Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor

Ой,это самое ужасное,когда бросает в жар и холодный пот,темнеет в глазах, звенит в ушах...и подташнивать начинает....жесть((( а тебе могут и не почки там болеть, а просто центр тяжести смещается. Мне тоже там болело неделю, и бедра и кости таза...жесть...слава Богу както прошло пока...

У меня доця разговаривает с пузиком)целует ено весь день,песенки поет)

• Нравится 2

У нас вчера пол приема шли пациенты с мегренозными аурами, напуганные, что они ничего не видят. Я сама вчера сидела полудохлая с тем же самым.

Это видимо погода или какой то день магнитной бури сильной.

У нас отличная погода, снежок выпал уже как пару недель. Чуть ниже нуля. Прям как я люблю. И не тает сильно, и тепло.

Anita1

Какая прелесть)))))) вот ты душеньку уже с ними отводишь...я юы по сто раз разглядывала,перекладывала...)))

Осталось чуть чуть до узи....скорее бы уже пятница....мне отработать три дня))) в пятницу отгул)))

~Belka~

Ужас какой...вчера по ходу всем плохо было...

• Нравится 1

Ой, девочки, я фигею над нашей бесплатной медициной.

Во-первых, потеряли мои анализы.

Во-вторых, срок не правильно поставили, 13 недель, они, блин, месяца перепутали, когда я на скрининг ходила, думали я в праздники гоняла, 4 ноября.

В спешке назначили анализ на антитела, отправили в кожвен из-за пиелонефрита, перенесенного 7 лет назад, к урологу.

Меня только взвесили, прибавка 700 грамм (при условии что я сейчас на много теплее одета), сказали остальное рано мерить (только не поняла, 13 недель рано или 18 все еще рано).

Следующий прием на 19 декабря.

Изменено пользователем Мирабель//

~Belka~

У меня с начала беременности зрение стало хуже, особенно в правом глазу, плывет все( мушки постоянно! К окулисту ходила, тщательно все посмотрели, сказали, не их проблема, скорее сосуды.... гемоглобин в норме.... вот то, что я читала в нете-это симптом эклампсии, говорю врачу, она типа не слышит(((((

Хотя давление у меня нормальное или немного понижено, при эклампсии высокое....

Мирабель//, а ты что их не поправила? Они уже про шевеление должны были спрашивать, вдм измерять

Мирабель//

Капец...у нас тоже такие врачи в обычной поликлинике...в жк вроде у меня хорошая...не с моего участка...я поменяла..ато на моем одни малолетки после универа...у меня слишком долгожданная Б чтоб рисковать с ними..

У меня за неделю 1кг чистого веса, и я уже 48.500))))) ттт!!!

Меня в 13-14 замерели...пуз и щиколотки...и дно матки, но думаю она не правильно чтото тогда померела...

• Нравится 1

Всем привет!!

Мирабель//, Прям как про мою ЖК))) У меня тоже анализы теряли... я потом сама платно для себя пересдавала.

Врачу пофигу... И меня еще ни разу не мерили, это я про вдм.. Только вес (который у них может гулять на пару кг) и давление..

Я вчера перед сном наверно час руки на животе держала и почувствовал наконец выпирания, это не толчки были, а медленное такое выпирание.

У нас сегодня штурмовое предупреждение, ветер сильный, чуть с ребенком меня не сдуло, холодновато -7,не помню что то я такого ноября. Будем с младшим дома сидеть сегодня

Ой девочки, я конкретные и регулярные шевелюшки ощущаю ежедневно начиная с 15 недели, причем такие ощутимые, что иногда даже меняю положение из-за кувырков. Мне даже как-то не по себе. слишком маленький срок для такого. И рукой уже чувствую, но на уровне где заканчивается лобок и переходит в живот. вот там толчки ощущаются лучше из-за того что подкожного жирка там нет)))

когда матка бывает твердеет, ее дно ощущаю под пупком. Но по срокам великовата, посмотрим, сегодня будут на приеме замерять или нет,/ сойдется ли с моими расчетами))

• Нравится 4

kalinina

А у тебя первая Б??? Как реально рановато если первая...

Я чтото немного ощущаю,но редко и осень слабенько...и нужно провоцировать эти ощущения...постукивать по низу...лежа на спине..и ждать...долго ждвть..

Ирина2571

Поздравляю с девочкой)

kalinina,

А у тебя первая Б??? Как реально рановато если первая...

Я чтото немного ощущаю,но редко и осень слабенько...и нужно провоцировать эти ощущения...постукивать по низу...лежа на спине..и ждать...долго ждвть..

Ирина2571,

Поздравляю с девочкой)

Спасибо!!!

Я их поправила, и переспросила об остальном, сказали рано еще.

Все бумажки мне переписали на 18 недель.

мама Кирюши и Андрюши, нечего мне там мерить еще) Не выпирает даже

Мирабель//, там измеряют не выпирания, а высоту матки

★Васинка★, не, у меня третья.

Я вчера перед сном наверно час руки на животе держала и почувствовал наконец выпирания, это не толчки были, а медленное такое выпирание.

У нас сегодня штурмовое предупреждение, ветер сильный, чуть с ребенком меня не сдуло, холодновато -7,не помню что то я такого ноября. Будем с младшим дома сидеть сегодня

ой, не говори,меня чуть не сдуло! Муж ребенка сегодня задобоком на санках катил в сад, чтобы ветер ему не в лицо был :malicious:

мама Кирюши и Андрюши,  я знаю что такое высота дна матки) .

Я у них все переспросила, сказали нет, не самой же мне ложиться мериться. Спорить с моими врачами себе дороже выйдет, и врача не поменять, беременей наблюдаются только по прописке

Мирабель//, У меня одна и та же жк, но врачи разные получились..... В первую Б с 16 недель все измеряли!!! В эту ничего.... у меня сейчас плохая врач.. я сама все контролирую, спрашиваю результаты анализов, напоминаю что мне надо что-то сдать))) а то бывает, что забывают даже на антитела дать направление... уже 3 раза спрашивала врача по ШМ... она только отмахивается...

Девочки, на втором скрининге обязательно меряют ШМ или по показаниям??

//OLGAAA//, я пойду к ней в среду, займу очередь на обычный прием, мне нужно результаты анализов получить, чтобы к урологу сходить.

Еще раз спрошу про измерения ОЖ и ВДМ.

Я еще первый раз, знать бы все подробности еще эти. Подруги у меня в перинатальном центре наблюдались, а не в моей ЖК, все по другому у них

kalinina

А,так понятно))))) раз 3))))

//OLGAAA//

На втором скрине на сколько я знаю не меряют шм, там смотрят органы малыша...обычно шм меряют в 16-17 недель,и если она не оч длинная,но говорят раз в две недели проверять...

Мирабель//

Поменять врача ты имеешь полное право! я поменяла и ни капельки не жалею...лично ходила к зав.консультацией, это моя бывшая участковая...сказала ей,что к ней хочу...она сказала давай, но у нее много дел...Б она не ведет...но пару Б взялась вести...много времени девочки тратят пока ждут ее...в общем гемор...говорит выбирай себе любого врача и иди к нему...я выбрала конечно ту,которая меня целый год сопровождала на лапару,рдв,эко...принимала без талонов...я даже никакого заявления не писала...просто найти врача,который не будет против тебя взять...торбачку собери...я своей часто носила и п еченье,и конфеты и вино...вот пойду 17 числа, хочу что нить прикупить врачу и медсксетре...сразу отношение меняется...мелочь,а приятно)

★Васинка★, у нас распоряжение, не принимают не по прописке. Я не знаю почему именно так сделали. По гинекологии я могу любого врача выбрать, а по беременности нет.

Даже зав слушать не станет, а наживать себе врагов, или мотать нервы походами по минздраву, я тоже не в том состоянии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...