Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Олесенок, как здорово! Ну теперь пусть принцесса растет и не пугает маму отслойками и предлежаниями! Здоровьечка вам!

• Нравится 1

Олесенок, у меня 1,7 от зева

~Belka~

У меня с начала беременности зрение стало хуже, особенно в правом глазу, плывет все( мушки постоянно! К окулисту ходила, тщательно все посмотрели, сказали, не их проблема, скорее сосуды.... гемоглобин в норме.... вот то, что я читала в нете-это симптом эклампсии, говорю врачу, она типа не слышит(((((

Хотя давление у меня нормальное или немного понижено, при эклампсии высокое....

Не налумывай себе и не ставь всяких диагнозов только по интернету. Вполне вероятно что это просто сосудистые изменения, связанные с гормональным фоном. Или просто раньше ты к этому не внимательна была, а щас стала замечать.

Олесенок, у меня не так круто поднялась) в 13 недель 1,5, через 3 недели было узи 2,3

Олесенок

Боже, какое счастье)))) поздравляю с наилучшим узи и доченькой)))))))

Растите дальше большими и здоровыми крохами)))))

Тебе получается двумя датчиками смотрели?

• Нравится 1

Олесенок, Поздравляю, отличные новости! С дочкой! :girl_dance:

Ирина2571, и тебя с дочкой! :D:girl_dance:

У нас за сутки намело приличный уровень снега, а сегодня все это безобразие тает, сплошная вода и толстый слой мокрого снега - гулять бы не пошла. И наша метель до Москвы сегодня дошла, судя по новостям)

• Нравится 1

Svetofor

У нас капец...туман...сырость..слякоть...мерзость(((( а завтра передают мороз...от красота будет...все замерзнет..город превратиться в коток...я на сапоги уже надумала пластырь клеить...ато с моей неукдюжестью нужно быть бдительной...

★Васинка★, лучше не пластырь на наждачку) У нас тут после потепления резко все замерзло, пластырь не спас, а наждак отлично)))

★Васинка★, Мирабель//, кроме шуток, я обнаружила, что вся моя спортивная зимняя обувь оказывается скользит, кроме сапог адидас, но они промокают(((. Пока живот небольшой, координация хорошая, а потом страшно. А как наждачку клеить? Надо в адик заглянуть, купить новые, вчера ноги разъезжались.

Svetofor

Я себе угги куплю...в них и тепло и удобно..

Мирабель//

Не..наждак это уже крайность)))

Блин,чтото низ сегодня поднывает..и с мочевым опять фигея..прострелы...боюсь чтоб опять какой палочки кишечной в моче не было..

я в куому влезла,тепло и не скользко.да с ними платье не оденешь,но в магазин за продуктами,ребенка в сад и погулять самое то))

Меня утром невролог посадил на больничный, буду работать на удаленке неделю - поясница болит, возможно защемление.

И заодно сходила на УЗИ, просто так, место было и раз уж приехала))) У нас девочка и всё хорошо :Crazy: :Crazy:

А мой муж оказывается хороший актер, расстроился, что не сын)))) То есть очень рад, но надеялся на сына, с кем говорит на рыбалку ходить и в доме делами заниматься. Вот оно как.

• Нравится 9

у меня тоже плацента перекрывала. вчера посмотрели поднялась по передней стенке, теперь не перекрывает. а шейку по животу смотрели, написали 40 мм.

Svetofor, спасибо за поздравления!!!

Svetofor

От эти мужики...мой тоже сына хочет уже))) раньше говорил дочу...а так вобще говорит пофиг...лишь здоровый был..

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо)))))

Плацента прям гуляет у нас) за 2 недели полного предлежания на 4.3 см, я не рассчитывала на такое, думала, хотя бы на 1.5 см))))

Так что, у кого низко или полное-это за несколько дней может измениться!!!!!

Svetofor

Вот почему-то я так и думала, что опять будет доча))) поздравляю! Круто, когда две сестрички)))))

Что-то как-то мне кажется, что в нашей темке больше пирожков, чем патрончиков)))) или мне кажется?

Изменено пользователем Олесенок
  • Нравится 1

Нашла стих, не могу не поделиться. Реву((

Бессонные ночи, гулянья, кормления,

Крики, пеленки, стабильный бардак...

И кажется то, что близка к помутнению,

И верится в то, что всегда будет так...

Всегда он с коленом разбитым до крови,

К тебе подойдет и попросить подуть,

Глаза твои теплой ладошкой закроет

"А ну, угадай кто закрыл как нибудь..."

Всегда, распахнув в быстром беге обьятия,

Повиснет на шее, прижмется к груди...

И грустно ответит дворовым приятелям

"Мне мама туда не позволит пойти..."

Всегда оборвав кое как одуванчики,

Тебе принесет этот смятый букет...

Всегда будет сладеньким маминым мальчиком...

Но эти мгновенья не вечные...нет...

Вздохнуть не успеешь, как школа закончится,

Затихнет веселье, пройдет выпускной...

И ты ощутишь всей душой одиночество

Когда ночевать не вернется домой...

Он станет взрослеть с каждым днем все стремительней,

Пеленок не надо...оденется сам...

Небрежно при встрече целуя родителей,

"Я позвоню тебе как-нибудь, мам..."

Все реже звонки, все сильней обстоятельства:

Экзамен, работа,поездки,семья...

С отцом поболтает, смеясь по-приятельски,

Жену приобнимет, любви не тая...

И ты вдруг свободна, живи с наслаждением...

Не нужно кормить, пеленать, обувать...

Везде чистота, ночи без пробуждения,

Уже не мамуля, отныне ты мать... ... ...

Так пусть будут игры и недосыпания,

Пусть без макияжа, без длинных ногтей...

Пусть соски, слюнявчики, сказки, питание...

Пусть сладко сопит рядом в люльке своей.

Минуты бегут, мы над ними не властны

Он вырастет-это ты помнить должна.

А нынче он мал и огромное счастье,

Что ты этой крохе сегодня нужна.

Прочитала стихотворение,очень понравилось!!!!!!!Но спокойно читать не смогла ,слезы текли по щекам!Такое трогательное!И я стала очень сентиментальная!)))Смотрю мультик про мамонтенка и как только доходит до перенки про маму -обязательно плачу...

А еще мне очень нравится вот этот стих:

Валентина Беляева. Я свяжу тебе жизнь...

Я свяжу тебе жизнь

Из пушистых мохеровых ниток.

Я свяжу тебе жизнь,

Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,

Где узором по полю молитвы —

Пожелания счастья

В лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь

Из веселой меланжевой пряжи.

Я свяжу тебе жизнь

И потом от души подарю.

Где я нитки беру?

Никому никогда не признаюсь:

Чтоб связать тебе жизнь,

Я тайком распускаю свою.

Провда этот стих написан про любовь к мужчине,но мне кажется что он очень подходит к теме любви к ребенку!)))

• Нравится 5

Олесенок, ну я-то хотела больше дочь, я тут писала уже об этом)))) Так что я мужа понимаю)) По ощущениям мне тоже кажется, что девочек уже больше, либо сравнялся счет)))

Хех, муж позвонил, говорит извини, не хотел тебя расстраивать, я рад, что у нас дочка будет. А то я не знаю :D , он создан быть папой девочки, очень заботливый и внимательный, так что будем считать, что вселенная поддержала мой коварный план :malicious: Надеюсь, на втором скрининге подтвердят, но я отчетливо видела межножие, ничегошеньки там мальчукового нет))

• Нравится 2

Лакоста 7

Ой, какой милый стих....ад ком в горле стал..

• Нравится 1

Svetofor, а я и без шуток, у меня уже до -17 спускалась температура.

Я клеила его на термопистолет, в фикспрайсе такой продается, но у меня получше, для рукоделия покупала.

Он клей хорошо разогревает , его капаешь и клеешь. Потом чтобы стершейся наждак убрать, я через бумажку прогревала старый, клей плавился от тепла и наждак хорошо убирался.

Svetofor

Вот хоть убейте! Мне , кажется все мужики надеются на сына!!! Даже когда говорят, что хотят дочь, изначально немного лукавят ( это если первый ребёнок).... но потом.... девочки-это папина услада и нежность, а мальчики-с ними погрубее надо , построже.... мой муж, надеялся на сына, хоть и воспитывает уже моего пацана, но все вокруг считали, что ему нужна дочь, что именно с ней он раскроется, тк по природе он не сильно ласков сю-сю пу-сю..ну нет в нем.... с сыном моим у него все по полочкам, распорядок, трени, нет нежности естественно .... а как он любит свою крестницу!!! Мою родную племяшку! У него глаза прям горят, когда он с ней играет)))))

У нас погодка + 18 , я из угг в балетки..... немудрено, что плохо чувствую несколько дней(

• Нравится 1

мне амниоцентез назначили на 15-е,потом неделю на больничном.

девочки,вот вы жалуетесь,что жк бесплатные не очень. я по страховке встала на учет в Кулаковку,так я своего врача видела 2 раза,к ней не пробиться,записываться надо на 2-3 недели вперед. да и не меряет она ничего,даже карту в руки не брала. и смысл мне к ней ходить? думаю,переводиться в другую клинику.и нипт зачем-то назначила,а я потом пошла к генетику, та сказала,что зря деньги потратили.

Лакоста 7

Ой, какой милый стих....ад ком в горле стал..

Васинка,мне он тоже очень нравится,только с ноткой грусти.(((У меня такая же реакция была при первом его прочтении....

Олесенок, у меня муж все мои беременности ждал дочку, тоже немного растраивался,но приходилось ему брать себя в руки и меня успокаивать))

Девочки, смотрите какая зима у меня за окном . Это у меня на работе, я загородим работаю. Если кто-то слышал о производителе лекарств "Синтез" город курган,то вот там я и тружусь

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 8

Минимух, назначила у себя в клиники? С целью выдачи денег только

Девочки, смотрите какая зима у меня за окном

Ссылки скрыты.

прелесть, жаль в такую температуру с детьми не погулять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...