Полосатая енотиха 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Svetofor, Ой,это самое ужасное,когда бросает в жар и холодный пот,темнеет в глазах, звенит в ушах...и подташнивать начинает....жесть((( а тебе могут и не почки там болеть, а просто центр тяжести смещается. Мне тоже там болело неделю, и бедра и кости таза...жесть...слава Богу както прошло пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У меня доця разговаривает с пузиком)целует ено весь день,песенки поет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У нас вчера пол приема шли пациенты с мегренозными аурами, напуганные, что они ничего не видят. Я сама вчера сидела полудохлая с тем же самым. Это видимо погода или какой то день магнитной бури сильной. У нас отличная погода, снежок выпал уже как пару недель. Чуть ниже нуля. Прям как я люблю. И не тает сильно, и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Девочки делюсь нашей одежкой ))) Пришлось покупать что-то нейтральное так как мы же скрытные))) Для 3х месяцев Ссылки скрыты. Для 6и месяцев Для 9и месяцев Решили , что чуть позже будем покупать конкретно для мальчика или девочки ))) Конечно , есть вещи для мальчика или девочки , если что будем дарить )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Anita1, Какая прелесть)))))) вот ты душеньку уже с ними отводишь...я юы по сто раз разглядывала,перекладывала...))) Осталось чуть чуть до узи....скорее бы уже пятница....мне отработать три дня))) в пятницу отгул))) ~Belka~, Ужас какой...вчера по ходу всем плохо было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Ой, девочки, я фигею над нашей бесплатной медициной. Во-первых, потеряли мои анализы. Во-вторых, срок не правильно поставили, 13 недель, они, блин, месяца перепутали, когда я на скрининг ходила, думали я в праздники гоняла, 4 ноября. В спешке назначили анализ на антитела, отправили в кожвен из-за пиелонефрита, перенесенного 7 лет назад, к урологу. Меня только взвесили, прибавка 700 грамм (при условии что я сейчас на много теплее одета), сказали остальное рано мерить (только не поняла, 13 недель рано или 18 все еще рано). Следующий прием на 19 декабря. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ~Belka~, У меня с начала беременности зрение стало хуже, особенно в правом глазу, плывет все( мушки постоянно! К окулисту ходила, тщательно все посмотрели, сказали, не их проблема, скорее сосуды.... гемоглобин в норме.... вот то, что я читала в нете-это симптом эклампсии, говорю врачу, она типа не слышит((((( Хотя давление у меня нормальное или немного понижено, при эклампсии высокое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мирабель//, а ты что их не поправила? Они уже про шевеление должны были спрашивать, вдм измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мирабель//, Капец...у нас тоже такие врачи в обычной поликлинике...в жк вроде у меня хорошая...не с моего участка...я поменяла..ато на моем одни малолетки после универа...у меня слишком долгожданная Б чтоб рисковать с ними.. У меня за неделю 1кг чистого веса, и я уже 48.500))))) ттт!!! Меня в 13-14 замерели...пуз и щиколотки...и дно матки, но думаю она не правильно чтото тогда померела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет!! Мирабель//, Прям как про мою ЖК))) У меня тоже анализы теряли... я потом сама платно для себя пересдавала. Врачу пофигу... И меня еще ни разу не мерили, это я про вдм.. Только вес (который у них может гулять на пару кг) и давление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я вчера перед сном наверно час руки на животе держала и почувствовал наконец выпирания, это не толчки были, а медленное такое выпирание. У нас сегодня штурмовое предупреждение, ветер сильный, чуть с ребенком меня не сдуло, холодновато -7,не помню что то я такого ноября. Будем с младшим дома сидеть сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ой девочки, я конкретные и регулярные шевелюшки ощущаю ежедневно начиная с 15 недели, причем такие ощутимые, что иногда даже меняю положение из-за кувырков. Мне даже как-то не по себе. слишком маленький срок для такого. И рукой уже чувствую, но на уровне где заканчивается лобок и переходит в живот. вот там толчки ощущаются лучше из-за того что подкожного жирка там нет))) когда матка бывает твердеет, ее дно ощущаю под пупком. Но по срокам великовата, посмотрим, сегодня будут на приеме замерять или нет,/ сойдется ли с моими расчетами)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина2571 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, привет! Делюсь радостью!!! Вчера ходили на узи. Все хорошо, соответствует 16 неделям, все параметры по сроку. И у нас девочка!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 kalinina, А у тебя первая Б??? Как реально рановато если первая... Я чтото немного ощущаю,но редко и осень слабенько...и нужно провоцировать эти ощущения...постукивать по низу...лежа на спине..и ждать...долго ждвть.. Ирина2571, Поздравляю с девочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 kalinina, А у тебя первая Б??? Как реально рановато если первая... Я чтото немного ощущаю,но редко и осень слабенько...и нужно провоцировать эти ощущения...постукивать по низу...лежа на спине..и ждать...долго ждвть.. Ирина2571, Поздравляю с девочкой) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Я их поправила, и переспросила об остальном, сказали рано еще. Все бумажки мне переписали на 18 недель. мама Кирюши и Андрюши, нечего мне там мерить еще) Не выпирает даже Изменено 7 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мирабель//, там измеряют не выпирания, а высоту матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ★Васинка★, не, у меня третья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я вчера перед сном наверно час руки на животе держала и почувствовал наконец выпирания, это не толчки были, а медленное такое выпирание. У нас сегодня штурмовое предупреждение, ветер сильный, чуть с ребенком меня не сдуло, холодновато -7,не помню что то я такого ноября. Будем с младшим дома сидеть сегодня ой, не говори,меня чуть не сдуло! Муж ребенка сегодня задобоком на санках катил в сад, чтобы ветер ему не в лицо был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я знаю что такое высота дна матки) . Я у них все переспросила, сказали нет, не самой же мне ложиться мериться. Спорить с моими врачами себе дороже выйдет, и врача не поменять, беременей наблюдаются только по прописке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мирабель//, У меня одна и та же жк, но врачи разные получились..... В первую Б с 16 недель все измеряли!!! В эту ничего.... у меня сейчас плохая врач.. я сама все контролирую, спрашиваю результаты анализов, напоминаю что мне надо что-то сдать))) а то бывает, что забывают даже на антитела дать направление... уже 3 раза спрашивала врача по ШМ... она только отмахивается... Девочки, на втором скрининге обязательно меряют ШМ или по показаниям?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) //OLGAAA//, я пойду к ней в среду, займу очередь на обычный прием, мне нужно результаты анализов получить, чтобы к урологу сходить. Еще раз спрошу про измерения ОЖ и ВДМ. Я еще первый раз, знать бы все подробности еще эти. Подруги у меня в перинатальном центре наблюдались, а не в моей ЖК, все по другому у них Изменено 7 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 kalinina, А,так понятно))))) раз 3)))) //OLGAAA//, На втором скрине на сколько я знаю не меряют шм, там смотрят органы малыша...обычно шм меряют в 16-17 недель,и если она не оч длинная,но говорят раз в две недели проверять... Мирабель//, Поменять врача ты имеешь полное право! я поменяла и ни капельки не жалею...лично ходила к зав.консультацией, это моя бывшая участковая...сказала ей,что к ней хочу...она сказала давай, но у нее много дел...Б она не ведет...но пару Б взялась вести...много времени девочки тратят пока ждут ее...в общем гемор...говорит выбирай себе любого врача и иди к нему...я выбрала конечно ту,которая меня целый год сопровождала на лапару,рдв,эко...принимала без талонов...я даже никакого заявления не писала...просто найти врача,который не будет против тебя взять...торбачку собери...я своей часто носила и п еченье,и конфеты и вино...вот пойду 17 числа, хочу что нить прикупить врачу и медсксетре...сразу отношение меняется...мелочь,а приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ★Васинка★, у нас распоряжение, не принимают не по прописке. Я не знаю почему именно так сделали. По гинекологии я могу любого врача выбрать, а по беременности нет. Даже зав слушать не станет, а наживать себе врагов, или мотать нервы походами по минздраву, я тоже не в том состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, у кого предлежание !!!!!! В 16 недель у меня было полное, сегодня в 18 недель-4.3 см от зева по задней стенке. Гематомы нет и следа))))) ураааааа))) шейка 34 мм. Подтвердили девочку 100%) и показали мои губки)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения