MariES 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 И мне на следующей неделе на скрин..надеюсь, нам подтвердят дочу! И на улице у нас красота..солнышко, листва кругом и +18 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Anita1, Да...смотрю на ваши линеечки...и кажется,сто мы такие малютки еще совсем...всего лишь 16 недель...а у некоторых уже под 20 подползли))а пузиками никто не хвастается!!!))) Давайте дружненько хвастайтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Anita1, ух ты, аж до 9 месяцев затарили малышика)))) ну молодчинки у вас родственники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я вот такой стих нашла еще давно...в график себе забрала...в больнице тогда лежвла и прям заплакала от таких слов....почитайте и вы)) Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! Перечитывая,каждый раз слезы на глазах и ком в гтрле... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, я пол еще не знаю, даже примерно, на второй скрин 24 нояб - надеюсь покажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Сегодня была у Г. Меряли окружность живота и высоту дна матки. Все по сроку. Насчёт большой прибавки веса ничего не сказала. Из анализов назначила как обычно антитела и мочу к следующему приёму. На узи в 22 недели (примерно 2 декабря) и на приём 5 декабря. В общем, месяц спокойствия)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 FL9IMKA, Поздравляююю))))) а какая вдм у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ★Васинка★, 17 см, срок по М сегодня 18+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ★Васинка★, я обязательно выложу пузико, мне кажется оно стало округляться ))) marishka-yarik, да уж ... Сама не ожидала , что столько всего будет ... Коляску жаль не привезли , не могли найти модель , ту что мы хотели... Но надеемся , что все таки будет возможность привезти другую, а то у нас цены зашкаливают, все очень дорого )) FL9IMKA, с неделькой ))) ★Васинка★, с неделькой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ksu.zolotce, я ещё пол не знаю) надеюсь через 3 недели на плановом скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Anita1, Спасибочки) Anita1, И тебя с недкльками)))) Девочки))) я снова слышу как меня пальцам трогают)))см 2-3 от лобка))) утром были))) и щас легли спать...я на спине...и прям по середине раз,потом еще раз посильнее)))))) это точно малыш!!!! С кишками не спутаешь!!! Кишки они както пустотой булькают...и прям рукой чувствуешь это...а эти бульки нежные,спокойные и они аккуратные))))) прям описать сложно)))) Боже, это же они,да????? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ★Васинка★, Это оно, долгожданное))) Для тех, кто с кишками мучается 16 недель, различить легко) Ksu.zolotce, Ну при чем тут мама и ты.... гены??? Ерунда, блин.... у моей мамы были сложнейшие роды... долгие, больные, без сильной родовой деятельности.... вот она меня и настраивала.... я так настроилась , что за 15 мин выплюнула и скакала через 2 часа уже, девочкам из палаты лёд таскала))))))) Если с первым все было отлично, тогда за плохие мысли надо себя сразу ругать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ★Васинка★, с шевелюшками! Олесенок, дык я это понимаю))) но червячок же все равно гложет, гоню его. С родами мне так не повезло, точно мамин сценарий был, хоть я на такое и не настраивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олесенок, Да))) учитывая еще и то, что я мучаюсь кишками уже больше года после лапары...очень надеюсь,что это оно)))) Ksu.zolotce, Спасибо))) муж кстати не очень верит....утром лыбу давил...а щас както со скептизмом мгыкнул и все,дальше кино смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет! У нас сегодня тоже ровная неделька. И на второй скрин через неделю. Несколько дней буду заказы отшивать, а потом начну на малыша шить) болтики, слипики. Конверт на выписку) поперло меня))) но имя так пока и не выбрали. Бодики)))) т9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, С шевелюшками !!! Олесенок, Искренне рада за тебя!Прям настроение поднялось) Растите! И верю,что и у меня поднимется плацента с ростом малыша. Svetofor, Поздравляю с доченькой!Растите! Бусяша (ړײ), У нас тоже с именем дебаты) Чувствую что и в этот раз будет не назван сразу после рождения. Имена,которые нравятся мне-не нравится мужу и дочке. А которые нравятся им-не нравятся мне. Пока без имени малыш Изменено 7 ноября 2016 пользователем Annyschka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы тоже не знаем пол.через три недели скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ★Васинка★, наконец то !! Поздравляю с шевелюшками ))) Бусяша (ړײ), с неделькой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ★Васинка★, точно шевелюшки, поздравляю, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем доброго утра! У всех такая зима красивая, а в Минске вчера дождь весь день, сегодня уже все сухо и почти не холодно... Приближающийся экватор удивляет- когда успел так быстро?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Спасибо девочки мои))))) сейчас проснулась и первым делом на сптну легла, подождала...но видимо спит еще чудо мое)))) стучать не буду))) пусть отдыхает))) сил набирается))) Я уже как пару дней заметила что я так люблю малыша внутри...вот раньше просто умилялась...но такого чувства как щас не было)))) это новое чувство для меня))) karina_, Так так таааак...если в Минске снег,надеюсь у нас за окном тоже снег)))) все таки 70км от минска..я еще не смотрела))) но передавали со вт по чт мороз и снег)))) а с пт потепление...на выходных +6/8... Еще такой вопрос..как вы месяцы считаете? Акушерские или календарные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ★Васинка★, для окружения календарные, сведущие сразу о неделях спрашивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 karina_, Нет у нас снега(((( всю кашу заморозило((( поскольжу чувствую на работу((( Мирабель//, А я чето по акушерским ориентируюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ★Васинка★, да они там не так критично отличаются, от недели до пары недель. Это же так, примерно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ★Васинка★, я по месячным, например новый месяц у меня начинается с 18 числа У меня сегодня 3 врача, а погода вообще ужас кромешной, как я с ребенком туда поеду ума не приложу,вчера он так плакал когда ему снег на лицо попадал (((а сегодня у нас метель сильнее и сугробы ему по бедро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения