Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor4ik, честно эти 2 болезни для меня одно и тоже,поэтому могу путать конечно

Я не делаю дочери из-за ее возможной аллергической реакции, при другом раскладе скорее всего согласилась бы, так как последствия могут быть плачевными, не дай бог.

Видимо другие штаммы подхватывают.

Вот тут засада, вирусы слишком быстро мутируют.

Девочки, заставила мужа лежать со мной и держать руку на животе. Хорошо что принцесса толкнула папу в руку))) какой он счастливый стал, сидит глаза на мокром месте))

• Нравится 8

Мирабель//,  понимаю)))) Моя сначала затихает от его руки, но если долго не убирать, возвращается)) На руку дочки сразу реагирует толчками, столько визгов)))

• Нравится 4

Девочки, хелп!! Уже 8 дней в стационаре, кишечник совсем не работает. Купила форлакс и по 2пакета по утрам пью, 3 дня эффекта ноль, я уже и винегрет ела и чернослив и кефир каждый вечер- совсем грусть и отчаянье...

Девочки, хелп!! Уже 8 дней в стационаре, кишечник совсем не работает. Купила форлакс и по 2пакета по утрам пью, 3 дня эффекта ноль, я уже и винегрет ела и чернослив и кефир каждый вечер- совсем грусть и отчаянье...

А врачи что на это говорят?

Я когда со старшим на сохранение лежала мне сказали пить гуталакс (он же слабилен или гутасилк)

Я ни когда не хожу в туалет, только со слабительным.

А врачи что на это говорят?

Я когда со старшим на сохранение лежала мне сказали пить гуталакс (он же слабилен или гутасилк)

Я ни когда не хожу в туалет, только со слабительным.

У ми дома все ок обычно, а тут косяк...

Врач поддерживает этот препарат, ибо дюфалак резок, капли на посту -пиколакс- похожи и тут какбэ оно заработает , но 3 суток достаточно а оно все никак((

karina_, может движения мало, много лежишь, перистальтика замедлилась.

FL9IMKA, что за грусть, зачем реветь?)))) Нам до этого еще далеко.. А там внуки появятся))) Моя мама говорит даже не заметила этого перехода к одиночеству без детей.

Тут писали про особенную любовь мамы к сыновьям) Подтверждаю - это факт. Я самая младшая в семье, всегда чувствовала особое мамино отношение к мальчикам, даже сейчас, когда они дяди взрослые, она сильнее за них переживает. Но ревности у меня никогда не было, зато папа мой целиком был :malicious: И три старших брата это сила, никто не смел меня обижать, я в этом плане избалованная. У нас в семье своего рода культ девочек, защищать и беречь маму и младшую сестру - главная задача мужчин.

И вот у меня сейчас дочь и я так ее безумно люблю и мне так с ней комфортно, мы так близки, не представляю, как можно также с сыном, видимо это и невозможно понять, только почувствовать, когда время придет))

Отпуск очень лирически на меня влияет..)

• Нравится 2

А потому что с этим препаратом надо воды пить много. Если просто его пить и все - эффект будет обратный, что видимо и произошло.

Я пью после одного стакана сразу следом 2-3 стакана воды, сколько могу. А второй стакан пью через 2-3 часа. С лекарством. И снова следом 2-3 стакана воды. И в течении дня раз 2-3 часса по стакану воды.

Пей дальше. Мне форлакс более менее помог на 5 день вроди.

karina_, может движения мало, много лежишь, перистальтика замедлилась.

Движения хватает, и утром и вечером можно уходить на 3 часа-я пользуюсь этой возможностью...

А потому что с этим препаратом надо воды пить много. Если просто его пить и все - эффект будет обратный, что видимо и произошло.

Я пью после одного стакана сразу следом 2-3 стакана воды, сколько могу. А второй стакан пью через 2-3 часа. С лекарством. И снова следом 2-3 стакана воды. И в течении дня раз 2-3 часса по стакану воды.

Пей дальше. Мне форлакс более менее помог на 5 день вроди.

Оу!! Я пью прилично, но не настолько))

Мирабель//,  наш папа тоже сегодня первый раз почувствовал толчок , так ребятенок переставал шевелиться от руки папы, а тут я чувствую начал, шебуршиться , я быстренько руку мужа поднясла и он почувствовал, такой шок был .... Радости сейчас ))))

• Нравится 5

karina_

Я тоже так мучалась...просила клизму,потом пила каждый день лактулозу...это жесть, но ходила после клищмы каждый день...дома щас каждый день ходила все время...пью на ночь и утром натощак по стакану воды с медом, реально помогает!!!!

Вот два дня пропустила и уже вчера не сходила...сегодня возобновила...и витаминки...и помогает...и да, пища в больнице способствует щапорам...все перктертое...мягкое...нужно щетку есть...больше яблок...мне и яблоки помогают немного...если что проси клизму...это чудо!!!никогда бы не подумала,что я буду клизму просить три дня как маньячка...слава Богк меня врач услышала моя...было больно очень...но потом...я жить начала..

Anita1

Как это круто)))) я мечтаю об этом...очень жду толкушек)))

Девочкииии...развешиваю щановески,а за окном много-много снега))))))))и снежинки падают))))) я думала сегодня весь день валяться на диване...но уже накрасилась и хочу скорее на улицу))))обожаю так погоду))))

• Нравится 2

★Васинка★,  я после родов через день просила - счастья больше чем от родов...

karina_

Сколько ты щас дней не ходила? Если больше 2 ,то проси клизму, там скорее всего у тебя застой,как у меня был...я шла и не могла...это был капец...без клизмы оно бы само не вышло...зато затор вышел, и все как по маслу пошло..я даже сидеть не могла...как вспомню...даже вопрос на бп задавала,лежала плакала...ужас...

karina_

И кстати с недельками тебя!!! Держитесь там с масей!!!

karina_, у нас тоже снег идет 4тый день,дорожки никто не посыпает (((ходим как на катке, еще и на выходе из подъезда плита такая скользкая, дети мои пару раз шмякались

Дочь моя совсем затихла,вчера вечером пару пирожков не уверенных было и все.

Моя зато вчера такие кульбиты устраивала, аж больно было.

То в один угол забьется, то вверх, то вбок почти к косточке. Больно так. А дальше будет не лучше.

Сын совсем другим был, если пару раз ручками пошевелит за день - за счастье, ленивый был даже там.

• Нравится 2

Я до сих пор понять не могу , как почувствовать кульбиты и перевороты (((

Я до сих пор понять не могу , как почувствовать кульбиты и перевороты (((

вот с сыном я их и не чувствовала никогда, не понимала, когда девочки говорили - живот ходуном или что то выпирает, ночью будит. Какой там, легкие пиночки - это был максимум.

Делаю вывод - все зависит от ребенка.

• Нравится 1

★Васинка★, да больше недели с прошлой пятницы пару паз по паре горршин и все, врач говорить дальше мои порошки, типа заработает....

Спасибо!!!

У ми кстати совсем нет шевелюх, совершенно, в прошлый чт была на узи - все ок, не дождусь выписки чтобы добежать на узи...

Anita1, где похвастушки?

Ой,у нас 5 дней до узи....скорее бы уже попасть туда....так не терпится...сто лет репро нашего не видели...и мне кажется начинает побаливать зуб...там стоит пломба два года уже...но она сьелась с одной стороны..туда заходит все...а сегодня мне там подрывает и без еда,особенно когда челюстью воросаю...капец((( я до ужаса боюсь стоматологов(((( я без анестезии ни разу не лечила(((( а щас то ее нельзя...можно только ту,которая без адреналина...а я не знаю делают ли у нас такую...как подумаю,сразу живот ныть начинает от страха...для меня пойти к этому врачу и полечить зуб ровняется пойти в родзал и родить...наверное я даже кс не боюсь так как просто залечить зуб....

Моя принцесса утрами любит устраивать танцы, забивается в разные углы, даже мой плоский живот и то становится неровным.

И моя малышка вчера вечером оживилась) смотрела фильм Давайте потанцуем с Лопес и Гиром, так в моменты танцев их кроха походу сама там танцевала))) видимо моё танцевальное прошлое не даёт мне покоя, отдам дочу на танцы, раз ей уже нравится латиноамериканская музыка))))

• Нравится 2

Девочки, у меня муж стал предлагать чтобы я прикладывала к животинку наушники с классической музыкой, или просто с красивой музыкой. Какое у вас мнение на этот счёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...