твоя подруга с тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Anita1, не забудь нам обязательно похвастаться. Anita1, у меня когда заморочки такие,я ложусь на живот и пинки не заставляют себя долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мне некст очень нравится и тоже до дыр ничего не протерлось, одежда осталась как не ношенная. Но большемерит это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Anita1, да-да, хвастов ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 kalinina, Третий день тесты с реагентами какимито...скорее всего это сбой после ок...тк они с презиками спали...и Б это чудо в ее случае...ну подожет пару дней и на узи пойдет...ато ей ставили гиперпдазию, после лечения поставили аменорею...короче непонятно ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Anita1, обожаю американские шмотки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки,вот такая ткань Ссылки скрыты. подойдет для бортиков?помята не обращайте внимание)) это я загнула,2 цвета получается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //OLGAAA//, Я пью куратин, прописали, так как по анализам кровь густая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне нравится расцветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки,вот такая ткань Ссылки скрыты. подойдет для бортиков?помята не обращайте внимание)) это я загнула,2 цвета получается О! Классное постельное! Шей однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения