Олесенок 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Идеально!!!!оч красиво) Олесенок, мне в 12 недель врач сразу же сказал, я тебе говорю пол, но ты не вздумай ничего покупать . жди другого узи . А мне заверила прям( что я уже о другом и не думаю)))) в 16 нед не показалась, в понедельник 18 нед ... посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки,вот такая ткань Ссылки скрыты. подойдет для бортиков?помята не обращайте внимание)) это я загнула,2 цвета получается Очень даже, должно красиво получиться. Я бы сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 спасибо мои хорошие)))завтра пойду поищу молнии)) там еще много ткани остается))может лоскутное одеяло еще сошью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки,вот такая ткань Ссылки скрыты. подойдет для бортиков?помята не обращайте внимание)) это я загнула,2 цвета получается Для девочки самое оно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Минимух, когда у тебя амнио? буду держать кулачки как за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 iriska131, она же писала что по тесту все гуд,но еще что то перездавать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, так я читала что по нипту все ок, но она еще будет делать прокол, вот и интересуюсь когда... Изменено 4 ноября 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 И я так же ... В детстве такая кошатница была,особенно когда у бабушки летом жила в деревне.Всех кошек пере целую,спала с ними в обнимку.Потом себе завела кота,потом второго. А как дети появились,ну на дух мне этих котов не нужно.Так устаю целыми днями за детьми подтирать,убирать,готовить.... А раньше не могла родителей и взрослых понять,почему они так не хотят киску завести???? А теперь понимаю))))Столько в жизни забот и дел,что киску уже совсем не хочу))) Svetofor4ik, я не хочу убирать его туалет, боюсь порванной мебели, шерсть. Вот такая я стала))) А раньше мама мне говорила, ну Светааааа, ну не целуй ты его)))) Это я сейчас к сообщению story писала)))) Это ты имеешь ввиду наверное скрин крови. Потому как для узи-рано Ссылки скрыты. Мне в этой платной клинике сказали,что срочно надо на 17 неделе все сделать.Даже на 7 ноября назначили кровь и узи.Но я к ним не пойду,не понравилось мне там.В платном центре ждала 50 минут,пока меня соизволят принять.Я еще с 2 детьми была,мы в тот день все кружки пропустили.А когда врач все же приняла,то даже не извинилась за это...Вот такое отношение в платном центре за твои же деньги.У меня врач в ЖК принимает с точностью до секунды,ни разу у нее под дверью и 5 минут не ждала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 а я вчера была в консультации записана на 9.45 а попала к врачу только в 10.50...всегда минут на 10 не больше была задержка, а тут больше часа проторчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки,спасибо всем ,кто ответил по поводу сроков второго скрининга!Вы меня очень успокоили,я поняла,что никуда я не опаздываю)))Время ,чтобы определиться у меня еще есть!))) До 20 недели еще есть почти 3 недели))) А по поводу пола, меня и мою сестру еще ни разу не подводила эта табличкка. Узи подводило, а она - нет))) Ссылки скрыты. А у меня эти таблицы:одна обещает мальчика,а другая девочку!)))Наверное эти таблицы уверены,что у меня двойняшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лакоста 7, Я в нэте на сайте нашла 6 таблиц разных определения пола) 3 сказали дочка, 3 сказали сын) тоже думают,сто у меня королевскаяьдвойня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 На иголке то гадали? кто то тут писал. У меня девочка, а по узи мальчик. ))) вот тема есть... http://www.babyplan.ru/questions/84416-pervyj-skrining-chasto-li-oshibayutsya-s-polom/ У меня 2 мальчика, потом девочка. Мальчики совпали. А третьего рожать не собиралась ... Всем привет!Подскажите пожалуйста с какой по какую неделю лучше делать 2 скрининг? А то меня тут в платной клинике напугали ,что лучше на 17 неделе и не позже??!! Девочки ,а на какой неделе у вас 2 скрининг будет или был уже ?И кровь надо сдавать? УЗИ лучше делать на 20 -21 неделе ( сердечко можно хорошо посмотреть) . А кровь лучше сдавать в 16-18 недель, мне вот пришлось сделать УЗИ в 16 недель, чтобы сдать кровь на следующий день. Теперь записана на 20 недель ещё на УЗИ . Девочки спасибо. Сейчас пока не понимаю как можно любить так же сильно мальчика, как и девочку))))Сама себя ругаю за такие мысли. Надеюсь это чувчиво пройдет, как только я возьму на ручки своё маленькое чудо Насколько мне известно, у мам мальчиков очень безумная любовь к сыновьям, я точно знаю про девочек не берусь утверждать, их не было у меня) тут недавно тема была на БП, девушка писала, че та там тема начиналась ,, лежу рядом с ним влюблённая по уши..." Попробую найти.. Как раз про любовь к дочерям и сыновьям. Точно знаю, когда родишь, скажешь никакой девочки мне не надо. Девочки, кто пьет курантил? Для чего его прописывают? Была в жк насчет предлежания, сказали пить курантил? как думаете стоит его пить? Я пью 50 мг 3р в день, у меня был повышен фибриноген, а вообще он маточно- плацентарный кровоток улучшает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки,вот такая ткань Ссылки скрыты. подойдет для бортиков?помята не обращайте внимание)) это я загнула,2 цвета получается так ты можешь двухстороние сделать ,и менять потом сторонами ,внешне будет как что-то новенькое казаться, мне расцветка очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Во нашла http://www.babyplan.ru/questions/137096-vlyubilas-po-ushi/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девчатки, напилась водички с медиком и знаете что смотреть щас буду)))Сумерки))) сто лет не смотрела)))муж уже дрыхнет под пиратов своих) я в душик и смотреть свои фильмы любовно морковные))) ато он не любит сумерки и Эдварда))) в общем всему домику сладких карапузных снов))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ★Васинка★, А я решила пересмотреть секс в большом городе. Весь сериал, а потом фильмы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лакоста 7, Ой это и про меня тоже! Вспомнила... я беременная апреленком в районе НГ. Сыну 1,9. Постоянно шкодит по крупному, а ещё и так по мелочи, собери, помой. А кошка моя осенью у родитеоей забеременела, пока мы в отпуске были. Ну и котята выросли уже к новому году и ёлку мне роняли ежедневно. Я их была готова поубивать всех!!!! Сейчас старушке моей 10 лет, тоже думаю, что больше никого заводить не буду. Хотя сейчас рыбки есть и кенар был, но от его порханий в клетке мусора много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я от своего мурчины не устаю. Он беспроблемный. Раз в день какашки убрать, робот пылесос шерсть убирает, раз в день насыпаю корм. Вообще хлопот нет. Но я и породу выбирала такую, от которой забот меньше. Хотя у меня дочь большая уже, помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ★Васинка★, я сумерками наелась уже,даже не сосчитать сколько раз я смотрела их, причем и книги все читала. Очень еще люблю фильмы 7 метров над уровнем моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Пойду потискаю морду свою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Всем доброй ночи!) Новости с УЗИ Срок соответствует .что по узи что по М -сегодня 15 нед 3 дня У нас 100% мальчик,уже писюнчик@@ вырос-так врач и сказал С малышом все ок. Растет,уже 140 грамм) У меня тонус по передней стенке матки-может из за него и болит живот.. Врач посоветовал вибуркол вставить. И краевое предлежание плаценты-никуда не сдвинулось Но надежда на то ,что поднимется-есть. Будем беречься!) Всем доброй ночи!) Новости с УЗИ. Срок что по М что по УЗИ -15 нед 3 дня.ПСР ставит на 25 апреля. У нас 100% мальчик.И мы все очень рады мальчику У меня тонус по передней стенке матки-наверное из за него и болит живот периодически,иногда как схваткообразно. И краевое предлежание плаценты-никуда не сдвинулось. Будем беречься ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Annyschka, ура, поздравляю с сыном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Annyschka, Анют,поздравляю с хорошим узи и сыночком))))) молодец он у вас,что писюлю не прятал))) у меня щас тоже пдр передвинулось с 24 на 25))) хотя по сроку как шли день в день по М так и идем) А живот видимо реально от тонуса болел...папаверин в попу, ношпу и лежать,больше отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 ★Васинка★, мой муж тоже терпеть не может сумерки, а я нормально к ним отношусь)) Девочки, я стала ощущать регулярные пиночки, как и внутрь, так и в руку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мирабель//, здорово!тоже уже жду не дождусь...но по переднему прикреплению плаценты можно и дольше ждать...а уже так хочется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения